X



NHK教育を見て56974倍賢く修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 18:58:29.83ID:75N7ojW0
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て56972倍賢く塩対応
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1549869750/
0537NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 21:13:26.18ID:jNJiDflO
おでん嫌い、味が薄い
0538NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 21:13:29.68ID:PLpzmYmj
薄味の癖に高カロリーとかクソじゃん
0539NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 21:13:32.57ID:tl+CrDna
あーん(´・ω・`)

これは ポトフゥーでわ?

なぜおでんとか言い張るのか すなおじゃないね
0541NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 21:13:32.90ID:vT5VlrXR
連絡急行あつぎり
0548NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 21:13:47.89ID:uMRqeBzX
焼いた鳥皮ならたまに入れるが
豚もOKなのね
0555NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 21:13:56.04ID:oAjdZgyX
昆布の出汁で今日も飯がうまい!!
      +     /⌒ヽ    +
        +  / .i! ヽ  +
 +        (  .||  )
       +   ) .|| (    +
  キタ━━━━━(  .||  )━━━━━━!!!!
   +        ) .|| (    +
     +       ヽ||/    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
 / ̄/ll ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
  \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ   __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o
0559NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 21:13:59.67ID:3xStwPXM
昆布の出汁で今日も飯がうまい!!
      +     /⌒ヽ    +
        +  / .i! ヽ  +
 +        (  .||  )
       +   ) .|| (    +
  キタ━━━━━(  .||  )━━━━━━!!!!
   +        ) .|| (    +
     +       ヽ||/    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
 / ̄/ll ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
  \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ   __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o
0566NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 21:14:08.42ID:PLpzmYmj
この世に灰汁のなんちゃらかんちゃら
0567NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 21:14:09.00ID:uyHvZVnF
灰汁は取り除かれた
0569NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 21:14:15.96ID:maywlRcP
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)>>395
何もかもが懐かしい…w

おかげで、心が許せる相手じゃないと中折れしてしまうメンタルになっちゃった。
0571NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 21:14:20.18ID:XMtV3Yw+
おみそはんのアク取りラップまた見たい(´・ω・`)
0572NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 21:14:25.76ID:LBDxNc3G
たまに、こういうイヤな感じの料理研究家と称する人が出てくる
0573NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 21:14:28.33ID:m6D4G6Px
なんか最近センスも知識もないバカが料理にアホな難癖つけるレス多くてイライラして実況する気にならない
0581NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 21:14:37.81ID:vT5VlrXR
新特急あかみ(185系)
0583NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 21:14:45.95ID:Xc9fBwfe
豚バラブロックはすぐちっさくなる
0584 ◆point.uoHs
垢版 |
2019/02/11(月) 21:14:47.37ID:uUrEllKh
昆布はまだ取り出さないの
0586NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 21:14:50.19ID:5wUsDLHe
俺おでんに豚バラ使うわ
風じゃなくておでんにしちゃいなよ
0587NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 21:14:51.36ID:tl+CrDna
>>570
めんどうだけどついつい コマ目にやっちゃうおれはいるわ(・∀・)
0588NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 21:14:53.01ID:yx1igq3V
>>567
しかし
第2第3の灰汁が現れるであろう
0589NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 21:14:54.74ID:RaBmq3lo
口調が高畑淳子
0590NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 21:14:55.92ID:XMtV3Yw+
イケメンが微笑むぐらいってなんのことかと思った(´・ω・`)
0592NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 21:15:01.25ID:MH0LInlS
昆布のだしを取るか豚の灰汁を取るかどっちかにしよう
0593NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 21:15:03.11ID:uyHvZVnF
>>569
なんか二日連続でパーティー帽の中折れ報告を見た気がする…(´・ω・`)
0595NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 21:15:09.03ID:maywlRcP
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)>>413
団塊の妄想作品のアレかw
0596NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 21:15:09.76ID:PLpzmYmj
なぜガス代が跳ね上がるような料理ばかりなのだろうか
0598NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 21:15:10.34ID:swBMuAXz
>>570

リード
アク取りシートを使うといい
0600NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 21:15:10.86ID:vT5VlrXR
超包茎
0604NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 21:15:16.89ID:uMRqeBzX
結構脂どっさりね(´・ω・`)
0605NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 21:15:17.23ID:8lrj3M1F
あら いい感じでアブラが浮いてる
0607NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 21:15:20.92ID:BpZ/gYqp
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O  超包茎
 ノ, )    ノ ヽ  
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノωヽ_)
0609NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 21:15:24.42ID:XMtV3Yw+
    、  wM─ ⌒Mw、
   /ク、 ./  ヘ、 へ、ヽヽ
  .| / ./〈 |ノ \|ヽ.,| 〉.l  ネギと聞いて
   !,i,  | | |,,・__ ・,,| ||
    ヽヽ| 〈V>┴┴<V l
    `'G)入イ^父合ト;ヽ从
      `´∠ V  ゝヽ)
0614NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 21:15:30.53ID:ogiNbrWx
プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ
ペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんおっぱい付き蛾おちんちんおっぱい付き蛾
おちんちんんんんうううううううチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパほんとやわらかいかわいいいいにおいかわいいきもちいいあったかいかわいいかわいいかわいいいいいいいいああああああああああ
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾んんんんんんあおまんまんおまんまんんんクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまろやかふっくらふわふわおまんまんんまんんまんまんまんんんいいううクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカククンカ
クンカクンカクンカクンカおまんまんんおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああいいいおまんまんんんんおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんんんああああああああああふたなりおっぱい付き蛾おちんちんんん
んんんんううううあああああああああ まんまんんまんんんんおっぱい付き蛾すごくかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんまろやかああああああ
ああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾 おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんんんんんうううんんんんんいいいいいいいクンカクンカクンカクンカクンカクンカあああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾んんんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんんああああああ
あああああミルクミルクミルクミルクミルクミルクおちんちんミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおちんちんおちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああ交尾交尾交尾交尾
0616NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 21:15:32.97ID:vT5VlrXR
>>606-607
0620NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 21:15:38.23ID:5wUsDLHe
>>584
よくだし昆布に沸騰する前に出せ 布で拭け
って書いてあるけどしたくないんだけど
0624NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 21:15:41.23ID:yx1igq3V
>>606>>607
0626NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 21:15:43.43ID:vT5VlrXR
OTOKOTO
0628NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 21:15:43.93ID:uMRqeBzX
ふっといネギ(;´Д`)ハァハァ
0629NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 21:15:44.41ID:jNJiDflO
古都
0637NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 21:15:46.09ID:tl+CrDna
こういう灰汁ではないが表面にういた油も灰汁といっしょにとっちゃうタイプだわ(・∀・)

理由はどうせこのあとも脂とかでてくるしとかおもって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況