X



NHK教育を見て56739倍賢く危機管理

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/08(火) 21:21:24.72ID:U+ZW4ynK
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て56738倍賢く初七日終了
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1546942276/
0002NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/08(火) 21:24:16.29ID:Zph4autX
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003天下の公器テレビで「私は歯口だー!」と叫んでる太田 光が怖いよー
垢版 |
2019/01/08(火) 22:38:04.06ID:cyEDgCjg
>太田、話をすり替えるな
「芸能人は政治的発言をしてはいけない」なんて誰も言ってない

そう、「発言するなら事実を言え。散々叱られた千重万重の嘘ばかり言うな」と言ってるだけ

散々叱られた千重万重の嘘を言って世界で唯一の善良な民族である日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる村本大輔を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?

詳しくは、
反日左翼のウーマンラッシュアワー村本が出てきたので
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1544358482/150-311
0004NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/08(火) 22:38:14.68ID:QkzZbhMR
「オマエは馬鹿なんだから政治的発言はするな」と太田光代に何度叱られたら…
0006NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/08(火) 23:32:29.99ID:t0pMhtOf
文文に触らないでって嫌そうな顔で蔑まれたい(;´Д`)ハァハァ
0008NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/08(火) 23:32:44.45ID:SHKV8oEg
ねえおっぱい触ってもいい?
Qing buyao yong shou mo.
ごめんなさい
0010NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/08(火) 23:33:09.79ID:t0pMhtOf
字面だけみると汚い手で触らないでってみえるかも
0011NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/08(火) 23:33:26.04ID:Uw6NIFta
很好
0012NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/08(火) 23:33:30.35ID:SaGD0UbI
手マンするなら洗う必要ないって意味か(´・ω・`)?
0014NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/08(火) 23:34:07.50ID:Uw6NIFta
あんちゃんとメイメイとイーランで三品したい
0015NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/08(火) 23:34:35.42ID:h8j981LU
今日のあんちゃんは露出少ないなー
来週もこの衣装かな
0016NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/08(火) 23:34:38.29ID:SHKV8oEg
あんちゃん去年よりかわいくなったな
0017NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/08(火) 23:35:07.79ID:2YwVKZtr
去年ワクワクさせてくれたミニスカートは禁止なのかな
0018NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/08(火) 23:35:35.55ID:Uw6NIFta
あんちゃんは大人の階段を登った
0022NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/08(火) 23:36:56.39ID:2YwVKZtr
タバコのは駅でよく見るね@すと
0026NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/08(火) 23:39:27.85ID:SHKV8oEg
いいこと聞いた今まで間違って逆に書いてた
簡体字で書くときはみ出さないで
日本語で書くときはみ出してた
0028NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/08(火) 23:39:41.50ID:GZqLgv2x
イーランっていつも茶色い服着てるな
0030NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/08(火) 23:40:40.37ID:SaGD0UbI
デブちーデブちー
0032NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/08(火) 23:41:34.88ID:SaGD0UbI
ん、良いローター?
0033NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/08(火) 23:41:39.57ID:gsbrWnV/
なんか今週は出演者の顔が妙にはっきり見える気がする。
0035NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/08(火) 23:42:38.73ID:Uw6NIFta
あんちゃんならおじさんのちんちん触ってもいいよ
0037NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/08(火) 23:43:39.93ID:h8j981LU
応用のアドリブが毎回高度になってきてる
0038NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/08(火) 23:44:00.19ID:gsbrWnV/
先生はテレビだと大甘だもんな
0041NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/08(火) 23:44:19.83ID:gsbrWnV/
我的G醤娘不来…
0042NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/08(火) 23:44:20.11ID:t0pMhtOf
お歌のコーナーハジマタ(・ω・`)
0047NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/08(火) 23:45:13.81ID:2YwVKZtr
ち○ぽ連呼やめれw電車で変な人になってる俺w
0050NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/08(火) 23:45:48.04ID:Uw6NIFta
対勃起対勃起(´・ω・`)
0051NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/08(火) 23:46:24.15ID:t0pMhtOf
台所用品キタ──ヽ('∀')ノ──!!
0052NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/08(火) 23:46:41.33ID:h8j981LU
上アゴをちんこに変えてあんちゃんに実践してみてほしい
0053NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/08(火) 23:46:48.84ID:2hPmnYnf
今月のテキスト見ると先生があんちゃんの中国語勉強に取り組む姿勢を絶賛してる
0054NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/08(火) 23:47:10.86ID:OIceBDR7
陳先生も15年前ならイケたkどさすがに老けたわ
0055NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/08(火) 23:47:21.22ID:gsbrWnV/
パンチラさんもキッチングッズ持つ必要はない気がする
0057NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/08(火) 23:48:25.35ID:BVuW2Dh0
イーランみたいなんでええから結婚したいな
0059NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/08(火) 23:48:27.47ID:Zj0KAGma
うわ、なんかケバクなった。ていうかビッチ(´・ω・`)
0060NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/08(火) 23:48:31.49ID:gsbrWnV/
>>53

まあ水素水に比べたら素晴らしいでしょ。
0061NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/08(火) 23:48:47.45ID:/UG3mEAs
ボインとの関係
0063NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/08(火) 23:48:54.21ID:h8j981LU
そういえば今日はキチガイ荒らし来ないな
年越せず死んだか
0064NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/08(火) 23:49:01.60ID:2YwVKZtr
立川駅ワンセグ入らない(´・ω・)
0065NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/08(火) 23:49:05.22ID:SHKV8oEg
先週までふとももしか見てなかったからかな
急にあんちゃんがかわいい
0068NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/08(火) 23:49:13.08ID:t0pMhtOf
プロジェクトXハジマタ
ちん○ん
0069NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/08(火) 23:49:13.66ID:GZqLgv2x
日本語以外のrは大体発音難しい
0071NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/08(火) 23:49:58.36ID:gsbrWnV/
ゴキブリを脳波で操縦するのも中国の大学生が実現したような気がするな。
0072NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/08(火) 23:50:30.34ID:SHKV8oEg
昔ヤマハが似たような光るギター出してたな
0073NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/08(火) 23:50:58.43ID:/UG3mEAs
早口で喋るのは世界中オタク共通なんだな
0074NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/08(火) 23:51:24.66ID:gsbrWnV/
>>63
あの馬鹿、遅刻するとフランス語荒らすんだよ。
ほんとに迷惑だわ。
0076NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/08(火) 23:52:42.28ID:t0pMhtOf
>>74
前スレには居たからヒヤヒヤしてた……(´・ω・`)
0078NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/08(火) 23:53:42.32ID:gsbrWnV/
パンチラさん髪を下ろした方が可愛いな。
0081NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/08(火) 23:54:30.91ID:B+X1PneH
自由が丘のLLBEANショップで買ったトートバッグなんだろうか
0084NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/08(火) 23:54:49.42ID:BVuW2Dh0
イーラン俺のセフレになってくれんかな
0087NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/08(火) 23:54:52.93ID:i2InE1Ey
浅野杏奈 新年から大人びたな おやすみ
0089NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/08(火) 23:54:58.49ID:gsbrWnV/
でもパンチラさんの本業は一秒たりとも見たこと無いわ
一度もテレビに出たことはないのだろうか
0090NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/08(火) 23:55:03.52ID:SqON3Yqt
筋肉から
0097NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/08(火) 23:55:23.51ID:G5oFaoic
ガバッ ! !    ______            
        /:υ::─ニjjニ─ヾ  ウトウトしてしまったおぉ!
      /:::li|.:( ○)三 ( ○)\
      (:::||!.:υ::::: (__人__)):::: i|
    〃 ):::::::::::.   |r┬-| li::::/      ____
      /: : : : : : l\`ー '/j: : ::ヽ      || 2355 ||
    \ヽ :ヽ: : : : 7ヽ />: : : :r:\      ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ̄ ⌒⌒⌒⌒ ̄⌒ ⌒ ⌒ヽ         実況中の人も一休み♪>
      ヽ               \ 
0099NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/08(火) 23:55:24.48ID:0SnHPj6X
新年だからねこがいたらいいのにと思ってきたけど
もうめくるのかよ(´・ω・`)
0100NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/08(火) 23:55:31.73ID:SqON3Yqt
めくった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況