X



NHK教育を見て56952倍賢くスレタイ荒しに注意

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 17:19:52.40ID:NZ2U5p2T
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育をNHK教育を見て56951倍賢く三連休
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1549689694/
0855NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 22:13:23.00ID:oqt3/Ppe
身内すずえって関西弁かよ!!
0857NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 22:13:41.41ID:MfNKmIAO
ガラスの仮面一作だけで遊んで暮らせる大儲け?
0858NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 22:13:42.66ID:sdqcRZGB
なにあの天川伝説殺人事件みたいなネックレス
0862NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 22:14:04.31ID:9zkKbC7f
白目演出はその後ほかのマンガでもパクられたなw
0864NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 22:14:25.19ID:oqt3/Ppe
なんだ、神と神の対談かよ
見逃してしまったわ
気になる組み合わせだったのに
0866NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 22:14:51.04ID:oqt3/Ppe
この人舞台ばっかりだからなぁ
テレビであんまり見かけなくなった
いい役者なのに
0867NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 22:14:58.24ID:+wR4cv2i
何で三上博史になったのか知らんがこれ対談したい女優は沢山いただろうな
0868NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 22:14:58.50ID:F8nkEcJ2
アイデアが飯の種だけど原作者にならないのが漫画家
0869NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 22:15:01.74ID:feDYvowZ
スピリチュアルかと思えば理論的なんやなあ
0872NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 22:15:09.90ID:EsKmoGc0
先生おしゃべりしてる暇があったら早く続き書いて
0873NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 22:15:13.40ID:kwEuimSA
美内先生は肌がきれいね
0875NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 22:15:23.35ID:UDOHSjpk
毎年1回はガラスの仮面を読んで気合いを入れてる
何度読んだだろう
今回、電子版を揃えたのでいつでもスマホで読み返せるようになった
0876NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 22:15:24.89ID:AOgql0q3
墓場キタロウとか読んでたんかな
0878NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 22:15:25.49ID:9WeguT34
床屋さんか
0879NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 22:15:28.01ID:zL9KqMGF
姫川さんの視力は今どうなってるの?
まだ視力悪いまま?
何であんな胸糞展開にしたんだろ
姫川さん好きだからショックだった
0881NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 22:15:29.63ID:oqt3/Ppe
大阪に生まれたが、イメージ保持のため西宮出身ということになってます
0882NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 22:15:31.13ID:MaTyfHAH
芦田愛菜も前回から引き続いてこの中に入った対談見たかったな
0883NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 22:15:35.99ID:TIO4bGu8
 
すげぇ上手い・・・(´・ω・`)
0887NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 22:15:47.03ID:pf0JUX5P
面白そうw
0889NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 22:15:51.14ID:EsKmoGc0
妖鬼妃伝!デパートがしばらく怖かった
0891NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 22:15:55.95ID:sdqcRZGB
楊鬼妃伝はすっげえ面白いよね
0893NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 22:16:25.98ID:oqt3/Ppe
まさかコテコテの関西人だったなんて
0894NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 22:16:26.17ID:feDYvowZ
山岸凉子さんもそうだがやっぱホラーだよな
このあたりの人達
0895NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 22:16:55.44ID:K0HbWRph
こんなにしゃべるんだなw
0898NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 22:17:00.46ID:9zkKbC7f
>>866
いまの民放じゃ三上博史はもう使い切れないよ
0900NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 22:17:08.56ID:AOgql0q3
>>892
ジェイソンも貞子もすっかり芸人さんに(´・ω・`)
0901NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 22:17:08.59ID:feDYvowZ
急に宗教っぽく
0902NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 22:17:11.10ID:s9iwcyXT
最近の女優では広瀬すずが巧いな
0903NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 22:17:11.86ID:F8nkEcJ2
>>892
日野先生なんかそうだね
突き抜けて童話になっちゃう
0904NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 22:17:12.61ID:Y4t0AQ8K
見た目は、ちょっと上品な主婦のようだな
萩尾望都は芸術家のようだが
0905NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 22:17:14.66ID:MfNKmIAO
簡単に終わらせてもらえない漫画家の一人やな
0910NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 22:17:31.20ID:riHvMwFp
美内先生の旦那ってどんな人だろう
0912NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 22:17:38.28ID:feDYvowZ
>>897
ビジュアルパワーの人だよね
0918NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 22:17:57.48ID:8laYHx0a
「白い影法師」の演出、卒論であつかったわ
0919NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 22:18:02.22ID:feDYvowZ
花ゆめゴイスーだの
0922NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 22:18:15.17ID:tDxt6Efg
>>817
巨人の星とか昔はギプスよくあったね
0923NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 22:18:18.00ID:r80h1t1r
小学生の時、近所の同級生ががらかめ持ってて、下校時に何冊か借りながら読んでいったのが出会いだわ
0924NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 22:18:23.98ID:w1dMcWGb
TVで三上が探偵役やったの、3年くらい前じゃね?
0926NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 22:18:30.49ID:oqt3/Ppe
三上博史×美内すずえ
両者ともにその道を究めてしまった者たちの対談か
すっげ
0928NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 22:18:35.37ID:GrNnJVH7
少女漫画って単行本売れんのかな
ドラゴンボールやワンピース、スラムダンクのジャンプ勢ほどではないにしても
0929NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 22:18:39.95ID:TIO4bGu8
 
美内センセイおもろいわ・・・(´・ω・`)
0931NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 22:18:43.01ID:zL9KqMGF
腐女子の上の貴婦人みたいな容姿してはる
0932NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 22:18:45.88ID:e3tCgQx+
美内さんいい意味ですげぇ頑固っぽい
0933NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 22:18:52.65ID:Xr37hk1z
対談してる暇あったら続きを描いておくんなまし
0934NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 22:18:52.98ID:feDYvowZ
>>920
岡田斗司夫に女子高の漫研の部長呼ばわりされてたが
0935NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 22:19:15.78ID:e3tCgQx+
三上さんクドさ全然抜けないなw
0936NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 22:19:21.67ID:m4vPTNJc
この前の徹子の部屋でも笑い声が酷かったな三上
0938NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 22:19:31.06ID:dx9vTPM8
美内先生のネックレスのトップあやしい形
宗教のシンボルか?
0939NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 22:19:35.65ID:wY6LLUMN
>>934
岡田斗司夫は女子校の漫研部員もたらしこんでたのか
悪いやつだ
0940NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 22:19:43.34ID:pf0JUX5P
>>882
確かに芦田愛菜ちゃんと三上博史の超本気俳優談義も聞いてみたいな(´・ω・`)
0942NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 22:19:47.78ID:LTP0+iP2
勝手なイメージだけど美内すずえって神経質で細身のおばあさん風な人かと思ってた
こんなふくよかで若々しくペラペラ喋る人だとはw
0945NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 22:19:51.71ID:wNDMkiIW
ある意味漫画の最終回って全然記憶に残らないからのんびり描いてくれ
0946NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 22:19:51.73ID:oqt3/Ppe
喫茶店をつぶした先生
0948NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 22:20:01.74ID:UDOHSjpk
>>932
頑固だろうなあ……
さんざん「さっさと終わらせろ」と言われただろうけどここまで曲げないのは頑固の証拠
0949NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 22:20:05.90ID:wEmIjhS9
お互いの宗教対談に持ち込まれそうだよね。
0950NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 22:20:11.15ID:r80h1t1r
未完のまま死ぬことだけは避けて欲しい
0951NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 22:20:13.64ID:A1mXFEaG
なんかわかる気がする
0953NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 22:20:17.11ID:feDYvowZ
三上博史ほんま目が綺麗
0954平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2019/02/09(土) 22:20:22.12ID:rYwyTUH1
ガラスの仮面
   ×
 孔 雀 王
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況