X



NHK教育を見て56954倍賢く修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 20:58:12.60ID:Sv+PrY9R
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て56952倍賢くスレタイ荒しに注意
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1549700392/ 実質56953倍
0758NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 23:06:04.24ID:U2Kbw9Dg
>>727
とりあえず死ぬまで童貞だったことしか知らない
0761NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 23:06:15.80ID:vspsxRWe
春画コレクションしてたくらいだからゲイって事はねえだろと思ってたけど
0762NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 23:06:18.37ID:e41jMKBF
ダークネスきたああああああああああああああああああ
0763黄金の橋 ◆punNK4FrVM
垢版 |
2019/02/09(土) 23:06:27.19ID:DGqCnl/i
>>740
11月のギムナジウムかよm9(-Д-;)
0764NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 23:06:28.79ID:LTP0+iP2
農業したり詩を書いたりチェロ弾いたり作曲したりお前はいったい何をやりたいんだって印象
0766NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 23:06:50.57ID:lTqV+APJ
賢治作品になんども出てくるテーマだな自己犠牲
0767NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 23:06:51.09ID:feDYvowZ
>>750
なんかキラキラしたOPデモの記憶が…
0768NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 23:06:52.83ID:6BX3O2vX
>>750
そうだっけ? 9時からはニュースやってるイメージだけど、混乱しているかも
0770NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 23:06:55.58ID:+ETf1Lc9
ポリコレ
0773NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 23:07:04.50ID:ahPP00dA
>>735
でも保坂くんに彼女ができたら捨てないでって手紙書いてるw
0774NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 23:07:04.94ID:Hj75ECaZ
どこまで黒く塗られたんでしょうねぇ
0775NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 23:07:06.12ID:yKGail+L
全農は全知
0776NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 23:07:07.10ID:pf0JUX5P
黒人差別だ(´・ω・`)
0778NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 23:07:10.35ID:TIO4bGu8
 
黒人冒涜・・・(´・ω・`)
0779NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 23:07:11.75ID:9WeguT34
後のシャネルズ
0780NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 23:07:13.30ID:TskYmuiA
これは今やると何故か黒人差別と叩かれる
0784NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 23:07:16.70ID:e41jMKBF
ミンストレルショー的としてポリコレ棒で叩かれそう
0785NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 23:07:20.60ID:K/wt0dBa
黒人が差別だなんだとクレーム言ってくる
0786NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 23:07:21.52ID:gwSx4HEf
>>727
妹や弟が若くして病死したらそりゃあ嘆くだろうとも思うしなあ
0789NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 23:07:35.54ID:yKGail+L
あぐり
0792NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 23:08:09.06ID:A71LnBg6
出版した本は売れず妹は死に近隣の農民に白菜全部引っこ抜かれた嫌がらせをされ
結核で倒れた宮沢賢治に学ぶべきことってなんかある
0794NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 23:08:10.37ID:vspsxRWe
>>758
エロすぎて童貞だったタイプだな
俺もそれだ
セックスとか有り得ないくらいエロいと感じてるから
どんどんセックスを遠ざける
要するに変態
0795NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 23:08:12.24ID:qAAYM5hS
>>764
文学者って幼少期からどこか常人とは違うんだろうな、良くも悪くも。
0797NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 23:08:17.52ID:e41jMKBF
チョコレートプラネットがコントでやりそうな仮装だな
0799NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 23:08:29.95ID:dwL4ZETp
>>749
横からだけど
"喉の奥から絞り出される絶望的な叫び" みたいな感じで解釈してた
0800NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 23:08:32.72ID:TskYmuiA
宮澤賢治くんは人殺しなんだよヽ(`Д´)ノ
0802NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 23:08:38.92ID:sScz8OeK
>>761
春画で描かれているおちんちん見るのが好きだったとか?
0803NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 23:08:42.86ID:TIO4bGu8
 
暇を持て余した
神々の
戯れ・・・(´・ω・`)
0805黄金の橋 ◆punNK4FrVM
垢版 |
2019/02/09(土) 23:08:56.35ID:DGqCnl/i
>>769
同時期に緒形直人も映画で賢治をやって
宮沢ダービーと言われた
かどうかは定かではないm9(゜Д゜;)
0806NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 23:09:01.82ID:gwSx4HEf
>>794
脳イキできるタイプか
0809NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 23:09:21.75ID:dwL4ZETp
賢治さん、ほんま感受性が強過ぎるな
0811NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 23:09:28.42ID:Q7UvF26P
この時間は何かしらのメッセージを伝えるイメージだけど、宮沢賢治は何だか唐突だな
0812NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 23:09:30.16ID:MN+it3+4
そもそも旧制高校の寮って
ウホッの巣窟なわけで
0813NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 23:09:43.27ID:feDYvowZ
>>785
GUCCIを頃すセーター
0814NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 23:09:50.93ID:yKGail+L
韮崎〜新府〜穴山
0818NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 23:09:55.52ID:TIO4bGu8
 
賢治もそうだけど
高等学校に通えるなんてボンボンだな・・・(´・ω・`)
0819NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 23:09:56.45ID:vspsxRWe
>>773
でも異性に縁遠いタイプの男女の友情の中にはそういう感情も珍しくないんだろうね
手紙でハッキリそれを表現するってのはちょっと異端だけど
0820NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 23:09:57.17ID:K/wt0dBa
>>796
これがアウトなら仮面ライダーのショッカー戦闘員もアウトなんじゃ・・・
0822NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 23:10:02.88ID:TjuAiawI
ぎゃあああああ・・・
0823NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 23:10:14.76ID:+ETf1Lc9
メメント・モリ
0824NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 23:10:17.08ID:0BefRUw4
>>764
一番は農業改革じゃないの?
東北は作物育てるの厳しかったから
0825NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 23:10:19.65ID:y0SxmiHw
ケンズィー最近読んだけどよくワカンネっていうのが率直な感想
0827NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 23:10:27.56ID:qAAYM5hS
>>799
なるほどね。ただ単に「悲しい」だけじゃなくてすべての悲痛な感情を絞り出す感じを表す言葉なのかな。
0829NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 23:10:39.10ID:JENvZFlY
この世界って結構ゲイの人多いのかな…
0830NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 23:10:40.10ID:In8frR6W
映画では三上博史が宮沢賢治を演じたな
ドラマだと数年前に鈴木亮平が明るいキャラで宮沢賢治を演じた…
どちらもレンタル化されてる
0831NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 23:10:45.58ID:ABHURmSX
樹海で死んでも同じかな?憧れるなあ野晒し死体
0832NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 23:10:53.04ID:e41jMKBF
なんでもかんでも残されてしまうのは可哀想だな
0833NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 23:11:01.82ID:VfYi9tQw
死後こんなに自分が書いた恥ずかしい手紙まで公開されるの
布団かぶって足バタバタモノだな
0836NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 23:11:07.92ID:TjuAiawI
花園アッー!
0837NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 23:11:10.68ID:vspsxRWe
>>806
そうそう、もう実際にセックスなんかしたら脳と精神と肉体が崩壊してしまうんじゃないか
みたいな恐怖を感じるくらいエロいド変態
0839NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 23:11:24.48ID:gwSx4HEf
ヰタセクスアリスか
0841NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 23:11:40.52ID:In8frR6W
>>758
それもわからないじゃん
映画やドラマとは違うにしろ女好きだった面もあるらしいじゃんw
0842黄金の橋 ◆punNK4FrVM
垢版 |
2019/02/09(土) 23:11:42.01ID:DGqCnl/i
>>758
それが最近
女郎屋に行ってきましたよといたずらっぽく笑って言った
とかいう文書が見つかったとかなんとかm9(゜Д゜;)
0843NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 23:11:42.02ID:yKGail+L
やっぱ手書き原稿は味があるね
0844NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 23:11:42.61ID:sScz8OeK
>>796
黒いセーターで口元まで伸ばして唇部分を赤くしたデザインで文句垂れられるとは思わないよなぁ
0845NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 23:11:45.02ID:e41jMKBF
>>829
別にキリスト教的な異性愛が重んじられてたわけでもないしなあ
0846NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 23:11:49.46ID:sHx49jJS
まるで、高畑ぱくさんw
0847NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 23:11:56.79ID:y0SxmiHw
全国ネットで手紙晒されるとか嫌すぎる
0852NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 23:12:16.42ID:LzHMTcAi
宮沢賢治って同性愛者だったの?
0854NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 23:12:30.34ID:pf0JUX5P
Eテレ実況板は俺たちのハッピーキングダム(´・ω・`)
0856NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/09(土) 23:12:37.52ID:ahPP00dA
>>830
鈴木亮平の方は今までにない賢治だったなあ
あんなに明るくて人にズケズケ物言う感じの賢治
0857( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2019/02/09(土) 23:12:38.58ID:lmQWOFJj
このVはなんなんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況