X



NHK教育を見て56976倍賢く究極のチョコレートケーキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 21:27:10.53ID:75N7ojW0
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て56975倍賢くぶるっちょ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1549883205/
0721NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 22:40:47.49ID:d+d49QBJ
極め付けは、見出しは悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾する内容なのに、釣られて読むと中身は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)による善のサイドに対する誹謗中傷という物。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は骨の髄まで腐りきっとるからのう(´・ω・`)
0724NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 22:40:54.04ID:Zor9G7mU
気に入らない親を殺すようなもんか
0725NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 22:40:54.63ID:1wz5xgaW
超(スーパー)民主主義
0726NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 22:40:54.94ID:41/2Hym3
チョーおっけーっすよ(´・ω・`)
0730NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 22:41:02.45ID:+G+NTeeP
パンが無ければ、サーカスを食べればいいじゃな〜い
0731NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 22:41:06.31ID:onNMuLT0
無秩序と自由が混同してはいけないな
0732NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 22:41:07.23ID:d+d49QBJ
『樋田淳也の弁護士は誰?』という見出しのブログが
最後に「2018年8月18日現在は弁護士事務所や名前などは不明でした。」

これなんかまだマシなほうで、見出しに書いてある事が本文では全く触れられてないなんて事もしょっちゅう。
こういうのは全て朝鮮人がやってるのか?
それとも日本人も腐っちまったのか?
0733NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 22:41:17.24ID:9rqCHdd0
文化的小児病
0736NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 22:41:36.28ID:6+Sm54eA
超魔界村の寒いステージあるじゃん
あれのBGMに似てる
0740NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 22:41:44.55ID:g8JpVWTN
オルテガってスペイン人だけどヨーロッパ社会を分析したのか
このころのスペインってどうだったんだろうね。この時代スペインってあんまり目立たないね。
0741NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 22:41:46.14ID:d+d49QBJ
ワシのレスがそんなに怖いのかい〜?(爆)

【小松彩夏II(池沼)[⌒*(・∀・)*⌒ ] 2016/06/17(金) 15:15:32.64 ID:evzRVdqg
AAS
ID:QFuq1+Ysをあぼーんしますた。】

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は、反論できずに「基地外め!」とか捨て台詞を吐いて、その後は
(∩ ゜д゜)アーアーきこえなーい
だからなあ(´・ω・`)

松本智津夫の指示で『マントラを唱えて親や検察官の声を聞こえなくする』オウム信者(憐)ですな(´・ω・`)
0742NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 22:41:46.59ID:8Gk6l7OM
ネトウヨやトランプ批判みたいでウザイな
0746NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 22:41:54.96ID:U9tbr6cv
微妙な演出…
0747NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 22:41:55.18ID:3aqRJ6hf
ま、お前ら上級国民は俺みたいな底辺を踏み潰せばいいさ
0748NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 22:42:00.20ID:/WLdbuhh
大衆は って見下ろした言い方だな
0751NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 22:42:03.95ID:d+d49QBJ
極左カルト放送局NHKはオウム特番で、「拉致はフィクションだ」と言ってる北朝鮮工作員【森 達也】*1 に真っ逆様な嘘を言いたい放題言わせた。
オーイ、籾井会長! *2 NHKは相変わらずだぞー!
【森 達也(拉致はフィクション)】
森「資本論すら読んだことがないし、階級闘争など信じてないこの僕の、いったいどこが左翼なのだろう」
左翼(つまり北朝鮮右翼)と『資本論を読んだことが有るか無いか』なんて何の関係も無いのに(呆)
左翼は『外国が日本を攻めたらアメリカが守る』という改正内容すら知らずに、 “安保改正反対運動”をしたよ(´・ω・`)

辻元清美が作った『【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の(表向きは日本赤軍の)洗脳船ピースボート(笑)』に乗った感想として、森「一人一人の個を知ることだ。そうすれば、実感できる。自分との違いなど、何もないことを。だから誰もがリベラルになる」
で、オウム親派になっちゃったのね?(爆)
それから、“左翼”を“リベラル”と言い換えることによって、左翼が日本に与えてきた京単位の損害に対する責任を逃れようったって、そうは問屋が卸さんぞ(´・ω・`)
*1 『ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という『物事の100%の部分』を突き崩すには「ソ連は崩壊していない」「拉致はフィクションだ」と言うしか無いからのう(´・ω・`)
*2 修辞という概念を持ち合わせてない小松彩夏2◆MONA2ZJGMEのような池沼が 「バーカ、籾井会長はもうNHKに居ないニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」とか言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
0752NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 22:42:12.23ID:1wz5xgaW
>>736
冬ステージのBGMって大体名曲(´・ω・`)
0754NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 22:42:14.60ID:YWCPgHIg
アホリズム
バカリズム
ポピュリズム
0755NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 22:42:16.49ID:IcAZlZmN
>>719 夕方のBS1のヒトラーの演説聞いてると・・・・
0756NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 22:42:27.16ID:d+d49QBJ
「略奪してる時点でデモではなく暴動」…高須イエス
0757NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 22:42:30.48ID:uMRqeBzX
金の卵を産む鶏を殺すに似てるな
0759NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 22:42:41.53ID:S7meM42t
コピペうぜえな
効いてるんだろうな
0761NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 22:42:44.10ID:TU7eIeg5
>>735
この人が擁護しようとしていたものが
何故か指摘していた方に変質している不思議
0762左翼のあまりの悍ましさに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2019/02/11(月) 22:42:50.43ID:d+d49QBJ
【小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME (池沼)・汪◆xrntBF3M81SM】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)に都合の悪い事実を述べる者を精神障害者呼ばわりしたり、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら罵倒したりしている、まさに人間の屑中の屑(憐)
一神教信者の皆さん、こんなオゾマシい代物が神の創造物であるわけ無いじゃろ? 神など存在せんのじゃよ(´・ω・`)
0763NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 22:42:54.32ID:44UNGCuZ
パン屋を破壊してもジャムオジさんは生きてればパンは食べられますよ
0765NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 22:43:12.20ID:g8JpVWTN
やはりヨーロッパは昔から暴動略奪が多かったんだろうな
0766NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 22:43:12.63ID:IgKnRjaa
大衆を賢くしたいなら、それなりの所得とそれなりの暇な時間を与えないといけないよ
0767NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 22:43:15.69ID:6+Sm54eA
>>752
魔界村って名曲だらけよマジ!
0768NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 22:43:15.83ID:d+d49QBJ
【小松彩夏2(M2) ◆MONA2ZJGME(池沼)】その1
(最初に断っておくが、工作員に何を言っても無駄なのは百も承知だし、
全ては既に書いた事だから、ワシの2ch全 過去レスを見るがよかばい)
1、小松彩夏2(M2) ◆MONA2ZJGME(以下、M2と記す)は、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら日本(人)を侮辱し続けている朝鮮人。(馬鹿の一つ覚え「国籍透視ニダ!在日認定ニダ!」と言ってくる悪寒)
1、「オーイ、ひろゆき!」…2chにひろゆきが居ようが居まいがこれが修辞であることぐらいは“どんな馬鹿”でも分かるのに、
M2「バーカ、ひろゆきはもう2chに居ないニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」と得意になってる、“どんな馬鹿”よりも馬鹿(憐)
(ここまでは汪 ◆xrntBF3M81SMも同じだから、同一人か、少なくとも同一グループなのじゃろう)
1、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた“左翼学者”が本に書いてる“願望”を吐き散らしているだけの反日工作員(馬鹿の…以下略)
0769NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 22:43:21.08ID:/l6TRGg5
どう違うのかわからん
説明しろ
0770NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 22:43:24.86ID:wWN7GENH
新自由主義と自由主義みたいな感じ?
0771NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 22:43:29.68ID:vVwFIo1I
一般国民は愚かだということを理解することが第一
0773NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 22:43:31.84ID:d+d49QBJ
「M2 ◆MONA2ZJGMEは修辞を理解できないから池沼なんだけど、決して歯口ではない。
歯口ではないのに幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読んだら絶対に言わない事ばかり言ってるのはなぜ?」

それはね、イデオロギーを持つ者の発言は全て、決まってる結論(日本が悪いとか男が悪いとか)に導く詭弁だからなんだよ* 。

* イデオロギーを持つ者は「始めに結論ありき」で思考停止状態。
決まってる結論(日本が悪いとか男が悪いとか)に導く詭弁を考えるのに知能を使うだけだから、知性はゼロ(憐)
朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞は始めに大義(マルクス主義)ありき」と言っておる。
0774NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 22:43:33.77ID:S7meM42t
ポリコレはスターリニズムだから
ビンゴだろ
0775NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 22:43:42.88ID:1wz5xgaW
平和になって景気良くなりゃパン屋なんていくらでも生えてくるから大丈夫(´・ω・`)
0776NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 22:43:48.33ID:IgKnRjaa
>>707
最近のパン屋は工場から送られるものを焼くだけらしい
0778NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 22:43:49.36ID:3aqRJ6hf
どんな新しい考えも時間が経つと保守化するのは当たり前
0779NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 22:43:49.76ID:d+d49QBJ
【小松彩夏2(M2) ◆MONA2ZJGME(池沼)】その2
1、遥かな高みからしゃがんで全人類70億人に“何が正しいか”教えてるワシに、地べたを這いずり回ってる虫けら工作員M2・汪が身の程を弁えずに突っかかてきたの(´・ω・`)
こういうのを「何」と言うんだっけ?さあ皆さん御一緒に・・・「盲(メクラ)、蛇に怖じず」
1、M2「えーい、頭が高い!ひろゆき様が○○と言ってたニダ!」
ウワウワウワッ
こういうのを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「ゴキブリの威を借るウジ虫」
1、M2「ウリはひろゆきと知り合いニダ!」「ウリは西村修平と論争したことがあるニダ!」
ウワウワウワッ
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言全てがそうだけど、こういう「それがどうしたんじゃよ(´・ω・`)」と言うしかないやつを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「虚仮威し」
その人達も、ワシに教えを受けてる70億人の1人なんですけど(爆)
0780NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 22:43:53.89ID:8Gk6l7OM
どんどん極右化してるから
超民主主義になっていくんだろうな
0783NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 22:44:08.00ID:d+d49QBJ
【小松彩夏2(M2) ◆MONA2ZJGME(池沼)】その3
1、M2「虫けらでもいいけど云々」
オイオイ、こいつ自分が虫けらであることを否定したよ(呆)
人間の自惚れる能力というか妄想する能力ってやつはホントに途轍(トテツ)も無いじゃろ?
人間の 妄想する能力に比べたら、人間の 海王星に宇宙船を飛ばして探査する能力でさえも 屁みたいなもんじゃろ?
1、M2「オマエは右翼ニダ!日本の右翼には色んな分派がアルニダ!」
遥かな高み(以下略)ワシに、日本の右翼がどうこうって(呆)
基地外にも限度という物があるぞ。
マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)
無論その前に、不当に侮辱した日本人1億3千万人に1兆回 死んで詫びてからの話じゃがな。
0784NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 22:44:16.91ID:TU7eIeg5
>>740
独裁者が出て戦争、というヨーロッパの歴史の先行実験
0785NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 22:44:25.68ID:d+d49QBJ
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、彩夏!言われてるぞー!
(異論があったら田嶋陽子に言ってくれ)

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「おい、とん平!女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
0788NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 22:44:55.41ID:ib+xP7ds
けど為政者のやり放題どうすんだよ
0790カマが恐怖(チンコを切り落とさないでね)
垢版 |
2019/02/11(月) 22:45:00.59ID:d+d49QBJ
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
ワシのパクリじゃな?
人間界という気違い部落を雲の上から眺めて 百万年後に知的レベルの上がった人類に読ませる為に書いてるワシに向かって「右翼(右派・保守)を装ってる」なんて言う基地外をどうにかしてくれーい!

Yahoo!知恵袋に創価学会員が“公明党の替え玉投票事件”を「デマです」
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているワシを「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEかよ(呆)

【小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME・汪◆xrntBF3M81SM】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)に都合の悪い事実を述べる者を精神障害者呼ばわりしたり、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら罵倒したりしている、まさに人間の屑中の屑(憐)
一神教信者の皆さん、こんなオゾマシい代物が神の創造物であるわけ無いだろ? 神など存在せんのじゃよ(´・ω・`)

(以下、実況 ◆ テレビ朝日 48006 [無断転載禁止]http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1495847447/に続く)
0791NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 22:45:02.59ID:tOtNv6uD
オルテガって聞き覚えあるんだけど
そんな名前のアニメキャラいなかった?
0792NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 22:45:06.08ID:0umDfJEE
コミュニズムとファシズムしか選択肢がなくなった不幸な時代の欧州
0793NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 22:45:07.56ID:vBeM+v3s
こーいうのを変に真に受けると大衆はバカだけど俺の考えが本当は正しいんだ
なんて犯罪者も生まれるんだろうね
0794NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 22:45:10.92ID:+G+NTeeP
>>763
バイ菌マン「くそ〜、ジャム叔父さんを餡殺してやる〜」
0795NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 22:45:11.17ID:ifqSZVKX
この人、前は報道ステーションにゲストで出てたけど
偏向が酷いから止めたんだよね
0797NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 22:45:18.38ID:3aqRJ6hf
その後のフランコは上手く立ち回ったな
0803平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2019/02/11(月) 22:45:31.03ID:N2vdYmwl
>>771
オルテガやこのおっさんの言っていることはまさにそれなんだが・・・
煽動をしたナチスやスターリンと認識はおんなじなんだよね
0804NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 22:45:32.60ID:75N7ojW0
フランコ将軍は独裁者としてはいいほうではあると思う
0806NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 22:45:36.96ID:v1Sdp/Sa
>>791
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)ジェットストリームアタック
0810NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 22:45:51.07ID:44UNGCuZ
>>794
ジャムオジサンのジャム攻撃を受けたらバイ菌は死滅
0812NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 22:45:53.07ID:ltrg7eeI
さすがに内戦中に第三の道は苦しいわな
0813NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 22:45:57.00ID:zrKWpFW9
はっきりしないやつは両方から攻撃されるよね
0814NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 22:45:57.11ID:9rqCHdd0
俺はフランコ総統好きだよ
0815NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 22:45:58.12ID:onNMuLT0
>>802
パンツかぶった変態だな
0816NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 22:46:04.31ID:d+d49QBJ
【極左カルト放送局NHK】といえば・・・
NHK広報担当者による 公式ツイッターに於ける下劣を極めたツイートに、駒崎弘樹「素晴らしいです」
逆に、批判する者に駒崎弘樹「安定のネトウヨクオリティwww」

駒崎弘樹くん、「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫しているオマエが殺されない日本に右翼など存在しないことは、オマエが一番よく分かっている筈だ。
分かっているからこそ安心して悪の限りを尽くしているんだろ?
0817NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 22:46:27.47ID:tOtNv6uD
そうだ、黒い三連星だ
ドラクエはやった事ない
0818NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/11(月) 22:46:27.61ID:d+d49QBJ
「日本死ね」などという、日本人1億人を侮辱する1億回死んで詫びなければならない犯罪を犯す、日本にお情けで居候させてもらっている在日朝鮮人* を持て囃し、それを非難する日本人を袋叩きにする不思議の国日本(´・ω・`)
ちなみに、「保育園落ちた 日本死ね」捏造事件の主犯駒崎弘樹は、NHKの偏向報道を非難する日本人を、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を用いて罵倒した、まさに人間の屑(憐)
駒崎弘樹くん、「保育園落ちた 日本死ね」が捏造なのは知性がカケラほどでも有れば分かる事だけど、君は「ウリには知性がカケラほども無いニダ!」と主張するかい?(爆)

田中ねぃ「このママブロガーの実在と問題意識を信じて見解を述べた。『表現に気を付けるべき』『特定勢力に利用されないように』と」
な、左翼は歯口だろ?

「が、事ここ(韓国学校問題)に至っては待機児童問題の解決より、『最初から【政権叩き、政治問題化が主目的だった】』と疑わざるを得ない」

駒崎弘樹くん、左翼でさえ、こう言っているぞ(爆)

* もし朝鮮人じゃなかったとしても、朝鮮人に洗脳されて心が朝鮮人になって朝鮮工作員をしているのだから、「朝鮮人」と呼ぶに吝かでない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況