X



ラディアン 第17話「いま風の音を止めて」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/26(土) 12:37:45.42ID:QtdnQWxc
2018年10月6日放送スタート!毎週土曜午後5時35分(全21話)
放送予定
1月26日(土)午後5時35分
第17話「いま風の音を止めて」
2月2日(土)午後5時35分
第18話「闇のあとの光」
2月9日(土)午後5時35分
第19話「君が変えた世界」
2月16日(土)午後5時35分
第20話「予兆」

ラディアン 第16話「嵐穿(うが)ち舞い上がれ」
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1547867055/
0111NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/26(土) 17:43:11.44ID:O9OhtHNM
嬉々として痛めつけた描写をもっと詳しく!
0112NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/26(土) 17:43:12.54ID:M4R9knJN
これでも原作と比べてマイルドになってるらしいな・・ハーメリーヌの扱い
0115NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/26(土) 17:43:30.44ID:b5PFzfhk
この女の子正しいじゃん
守ってあげろよ〜
0118NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/26(土) 17:43:38.74ID:D1prLgjN
>>107
ロードス島戦記の古代王国みたいに
魔法使い達が圧倒的な権力持って支配してたとかなら納得出来るんだけどね
0119NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/26(土) 17:43:40.30ID:1PFipK82
>>97
虐められっこには「自分は虐められてはいない」
と思い込もうとするバイアスがかかるとかかからないとか
0123NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/26(土) 17:43:47.66ID:H9op2fLd
 { ̄ ̄   }                {    ̄ ̄}
   ̄ >-‐、ノ      _ l^⌒)_     `Y‐-く ̄
  ∠,    |    , イ ィ ァ-―-、 \   | l  ',
   /レjノ、j   ,∠レノ ノイ  ゚  }ヽ  \  レヘ∧j
  ./ /    / ゚  }  丶 _,ノ ' | l | |  
  ' /    />--‐'/   u u /   ,  | | |
 〈  \.   /  }-‐{  u    /  / | | |
  ヽ   \r:{  ノ   ヽ      /  /  | | |
    \ _ノ/丶、       / /´ ̄`r」/  ,'
     と{   | `T¬r--‐/ '    (_{  /
      人  |  |ヘ∧ヘ/  {    (_{./ \
     // `r!   |ヘ l /|   ∧    ノ┘、  \
0124NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/26(土) 17:43:47.93ID:O9OhtHNM
>>112
原作ではこの街の住人に輪姦されたりっすたんですかね
0125NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/26(土) 17:43:49.06ID:Sulh7iz6
ネメシスに対抗できるのは魔法使いだけだけど、
魔法使いの存在自体がネメシスを呼びよせる、みたいな設定がほしい
0132NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/26(土) 17:44:37.62ID:P1eaX4Kd


>>121
あんこに比べたらあっちはお遊びじゃないの
0135NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/26(土) 17:44:38.81ID:fNIL1pAD
>>66
原作は11巻まで発行済で、なろうは 134話 2018/03/25 20:00 以降、更新ないんだな(´・ω・`)
せいぜい12巻相当分しかないから、↓のペース考えると3期の1クール分もないかも><

第2シリーズは2014年10月より2015年3月まで、原作の第10巻までを全25話で放送。
ただし、本編のキャラクターがほぼ登場しない外伝である第9巻はダイジェストで1話にまとめられ、
第10巻はWEB連載に追いついてしまったためアニメが先行しての公開となった。

ということで、スピンアウトもののアニメ化で凌ごうw
0137NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/26(土) 17:44:54.54ID:ppCflfe8
わかるってばよ…俺と同じだってばよ…
0143NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/26(土) 17:45:23.63ID:1PFipK82
ボディペイントおじさん
0145NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/26(土) 17:45:31.53ID:b5PFzfhk
この女の子がこの戦いで死んじゃったら
この作品嫌いになるわ
0146NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/26(土) 17:45:33.31ID:NCeCHeTd
メリの膣内がどうなってるか知りたい
0148NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/26(土) 17:45:48.09ID:O9OhtHNM
ハーメリーヌちゃんてミニスカじゃなくてホットパンツ?
0149NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/26(土) 17:45:50.07ID:Sulh7iz6
一般人より明らかに強い力を持ってるんだし、
ある種の災害と言えるネメシスに対抗できるのも魔法使い、
だから一般人から多額の報酬を受け取ったり、
今と逆に一般人を支配してるんならわかりやすいのにな
0152NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/26(土) 17:46:09.85ID:f+nK/K9V
皆さん考えてほしい、口や鼻から紫色の汁を垂らすガキがいたら気持ち悪いと思います
しかもひょっとしたら一人で軍隊並みの破壊力をふるえるかもしれない、気持ち悪いうえに怖い
0156NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/26(土) 17:46:35.05ID:VhfkJRRh
やっぱ真のヒロインはアルマなんすね
0157NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/26(土) 17:46:40.47ID:4SD3MgG5
>>101
自分たちと違うからってだけで差別や迫害に明確な理由なんてないだろ
段々と拒絶するのが当たり前になっていく
0159NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/26(土) 17:47:01.77ID:fNIL1pAD
受け入れてくれないから滅ぼすって発想はブーメランだからなぁ(´・ω・`)
いつか自分(達)に返ってくる

まぁ返ってこないように徹底的に滅ぼす、というのなら話は別だが…
0160NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/26(土) 17:47:10.15ID:D1prLgjN
人類にとって災害といえるネメシスに対抗出来るのが魔法使いなんだから
消防隊やレスキューみたいにある意味尊敬されそうなもんなんだがなこの設定だと
0162NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/26(土) 17:47:11.24ID:AzmgaQNw
このあとめちゃくちゃセックスしろよ
0164NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/26(土) 17:47:12.08ID:Qje6lK6q
分かってるってばよで懐柔とかナルトかも
0165NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/26(土) 17:47:12.37ID:O9OhtHNM
>>152
>一人で軍隊並みの破壊力
一般人からは完全に隔離しないとあかn
0167NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/26(土) 17:47:16.17ID:cx3DxuSY
しかし平成も終わる世に
特にひねりもなくストレートに一般市民愚か系テーマを
全面に出してやるとはある意味貴重ではある
0170NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/26(土) 17:47:29.52ID:fNIL1pAD
ヒーローらしからぬ不意打ちwww
0174NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/26(土) 17:47:41.64ID:Sulh7iz6
セトがなぜ無条件に一般人側に立てるのか、
アルマに洗脳されてるのかね
0180NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/26(土) 17:47:49.41ID:OHd7I6Sp
ちゃばんだああああああああああああああ
0183NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/26(土) 17:47:53.57ID:1PFipK82
小山茉美みたいな声質だな(´・ω・`)
0184NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/26(土) 17:47:56.61ID:b5PFzfhk
エロい
0195NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/26(土) 17:48:09.53ID:b5PFzfhk
下のご主人(意味深)
0196NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/26(土) 17:48:09.82ID:1PFipK82
エロ漫画みたいに!
0197NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/26(土) 17:48:10.68ID:fNIL1pAD
仰向けになってそのおっぱいは相当なモノだな(´・ω・`)
0198NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/26(土) 17:48:14.66ID:V4eGG1aA
主人公ひきょうやな
0200NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/26(土) 17:48:26.03ID:b5PFzfhk
一緒に駆け落ちすりゃいいのに
0202NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/26(土) 17:48:30.59ID:nigjklcO
よくわらんうちに相手がちょろった
0204NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/26(土) 17:48:38.53ID:ulKJHolo
いいっすねえ
0206NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/26(土) 17:48:58.02ID:eApZYnRl
久々に見たけど今話してるこの子がヒロインでよかったろ
0208NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/26(土) 17:49:09.51ID:NCeCHeTd
>>197
ワイヤー入りのブラで盛ってるだけなのかもしれない(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況