NHK教育を見て56455倍賢くゴロゴロ煮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/28(水) 18:36:56.11ID:yQxrRY+q
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て56454倍賢くハリー・ポッター
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1543394438/
0800NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/28(水) 21:29:46.41ID:l/X76nN1
コンビニのフライドチキンで一番おいしいのってどこ?(´・ω・`)
0806NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/28(水) 21:29:54.72ID:0t/nTJNO
自宅で揚げるほどありがたい食べ物でもない
0808NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/28(水) 21:30:01.56ID:+3rhd2A+
うむ これをケチャップで食らうのじゃ
0809NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/28(水) 21:30:04.31ID:OBK+IbhN
太い方が好き
0810NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/28(水) 21:30:05.91ID:LeW5kHsD
>>737
1羽丸ごと冷凍なのかな?
それをじょうおん!にして解凍してから味付けて焼くのかねw
0813NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/28(水) 21:30:14.68ID:WV1LoBCX
>>788
たぶん油交換の時間も取れないほど注文入りまくりなんじゃないかなあ…(´・ω・`)
0814NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/28(水) 21:30:15.20ID:FE12CRBE
唯一の受講生
0815NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/28(水) 21:30:25.03ID:GRq8A1li
明日お惣菜か冷凍のフライドポテト買ってこよう
0818NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/28(水) 21:30:34.95ID:WV1LoBCX
>>800
セイコマ(´・ω・`)
0819NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/28(水) 21:30:39.53ID:l/X76nN1
うどん県には骨付鶏という鶏料理があるのでクリスマスにはそれ食べたい(´・ω・`)
0820NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/28(水) 21:30:49.16ID:EWhxycEU
>>810
焼く前にターキーボウリングで楽しむのがアメリカ流(・ω・)
0823NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/28(水) 21:31:06.54ID:l/X76nN1
>>803
パーティーにポテトチップスはないだろう(´・ω・`) 
おいしいけど
0828NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/28(水) 21:31:31.96ID:EWhxycEU
待っていたのは沢口靖子(・ω・)
0829NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/28(水) 21:31:38.70ID:l/X76nN1
フライドチキンもいいけど、丸鶏買ってローストチキンを作ってみたい(´・ω・`)
0830NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/28(水) 21:31:48.02ID:LeW5kHsD
>>813
予約分捌くのと同時に当日注文分も対応しないといけないもんなw
0832NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/28(水) 21:32:05.56ID:sRz6sX/e
>>819
長野県佐久市には むしり という和風ローストチキンがあるので
地元民はもっぱらそれ
0833NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/28(水) 21:32:22.88ID:JNQDrzpA
自宅で(実況環境の脇の卓上IH上で) 揚げ物なんかするわけがない(´・ω・`)

なぜばらば実況環境の脇のわ 実況をしつつだらだらと火加減調整しつつ

適当にゆるくつまむ食い物でなくてわならないからだわ


と書いているがトヨタまほって 鶴太郎に股間を舐め揚げられるドラマがあって
あれがすごくエロかった印象はある
0835NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/28(水) 21:32:36.59ID:0t/nTJNO
寅さん聖地巡礼も含め高梁市行ってみたい
0837NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/28(水) 21:32:55.22ID:LeW5kHsD
アカン腹減ってきた。
ちょっと今からケンタに∧||∧ 逝ッテクル…
0839NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/28(水) 21:33:11.83ID:WV1LoBCX
>>832
なんか全国各地にポツポツと、鶏の半身揚げみたいなワイルドめの名物鶏料理が残ってるよな、小樽とか(´・ω・`)
0840NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/28(水) 21:33:16.05ID:id7GAnRp
>>830
予約のバーレルは揚げるの置きっぱらしい。
昔の話だがw
0842NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/28(水) 21:33:34.99ID:OBK+IbhN
綺麗に残ってるもんだな
0843NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/28(水) 21:33:38.87ID:sRz6sX/e
>>834
普通にローストチキンを想像してもらえばいいよ
味付けは塩だけ
0846NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/28(水) 21:34:24.75ID:OBK+IbhN
スラッシュなのに…
0850U-名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 21:34:41.97ID:nrREdcp9
初見じゃ絶対読めない高梁市
0852NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/28(水) 21:34:49.09ID:l/X76nN1
>>843
へー(´・ω・`)
シンプルでおいしそう(´・ω・`)
0853NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/28(水) 21:35:02.52ID:KL4sTdLW
高梁市にはプラスノーの人工スキー場があるんだよな 昔行ったわ
0854NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/28(水) 21:35:16.29ID:JNQDrzpA
>>839
西友とかで売れ残りのチキンてりやきを買うとするとき(´・ω・`)
・うむ 国産鶏 798円 にするか
・うむ アメリカ産 458円 にするか
・うむ 中国産 398円 にするか

とかいうことだわな(´・ω・`) 買わない選択肢をおれはしている
0860NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/28(水) 21:35:48.57ID:VsRL+69k
裏日本金沢の武家屋敷もなぜかが外国人がおいでになるように
0865NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/28(水) 21:35:59.94ID:sa50dyU6
夜になると動き出すんだよ(´・ω・`)
0867NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/28(水) 21:36:36.30ID:Ya2WpgSQ
>>860
あそこは観光名所が1か所に集まってて非常に効率がいい
0868NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/28(水) 21:37:06.66ID:sRz6sX/e
三重の松阪にも武家屋敷あったな
実際に住んでる人もいるって言ってた
0870NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/28(水) 21:37:39.97ID:VsRL+69k
>>866
あしたはいい肉の日だから IDが1129終わりとかになりそう
0871NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/28(水) 21:37:43.30ID:JNQDrzpA
>>855
ブラジル産もも肉とかわ そうね〜 やすくうっているのわ認識もしているし

そうね〜 鳥はむ (こうかかないとヘミネコとかにおこられる voidとか)

あとワインのじじいいがうるさかったな とかいうのを 100歩 おいておいて

その手の ろーすと うーーーーんちがうな その手 ブラジルでわあまりおいていない

とかいう感想
0872NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/28(水) 21:37:46.60ID:FE12CRBE
トンキン観光地ゴリ押しキタ━(゚∀゚)━!
0873NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/28(水) 21:38:01.23ID:sRz6sX/e
神奈川県だろ
かまくらみち だな
0874NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/28(水) 21:38:10.15ID:WV1LoBCX
再現人形といえば北海道開拓の村か網走刑務所(´・ω・`)
0877NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/28(水) 21:39:00.91ID:KL4sTdLW
先生のザックの口はわざと開いてるのだろうか
0878NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/28(水) 21:39:02.18ID:O5OgIh/6
再現人形は
佐渡金山でみたなぁl
0880NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/28(水) 21:39:32.63ID:WV1LoBCX
盗賊も潜んでたんだろな(´・ω・`)
0883NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/28(水) 21:40:10.84ID:KL4sTdLW
>>875
今観ても面白いな 放映当時は興味のカケラすら無かった(´・ω・`)
0884NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/28(水) 21:40:15.04ID:JzChITMN
フライドポテトは小麦粉つけて揚げたらサクッとしておいしかった
0885NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/28(水) 21:40:15.29ID:FE12CRBE
こんなつまんないもん見るためにわざわざ生かされるとかタレントも大変だな
0886NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/28(水) 21:40:36.73ID:OBK+IbhN
>>882
あーそれ思った
0888U-名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 21:41:01.29ID:nrREdcp9
浜松もこんな町並みだなあ〜
0889NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/28(水) 21:41:03.72ID:WV1LoBCX
洋服の青山確認
0892NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/28(水) 21:41:46.76ID:L5sr0AkN
江戸時代の金沢八景見てみたいもんだ
0896NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/28(水) 21:42:07.92ID:sRz6sX/e
ひおしがり するところだな 野鳥公園
0898NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/28(水) 21:42:24.99ID:OBK+IbhN
>>890
そっかテレビの時代劇は ほぼ太秦か
0899NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/28(水) 21:42:30.84ID:IfoVMlXY
とよたまほって、
ピル中出しとか浣腸後にアナルローション挿入で中出しとかさせてくれそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています