X



NHK教育を見て56535倍賢く月曜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/10(月) 13:53:15.20ID:TB89yu31
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て56534倍賢く寒い
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1544399027/
0003NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/10(月) 13:56:20.19ID:vPanKpzj
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0004NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/10(月) 14:01:40.63ID:ODVmuXXa
68 返信:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2018/12/10(月) 13:40:19.30 ID:6DdspAno [3/8]
>>53
昼間に性問題でおっさんをおびき寄せて
最後に引きこもりの番宣をしていたのはワロタ
0006NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/10(月) 14:07:29.11ID:LPgL5E5P
そりゃそうだろと言いたくなるのは気のせいかなw
0010NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/10(月) 14:14:01.40ID:+hBS6F9+
さあやの脚たまらん
0012NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/10(月) 14:14:38.20ID:+hBS6F9+
含んで欲しい
0013NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/10(月) 14:15:12.71ID:7ZeZHJip
みほロケ
会社側社員もかわいい
0014NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/10(月) 14:15:21.71ID:lffC5KeL
美人研究員キタ━(゚∀゚)━!
0017NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/10(月) 14:15:56.23ID:7HKxAT0G
どっちがアイドルか分からない
0018NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/10(月) 14:16:06.99ID:+hBS6F9+
便図
0019NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/10(月) 14:17:51.59ID:+hBS6F9+
予備校の講師もやってそうな先生
0020NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/10(月) 14:18:14.55ID:VolU09wG
あーこの美人研究員だけ覚えてるわw
0025NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/10(月) 14:24:04.83ID:2+mBxC+S
さあやちゃんの生足エッッッッロ
0027NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/10(月) 14:24:26.12ID:lffC5KeL
おにゃのこだらけの太もも品評会
0031NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/10(月) 14:27:58.96ID:9k4MA0zG
このお姉さん29でこの脚見せは凄いな
0033NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/10(月) 14:28:14.25ID:VolU09wG
ロケなんだか
合成なんだか

わからん映像だな
0034NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/10(月) 14:29:13.54ID:LPgL5E5P
そこそこ細かいのな。
かける順番違ってバツみたいな理不尽採点思い出す。
0036NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/10(月) 14:30:49.64ID:2+mBxC+S
さあやちゃんの生足がもっとよく見える机にしろ
0038NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/10(月) 14:31:05.19ID:VolU09wG
カフカねえさんの前髪が眼球に入ってるように見えて怖い
0039NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/10(月) 14:31:11.34ID:0jIbqqny
この時間エロいのばっかなのに同時放送で画質が悪いのが悔やまれる
0042NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/10(月) 14:37:48.91ID:VolU09wG
富山関係なくなっちゃったー みたいな作品
0044NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/10(月) 14:39:20.62ID:gBvoMx6n
教育ってスレがガンガン伸びても次が立たないことがあるんだな
リアルなおまんこ絵を出したりものすごいキワモノを出演させたりNHKも変わったな
0047NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/10(月) 14:40:43.89ID:2+mBxC+S
制服ミニスカ現役ドスケベJK性接待仲居旅館はじまた
0050NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/10(月) 14:42:37.83ID:dGG81FaP
太もも旅館
0051NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/10(月) 14:42:38.97ID:2+mBxC+S
ピカピカの床で犬塚ちゃんのパンツ見えた
0052NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/10(月) 14:42:55.60ID:+hBS6F9+
廊下にパンツ映ってた
0053NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/10(月) 14:43:32.38ID:2+mBxC+S
白ブラダちゃんかわえええええええええええええ
0055NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/10(月) 14:44:43.38ID:+hBS6F9+
老婆に手を出してJKを嫉妬させる作戦か
0056NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/10(月) 14:45:22.82ID:2+mBxC+S
もっと正面からローアングルで犬塚ちゃんの▼狙うんだ
0057NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/10(月) 14:45:57.40ID:2+mBxC+S
ぴょんぴょんワープでパンツ見えた
0058NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/10(月) 14:46:43.14ID:LPgL5E5P
ちょっと間違えば健は
オードリー若林になりかねんな
0060NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/10(月) 14:47:30.58ID:Xg+XFkPl
英語ほとんど分からんが大体の意味が分かるぐらい簡単だな
0061NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/10(月) 14:48:17.80ID:2+mBxC+S
犬塚ちゃん外人チンポ受け入れ作戦
0065NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/10(月) 14:50:00.17ID:LPgL5E5P
インターン、生のホストファミリー体験
0068NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/10(月) 14:50:30.26ID:LPgL5E5P
どんなキモいやつにでもこうしてくれるってことか。
0071NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/10(月) 14:51:42.46ID:lffC5KeL
犬塚ちゃんが嫉妬して帰ってからのセクースが凄いんやろなぁ
0074NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/10(月) 14:52:44.04ID:+hBS6F9+
トルコも焼き魚をパンに挟んで食べてた気がする
0075NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/10(月) 14:52:59.70ID:LPgL5E5P
>>72
一応、唐から来たもののローカライズかな。
0077NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/10(月) 14:53:32.85ID:+hBS6F9+
JKを映せ ヽ(`Д´)ノ
0079NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/10(月) 14:53:47.57ID:Xg+XFkPl
イタリア人「パスタはすすっちゃダメ!」
日本人「ズルズル」
0080NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/10(月) 14:53:57.11ID:2+mBxC+S
犬塚ちゃんがお手本見せてあげて!
0081NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/10(月) 14:54:54.48ID:Xg+XFkPl
こんなん食べた事ないわ
栗きんとんならあるが
0082NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/10(月) 14:54:59.48ID:+hBS6F9+
初期AV並みにJKのパンツを巧みに隠すな
0086NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/10(月) 14:55:47.91ID:YftKQiob
簡単な英語だけどこんだけポンポン言葉出てくるのはすごいか
0088NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/10(月) 14:57:28.78ID:+hBS6F9+
渡辺真田は目鼻立ちがハッキリしてるからじゃないのか
0089NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/10(月) 14:57:34.27ID:Xg+XFkPl
この番組出てくる英語は簡単だな
これでも会話出来るなら語学なんて簡単なのかもな
0090NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/10(月) 14:57:43.42ID:jnfUfywh
ジョアンさん、赤のスーツよりこっちの服のほうがいいな
0093NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/10(月) 14:58:47.83ID:LPgL5E5P
見りゃわかるわって事なんだろうな
0094NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/10(月) 14:59:24.15ID:2+mBxC+S
白ブラダちゃんキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0095NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/10(月) 14:59:38.04ID:LPgL5E5P
なんでそんな言葉つくったんだよおい
0096NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/10(月) 14:59:41.39ID:2+mBxC+S
透け透けブラダちゃんエッッッッロ
0098NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/10(月) 15:00:04.16ID:+hBS6F9+
和製英語を広めて英語にしてもらおう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況