X



NHK教育を見て56964倍賢くクラシック音楽館
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/10(日) 20:59:23.87ID:GfvxSkRA
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て56962倍賢いニャンちゅう
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1549781007/
0506NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/10(日) 22:15:16.95ID:F5Nl364U
>>494
紀元前からあったよ
古代国家としては古代ローマに滅ぼされたけど
0510NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/10(日) 22:15:28.06ID:ELi72SrI
イスラエルを受け入れろって歌詞なの
0514NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/10(日) 22:16:03.09ID:WzQ8u66i
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)>>462
職場にいる立場上上司にあたる人がアラフォーなんだが、仕草が可愛くてヤバイ…w
0515NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/10(日) 22:16:04.85ID:baV0+o9R
この指揮者は髪の毛が弱点だと思う。スタイルいいし姿勢もいい
0517NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/10(日) 22:16:14.99ID:BCXwnGWF
もうちっと残響が欲しかった・・・
0518NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/10(日) 22:16:18.14ID:oA4SJC9L
>>474
ランチコンサートとか無料のも結構あるよ
0520NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/10(日) 22:16:30.31ID:67IMh8Mt
脂ハムって美味しそう
0522ペニスくん改(暴君)
垢版 |
2019/02/10(日) 22:16:41.33ID:82W4MwIl
>>510
アラファト議長が発狂しちゃう。
確か電波少年で松村邦洋が面会してた記憶(´・ω・)
0523NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/10(日) 22:16:42.19ID:54fz6VEf
アブラハムには七人の子
一人はのっぽであとはちび
0525NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/10(日) 22:16:58.86ID:Ho+sLQ6o
>>506
だからイスラエルの問題は全部古代ローマ継承したイタリアが追えばいい(大ウソ
0526NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/10(日) 22:17:11.05ID:Rc7Ua0yD
アーノンクールはここをソリストに歌わせててとてもいい
0528NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/10(日) 22:17:16.25ID:CW3U/QUR
>>497
>>503
>>506
>>511
なるほど、ヘブライ人とかはるか昔の話だね。
今のイスラエルの建国は戦後だってだけか…
0529NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/10(日) 22:17:16.67ID:9hyWjs/P
アブラハムにーはー7人の子って歌あったな
0532ペニスくん改(暴君)
垢版 |
2019/02/10(日) 22:17:26.74ID:82W4MwIl
>>519
声がガラガラで小澤さんより先にあぼんするんじゃないかとヒヤヒヤしました(´・ω・)
0533NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/10(日) 22:17:26.86ID:viOCmL9F
>>474
オフィスビルでよくやってる
三井とか
0534NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/10(日) 22:17:28.17ID:WzQ8u66i
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)ノシ >>507 こんばんギャーォウッw
本名まで詳しくdですw
0536NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/10(日) 22:17:39.54ID:6xfnSWyE
仕事がおそろしくできる上司扱いの人おるけど残業代無くなるからって主任から昇進拒否してるなあ
すげえ美人で部長の奥さんだけど
0538NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/10(日) 22:17:50.69ID:/t8zus+L
見るものがないときはeテレに限るな
まあ、芸人タレントのゴミ番組がほとんどとは言え
0539NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/10(日) 22:17:57.43ID:VR+W6UR5
三位一体説北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0540NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/10(日) 22:17:59.14ID:0RTp61fs
>>513
ダニー・ボーイやってるから、疲れ切ってたけど来たと言っていたね
0543NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/10(日) 22:18:24.62ID:kX82hqOr
指揮しながら思いっきり歌うのは気分が良かろう。
0544NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/10(日) 22:18:25.55ID:Ho+sLQ6o
>>536
残業代は言い訳で管理職責任負いたくないんでしょう
まあそれも人生です
0546NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/10(日) 22:18:29.71ID:WzQ8u66i
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)>>521
殆どみんな対等なんだけど、組織作る上で必要なのでその人は主任って肩書きなのw
0547NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/10(日) 22:18:30.02ID:CW3U/QUR
この曲 長いですね…(飽きてきた…
0548NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/10(日) 22:18:30.76ID:baV0+o9R
>>530,532
やっぱりダニーボーイといえばあの人だもんなあ
0549NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/10(日) 22:18:34.25ID:VR+W6UR5
三位一体はエジプト起源の邪教だったはずなのにw
0550NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/10(日) 22:18:36.22ID:oA4SJC9L
>>505
手入れが行き届いてると素敵なんだよね
0552NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/10(日) 22:18:58.60ID:lodmM+EI
>>502
それ日本ならセクハラにならない?
つか、そもそもデコルテってMeToo的にはセクハラにはならないの?
0553NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/10(日) 22:18:59.91ID:9hyWjs/P
>>541
それ実話なのかという謎
0554NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/10(日) 22:19:12.54ID:0RTp61fs
>>530
咽喉ガンのリハビリ中では?・・と思うほどのかすれ声でしたね
0556NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/10(日) 22:19:14.54ID:VR+W6UR5
おわた88888888888888
0557NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/10(日) 22:19:15.51ID:Vlro8s/Z
三位一体とは3枚におろしたアジを合体させたものである
0559NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/10(日) 22:19:19.55ID:BCXwnGWF
ブラジャー
0561ペニスくん改(暴君)
垢版 |
2019/02/10(日) 22:19:20.76ID:82W4MwIl
>>540
珍しく今日明日と連休なんですよ。
一日寝っぱなしだったけど洗濯を終えたから明日はどこかで散歩でもしたいなあ(´・ω・)
0562NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/10(日) 22:19:22.45ID:kX82hqOr
88888888888888888888888888
0564NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/10(日) 22:19:25.78ID:ELi72SrI
聖霊と精霊はどうちがうの
0566NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/10(日) 22:19:31.99ID:lodmM+EI
ぶらぼーじじい発見
0567NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/10(日) 22:19:32.92ID:Xg6XWpE6
( ゚Д゚ノノ"☆パチパチパチパチ
0568俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2019/02/10(日) 22:19:34.87ID:Hn8ttoYH
かわいい(;´Д`) '`ァ..,'`ァ..,
0571NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/10(日) 22:19:40.14ID:0RTp61fs
8888888888888888888888888888888888888
生で聞きたかった (´・ω・`)
0572NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/10(日) 22:19:40.35ID:0jgUArcI
原始キリスト教といえばグノーシス主義(適当
0573NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/10(日) 22:19:40.37ID:FDwh/zoU
当時は、こういう曲がブームだったんじゃね?

バッハは、カリスマプロデューサーだろ。
0575NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/10(日) 22:19:44.01ID:QfNVtlbo
三位一体を否定すると異端扱いされて火炙りにされるんだろ?
0576NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/10(日) 22:19:44.15ID:67IMh8Mt
先週に続いて今週もフライングブラボーいなかったな
0577NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/10(日) 22:19:45.75ID:HXfsMHD/
>>505
日本人の黒髪の色素が抜けての白髪とまた色が違うってのも大きいのかな
0578NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/10(日) 22:19:47.14ID:WzQ8u66i
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)>>529
子供に右、左とか身体の部位教えるのに最適な歌ってことを大人になって知ったw
0579NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/10(日) 22:19:48.86ID:F5Nl364U
合唱に   888888888888888888
Nはアンサンブルも含めてもうちょっと頑張れ
0580NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/10(日) 22:19:50.71ID:xOeDcf6O
>>544
ボーナスや退職手当を考えると、目先の給料減よりはるかに多くなるんだけどね
まあ真意は分かりませんな
0581NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/10(日) 22:20:01.56ID:Ho+sLQ6o
>>549
多数の人間を統治するのに宗教は容易かったのよね
だから邪教の概念も使えるなら受け入れる
古代ローマはそれで崩壊したが
0583NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/10(日) 22:20:11.22ID:Vlro8s/Z
今日はこのあとが本編のようだな
0585NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/10(日) 22:20:15.66ID:wi8YETvG
マニフィカトを聞いて思い出したわ、民主党がマニュフェストを言い出したころ
0587NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/10(日) 22:20:21.39ID:xOeDcf6O
>>561
新しく彼女は作らないの?
0588NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/10(日) 22:20:28.39ID:o2GDY62B
>>554
聞いてて不安になるレベルだったね
あと最近笑点の腹黒紫の声がかすれている
0590NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/10(日) 22:20:38.71ID:9hyWjs/P
>>570
マジか
よくそんな歌作ったよな
ユダヤマンから怒られてなかったのか
0591NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/10(日) 22:20:38.79ID:lryuxARz
すげー拍手だな
初めてみたけどこんなもんなの?
0594NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/10(日) 22:21:00.21ID:ERJLFQ1A
声楽陣はバッハ聴かすのに十分で素晴らしい
オケはひどい
この落差はN響がバッハをやれば埋めれらる
N響はもっとバッハをやるべきだね
0595NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/10(日) 22:21:06.87ID:lodmM+EI
まろいた
0596NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/10(日) 22:21:08.82ID:CW3U/QUR
ピッコロの女性 スタイルいいなぁ 貧乳っぽいけど
0597NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/10(日) 22:21:10.71ID:67IMh8Mt
>>575
三位一体はローマカトリックだけで東方教会はそんな欺瞞は認めてなかったような気がする
0598ペニスくん改(暴君)
垢版 |
2019/02/10(日) 22:21:16.52ID:82W4MwIl
>>587
流石にお別れしたばかりで、今も残像がそこかしこに現れるのです。暫く一人でいいかしら(´・ω・)
0600NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/10(日) 22:21:22.39ID:WzQ8u66i
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)>>570
108人いてみんなグラード財団の孤児院にいるんだっけ?
0602NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/10(日) 22:21:38.86ID:xOeDcf6O
麿は厳しい顔だな 不出来なのは分かってるってことか
0603俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2019/02/10(日) 22:21:47.12ID:Hn8ttoYH
理想の生え際(;´Д`)
0605NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/10(日) 22:21:56.28ID:CW3U/QUR
マロだけ、赤いハンカチーフしてやがる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況