X



NHK教育を見て56132倍賢く木曜日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/11(木) 00:35:11.27ID:yr4yeEUE
1 名前:NHK名無し講座[] 投稿日:2018/10/10(水) 23:12:14.83 ID:5IF74IPL
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.5ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て56131倍賢く深夜
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1539180734/
0228NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/11(木) 00:48:03.86ID:xVqbkola
可哀想
0232NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/11(木) 00:48:14.94ID:W7pvNydE
庭をニワトリが走り回る光景ってまだ日本にあったのか
0233NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/11(木) 00:48:17.69ID:wCmfriRy
DQN女って体だけはスケベなんだよなあ
さっきのスウェット越しのケツ見た?
0234NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/11(木) 00:48:21.26ID:UCt8AxGt
家ボロいけど土地持ちなんだな
結構金ありそう
0236NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/11(木) 00:48:32.98ID:NxexSQ1C
パンパースJr.
0237NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/11(木) 00:48:34.58ID:g0JOxpag
この両親には申し訳ないが
養子縁組なんてするもんじゃねえな
耐えられない
0238NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/11(木) 00:48:36.17ID:hfRW/w7L
お父さん農家とか畜産業じゃないんだよね?
なんで家にニワトリがいるの?
茨城ではニワトリ必須なの?
0239NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/11(木) 00:48:39.75ID:w5cUkQIN
別にお金なくても部屋綺麗にすることくらい出来るのになんでこんな汚いの
0241NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/11(木) 00:48:47.90ID:s00YlLRm
こいつの目を二重に整形した美容外科医は
ヤブもいいとこだな
最低だわ
0242NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/11(木) 00:48:49.74ID:YnzQ70bU
口悪すぎない?これは家庭環境からモロに影響受けてると思うんだけど……
0244NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/11(木) 00:48:53.92ID:YGZLiTPY
やっぱり実の親の遺伝子からか早く子供作る遺伝子なのね
0247NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/11(木) 00:48:58.34ID:fcVXgxn4
おむつは勿論アレを使うんだろうな
0248NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/11(木) 00:49:02.98ID:w4bJxfcj
どんだけ好き勝手やる気だこの女はww
0250NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/11(木) 00:49:13.67ID:w5cUkQIN
>>241
並行過ぎだよねw
0251NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/11(木) 00:49:16.52ID:yAwaj7Bg
大学合格?
0252NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/11(木) 00:49:18.33ID:Az1RaKtU
勉強続けたのは偉いな
0253NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/11(木) 00:49:19.12ID:vV2HlyGU
合格したんかい
いきなり休学してどうすんのよ
0254NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/11(木) 00:49:21.50ID:x4UY2W+b
パンパスも戸惑ってるというか自分の中でいろいろ折り合いつけて学習してる最中て感じ
育ち直しみたいな
0256NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/11(木) 00:49:26.23ID:wCmfriRy
子供の名前はムーニー
0257NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/11(木) 00:49:26.45ID:xVqbkola
えっ
0259NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/11(木) 00:49:31.30ID:98jbrefn
大学でまともな男につられて別れるパターンか
0261NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/11(木) 00:49:37.79ID:Olv6S3l6
本当に大学なんですかね…
0262NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/11(木) 00:49:38.40ID:NxexSQ1C
アホだろ大学とか
別に大卒してやりたい職あるわけでもないのに奨学金の返済で追われて死亡だろ
0264NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/11(木) 00:49:48.03ID:cKT2Hrr6
波乱万丈の人生コース始まったという危機感を持てよ

パンパースは数年で分かれるだろうに
0265NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/11(木) 00:49:51.16ID:fcVXgxn4
>>242
取材されてるのにそのまんまの姿を見せてくれてて
素直でかわいいじゃんか、家の中じゃこんなもんだべ
0267NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/11(木) 00:49:52.21ID:9UQZZQOd
でもオムツはムーニーマンかグーンだったりして。
0268NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/11(木) 00:49:56.47ID:w94tBl8x
お腹大きいまま受験したんか
0269NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/11(木) 00:50:01.15ID:UCt8AxGt
かわいいじゃん
母性が目覚めてきてるな
0270NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/11(木) 00:50:01.85ID:x4UY2W+b
学校退学にならなかったんだ
だいぶ融通きくんだな
0271NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/11(木) 00:50:03.84ID:Olv6S3l6
妊娠枠とかあるのかね(´・ω・`)
0273NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/11(木) 00:50:11.25ID:/TQvQeph
大学で新たな彼氏の子供を孕みパンパス逆上
0274NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/11(木) 00:50:15.71ID:vV2HlyGU
休学1年したあとは子供どうすんだ
親が面倒見るのか?
0277NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/11(木) 00:50:26.63ID:jXf3fbnP
>>227
たしかにヲチするにもきついくらいしおりにうんざりしてきた
0278NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/11(木) 00:50:28.29ID:3MRLHpv7
大学に復帰したら周りの子と比べて自分は子育てしてるから遊べない!私、やっぱ不幸や!
ってなりそう
0279NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/11(木) 00:50:29.41ID:YnzQ70bU
で、子供を親に預けて学校通うのか
0280NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/11(木) 00:50:29.90ID:fcVXgxn4
世の中のカップルはこんなことやってるのか
くそが!!!
0281NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/11(木) 00:50:32.36ID:Nzf/bKeW
日本生まれ日本育ちでも両親が底辺出稼ぎ労働者だと学校の勉強についてけなかったりするケースはある
同国人コミュニティがあったりするとそこでつるむんだよね
片方が日本人だったり教育熱心なら割りと大丈夫
0282NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/11(木) 00:50:39.64ID:YGZLiTPY
6時間も電話できんわー
0283NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/11(木) 00:50:39.67ID:wCmfriRy
LINEのスクショカードww
今時の子はそんな事するんだなあ
0284NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/11(木) 00:50:43.74ID:NxexSQ1C
野球2.3試合出来るやんけ
0287NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/11(木) 00:50:49.84ID:g0JOxpag
子供のために働けよ・・・
なんで大学行くんだよ
0289NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/11(木) 00:50:54.13ID:YGZLiTPY
いや腸からだろ
0291NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/11(木) 00:51:01.68ID:w5cUkQIN
一気にママの貫禄なってるw
0295NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/11(木) 00:51:11.01ID:hfRW/w7L
アイプチが雑になってるぞー
0296NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/11(木) 00:51:16.83ID:sQHcVjQS
>>272
いや彼氏と親のところに子供残して蒸発しそう
0297NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/11(木) 00:51:18.85ID:ouDhCDpW
ハナレグミこんなとこで使うなよ…
0298NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/11(木) 00:51:18.88ID:xwEyeE+B
こーゆーの作るの若い時だけだな
0299NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/11(木) 00:51:19.32ID:z88k06Ao
こんなに沢山友達いるのに中卒で土方やってる男と付き合うの反対する子いなかったのか
0300NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/11(木) 00:51:23.81ID:t+OiiHJm
整形?
瞼がすごいことになってんな
0301NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/11(木) 00:51:24.48ID:U5PLqlaP
パンパスが子供にパンパースをはかせるのか
0302NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/11(木) 00:51:25.13ID:Olv6S3l6
>>273
他の奴にも簡単に生中させそう(´・ω・`)
0303NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/11(木) 00:51:26.79ID:UCt8AxGt
大学行くメリット無いよな
なんでだろ
0304NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/11(木) 00:51:33.08ID:w94tBl8x
大学行くのは多分まだ大人になりたくないんやろうな
子供は本当につくりたかったんか?
0306NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/11(木) 00:51:38.38ID:vV2HlyGU
自分が養子で血の繋がりのある親族が近くにいないから
子供が産まれたら大切にするだろうねこの子は
0307NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/11(木) 00:51:43.29ID:w4bJxfcj
娘の恵まれてるのに全く気づいてなくて
なんなら私不幸のヒロイン感すらあるのがなんかイラつく
0310NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/11(木) 00:52:03.05ID:Az1RaKtU
大卒女と中卒男で仲良くやっていけそうな気がしない
交友関係も変わるだろうし
0312NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/11(木) 00:52:07.01ID:KdKNGe99
でも何だかんだ生命力高く幸せルートもあるのかなて刹那的でもある
0314NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/11(木) 00:52:26.61ID:xVqbkola
パンパースくんって言ってる
0317NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/11(木) 00:52:41.11ID:9UQZZQOd
>>309

共産党系の組合員が作りましたみたいな悪臭が凄いよね。
0318NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/11(木) 00:52:45.46ID:IMwyOD+6
以外とうまくいく気もするな結果的に
0320NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/11(木) 00:52:49.27ID:/TQvQeph
娘を大学に行かせるならパンパスを夜学で高校にいかせるべきだろ
0322NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/11(木) 00:52:53.43ID:w94tBl8x
まあ親としては大学いってほしかったやろうし
どうなんやろうか
親の優しさがすごいな
0323NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/11(木) 00:52:53.46ID:NxexSQ1C
とりあえず大卒って金ないのにアホやな
女はパートとかで十分だろ
0324NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/11(木) 00:52:55.73ID:YGZLiTPY
>>310
Fランくらいなら教養レベルはそう変わらんだろw
0325NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/11(木) 00:52:56.35ID:Ky8kQExl
孫見れてよかったなおとん
0327NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/11(木) 00:53:00.53ID:vV2HlyGU
何いい話でしめようとしてんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況