X



NHK教育を見て56140倍賢くアダージェット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/12(金) 17:28:00.57ID:/K1rtLaX
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て56139倍賢くマグロ大研究
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1539329636/
0512NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/12(金) 20:05:28.73ID:X5A/4SkR
同性はムリです
0513NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/12(金) 20:05:29.73ID:N8ObvoEO
武田信玄も男色だったし古代の日本は寛容な国だったんだろうな
0514NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/12(金) 20:05:53.01ID:WU4i0xsD
そのうちファッションLGBTとかも出てくるんだろうか
勝間和代はビジネスLGBTっぽいがなあ
0515NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/12(金) 20:05:53.08ID:NmHmKtAC
このアナウンサーもそれっぽい出で立ち
0517NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/12(金) 20:06:18.14ID:bRmRmQz5
うわー壇蜜嫌い
橋本まなみに関する質問されてすっげーキレてたの思い出すわ
他に移るノシ
0520NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/12(金) 20:07:16.75ID:X5A/4SkR
差別ってほんとわからんのよな
好きにやらしとけばいいじゃんワイには関係ないんだしって思う
0521NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/12(金) 20:07:37.11ID:F+X1FHXM
子供運でもレズビアンねw
なんかおかしい
0523NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/12(金) 20:08:07.50ID:N8ObvoEO
壇蜜って際どいだけで脱いでないんだろうなって思ってたけど映画で脱いでるんだね
0526NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/12(金) 20:08:46.16ID:X5A/4SkR
バイの子ですごい可愛い子いたわ
ヤりたかったなぁ
0527NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/12(金) 20:08:52.60ID:WU4i0xsD
ゲイは今まで笑いのネタとして使われてきたのに急にそれやめろ死ねってなるとついていけないよな
0528NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/12(金) 20:08:54.98ID:6XamWRBS
まあでも勝間は仕事も結婚も経験してカムアだから幸せだわな
0529( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2018/10/12(金) 20:08:56.64ID:v7TyOVTi
>>524
俺がバストさ
0530NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/12(金) 20:09:08.30ID:FhcbgYO6
勝間和代
結婚歴&離婚歴

1990年 結婚(1度目)
2003年 離婚
2004年 結婚(2度目)
2005年 離婚

長女28歳
次女23歳
三女18歳
0532NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/12(金) 20:09:54.42ID:F+X1FHXM
この人LGBT宣言して右派での儲けをやめたねw
自分の正直になって
0534NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/12(金) 20:10:08.46ID:N8ObvoEO
別に個人の趣味性向の話なだけなんだからほっといたらいいだけだと思うけどね。
0535NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/12(金) 20:10:33.20ID:IvWM0uSu
好きにすればいいけどマイノリティだから優遇しろみたいな流れは絶対やめろよ
0537NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/12(金) 20:10:47.13ID:X5A/4SkR
別にわかってもらわんでもいいけど、
邪魔はされたくないよなー
0538NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/12(金) 20:10:57.23ID:SCKaXwAp
スゲえ美女だよなあ
歯はどっちもキレイ
0539NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/12(金) 20:11:26.41ID:X5A/4SkR
ワイもだいぶ邪魔されてきた人生だったからなぁ
0540NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/12(金) 20:11:31.34ID:HN3s17cd
相手の人、ディズニーランドで同性婚してた人?
0541NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/12(金) 20:11:34.80ID:VqPIx+ky
ねこー
0542NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/12(金) 20:11:36.51ID:/qdu57S4
>>1
年増のレーズー


勝間は 娘と仲良くやってるのかよ
0543NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/12(金) 20:11:40.00ID:6XamWRBS
前妻がいたときはホモカップルとの間に子供が欲しいと言ってたなそういや
あの思想はあかんやろと思ったけど
0544NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/12(金) 20:11:43.24ID:Fj+hy2er
日常生活で差別されてるのだろうか?
ネットだとレズだけじゃなくて、ハゲもデブも馬鹿にされてるけど、それと同じようなもんじゃないのだろうか。
0546NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/12(金) 20:12:02.01ID:OgbUvBSp
それこそデキビジか
0548NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/12(金) 20:12:06.81ID:cZxtiObw
まあme tooをはあちゅと伊藤詩織が台無しにしたように
LGBTは勝間とこの増原ってのが駄目にするだろうな。
0549NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/12(金) 20:12:11.33ID:/qdu57S4
どういうSEXしてるの?

この二人
0550NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/12(金) 20:12:28.59ID:wJFOeseb
LGBTの人も必死に生きてるんだね
応援したくなってきた
0551NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/12(金) 20:12:57.86ID:/qdu57S4
しかしNHKも変わったな

昭和の時代は ほぼNHK専属タレントだった
相良直美のレズがばれたら
完全に干しちゃったのに
0552NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/12(金) 20:13:06.39ID:VqPIx+ky
>>544
自分もそう思う
内心好きじゃないけど表立ってそれを言うほどじゃないような感じ
0553NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/12(金) 20:13:12.02ID:HmoAydAb
こういう女を無理矢理犯すシチュ最高
0555NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/12(金) 20:13:25.88ID:K6VcEjrK
きんもー☆って反応もあっただろw
0556NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/12(金) 20:13:47.08ID:/qdu57S4
当事者同士で好きにやってろよ

世間には変態はきんもーっ☆って思う人もいるんだぞ
0557NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/12(金) 20:13:47.75ID:SCKaXwAp
どうやってセックスするの?
AVのレズ物みたいな感じなの?
0558NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/12(金) 20:14:21.57ID:cZxtiObw
差別も無いのに差別が差別が言うこいつらが嫌われてるだけで
差別なんて微塵もないからな。

それをこういう馬鹿な活動家は絶対に認めない。
0559NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/12(金) 20:14:26.34ID:/qdu57S4
しかし 勝間の目の間隔の広さは無理
0560NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/12(金) 20:14:37.56ID:wJFOeseb
セックスも恋愛もしていいんだね
これ見てて勇気付けられた
0562NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/12(金) 20:14:47.61ID:/qdu57S4
勝間 アスペルだろ
0563( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2018/10/12(金) 20:14:52.46ID:v7TyOVTi
おまえらセックスの仕方も知らねえのかよ。0発信だぞ
0564NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/12(金) 20:14:57.41ID:K6VcEjrK
変態が変態である事を堂々と公表する事の方が異常。
変態である事を自覚して遠慮して生きろ。
0565NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/12(金) 20:14:57.91ID:262EboNI
かたすって何だよ
標準語で喋れ
0566NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/12(金) 20:14:58.30ID:SCKaXwAp
「かたす」は関東弁です
関東以外では通じません
0567NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/12(金) 20:15:12.23ID:WU4i0xsD
まあかと言って自分の友だちに俺実はゲイなんだって言われたらキツイでしょ
一緒に銭湯とか海とか遊びに行けなくなるだろ
0568NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/12(金) 20:15:14.02ID:HN3s17cd
>>543
そうそう!
このドキュメントの人だ!!

別れてたのか…
シリンジ法でゲイの人のセーシを注入してたよね
0570NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/12(金) 20:15:23.19ID:SCKaXwAp
iPhone
0571NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/12(金) 20:15:23.41ID:VqPIx+ky
>>555
そういう声はなかったことになる現状が気持ち悪い
0573NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/12(金) 20:15:35.10ID:/qdu57S4
>>565
0574NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/12(金) 20:15:39.16ID:wJFOeseb
LGBT批判してる奴って不倫も批判してるんだろうね
心が狭そうw
0575NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/12(金) 20:15:48.66ID:WU4i0xsD
かっぺがかたすにキレててわらう
0576NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/12(金) 20:16:01.24ID:/qdu57S4
>>574
変態乙
0577NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/12(金) 20:16:01.33ID:cZxtiObw
>>569
勝間って流行りモノには全部のってくる精神疾患だよな。
0579NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/12(金) 20:16:06.19ID:EJoA5hAS
LGBTに距離置きたい人専用車両がいるな
0580NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/12(金) 20:16:11.07ID:K6VcEjrK
言わなくていいから。
知りたくも無いし。
0581NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/12(金) 20:16:11.87ID:SCKaXwAp
グランクラスみたいな椅子だな
20万円くらいしそう
0583NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/12(金) 20:16:17.03ID:6XamWRBS
>>568
当時の実況でも散々叩かれてたな
はやまらなくて良かったわ
0584NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/12(金) 20:16:30.90ID:wJFOeseb
匿名だけどネガティブじゃないよw
0585NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/12(金) 20:16:35.67ID:Xlvo5S0N
基本ノーマルだけどちんちんが小っちゃくってHできないボクも性的マイノリティーなの
0587NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/12(金) 20:16:39.19ID:bQUbuddn
>>567
なんでよ、行くだろ普通に
「私はお前を性的に襲います」っていう話じゃないんだぞ?wそんなん異性でも犯罪だわ
0589NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/12(金) 20:16:53.93ID:/qdu57S4
壇蜜ってキモい
0590NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/12(金) 20:16:54.26ID:WU4i0xsD
この人本当にレズビアンなのかなあ?
0591NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/12(金) 20:16:57.92ID:cZxtiObw
>>574
お前一日中そればっかりだなw
ほんとに頭悪いんだろうな、しかも童貞だし。
0593NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/12(金) 20:17:03.52ID:SCKaXwAp
なんでゲスト壇蜜なんだよwwwwwwwww
0594NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/12(金) 20:17:04.43ID:ihwfrMcB
>>576
池沼荒らしに触れるな(´・ω・`)
0595NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/12(金) 20:17:08.69ID:nJcvzE2Z
>>577
人の事精神疾患とか言うお前の方が人間的にヤバい奴だと思う
0596NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/12(金) 20:17:12.62ID:/qdu57S4
>>588
出たw
変態カスwww

ちなみにウヨクでは無いからなwww
0597NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/12(金) 20:17:15.64ID:262EboNI
LGBT「ロリコンと一緒にするな!」
0598NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/12(金) 20:17:33.00ID:X5A/4SkR
>>558
いや、うちの父は、こんなん絶対認めない、みたいな感じだわ。
0599NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/12(金) 20:17:35.92ID:SCKaXwAp
壇蜜って、前ほど見なくなったよな
0602NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/12(金) 20:18:10.27ID:262EboNI
LGBTってなんで性的嗜好を曝け出してそれを社会的に認めさせようとすんの?
0603NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/12(金) 20:18:20.37ID:cZxtiObw
>>590
絶対違うとおもう。

人間は記憶も捏造するし
性自認も捏造するだろうね
とくに勝間みたいなタイプは。
0604NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/12(金) 20:18:27.73ID:Vo2RQAeW
>>548
具体的にどうダメにするんだ?
0605NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/12(金) 20:18:49.89ID:Fj+hy2er
>>587
そうだよね。職場の女性の人と食事=襲う って、わけじゃないもんねw
0606NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/12(金) 20:18:52.43ID:HN3s17cd
>>598
うちの父親も。
まあ受け入れられないのは仕方ない。
もう思考も固まってるしね。
そういう時代を生きてきたんだって思う
0607NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/12(金) 20:18:52.92ID:bQUbuddn
好みの話なのになこれ
おまえらも異性なら誰でもいいわけじゃないだろ?
子をどうのって話なら、子無しで死ぬ奴ら全部忌避の対象か?っつーはなしにすらなるわけでな?
0609NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/12(金) 20:19:00.30ID:WU4i0xsD
20人に1人ってソースはどこだ?
0610NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/12(金) 20:19:00.34ID:wJFOeseb
>>596
左翼のくせに心が狭いって最低の人間だな
死んだほうがいいだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況