X



NHK教育を見て56122倍賢くハーブライフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/09(火) 20:33:27.98ID:LbT0Cenx
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て56121倍賢くじぃじ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1539084437/
0329NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/09(火) 21:34:35.62ID:cy223zMP
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)>>228 押忍!教官殿!
これは『鬼ヒゲ』であります!
しかも第1話でありますw!!
0330NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/09(火) 21:34:39.67ID:5dBNohRn
おひさまは戦後編が中身無くて退屈だった(´・ω・`)
0331NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/09(火) 21:34:42.69ID:SnL5nKsZ
どうもこういうほっこりとかもっこりとか言ってる連中はうさんくさい奴が多いな。
0332 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2018/10/09(火) 21:34:49.74ID:BPPSSmPj
BS朝日ではぐれ刑事純情派見るか…
0334NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/09(火) 21:35:00.26ID:MoCa4LJa
要するに隈研吾の理想をなんとか現実に落とし込む算段をするような仕事か(´・ω・`)
0336NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/09(火) 21:35:11.18ID:5dBNohRn
アサヒソーラーでひどいめにあった(´・ω・`)
0337NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/09(火) 21:35:14.26ID:Z+Rf1Vpr
たぶん、実用的ではない
0340NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/09(火) 21:35:19.86ID:X4O0lpZ1
大量の人の写真をパフォーマンスに使うのって、肖像権どうなんの
0341NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/09(火) 21:35:30.07ID:lxFYu7+6
>>331
男はやっぱりガッツリとかズッシリとかですか?
0342 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2018/10/09(火) 21:35:39.55ID:BPPSSmPj
昔は農家の屋根にはたいてい温水器あったよな
0344NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/09(火) 21:35:48.41ID:MoCa4LJa
>>336
親戚んちでぬるい風呂に浸かったのを思い出す(´・ω・`)
0345くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/10/09(火) 21:35:51.14ID:bCwt6cLk
>>326
「オーラルセックスって、、、お口ですることですね」
とか、壇蜜先生の高校講座保健体育は良い番組です
0346NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/09(火) 21:35:56.48ID:cy223zMP
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)>>275
ありがとう!聞いてた話と違うなw
やってみたくなったわw
0347NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/09(火) 21:36:00.95ID:SnL5nKsZ
なんかあれだな、子連れ狼を呼ぶときの目印みたいだな。
0350 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2018/10/09(火) 21:36:22.50ID:BPPSSmPj
>>345
壇蜜には全くエロスを感じないんだがわしだけかな
0351NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/09(火) 21:36:24.97ID:cy223zMP
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) ダンゴムシ♪ダンゴムシ♪
0353NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/09(火) 21:36:30.18ID:hC3dMxJi
>>330
コーラが戦友の家に行って陶芸に更けって帰ってこないとかもうね(´・ω・`)
0354NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/09(火) 21:36:31.30ID:MoCa4LJa
誰かの供養ではなくて
0357NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/09(火) 21:36:55.55ID:5dBNohRn
>>344
夏は風呂入れてもまだ余ってシャワーも温水だったけどな
冬は無能(´・ω・`)
0358NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/09(火) 21:37:04.98ID:G+H6+Sgu
>>326
数年前だが妊娠時のセックスとかはやってたぞ
0360NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/09(火) 21:37:09.02ID:Va7j7EGg
なんか・・・このまま宗教とかセミナーとかに直結してそう。
「オーガニック!」とか言い出したらその人間は間違いなく狂ってるから
0365NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/09(火) 21:37:35.26ID:SnL5nKsZ
>>350
わかる。
ダサいというか、野暮ったい。
鶴光のシモネタみたい。

えーかえーのんか級にかっこわるい
0368NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/09(火) 21:37:43.39ID:LzjjSECt
二酸化炭素たくさん出しそうだな
0369NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/09(火) 21:37:45.12ID:Z+Rf1Vpr
>>336
前に興味があってEPT関連の論文とか読んだけど、
ソーラーエネルギーに肯定的な人の論文はEPTが短く、
否定的な人の論文はEPTが長くなる傾向にあった
0371NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/09(火) 21:37:58.29ID:cy223zMP
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)>>331
俺はもっこりちゃんのヒップを不可抗力で見るのが通勤の楽しみなんだけどなw
0372NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/09(火) 21:38:17.27ID:5dBNohRn
>>359
いや、機能は問題無かった 問題は経営が傾いて名簿を他業者に売った事だ
0375NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/09(火) 21:38:28.85ID:XQzo9Nuo
>>334
隈研吾って誰だっけ
名前に見覚えはあるような
0376NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/09(火) 21:38:29.57ID:MoCa4LJa
都市生活だってステキだよ。よい仕事があればね(´・ω・`)
0378NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/09(火) 21:38:42.51ID:SnL5nKsZ
そのうちマンコにパワーストーンを入れて宇宙ヨガとか言い出すんだろ。
最悪だわ。
0382NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/09(火) 21:38:52.22ID:cy223zMP
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)>>345
最近壇蜜さんは外見以上にあの『声』でもっこりするようになったw
0384NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/09(火) 21:39:08.48ID:lxFYu7+6
>>373
同感
裏のビニールハウスいっぱいにとは言わないが押し入れに光源つけてやってそう
0386NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/09(火) 21:39:21.55ID:x9hPwiM4
せっかくベニシアさんがいるのに
0387NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/09(火) 21:39:23.76ID:8r7dOhiC
ファッションがメルヘンだな
畑仕事に不便じゃないのか
0390NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/09(火) 21:39:32.10ID:r5odcoHG
追加
俺はもっこりちゃんのヒップを不可抗力で見るのが通勤の楽しみなんだけどなw
0391NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/09(火) 21:39:32.46ID:cy223zMP
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)>>352
直進行軍!?

な、何か悪い予感がするのう…!!
0392NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/09(火) 21:39:32.99ID:Z+Rf1Vpr
 あぁ〜!水素の音〜〜!
              ∧_∧
     ∧_∧ \プシィ/(∀` )
     (*´∀)   只E)ヽ/ ) .只
     /   ト、  ○三} \/| {三}
    .l_つ 、!-'  .{三} |   | {三}
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     ↑>>380
0393NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/09(火) 21:39:35.95ID:R9a0h9K8
ニラを育てるといいよ(´・ω・`)
0394NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/09(火) 21:39:37.35ID:+ZEgA/QF
>>375
変な組み木が好きな建築家
新国立陸上競技場の設計した人
0396NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/09(火) 21:39:40.91ID:yz2qXb0s
たけの根っこしぶといけど全滅させたのか
0399NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/09(火) 21:39:49.48ID:XQzo9Nuo
>>372
ああそういうことか
日本の企業だって信用ならない嫌なご時世なった
0401NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/09(火) 21:40:00.28ID:5dBNohRn
>>385
怪しげなメンテ業者やリフォーム詐欺やらめっちゃ来た(´・ω・`)
0402NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/09(火) 21:40:16.47ID:ic06CdsL
壇蜜?秋田美人は正義なんだよ
都内にいながら続けて2人秋田美人にフラれたけどな
0405NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/09(火) 21:40:39.20ID:lxFYu7+6
>>382
たまにラジオから聞こえてくるといい声だなーと思う
テレビで見ると一見品があるようで下品でその逆もまたも然りでなんか萎える
0407NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/09(火) 21:40:55.38ID:cy223zMP
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)>>374
俺をもっこりさせてくれるカワイコちゃんの事ですw

もっこりしてる野郎のヒップじゃないから誤解しないでねw
0408NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/09(火) 21:41:00.51ID:x9hPwiM4
国分さんはNHKで寵愛されそう
0411NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/09(火) 21:41:09.02ID:ic06CdsL
ベニシアさんに出てきそうな人だな〜よく喋りやがる
0412くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/10/09(火) 21:41:10.78ID:bCwt6cLk
>>375
聖火台のない五輪用の競技場を設計させたら右に出るものはザハおばちゃんだけだ。
0413NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/09(火) 21:41:12.84ID:SnL5nKsZ
こちらが
ヘクソカズラ
です
0419NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/09(火) 21:41:32.12ID:isfdk79S
マリーゴールドっていうお名前w
0423NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/09(火) 21:41:51.73ID:2PA3UnyI
エロアニメメーカーじゃないのかマリーゴールド
0424NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/09(火) 21:41:51.82ID:OfPT6MYz
ちょいちょい半疑問系の喋り方すんのが気になる
0426NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/09(火) 21:42:05.01ID:cy223zMP
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)>>380
ジムで飲んでるわw科学的根拠は無いらしいが、まあたしかに発汗はよくするw
というか、自販機で買うより飲めば元取れるかなって感覚で飲んでるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています