X



メジャーセカンド 第1話〜第13話 一挙アンコール ◯1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/30(日) 17:55:03.31ID:aey+TtyB
Eテレ 12月31日(月)午前10時30分〜午後3時49分

#1大吾の夢 #2二世でなければ #3ふたりのジュニア #4野球を好きな才能 #5特訓開始! #6キャッチボール #7いつか必ず #8寿也の個人レッスン #9光の思い #10夏の大会スタート! #11やっちまった! #12バッテリーデビュー! #13睦子の憂うつ

今後の放送
Eテレ12月31日(月) 午前10時30分
 一挙アンコール
Eテレ1月9日(水) 午後7時25分
(14)「キャッチャーの経験値」
Eテレ1月16日(水) 午後7時25分
(15)「攻略の手がかり」
Eテレ1月23日(水) 午後7時25分
(16)「全力勝負」

メジャーセカンド (13)「睦子の憂うつ」 再放送
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1545794871/
0321NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/31(月) 11:00:25.76ID:+1COmllH
ナルトにもこんな地味ヒロインのキャラが居たな
0331NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/31(月) 11:01:08.32ID:KBtgE8YD
>>289
cv が女性だからまだ精通していない可能性が?(*´Д`)ハァハァ
0334〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/12/31(月) 11:01:12.81ID:GXC3/k1D
先代メジャーのおもいで
ゴロースゲーゴロースゲーゴロースゲー→ ケガ
ゴロースゲーゴロースゲーゴロースゲー茂野死ね
ゴロースゲーゴロースゲーゴロースゲー→ イソップ

メジャーセカンドの印象
ダイゴひでーダイゴひでーダイゴひでーダイゴひでー
姉ちゃんの水着バントすげー!ダイゴひでー
ダイゴひでーダイゴひでーダイゴひでー→ ホモが廃人に
0336NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/31(月) 11:01:17.87ID:YdDzmBco
ひでぇ
0339NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/31(月) 11:01:19.96ID:Fqal+2vj
なんでこんなポンコツに惚れるんだよ
キモオタどもに夢を与える為か
0341NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/31(月) 11:01:20.80ID:3oW6W2CS
今どきの小学生ってこんなにエッチなの(´・ω・`)?
0346NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/31(月) 11:01:31.01ID:xGIDWXjt
なぜ満田拓也はメジャー2ndを描かなくなったのか

女子野球に飽きた
野球漫画に飽きた
大吾を主人公にする引き出しが無い
女の子が主人公の漫画を描きたい
0347NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/31(月) 11:01:31.48ID:7+a2Cqvc
せっかく童貞捨てれるチャンスだったのに

こういうキャラだったのか
0351NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/31(月) 11:01:37.38ID:JGd0dZVY
自分からフラグを折っていくスタイル
0353NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/31(月) 11:01:37.83ID:+1COmllH
男に面と向かってこんな事を言う小学生女子って
将来どんなビッチになるのかねぇ
0354NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/31(月) 11:01:39.23ID:L2KtLHyt
そもそも、Major2は大吾が税理士になる話なのに、野球やるって、ないわ(´・ω・`)
0356NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/31(月) 11:01:48.94ID:skLKcrnB
>>341
小学生でジョジョ捨てる女の子だらけだよ(´・ω・`)
0358NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/31(月) 11:01:58.63ID:BdaZ1r4P
今の子供はませてるな。一緒に帰ったりしたら友達にはやし立てられたぞ。
いじわるすることでしか好意を示せなかった。
横断歩道のボタンを押して青になっても俺がおしたんだからお前は渡っちゃダメって女子に言ったり。
0359NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/31(月) 11:02:01.25ID:fmjmD8OK
頼んで公開処刑されるやつがいるか
0363NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/31(月) 11:02:17.40ID:9r/iLAcO
>>346
丸がFAで巨人行ったせいでヤル気無くなった説も
0365NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/31(月) 11:02:22.52ID:vzwVx93P
>>346
病気じゃなかったのか
0366NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/31(月) 11:02:24.43ID:YdDzmBco
もったいない
0369NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/31(月) 11:02:31.47ID:o8iggjDD
なんだかんだ言っても小学校時代の同級生女からマンコ初めて見せられて学べたし小学校時代は同級生も大切だなと
0370NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/31(月) 11:02:31.67ID:bEIPGMeN
>>318
外国に修行に行ったんじゃないの?
0371〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/12/31(月) 11:02:32.82ID:GXC3/k1D
>>356
女子小学生「ジョージョー!俺は人間をやめたぞぉおおお!」
0372NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/31(月) 11:02:39.97ID:KKB+9YoY
風呂上がり姉ちゃん(;゚∀゚)=3ハァハァ
0381NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/31(月) 11:03:18.31ID:JGd0dZVY
姉ちゃん優しいけど一応思春期だなw
0383NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/31(月) 11:03:23.14ID:awWMFYwT
姉ちゃんが56遺伝子受け継いでるな
0385NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/31(月) 11:03:32.37ID:L2KtLHyt
身体で払う方法も、、、あるわな(´・ω・`)
0386NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/31(月) 11:03:35.02ID:5l4Ue4VY
お姉ちゃんなら下着売れば金なんてすぐに
0389NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/31(月) 11:04:00.07ID:+1COmllH
捨てるなよ
ちゃんとメルカリで売れよ
0391NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/31(月) 11:04:04.14ID:YdDzmBco
すげぇ
0392NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/31(月) 11:04:04.74ID:vzwVx93P
原作の姉ちゃんは巨乳なのに
0395NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/31(月) 11:04:12.94ID:8SJtOkZ7
これ嘘で本当はグローブは渡したくないって思ってるんだよな
0399NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/31(月) 11:04:18.99ID:9r/iLAcO
流石に桃子は老けたな(・ω・`)
0401NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/31(月) 11:04:27.37ID:SLtcBzFI
清水は若返ったが桃子はおばあさんになった
0403NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/31(月) 11:04:37.09ID:Rn/bu9ot
わずか数年で桃子をこんな婆さんにしたのは許せん
0404NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/31(月) 11:04:40.84ID:cbLxyJq8
>>390
かわいい
近親相姦したい
0405NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/31(月) 11:04:42.78ID:5l4Ue4VY
おかずが魚だけって逆にしょぼくね?
0407NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/31(月) 11:04:51.27ID:waIw+Zg+
茂野氏ね
0408NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/31(月) 11:04:55.50ID:bEIPGMeN
>>346
しげのは1番下だったな
0411NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/31(月) 11:05:09.69ID:+1COmllH
3世代が揃った食卓で野球の話する家庭なんて今では日本中探してもまず無いだろうにな
0412NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/31(月) 11:05:11.48ID:cSMJrL2m
おじいちゃんとか言ってるけど、じいさんもばあさんも、
全く血の繋がりがないという。。。
0414NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/31(月) 11:05:14.74ID:VAkmBYnK
こんな野球の話題しかしない家とか嫌すぎるw
0415NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/31(月) 11:05:16.28ID:2O6VomXg
>>390
奇麗な腋してるな
もう永久脱毛とかさすが金持ち
0416NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/31(月) 11:05:30.29ID:8+NqHIaI
メジャーってえっちな子多いよね
0417NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/31(月) 11:05:31.21ID:3oW6W2CS
おとさんがソーリーボーイ回避してたらゴローも同じ道を辿ってた可能性が
0418NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/31(月) 11:05:32.67ID:cWU17IYe
姉ちゃんの肩のとこの紐引っ張ったらどうなるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況