X



NHK教育を見て56390倍賢くロボコン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/18(日) 23:24:12.85ID:dIckwbQm
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て56389倍賢く万年筆
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1542545786/
0352NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 00:28:48.30ID:gHYAlVmj
イナバのチュールやったら喜ぶんかな
0357NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 00:29:09.54ID:pzSFo7/U
ボリュームのある・・・

この番組のナレーターとか
0359NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 00:29:12.81ID:QIo485au
殺して食って自分が死ねば食われるのか
どうってことないな
0360NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 00:29:15.26ID:7PxqFPUW
チーターさん 肉は熟成させた方がおいしいらしいよ
0364NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 00:29:24.31ID:u9rjepLj
しかし結構な量くうよな
0365NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 00:29:26.12ID:5eKCH5n8
なんでチーターの事マラっていうの?
0369NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 00:29:35.71ID:69fBf40Z
>>332
色々なテクニックを編み出す人たちは本当頭下がるわ(´・ω・`)
0372NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 00:29:37.14ID:QV+dK6nM
>>325
子どもの頃やってた野生の王国だとライオンの姿なんかは
いつも陽炎のむこうにいるみたいにボヤけてた
こんな鮮明な画像じゃなかった
0375NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 00:29:43.01ID:sJdAbKcU
>>352
喜んで腕ごとしゃぶってくれるよ
骨の髄までな
0378NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 00:29:54.76ID:ND9q+flr
ガゼルのが方向転換速いのにチーターの方がその内輪に食い込む
反応の早さがすごいなぁ
0380NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 00:30:03.73ID:7PxqFPUW
チーターの体脂肪率っていくらぐらいやろな
0384NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 00:30:13.62ID:x+s2NS6l
顔真っ赤やけど微笑ましいシーン
0385NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 00:30:14.12ID:Adr1lyPe
お前らが狩りをテレビで見てる間、何者かに時間と口の中水分かられてるんだよな
0387NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 00:30:15.05ID:ea8Z/gCB
鮮血に染まる子供の顔ってすごいな(・ω・)
0388NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 00:30:17.44ID:zz+1/EkH
>>351
さすがネコ科、みんな同じポーズだねw
0389NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 00:30:19.69ID:vpVglt0t
ネトゲで弱らせてから初心者に経験値くれるアレ
0393NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 00:30:28.61ID:QIo485au
腹に顔突っ込んで内臓を食らったんだなチビwww
0394NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 00:30:34.11ID:CgLaeHGv
尻尾があるのは向かいたい方向へ進むためにバランスをとるためなんだろうな
狩りとか逃亡する際に役に立つくらいか
0395NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 00:30:35.97ID:0CDrivSC
一度全速力出したら二、三時間は休まないと動けないんだっけ
0398NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 00:30:48.98ID:sJdAbKcU
>>369
ノルマはありません(ないとはいってない)
ってバイトをしたことがあります(´・ω・`)
0399NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 00:30:49.01ID:vpVglt0t
子どもたち「はえーぞうさんでかい」
0400NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 00:30:52.57ID:69fBf40Z
サバンナ生まれって大変だな
俺は人間で良かったよ
0401NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 00:30:53.32ID:O6Okq38C
チーターを捕まえてよく洗ってから布団にぶち込んで一緒に寝たい
0406NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 00:31:12.38ID:zz+1/EkH
>>386
内臓は自家融解を起こすからね
0410NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 00:31:31.29ID:kbRdCldZ
>>395
そうそう 心拍あがりすぎ エネルギーつかいすぎで動けない
0411NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 00:31:33.49ID:dMwuiV8x
そこにいたんかい!ってとこに居た
0416NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 00:31:46.43ID:AtZySVRN
子供の頃から思ってたんだが
チーターが食うガゼルって美味そう
0418NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 00:31:59.87ID:QIo485au
まあラグビーもこんな感じだ(´・ω・`)
0419NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 00:32:09.34ID:L9xnYEHT
>>400
サバンナでは運よく天寿を全うしても最期は飢え死にの可能性大だしな
0420NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 00:32:10.26ID:69fBf40Z
>>398
なんの職か気になるw
そういうのも大変そうだなプレッシャーが…(´・ω・`)
0422NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 00:32:13.33ID:CgLaeHGv
野良猫が甘噛みしても痛いから
チーターに甘噛みされたらかなり痛いだろうな・・・
0425NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 00:32:31.66ID:Sq4mOz+N
もっと脚の遅い獲物いないの?(´・ω・`)
0429NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 00:32:35.35ID:G4nX+OHv
>>341
缶詰とかカリカリじゃ栄養足りんと思う
足りるほど食うと下痢しそう
0435NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 00:32:56.37ID:Adr1lyPe
人間の捕食は酷すぎるな、命もかけず多すぎるほど家畜殺してニヤニヤ食ってるんだもん
0438NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 00:32:58.99ID:69fBf40Z
>>419
飢えるっての生き物にとって1番苦しいもんなあ(´・ω・`)
0439NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 00:33:01.18ID:ij545Ecg
やっぱ人間がレジャーで狩りするのは間違ってるわ
0447NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 00:33:11.38ID:zz+1/EkH
チーターは無駄な贅肉が一切ないねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況