X



NHK教育を見て56035倍賢く金曜日ッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/28(金) 12:43:07.04ID:40uYvUyI
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.5ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て56034倍賢く10分で十分
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1538060000/
0453NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/28(金) 16:47:23.09ID:dvX2bAEO
>>449
東急パイレーツに至っては文字でしか見たことない
0454NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/28(金) 16:47:32.15ID:Gcnu8tf/
ダジャレといえば田代まさし 
0456NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/28(金) 16:47:46.48ID:dvX2bAEO
>>451
ウンコが
0458NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/28(金) 16:47:50.10ID:pbKqMk0D
>>449
作業所なら大丈夫かもしれんぞ
厚生はわからんが
0459NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/28(金) 16:47:53.24ID:Gcnu8tf/
>>451 ゆきちゃんにも言うてるよな
0460NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/28(金) 16:48:03.05ID:Gcnu8tf/
そうはいかんざき
0461NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/28(金) 16:48:38.13ID:dvX2bAEO
>>460
創価ちーっす
あそこは独特なキャッチコピーのセンスがあるねw
0462NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/28(金) 16:49:03.73ID:RZlTyPon
イカすバンド天国の意味がわからなかった。
0463NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/28(金) 16:49:23.65ID:0MLuUf2F
>>452
時間は頂いてるから来週月曜福祉課行って話だけでもしてみるかなぁ
ハロワ行って相談の方がいいのかなぁ(ФωФ)
0464NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/28(金) 16:49:33.42ID:6aQE6Wjd
尾形乾山
0467NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/28(金) 16:49:58.07ID:Gcnu8tf/
ノンスタ井上は自分でイケてると思ってるからな
0469NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/28(金) 16:50:05.17ID:dvX2bAEO
>>462
そもそもイカしてないし
イカれてるし
0473NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/28(金) 16:50:34.34ID:0MLuUf2F
>>458
細かいことだけんど作業所ではなくて事業所、株式会社母体(ФωФ)
0474NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/28(金) 16:50:47.13ID:axSJnzE2
>>436
ほう
わしは太鼓ではジャンベが好き
0475NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/28(金) 16:51:21.86ID:0MLuUf2F
>>471
ハロワ行って福祉課行って話だけでもしてみるか(ФωФ)
0477NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/28(金) 16:52:01.00ID:RZlTyPon
ホームレスが眠れないように
最近のベンチには肘掛けがあります。
0481NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/28(金) 16:52:38.34ID:6aQE6Wjd
北大は今でもキャンパスに原生林や小川があるぞ
0485NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/28(金) 16:53:03.55ID:HkoGXxNb
身体からワイヤーを出す?
ワイヤーを内蔵してる人しかできないのか
0486NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/28(金) 16:53:15.21ID:PnjO4RAR
スイちゃんのマンスジにワイヤーを食い込ませたい(´・ω・`)
0487NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/28(金) 16:53:25.82ID:dvX2bAEO
>>474
インディアン系音楽もそんなに太鼓はないね
有名なのはペルーなんかのフォルクローレで使う大太鼓(ボンゴなどと呼ぶ)
白人系音楽ではカントリーの一種ブルーグラスも太鼓はほとんど使われない
0488NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/28(金) 16:53:30.17ID:pbKqMk0D
>>473
よくわからんが、働けるなら工場とかの方がいいと思うけど、長いこと働いてないのにいきなり働き始めると俺みたいに途中でギブの場合もあるから少しずつ慣れていけるところがいいと思うよ。
0489NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/28(金) 16:53:43.35ID:6aQE6Wjd
ワイヤー相棒のアクションは既にたくみんとよしおが
0490NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/28(金) 16:53:45.10ID:0MLuUf2F
>>480
まぁとにかく明日は神宮行ってくるわwww
とりあえず親には話しする(ФωФ)
0491NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/28(金) 16:53:55.78ID:dvX2bAEO
>>481
き…きただい
0492NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/28(金) 16:53:59.17ID:S4eyWrYx
>>481
10年以上前だけど台風でポプラ並木がなぎ倒されてたな(´・ω・`)
0493NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/28(金) 16:54:38.78ID:dvX2bAEO
>>490
ベイスターズにとどめを刺すのか逆に2位から落ちてしまうのか
0494NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/28(金) 16:54:45.25ID:S4eyWrYx
いつもはスーツの中の人はセリフは棒(´・ω・`)
0496NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/28(金) 16:55:26.95ID:/sVdRREK
サボ子かっこええの
ガチャピン目指してんのかな?
0499NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/28(金) 16:55:54.31ID:0MLuUf2F
>>488
まぁ事業所に就いて3ヶ月ぐらいから慣れてきたら就職活動するように言われたからその方がいいのかなぁ。・・・(ФωФ)
0503NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/28(金) 16:56:06.07ID:sBqWXUGr
かおちゃんかわええええええええええええええ
0504NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/28(金) 16:56:06.61ID:Gcnu8tf/
顔ちゃん
0506NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/28(金) 16:56:36.62ID:3cXmtOPF
可愛い幼女が映ったので来ました
0509NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/28(金) 16:56:48.12ID:6aQE6Wjd
>>492
俺が観光で行った次の年くらいから立入禁止になったみたいだからな(´・ω・`)
0510NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/28(金) 16:57:07.18ID:Wh0VeSWI
>>494
実際スーツの中の人も、アフレコに合わせるためにセリフ喋ってタイミング取ること多いみたいね。
0513NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/28(金) 16:57:22.47ID:Gcnu8tf/
おまいらの嫌いなムクドリ
0514NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/28(金) 16:57:22.82ID:h72jwK26
おいらの出してるお手紙届いてるか、心配。
全然紹介されない(´・ω・`)
0517NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/28(金) 16:57:32.08ID:pbKqMk0D
>>499
その方がいいと思う。いきなり長いこと働くとマジ負担になるよ。
0518NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/28(金) 16:57:42.37ID:0MLuUf2F
>>493
台風接近の影響でマジで「ファイナルシリーズ」になるのか?(ФωФ)
(この意味はスワローズのホームページ見てくれ)
0519NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/28(金) 16:57:49.27ID:6aQE6Wjd
前半限定でな
0522NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/28(金) 16:58:11.32ID:Gcnu8tf/
ねえ知ってる? 阪神の野手はバントが下手
0523NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/28(金) 16:58:31.55ID:sBqWXUGr
>>510
怪獣散歩とか絡みがあるから誰かが喋ってんやろね
0524NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/28(金) 16:58:33.53ID:RZlTyPon
>>514
プーチンに手紙出したが返事が来ないと
外務省に抗議してるジジイがいたな
0525NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/28(金) 16:59:04.52ID:o4V9Lslz
サボ子さんのワイヤーアクション回録画したかったけど、これが再放送なの?いつの?
0526NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/28(金) 16:59:12.91ID:RZlTyPon
ねぇ、知ってる
阪神タイガースはお笑い芸人
0527NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/28(金) 16:59:28.42ID:dvX2bAEO
>>518
広島の飼い犬呼ばわりされてるんで今日はとりあえず勝ってねw
0529NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/28(金) 16:59:52.49ID:Gcnu8tf/
>>526 座長は金本知憲
0530NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/28(金) 17:00:01.08ID:0MLuUf2F
>>517
自分ではできそうに思えるが職業訓練校1ヶ月でドクターストップになったからなぁ・・・(ФωФ)
0531NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/28(金) 17:00:09.09ID:dvX2bAEO
>>526
同じ関西でもオリックスはそういうの言われないね
0533NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/28(金) 17:00:32.82ID:ow5JL4xG
にほんご
でぬるぽ

※月曜〜金曜の17:00:00.00〜17:09:59.99はぬるぽ解禁タイムです。ガッはされませんようご注意下さい。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%AC%E3%82%8B%E3%81%BD
ttp://www.nullpo.org/nullpolog/

>>525
番組公式ホームページの放送予定をまめにチェックしてればまた見れるよ
0534NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/28(金) 17:00:55.27ID:Gcnu8tf/
>>531 オリックスは地味だから
0535NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/28(金) 17:01:34.65ID:Wh0VeSWI
>>531
阪神は8点差追いつかれたり、変な点の取り方しかしないから…
0536NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/28(金) 17:01:46.64ID:pbKqMk0D
>>530
俺だけかもしれんけど、最初のうちはいいけど、長いこと続くと色々溜まってくるよ。
0537NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/28(金) 17:01:57.31ID:RZlTyPon
>>534
イチロー、田口の頃は輝いていたな、オリックス
0538NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/28(金) 17:01:57.63ID:dvX2bAEO
>>534
面白いもんだねえ
元・近鉄…じゃない!阪急だw
0539NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/28(金) 17:02:06.63ID:Gcnu8tf/
ブラ工事
0540NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/28(金) 17:02:47.10ID:dvX2bAEO
>>535
1イニング内で同一打者2ホーマーって記録を残したじゃん
0542NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/28(金) 17:03:32.52ID:RZlTyPon
「あばよ!」という地方ないのか
0543NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/28(金) 17:03:39.56ID:0MLuUf2F
>>536
俺鬱職業訓練校は1週間辺りから物覚え悪くなった(ФωФ)
0544NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/28(金) 17:03:41.61ID:ow5JL4xG
ノージーのギャラを搾取するみわサン
0546NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/28(金) 17:04:04.29ID:Gcnu8tf/
鬱ソング
0548NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/28(金) 17:04:19.97ID:0MLuUf2F
※鳥が本体で下で尺八吹いてる人間みたいなのは寄生虫みたいなもんです。
0550NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/28(金) 17:04:29.48ID:S4eyWrYx
泣いてもてるみのボーイソプラノはもう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況