X



NHK教育を見て56027倍賢く岐阜県
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 18:20:25.11ID:7VFW4VXm
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て56026倍賢い秋雨前線
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1537947751/
0407 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2018/09/26(水) 21:41:06.60ID:S3Dv+zMC
月曜日 お茶継続
火曜日 おひさまライフ
水曜日 海・山・町を再発見! おとなの歩き旅―秋
0409NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 21:41:31.23ID:nMpUjTbz
母が最近体幹ダイエットにハマってる
0410NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 21:41:33.86ID:tD8LvKov
ここ2年くらい胃腸の調子悪いし鬱っぽいのはこのせいか
0411NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 21:41:34.14ID:50aYvpP4
ふかわりょうのネタするんかと思った
0416NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 21:42:13.70ID:uuvEvmFs
ゆうこりんが腰をくねくねさせるなんてエロい
0417NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 21:42:18.56ID:s4Jyczh0
多幸感を得る乳酸菌の種類は(´・ω・`)
0418NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 21:42:29.50ID:Hh3pShde
>>405
この時期はいつも鯊釣りをしているよ 自作の漆に螺鈿細工をほどこした 竹竿で

釣れてくる鯊の本来の目的は 玉子の塩辛を作ることなんだけど まだ時節感的にはやいな

とかいう感じだわ
0422NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 21:43:20.49ID:Hh3pShde
>>405
つか まず 昨日の

とか認識されていないのか このおれとしたことが

とかわ思った
0424NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 21:44:03.77ID:tD8LvKov
回すところからしかみてないんだけど
直接触れられるってどういう事?
0425NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 21:44:29.04ID:AQZheeYY
毎週見なくても最終回だけ見ればいいな
0426 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2018/09/26(水) 21:44:34.45ID:S3Dv+zMC
いつも自分にイライラしてる
0427NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 21:44:47.17ID:50aYvpP4
>>425
それ
0428( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2018/09/26(水) 21:44:47.82ID:m1tGm16J
なんかマニアックな話よりトミー・ジョン手術のことを教えてほしいな
0432NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 21:45:43.51ID:Hh3pShde
>>423
生でアワビくったときに 殻くれよ(`・ω・´)

とかせこい話をもうしこんだりするのわかっこわるいがなんかこうこれ くれよ

ってやったりしているw
0436( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2018/09/26(水) 21:46:36.26ID:m1tGm16J
>>434
この人なんか特徴あるなって人はだいたい北海道だな
0440NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 21:47:22.67ID:idWZf+Wa
これが自己防衛実況
    ↓
0441NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 21:47:42.47ID:FwXAt4NG
>>432
鮑の殻で色々作れるね、ルアーとかも
子供の頃は自分で採って食べてたw
0443NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 21:47:49.65ID:50aYvpP4
どっかで聞いた事あるような歌w
0444NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 21:47:50.97ID:PoS6XkB3
初めて観たけど、この歌がストレスです
0445NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 21:47:51.70ID:kUiD2iod
結局人のせいにしたらイライラ無くなるの?
0447NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 21:48:01.50ID:tD8LvKov
ひょっとして医者通うレベルだとこのTVの内容は無意味?
0448NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 21:48:05.50ID:TicVi1cU
この番組そのものがイライラするんだけど(´・ω・`)

受信料の無駄遣い
受信料ドロボー
0452NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 21:48:37.83ID:hk7lOsgL
このスレッドにおっさんがいるな
0454NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 21:48:55.44ID:Hh3pShde
>>436
ハスカップジェリーたしかそんあ名前のがお土産で
もってくるんじゃなくて宅配でとどいたときがあって ほーーーって感心してしまった
そのもの(ハスカップジェリーとかなんかそんあ名前のやつ)

全部冷たいわけでわなかったが
冷たくて旨かった
(・∀・)
0457NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 21:48:58.09ID:nMpUjTbz
そう言えば昔住んでたレオパで払ってたの俺だけだったこと有ったな 
0458NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 21:48:59.13ID:50aYvpP4
>>450
鷹村が熱唱するヤツね〜
0460NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 21:49:20.97ID:U0kNjED2
>>447
これ「趣味どきっ」なんで…
そのレベルだと「きょうの健康」のメンタル回の方がよさげ
0462NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 21:49:27.16ID:idWZf+Wa
>>445
まあこの世の全てが気のせいなんだよ そして実体はない すなわち 色即是空
0465NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 21:49:41.49ID:s4Jyczh0
チャンピオン自体が…おやだれか(;゙゚'ω゚'):
0466NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 21:50:29.21ID:k+bnSYuI
つまらんから、DAZNでチャンピオンズリーグでも観るか・・・(´・ω・`)
0469NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 21:50:55.22ID:PoS6XkB3
書類をくれるとき、いつも力んでいるイライラおばさんがいる
いつも口がどぶ臭い
0471NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 21:51:17.34ID:idWZf+Wa
ええか勉強チュー これが自己チューやで
          ↓
0473NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 21:51:55.06ID:JrpVK8oJ
>>470
ストレスをためないこと自体は必要なことだとは思うけどね(´・ω・`)
0474NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 21:51:56.56ID:AQZheeYY
テレフォン人生相談の先生は
狂ったように喋る婆さんの話を真面目に聞いてアドバイスして偉いなあと思う
0476NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 21:52:26.31ID:FwXAt4NG
寝る前の3時間は実況してる(´・ω・`)
0480NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 21:52:52.76ID:50aYvpP4
実況はアカンのだね
0481NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 21:52:59.21ID:R0+Giaxa
この後ずっとマダムの歌だけ?(´・ω・`)
0486NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 21:53:16.21ID:nMpUjTbz
本読むより どんな文でも手で書くほうが寝に入りやすいとか 日記とか
0487NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 21:53:19.30ID:uuvEvmFs
山田まりやは吉原年齢(21)って感じだ
0491NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 21:53:43.08ID:Hh3pShde
>>441
今年の話でわあるが 海水浴にいったときに

なんかこう 栗みたいなやつと 一枚貝みたいのと イガイガの巻貝みたいのが
足元にいてなにだかわからなかったが たまたま拾った感じであとは
炭火の網の上にのっけて まあ〜 なにだかわからないから不安だの〜とか おもいつつ心細い気持ちで
食ったら 旨かった(・∀・) なにだったのかしらんけど

おれが確信的犯人を自覚するのわ夜釣りだな(´・ω・`) 小声で
半分にわって炭火でグリヤードして バターとかあとレモンは欠かせんな(・∀・)
身が生焼けくらいにして食うと旨い それ用の短竿も むろんラッキョウ竹の柄で自作わしてわいるが
0493NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 21:54:01.40ID:kUiD2iod
>>486
仕事で手紙書かなきゃなんだけど、すぐ眠くなるわ
0495NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 21:54:20.05ID:idWZf+Wa
>>485
逆に考えるんだ 食べてから3時間寝なければ大丈夫や
0498NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 21:54:42.84ID:KfVw1kEe
天空の城を水攻めして切腹(´・ω・`)
0499NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 21:54:47.71ID:50aYvpP4
終わったのか!?
なんかチャンピオンしか頭に残ってないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況