X



【マターリ】 平成ネット史 再放送 【マターリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:49:41.41ID:eh6OZ5BR
>>1乙マン
0006NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:49:51.25ID:HqXYsher
ニコ動はここ5ねんくらい?もう下火になりつつあるんかね
0007NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:50:00.53ID:Xd78DWkG
ボーカロイドもひとつの文化になったね
あれはすごい
0008NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:50:18.24ID:SINm+E34
おつ
あーもうここらへんからもうわかんね
0009NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:50:37.84ID:MxEei5o1
もうこの辺の時期からネットがつまらなくなった
0010NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:50:42.34ID:Xd78DWkG
>>6
下火どころかもう終了に向かってる
有料会員が結構やめてる
鯖も強化しない
去年やっと通信速度を少し早くするとか発表
0013NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:52:02.98ID:eh6OZ5BR
顔面が高重力だな
0014NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:52:14.21ID:MxEei5o1
初音ミクというキャラクターを自由に二次利用していいというのも大きいような
0015NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:52:26.51ID:HqXYsher
>>10
見る時間減ったけど、課金外してなかったわ・・・どうしよう
0016NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:53:04.64ID:Xd78DWkG
千本桜は「これを国歌にしよう」とか動いてた連中が見てて痛かった
0017NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 14:53:41.19ID:MxEei5o1
この辺よくわからんけど、ニコニコ動画はユーチューブに
勝手にコメントを連携させるサイトだったということ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況