呼んだ 4 - 6 呼んでない
おい小林!他の患者さんに自己流の治療法広めるな!保護室送りにするぞ! 1
よんでんす 1 読んでないよ 1 4だよ 1 精神科病院閉鎖病棟保護室から中継 1
笹川先生!この患者には物を用いた表現療法はキチガイに見えて無理です!治る見込みがありません! 1
呼んだから俺の頭痛を治してくれ 1 呼んだから肉食わせろ 1 野菜スキー 1
やばい(´・ω・`) 1 呼んでないけど買い物行ってきてくれ 1
呼ばないしお前呼ぶほど落ちぶれてないからガリガリ君のマスカット買ってきて 1
小林さんデイケアの時間ですよ 1 本読んだよ! 1 ED治療のカウンセリングか 1
ロキソニンの副作用なんとかしろよ 1 調理室からものをかっぱらうな 1
ぼくのも勃ててください 1 オフロスキーかわいそう 1 理解不能だよ 1
気合いが入ってるんだな 1 作業療法 1 早く大門未知子に診てもらえ! 1
呼んでないしテーブルの下でえのき茸を勃てるのはやめろ 1 たたねえよ 1