X



NHK教育を見て56678倍賢く荒れるな

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001sage
垢版 |
2019/01/01(火) 02:12:46.78ID:Zd5z/rIX
テンプレあとで誰か
0851NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/01(火) 02:50:56.80ID:QHIbRX3g
You眠そう
0855NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/01(火) 02:51:20.71ID:yX9VHQze
仮想通貨終わりました
0856NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/01(火) 02:51:23.92ID:8NI3nzAO
こういう男女関係以外のが面白いよね
0859NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/01(火) 02:51:32.65ID:DQ/98JN5
仮想通貨今どんくらい下がってんの
0860NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/01(火) 02:51:35.45ID:9L9iqO25
120億wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0862NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/01(火) 02:51:49.47ID:QHIbRX3g
成金の遊びや…
0863NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/01(火) 02:51:50.96ID:yFLXqRbS
>>767
リボなんて絶対手を出すもんじゃないけど
カード会社はそれで儲けているそうだし
世の中キャッシングやリボ利用者は案外多いのかもな

ATMの引き出しに手数料かかる時間帯だったら
やめるような自分からすると、なんで余計な金を払うのか不思議
0866NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/01(火) 02:52:00.35ID:06/AfJYm
>>792
LGBTが受け入れられない世界は結婚しないで子供を作らない
おまえらが受け入れられない世界に容易にスライドしてしまうのが
俺的には困るのだ。「普通」は結婚するよねというのは非常に困る
0867NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/01(火) 02:52:02.60ID:01ReZ3UP
うえー欲しいけど拾いたくはない
0868NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/01(火) 02:52:02.65ID:4xs/SbzH
>>792
生物学的に正常とは一体?
仮に今現在がそうだとしても未来ではどうだろう
例えばSFの世界のように異性や機械の体に移し変えることができたら
今現在の常識が永続性のあるものじゃないことは歴史が証明している
0869NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/01(火) 02:52:03.80ID:YSVjdHdE
仮想通貨今めちゃくちゃ下がってるじゃん
この人たち生きてるかな?
0870NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/01(火) 02:52:05.95ID:ATIWFub+
億り人の回の人どうしてるんだろうな
0872NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/01(火) 02:52:09.22ID:n7qxXFPA
>>821
自動リボとかまじでハメ技。

車検代デビットカード最強って事ですよ。
WAONポイントゴリゴリ貯まるし
0873NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/01(火) 02:52:09.53ID:hKrz6hdr
>>821
ネットでカード申し込む時デフォで
リボのところにチェック入ってる会社あるもんな
0874NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/01(火) 02:52:17.39ID:HDP46ME5
120億って女?
0876NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/01(火) 02:52:28.12ID:pKLQWNP9
>>859
5分の1位に下がったんじゃないの
0877NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/01(火) 02:52:28.65ID:yX9VHQze
>>850
そんなことはないよ。
新設医大なら入れる。
俺は文系だったけど成績良かったので、「推薦できるよ」って言われた。
0879NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/01(火) 02:52:49.33ID:v5a/IM4A
これもさっきの買い物依存と同じで仮想だから実感が薄弱なんだよ
0882NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/01(火) 02:52:58.02ID:rnCeIcNM
言っても最初期に買ってたら今でも余裕で勝ちなんだよなー
0885NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/01(火) 02:53:01.51ID:nkQGJAJd
コスプレイヤーはいいイメージないわ
0886NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/01(火) 02:53:02.61ID:8NI3nzAO
凄いのクル━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0892NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/01(火) 02:53:09.67ID:42Gweg2F
やっべえのきたなwwwwww
0899NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/01(火) 02:53:21.85ID:XhSBq9AY
この人はコスプレイヤーの中でもさらに特殊じゃない?w
0900NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/01(火) 02:53:26.88ID:65VkC6LK
>>863
現金1万円を、キャッシング枠の1万ん千円で買う奴いるくらいだし
サイマーと一般市民の金銭感覚は
全然違うんだろうね
0903NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/01(火) 02:53:32.90ID:PI8iyVfa
漫画家の藤島先生を捕まえた人が頂点
0908NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/01(火) 02:53:37.51ID:yFLXqRbS
レイヤーかあ
いやここまでくると一種の自己表現芸術家みたいな?
0912NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/01(火) 02:53:39.41ID:QHIbRX3g
母登場wwwwwww
0914NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/01(火) 02:53:39.94ID:06/AfJYm
別にアレを倒してしまっても
0916NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/01(火) 02:53:42.20ID:n7qxXFPA
健全だなぁw
0928NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/01(火) 02:54:04.91ID:nkQGJAJd
うわ・・・
0929NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/01(火) 02:54:04.97ID:PI8iyVfa
こいつレイヤー関係なくやべー人間じゃん・・・
0930NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/01(火) 02:54:05.53ID:dKwDzDjz
>>803
普通に経済学部とか文学部もいるだろ
ぶっちゃけ社会なんてエクセルと社会人マナーさえ最低限身につければあとは人間性がモノを言うからな
日テレの桝も結局顔がいいからアナウンサーやってるだけだし
東大卒の学歴を十二分に発揮しているとはとても思えないな
0931NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/01(火) 02:54:06.17ID:01ReZ3UP
なんだっけこういうのエクストリーム何とか?
最近ヤフーのヘッドラインで見た気が
0933NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/01(火) 02:54:07.07ID:WC53N8dy
>>868
実況スレで単発長文やっちゃうような低脳がそんなこと考えてレスしてるわけないじゃん
0934NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/01(火) 02:54:07.88ID:wPCY1H5I
こういう喋り方の人いるね
もう少し落ち着いて喋ればいいのに
0940NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/01(火) 02:54:15.80ID:1SGcg0Vo
コスプレイヤーであること以上に別の問題ありだろこれ...(´・ω・`)
0942NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/01(火) 02:54:17.59ID:06/AfJYm
人形の意味が
0944NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/01(火) 02:54:18.80ID:qeFcsfqR
前言撤回
コスプレイヤー回凄そう
0946NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/01(火) 02:54:22.45ID:QHIbRX3g
なんか異色の回だな
0951 【大吉】
垢版 |
2019/01/01(火) 02:54:31.43ID:1kDqhpeL
個人の問題じゃないの
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況