X



平成ネット史 再放送その4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0334NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:53:48.68ID:dgxLUkoi
ヒャダインファンクラブの動画だったら暴徒が好きだった
0335NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:53:49.41ID:b10X8GmU
ティックトックでJCのパンチラ動画集めたなあ
0336NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:53:49.49ID:XleWkK8r
ビートきよしが激怒しながら↓
0338NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:53:53.31ID:JtG3G0M/
>>263
マジこれ
あの音声でどんな良い曲でも聞く気にならない
0339NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:53:53.74ID:p7lZRROP
ティックトックとか寒すぎてwwwwwwwwwwwwww
0341NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:53:56.31ID:54ET7KuS
>>294
プレミアム会員5年くらいやってたのはもう誰にも言えない黒歴史
0342NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:53:56.40ID:pxbChghq
この手のは1人の開拓者、1000万人のマネっ子だよね
0344NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:53:57.86ID:Uv9Wnovr
>>266
尾崎豊みたいに急死すれば永遠にカリスマ扱い(´・ω・`)
0346NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:54:00.40ID:Pe06QgOX
ホリエモン、出所後に比べて若くなったな
0348NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:54:03.04ID:eYCZWNkk
みちょぱは世代違うからキツイな
0349NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:54:03.33ID:8Iuhlcc9
拡大再生産といか右へ倣えの猿真似というか
0350NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:54:03.56ID:gtaXDv5r
>>324
すっげー人気だよね
JKの間ではもうブームさりつつあるみたいだけど・・・
すげー早いよねサイクルが
0351NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:54:03.85ID:fUBSYTVr
綺麗事言ってやってることはクソだったな(´・ω・`)
0352NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:54:04.62ID:KChAHw5h
最近やっとHDになった時代遅れ(´・ω・`)
0354NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:54:06.04ID:wkX/LsYW
TikTokは本当に存在意義がわからん(´・ω・`)
0355NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:54:08.00ID:Ea4F8wc2
あ らっつぁっつぁ や りびだびりんらば りったん りんだん れんらんどぅば りっばっばー ばりっばり ばりり りびりび りすてん れんだんどぅ
やば りんらん てんてだん でんあろ わらば るぶるぶるぶるぶ れいえぶばりったん りんだん でんらんろ たた たたたた とぅとぅ でんやぶ

あ らっつぁっつぁ や りびだびりんらば りったん りんだん れんらんどぅまば りっばっばー ばりっばり ばりり りびりび りすてん れんだんどぅ

やば りんらん てんてだん でんあろ わらば るぶるぶるぶるぶ れいえぶばりったん りんだん でんらんろ たた たたたた とぅとぅ でんやぶ
0356NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:54:09.50ID:0Cuouhrl
>>286
あのログインがなかったら覇権とれてたかもな
ログインがくそめんどくさい
0357NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:54:11.17ID:5O0IYQ1o
弾幕職人すごいのいるよな
0358NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:54:12.72ID:Xd78DWkG
>>291
進撃の巨人も、OP曲が発売されるまではようつべでアレンジ曲とか
いろいろアップされてたが、OP曲のCDが発売されると講談社の申請に
よりすべて削除、結構な反発が起きてた
0359NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:54:13.83ID:CIXUhqn0
この頃から欲しい情報から嘘の情報
余計な情報が拾えるようになってしまって
面倒になってきた
0360NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:54:14.27ID:/3AGMnOL
ニコニコもキッズだらけでコメントもつまらなくて見なくなったな
0362NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:54:18.06ID:RALW1mqC
>>247
未だに配信がカクつくし、料金まで取る糞サイトを使う人なんていないだろう(´・ω・`)
動画をアップロードするならYouTubeがあるし、生配信するのもツイキャスやLINE LIVE、17ライブとかいろいろあるからな(´・ω・`)
0363NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:54:18.60ID:56m5Q7L2
          ,. -‐v―- 、
                  ヽ
        /  //_/ノハL!L!i
     r‐、 i  彡       .i ,-ァ
     ヽ ヽ!_ 彡 fて)  fて) .Y -く   
      [i 6 ●( ヽ  ^ __,. ●ト、/ < ぺコぺコにしてやんよ
      . ト-' 、  `  ̄ ̄  .ノ
                =つ≡つ)
            (っ ≡つ=つ
            /   ) ぺぺぺぺ
            ( / ̄∪
0365NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:54:20.34ID:dftppryR
>>146
なんというか、オタクの我が爆発しすぎてそれ見て嫌悪感が出た
0366NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:54:21.71ID:KChAHw5h
うどん女だったのか(´・ω・`)
0367NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:54:22.38ID:kKgmzZmx
だからこそコメントでバトルが始まったり嫌がらせも出来るのがねぇ
0368NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:54:22.44ID:SnPqSqqm
0から1が難しいんだよな
1から10とか100はみんなでできる
0370NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:54:28.92ID:/mVlGO+v
無知で無恥な堀江貴文は永遠に喋り続ける
0371NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:54:32.38ID:HBoTV/Yf
>>304
初期からの古参って相当年取ってるからなあ
0372NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:54:33.51ID:mGFSN+v3
正直やってみた系は
動画検索するときすげー邪魔だった
0373NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:54:33.74ID:4FmW3Ate
無から何かを生み出すのは難しいけどアレンジするのは簡単だからな
0375NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:54:34.65ID:JuXHBS6i
10年前くらいまではニコ動見てたな
0377NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:54:37.29ID:uesFUmh5
特許取得しているニコニコのコメント
0380NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:54:42.85ID:JlZjE+Mu
Tiktokやってるやつとかここには絶対いなそう
0382NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:54:44.38ID:9X08i8+f
でももうニコ動も完全に落ち目だもんね
0383NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:54:44.65ID:ly+GD/fE
>>338
くらし☆解説も
冒頭で音声事故よくあるけど
0384NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:54:47.33ID:MBLVofRH
コメントをニコる機能は必要だろ(´・ω・`)
0385NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:54:47.54ID:MLea/rKk
>>328
JKのパンチラを見るためのサービスと何度書いたら
0386NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:54:47.76ID:BExyvNFs
前山田こぎれいな顔になったな
金があると余裕が出るもんな
0388NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:54:49.57ID:fUBSYTVr
40なのか
もっと若いかと思ってた(´・ω・`)
0390NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:54:51.58ID:5O0IYQ1o
>>354
おもしろさはわからないけど素人JKの太ももを見る楽しみはある
0391NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:54:52.36ID:AaqCRXrs
ヒャダインさんは実はプロだった系だよね(´・ω・`)
0394NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:54:57.91ID:MN6WBU2a
>>360
コメントで喧嘩始まったりもはや邪魔だよね(´・ω・`)
0395NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:54:58.23ID:+m3Yq0J4
初音ミクは流行ったけどボーカロイドとしてはあんまり発展しなかったな
0397NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:55:02.51ID:YVJBw3Gm
>>330
顔があんなに不細工だとは。清竜人より不細工だとは思わなかった
0398NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:55:02.55ID:Ea4F8wc2
>>371
fjからみたら2ちゃんは新参
0399NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:55:03.55ID:Ep0uYROm
>>134
どいつも暴れる場が欲しいんだろうなとは思うw
0401NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:55:10.14ID:3L5u/pw9
>>318
えっ、知らないの?とか言われて解説までしてくれるようになったな
0402NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:55:11.35ID:54ET7KuS
>>263
きっとゆっくり声が好きなおれは異常なのか(´・ω・`)
0403NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:55:11.39ID:pxbChghq
絵付けるのはともかく、タグつけるだけの奴とかクズでしかないだろ
0404NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:55:12.04ID:csNNNOP1
宇野浅ぇー
0405NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:55:12.42ID:/mVlGO+v
あれ? 何で前科のある堀江貴文が教育テレビにでてるの?
0406NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:55:12.89ID:ez8hccDJ
ヒャダインこのメガネ好きじゃなさそうな顔
0408NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:55:15.89ID:h6EMMZoF
>>344
26~27の間で死ぬと神格化されるんだっけ?
じゃあ米津さん来年死なないといけなくなっちゃう。
0409NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:55:16.71ID:KE3yEIuS
>>359
当たり前w

人が集まる場所には、宣伝や風説の流布目的の連中が集まる
0411NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:55:19.44ID:HvEaoBZp
この宇野ってやつこないだ石森章太郎の番組にも出てたけど
オンタイムで経験してないものに対して伝聞だけでコメントしてんのな
0412NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:55:20.44ID:kKgmzZmx
>>360
まー今はツベのコメント欄も酷いからな
折りたたまれたコメント+100件かなんだろって開いたらレスバとかもうね
0413NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:55:20.61ID:pxeO6XiB
ボカロは全然進化してないよね
ボイスロイドは凄い自然になっていってるのに
0414NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:55:21.91ID:ly+GD/fE
>>362
アンケート機能あるの他にフレッシュくらい
0418NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:55:25.91ID:rFgi6zFG
>>221
それがさっき流れてた砂の惑星なんだけど
歌詞の内容が「ここにはもうなにもないから俺は行くね」ともとれるのでみんなが優しいと思ってくれてるかは・・・
0420NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:55:30.18ID:tPadMkBQ
ドリカムの好きを歌ってみて評価高かった、あのホイッスルがでるから、男でw
0421NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:55:30.73ID:GO1eXt9x
ボーカロイドは嫌いだけどボコーダーはカッコイイと感じる。
0423NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:55:32.81ID:zfEf4yRb
      ∩ ミミ ヽヽヽヽリリノノノノノ   
       || ミ   ,,、,、,、,、,、、,、,、、 彡
       || l  i''"         i彡
      /〔.| 」    ⌒' '⌒ | 
      〔 ノ´`ゝ   <・> < ・> | 
      ノ ノ^,-,、    ノ( 、_, )ヽ|
     /´ ´ ' , ^ヽ   ノ、__!!_、|
     /     ノ'"\  ヽニニソ | 隣のやつ、うん糞メガネ。うるせぇ 
   人     ノ\/    ^  ノ 
  /  \_/\ヽ、       / \ 
/      /   \ `ー── '/  ヽ   
0424NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:55:33.06ID:JPElbHYN
ヒャダインの前にいるおまえら誰?
0425NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:55:33.57ID:IHAgpGhV
>>217
FLASHも紅白FLASH合戦を企業が仕切るようになって一気に廃れた印象
0426NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:55:33.75ID:GImYsfsb
ホリエモンは前科者なのにこうやって普通にテレビに出られるのはマスコミも出過ぎたために潰された被害者って認識なんだろうな
0428NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:55:37.93ID:UQIGHNvv
>>356
ログイン以外にも画質や追い出しや時報とかUIとか何もかもが時代遅れで無理だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況