X



平成ネット史 再放送その3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:38:35.79ID:UBBwhJFD
堀江の板なんてあるんか(´・ω・`)
0103NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:38:38.60ID:ZpsE0p6A
お前ら堀江さんに謝って
0105NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:38:39.05ID:uk31eBh8
無法状況はTwitterには負けるわw
0107NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:38:40.01ID:MxEei5o1
>>15
変換ミスで「版」になってることが多々あった
0109NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:38:40.44ID:NKfgOsuV
未だに5chとニコニコ見てますはリアルで言えないわ
0112NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:38:41.42ID:/rz+ayw5
>>1
さすがにムネオハウスは出せないかw

imidas2003には音楽ジャンルとしてまで載ってるというのにな、、、
0113NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:38:41.72ID:AvbrLz5K
うんうん
0116NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:38:43.06ID:p/7rGwJ0
なんでホリエモンの横の人はマリオネットみたいな動きなの?
0117NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:38:43.15ID:SnPqSqqm
堀江は2ちゃんディスるのわかるわw
0118NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:38:43.96ID:cRuBDp3Q
世間の声ではないよなw
0119NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:38:44.22ID:HvEaoBZp
2ちゃんを美化するのホントきもい 

いかにもNHKっぽいわ
0121NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:38:44.38ID:oaL5NLZG
無法地帯じゃねえよw

くそが

バカッターの方が馬鹿だろ
0122NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:38:44.65ID:U1wTuhhg
まあ、だよな
便所の落書きなのにな
0124NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:38:44.91ID:8f7uY8EV
おめえがそう思っているというのを世間のように言うなよ右のライター
0127NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:38:47.94ID:hMTmaULu
2chって怖いとこなんだなあ
ちかよらんとこ
0128NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:38:48.19ID:/QFe6+Fe
2ちゃんはアナキーじゃないよ
アナキーはあやしいわーるど、あめぞうだ
0129NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:38:48.69ID:P2HP+SOF
今5ちゃん過疎りすぎてやべーやな
書き込むにも実質有料だった時代もあったし
0131NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:38:51.31ID:XcJ2jQqR
2ちゃんってそんな酷い場所なのか怖いないかないようにしよ(´・ω・`)
0132NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:38:52.49ID:UA513CVl
おまいら言われてるぞ(´・ω・`)
0134NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:38:53.96ID:UGgFXduD
 
それは恐ろしいインターネッツですね・・・(´・ω・`)
0136NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:38:55.20ID:uqiLkZam
ひどいインターネッツですね
0138NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:38:59.04ID:JnVrv/jZ
石を投げろー
0139NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:38:59.76ID:ZpsE0p6A
>>102
ゲイ板のことだろ
0141NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:39:04.05ID:bWM4MeVQ
匿名にしてはまだマシなほうだろ
0142NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:39:04.41ID:xcgQZHKU
>>43
「いた」のようですね。オレも「ばん」だと思ってたw
0143NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:39:04.46ID:xUq2BuK0
総意みたいなのがあって反対するとめっちゃ叩かれるよねw
0145NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:39:05.46ID:JuXHBS6i
叩かれると喜んじゃうホラレモン
0149NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:39:06.29ID:ez8hccDJ
板じゃなくスレだろ
0150NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:39:06.48ID:Ea4F8wc2
>>70
慣れ合いの場所になってタコツボ化
0151NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:39:06.91ID:uqiLkZam
メスイキ動画www
0152NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:39:07.15ID:fUBSYTVr
まさかバカッターの方が酷くなるとは思わなかったわ(´・ω・`)
0154NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:39:08.28ID:7kpCX2hq
2ch脳こじらせてる馬鹿はまだいっぱいいるな
0157NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:39:10.18ID:e/PrbBjc
メスイキと言うワードを流行らせた男(´・ω・`)
0160NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:39:11.04ID:nIDFqLNa
ホリエモンは本人に問題があるんだがな
0162NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:39:11.87ID:mbUkfbGK
こんな酷い掲示板どこにあるんだよ
0164NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:39:12.04ID:tHojsLo1
どこのインターネッツだよ(´・ω・`)
0165NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:39:12.23ID:qFCR707R
良質な情報もあるわ
0166NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:39:12.81ID:NLDOYpeG
このメガネの人って昔のキモオタみたいな喋り方するね
0167NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:39:12.95ID:UQIGHNvv
未だにメスイキ言われるもんなw
0168NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:39:13.42ID:iq2xoAz3
>>119

NHKはなんでも美化したがるぞ
ネットに限った話じゃない
0169NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:39:14.36ID:MN6WBU2a
おまいらもうやめてやれよ〜(´・ω・`)
0171NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:39:15.17ID:azU934MZ
検索するとメスイキって出ちゃうの?
0173NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:39:15.99ID:Fg04zCZd
こいつらはもう2ちゃんのそっちの面しか見えないだろうなw
0174NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:39:16.02ID:4FmW3Ate
あーそういう昔に比べて正義感の無いのが増えたな
0175NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:39:16.28ID:RALW1mqC
堀江じゃなくてメスイキでしょ(´・ω・`)
0176NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:39:17.07ID:JtWQnlEc
罵詈雑言浴びるような子としているからだろ
0177NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:39:17.59ID:IHAgpGhV
メスイキホラレモンがなんだって?
0178NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:39:18.12ID:zLK0APIS
>>42
世間様に有名になった初めての事件であることは間違いないな
0180NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:39:18.63ID:WIZY9/IQ
堀江の板?
スレじゃなく?
0181NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:39:19.00ID:H/RcKSjy
堀江はそれで食ってるんじゃないのかよwww
0183NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:39:20.06ID:Xd78DWkG
ろくなもんではないという考え方は賛成
以前職場に、2chの情報は常に正しいみたいな信じ方してるやつがいてキモかった
上司とか周りに「2ちゃんねる情報では」「2ちゃんねるによると」って常にいってた
0186NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:39:21.62ID:UVoVBO1q
メイドさんしいしい、だっけ?ライブドア。
0187NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:39:21.97ID:hYvZ9eXP
ホリエモン来たら苛められるだろうね((´・ω・`
0190NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:39:23.35ID:KChAHw5h
真鍋が骸骨みたいになってしまった(´・ω・`)
0192NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:39:24.26ID:h6EMMZoF
正論だけ言うんじゃなくて空気に合ったことだけ言えよって言う風潮はヤフコメの方が酷いだろうがwww
0194NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:39:25.12ID:uBryVENs
ほりえもんは博之と友達なのに2ch嫌いなんだ
0197NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:39:25.87ID:NKfgOsuV
アンチスレ見て平気な人いないよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況