X



NHK教育を見て56507倍賢くLGBT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/05(水) 21:56:55.42ID:eMQciMqa
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て56506倍賢く疲れた
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1544008220/
0416NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/05(水) 23:10:27.19ID:xlRlqZLG
>>381
昔の番組は現代の放送コードじゃほぼ無理でしょ(´・ω・`)
0417NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/05(水) 23:10:31.19ID:He621VTN
伸介が友達とふざけてて親に勘違いされた話は笑えたなあ
0418NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/05(水) 23:10:31.61ID:RYsbEcC3
ホモオダはホモではない、あくまで噂だって
0419NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/05(水) 23:10:32.81ID:uQFTzQrH
中学生の時に女子の腋毛を見て興奮したな
0420NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/05(水) 23:10:35.38ID:cF5Vn/Ti
ただの脇毛フェチじゃね?女の脇毛みたら変わるんじゃないか
0421NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/05(水) 23:10:39.31ID:NcXlSjt9
保毛尾田保毛男はなぁ…アレ笑っちゃダメって風潮になったときはちょっと引いた
0422NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/05(水) 23:10:40.05ID:fc3Ayu1g
>>307
いじりやすいレズ芸人でも出てくれば変わってくるかもね
0424NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/05(水) 23:10:43.43ID:CQoR/Y64
>>354
マジめんどくさかった

気持ち悪いわボケと

こっちだって綺麗なニューハーフならまだ良いがタイプじゃないんじゃと(´・ω・`)

もちろん普段はこっちノーマルだし
0425NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/05(水) 23:10:44.43ID:znvym3Ru
なんですぐに性的に好き嫌いになるの?
単純に人間として好きって言えばええやん
0428NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/05(水) 23:10:53.39ID:rPlrwC3X
>>367
日本人もそうなりつつあるよね…
悪い影響は断ってほしいところ
0432NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/05(水) 23:10:58.21ID:PDIy2RvI
ソドムとゴモラでやんす
0433NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/05(水) 23:11:02.54ID:VNL9tvAp
>>377
自意識過剰すぎんだよな
ただの性癖だろうが
特別な境遇に産まれたアタシ可哀想感がプンプンするわ
0436NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/05(水) 23:11:04.06ID:Hdl+QKkD
レズとかゲイで積極的なのは本能で生きてるから
ノンケの人は言い寄られると困るよね。
0437NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/05(水) 23:11:11.73ID:OOBxYwg8
>>381
とんねるずの事務所は権利関係滅茶苦茶厳しいから再放送許可してない
0441NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/05(水) 23:11:18.52ID:KNev5PaX
さすがに今は10人に1人とか言うし驚かんよ
0442NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/05(水) 23:11:21.21ID:Cs2mIBJK
ハゲとかブサイクとかチビとか本人の責任じゃないのにバカにされて生きてくし権利も主張しできないんだぞ
0443NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/05(水) 23:11:21.74ID:BcxisHVa
俺はゲイだけど、保毛田は普通に笑ってたけどな
0444NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/05(水) 23:11:21.88ID:cF5Vn/Ti
せめてバイなら救いがあるんだがな
0445NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/05(水) 23:11:23.61ID:gl7Mt3Zf
こういう人の脳ってどうなっているんだろう?
0447NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/05(水) 23:11:32.98ID:TA9pM7ST
これ再放送が不定期なのがネックなんだよな
施設にあずけられた子を録画できんかった
0449NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/05(水) 23:11:39.02ID:MP8YjYPn
ゲイがほもおだをどう思ってるか知りたい
レズが言ってもな(´・ω・`)
0450NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/05(水) 23:11:45.05ID:KOW7xFq8
そりゃつれぇでしょ
0452NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/05(水) 23:11:48.13ID:rTCEh3AT
>>401
あれがつらかったと言ってる人っててるとたいぞうはどうだったんだろうな
0457NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/05(水) 23:12:08.20ID:UF6Ikucx
ぶっこんできたああああああああああ
0460NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/05(水) 23:12:11.84ID:y6ey8mYO
外見は女で中身は男なんだけどゲイみたいな人はいないのだろうか
0461NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/05(水) 23:12:13.19ID:Jo+oxDC1
嫁が横で、これ全部ヤラセ、芸能人は全員整形で創価ってうるさい
0462NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/05(水) 23:12:14.21ID:4r/jgRcq
ほもおだほもおってゲイなの笑われたんじゃなくて
ほもおちゃんのあのキャラと岸田今日子おねえさまのシュールなキャラが受けただけなのに
0465NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/05(水) 23:12:23.15ID:B2VY267c
>>440
いやw
このスレでアホはお前だけだよw
0466NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/05(水) 23:12:23.40ID:PDIy2RvI
ミオミオキマシタワー
0468NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/05(水) 23:12:24.83ID:znvym3Ru
そこで加害者とか考えたらきりがない。嫌なものを拒絶する権利は誰にでもあるんだから
0469NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/05(水) 23:12:24.83ID:DFlUOk6/
>>401
えっ
でもネットにホモネタ氾濫させてるのはホモでしょ?
くそみそテクニックだの野獣先輩だのKB-TITだの
ノンケが自分で見るわけないんだからさ
自業自得だよ
0470NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/05(水) 23:12:27.71ID:CyaqzrnV
日本を不幸にする「朝日新聞」
0471NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/05(水) 23:12:29.81ID:i7PRTNXy
いろんな分野にケンカ売ってくれたなあ
0472NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/05(水) 23:12:30.42ID:0tc2Z//O
女っぽい男はキモがられるけど、男っぽい女は人気だよな
0473NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/05(水) 23:12:30.58ID:xlRlqZLG
レズ芸人がいないのはフェミがうるさいから?(´・ω・`)
0475NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/05(水) 23:12:34.89ID:6jKkrUBO
政治ちゃんと見てるんだな山ちゃん 感心した
0477NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/05(水) 23:12:37.24ID:k5UHqLQZ
同級生にそういう子がいたなあ。彼は今どうしてるだろうか
0478NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/05(水) 23:12:42.47ID:LhkjVXDu
新潮のせちゃってるけどおkなのか
0480NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/05(水) 23:12:44.17ID:NmMVNuqT
悪魔将軍でもそんなこと言わんわ
0483NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/05(水) 23:12:50.71ID:xNksJQOg
それはマジでそう思うな
生産性どうこうじゃなくもっと金使うところあるだろ
0485NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/05(水) 23:12:52.61ID:gl7Mt3Zf
一部支援団体も調子に乗ってるけどな
0486NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/05(水) 23:12:53.60ID:2dTr1EcU
生産性とかLGBT関係ないんだよなあ
0487NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/05(水) 23:12:54.64ID:i7PRTNXy
子供を作ることだけが生産性でしょうか
0489NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/05(水) 23:12:55.91ID:GCMttj/W
とはいえ政治家だから国家の生産性を考えるのもそれなりに
必要な意見の一つだとは思うんだがな…
0490NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/05(水) 23:12:58.69ID:k7ggGgDb
同性愛者じゃなくても子供いない人いっぱいいるじゃん
0494NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/05(水) 23:13:06.64ID:P/SwUceW
>>330
結婚二回って懲りなさすぎだなあ
普通一回で気づくだろと
よっぽど差別感情が大きくて自分をそれだと認めたくなかったんだろうな
誰でも最初にぶち当たるのは自分の中の差別意識だからな
0495NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/05(水) 23:13:07.92ID:WwyACu3B
>>472
キノさん?とか(´・ω・`)
0496NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/05(水) 23:13:11.88ID:O08eDLFz
>>424そんなやつなら
潔さのかけらもないから性格に惹かれるってのもないしなあ
0497NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/05(水) 23:13:16.83ID:UF6Ikucx
>>452
全然大丈夫だっていってるミッツもそれはそれで痛々しかった
0498NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/05(水) 23:13:17.03ID:LXGsR7MF
どうでもいいわ
異物を排除しようとするなんて普通の事だ
0500NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/05(水) 23:13:17.35ID:znvym3Ru
ノンケの生産性を押し下げてる国家が言う事じゃねー
0501NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/05(水) 23:13:17.40ID:He621VTN
>>454
島はそういうのを受け入れる度量も好奇心もなさそう
0502NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/05(水) 23:13:18.15ID:kHx1re5u
幸せの話じゃなく税金の話なんだが
0503NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/05(水) 23:13:18.45ID:TA9pM7ST
社会保障という、お互いに縛りあってる制度があるからだよ
0504NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/05(水) 23:13:21.40ID:rTCEh3AT
子供を作るかどうかという観点なら
性的志向よりモテないやつの方が問題だしなあ
0506NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/05(水) 23:13:22.08ID:yRT9Pwjw
なんで変態に気を遣わなきゃいけないんだよ
0508NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/05(水) 23:13:23.74ID:bkEOLktd
あのオバさんが議員やってること自体、不適切だな
0509NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/05(水) 23:13:25.89ID:8TkyRmrH
もう世の中大丈夫だから好きにイキロ

被害者意識強すぎ
0510NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/05(水) 23:13:32.18ID:PDIy2RvI
日本のホワイトカラーは仕事ができない
つまり、生産性がないのです。
0511NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/05(水) 23:13:32.47ID:h+KI07bx
杉田さんかわいそう
0512NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/05(水) 23:13:32.88ID:CWiJ3pKs
普通の夫婦でも生産性したくてもできない家庭も沢山あるのにね
0513NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/05(水) 23:13:35.68ID:NcXlSjt9
レズやゲイの人は言い訳できるからいいよな・・・
ノンケで生産性ない自分なんなのって感じだよ
0515NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/05(水) 23:13:49.66ID:RaoCpuWd
>>452
てるとたいぞう、てホモと呼ぶよりBLて感じだ。少女漫画的。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況