X



NHK教育を見て56106倍賢く免疫阻害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0793NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/08(月) 00:20:03.95ID:zif4viRU
おお
0794NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/08(月) 00:20:04.85ID:/GdGcOXE
賢い猫ちゃん(´・ω・`)
0796NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/08(月) 00:20:07.42ID:55Vrd+Ik
それは音だろ
0798NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/08(月) 00:20:13.04ID:MJaHwJ5r
猫に負けた(´・ω・`)
0800NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/08(月) 00:20:22.25ID:0ovN3ITu
>>748
以前人類がいなくなったら〜みたいなシミュレーション番組あったと思ったけど
猫は野生に戻れても犬は駄目なのが多いって結果だったな
0802NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/08(月) 00:20:29.72ID:1a5Kkn5S
>>760
ガラスみたいだな

そういえば壁を殆ど垂直に駆け登ったり、丸まったり伸びたり縮んだりしまくるよね
0804NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/08(月) 00:20:38.53ID:Ja4Zrh3h
見ながら思い出したけど、これ随分前にやってなかった? 気のせい?
0806NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/08(月) 00:20:48.79ID:0ovN3ITu
>>792
大型犬可愛いけど寿命が短いから雑種がいいぞ
0807NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/08(月) 00:20:50.09ID:55Vrd+Ik
猫は草の下を動く虫をキャッチするからな
0810NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/08(月) 00:20:51.79ID:rQT/H1a1
人間でテレビが点滅して見えるくらいの動体視力の人とかっていないのかな?
0812NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/08(月) 00:20:57.83ID:VnRUv7SZ
■国立大学の学費が ただ同然だった頃

東京大学の合格者数トップ10の
上位は東京の公立高校が独占、私立開成高校などは下位

日比谷高校は200人くらい合格していた
都立上野高校でも50人くらい

サヨクの美濃部が都知事になって、これを壊した。

国立大学の学費を高くしたのも、サヨクの策略であった。


早稲田慶應とサヨクの思惑が一致して国立大学学費を高くした。
0813NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/08(月) 00:20:58.29ID:YXNGr4kX
対決させる意味がわかんない
そもそも土俵が違う
0814NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/08(月) 00:20:59.00ID:Ou0Yh9Pj
犬の嗅覚当てにならないよ
だって捕まらなかったもの(´・ω・`)
0815NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/08(月) 00:20:59.09ID:imat4rL6
>>771
あれ?総合スレで最後まで残ってたサビちゃんを里子に出してたひと?
0816NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/08(月) 00:20:59.71ID:rW3tbOPX
犬は食事量が多いし、改造されまくってるからな。猫の方が野生に近い。
0819NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/08(月) 00:21:04.86ID:NFvH6162
暗闇ではゾウや他の動物はトラに攻撃当てれない
トラは暗闇でも視界ばっちり

猫科最強
0821NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/08(月) 00:21:11.75ID:T9p/Q/qg
スーパーボランティアには負けるやろ
0827NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/08(月) 00:21:27.38ID:9aUKKgZj
これは犬の圧勝 警察犬はいても警察猫はいない 先ず言う事を聞かない
0828NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/08(月) 00:21:29.66ID:0ovN3ITu
でも犬が見つけられなかった子供をボランティアが見つけた話もあるよね
0829NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/08(月) 00:21:34.96ID:7U0OhaGK
がん患者のにおいもわかるんだしすごいよね
0834NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/08(月) 00:21:45.91ID:oBDBDBQE
このオッサンいかにもイヌ好きな顔してる
0837NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/08(月) 00:22:06.91ID:rW3tbOPX
大型犬は理想的な飼育環境でも十年生存しないのが普通だそうな。
こんなの飼ったら鬱になる。
0839NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/08(月) 00:22:14.51ID:1LA9gNTu
>>813
イギリスこう言うの好きだよね。圧倒的な犬好き国家かと思ってたんだけど
猫好きも多いから、こう言うの視聴率高いんだろうね
0845NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/08(月) 00:22:25.60ID:YXNGr4kX
>>767
その中に犬が隠れているんだろ?
つぶあんがそれっぽいな
0848NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/08(月) 00:22:35.88ID:4VwFTCVS
ぜんぜん関係ないけど
月見バーガーって味落ちたよね
昔は美味しかったのに
0849NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/08(月) 00:22:36.13ID:rs67OVG9
洗い流してはいない 水で一時的に封をしただけで 乾けば臭いを放つ
0850NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/08(月) 00:22:38.64ID:55Vrd+Ik
キムチの中にかくした麻薬を見つけるくらいなんだし
0854NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/08(月) 00:22:42.26ID:/GdGcOXE
この犬猫対決3回目くらいの再放送だから相当人気あるんだろうね
機関車引越しも頼むで徹
0859NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/08(月) 00:23:00.43ID:rQT/H1a1
人間の嗅覚がよかったら色々困るだろうな
0861NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/08(月) 00:23:06.28ID:BEv0HhFE
>>855
かわえええ
0862NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/08(月) 00:23:07.46ID:1a5Kkn5S
>>804
割と最近もやってなかったっけ
半年くらい前とか何年か前の再放送する事もあるけど
0864NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/08(月) 00:23:36.89ID:0ihPP8II
そもそも人間が決めたルールに従うかって問題がある
人間と動物が対決する企画なんかでよく思う
0867NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/08(月) 00:23:42.93ID:MJaHwJ5r
でも訓練してない犬はそんなに鼻利かないんだよな
0869NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/08(月) 00:24:11.30ID:oBDBDBQE
>>855
どうやって里子に出すの、ネット?
心配性で出せへん
0871NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/08(月) 00:24:28.39ID:imat4rL6
>>855
あーサビちゃん良かったね
モテそうな美トラ
0872NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/08(月) 00:24:31.85ID:/GdGcOXE
猫はそもそも興味ないだろうから同じ土俵に立たない(立たない)な
0873NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/08(月) 00:24:32.52ID:zy8zZE4Z
ペンキの池につっこんだみたいな柄だな
0876NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/08(月) 00:24:39.82ID:4VwFTCVS
あーそろそろ寝なないと
明日は夜勤なんだよ
0877NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/08(月) 00:24:42.74ID:/Cu7NX6B
>>645
クロネコ可愛いよ。おすすめw
ウチの7歳のコは獣医師のミスで乳がん手術後肺転移して2週間前に亡くなってしまった。
悔やんでも悔やみきれない。ごめんね。また会いたいなぁ。
0878NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/08(月) 00:24:43.40ID:DIvopAj4
>>867
訓練して無いのは、匂いが分かっても、何をしたらいいか分からないだけだと思う
0881NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/08(月) 00:24:53.20ID:O1L7lo/k
>>867
鼻を使って探すって事を解ってないだけでなくて?
0885NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/08(月) 00:25:05.78ID:NFvH6162
1対1の闘いでアフリカゾウに勝てることあるのはベンガルトラぐらいだろうな

ゾウやサイやカバの攻撃は安易にトラに当てれない
ゾウでも出血多量で死ぬ
0888NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/08(月) 00:25:14.19ID:imat4rL6
雑種犬かな(´・ω・`)
0890NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/08(月) 00:25:24.85ID:rs67OVG9
>>848
マクドナルドで美味しいものなどない。けどそのドングリの背比べ的な味の違いを
嗅ぎ取れているという事はあなたは素晴らしい味覚の持ち主なのかもしれない。ということは味は落ちている
0891NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/08(月) 00:25:26.38ID:gMe8QRpd
俺は、猫も犬も好きだけど

犬も猫も好きな人間はいい人が多いし
犬好きは円満な人が多くい感じだけど
猫だけ好きだと言い張る奴の半数は変な人w
なんか狭量な感じがする
まあ、世の中では個性的ということで通ってるけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況