X



NHK教育を見て57041倍賢いサクラママ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 17:24:25.06ID:vtAJCQIs
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て57040倍賢くゾンビィ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1550644403/
0851NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:21:57.23ID:b7phxNOM
マスコミの言動が、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読んだら絶対に有り得ない事だらけなのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が『全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞社会』*1 だから」
異論は有るかい?青山繁晴くん。
0852NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:22:02.99ID:5L3lEupe
>>837
マジで
小学生って何歳よ
0853テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2019/02/20(水) 20:22:18.41ID:b7phxNOM
三浦瑠璃(糞フェミ)「日本は特に男尊女卑が酷い。女に性欲は無い(要旨)」(2017.12.17『ワイドナショー』)

三浦瑠璃(糞フェミ)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?
楽しいんならしょうがない。地獄行きですな・・・合掌
0854NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:22:31.51ID:mMRctGmS
懲罰にかけられてクロになったら解雇だけどなあ
0855NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:22:34.66ID:b7phxNOM
男に抱いてもらうための代金として10歳の娘を支払う生き物である“女”が何を言ってるやら(呆)

夕刊フジの記事「私と娘(10歳)の体を2千円で買って」
勿論、「娘の体を代金として支払うから私を抱いて」という意味じゃ。

『ファザーファッカー』(内田春菊)
よくある話じゃが、内田春菊の母親は、魅力が無くなった自分を抱いてもらう為の代金として
春菊を愛人(春菊は 継父だと思っていたけど、実際はファザーでも継父でもない・・・誇大表示じゃね?)に差し出した。
もっとも、母親は「オマエの方から誘惑したんだ」と言ってるけどな。(両方正解じゃろうな)

ちなみに『育児ママ相談室』に「6歳ぐらいの時に母親からパン子と呼ばれていた」というのがあった。
0856NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:22:35.97ID:+QnhuKkV
炭鉱があった街のドキュメンタリーでばあちゃんが当時を振り返って「炭鉱内はみんな裸やった。だからあの家の旦那はデカいとかそういう話題で盛り上がってた」って語ってるのを見て昔は結構大らかだったんだなあって思ったわ
0857NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:22:50.23ID:b7phxNOM
そういえばアメリカの真面目な学者が本に「小さい女の子は父親とセックスしたがっていて、4歳ぐらいがそういう思いのピークだ」と書いてたのう。

>四才の娘と一緒に寝て、朝起きると上に乗っかってきて朝立ちした俺のチンコに自分の股間を擦り付けてくる・・・。 強く拒絶すると機嫌を損ねるので、また寝たフリをして寝返りをうったりしてなんとかかわすが・・。
一体どこで覚えたんだか、保育園で男の子に対してやってそうで怖い・・。
0859NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:23:12.67ID:lcUGpPXs
言ったもん勝ちみたいなもんだわな
主観が入るから
0860馬場ババアではない(高田のババアでもない)
垢版 |
2019/02/20(水) 20:23:13.51ID:b7phxNOM
 ・「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」…山本周五郎

・人類の歴史から見たら ほんの一瞬前まで 女は7歳位で結婚していた

・>カミさんの友達の娘5歳が遊びに来た。 父親が外国に出張がちで、男親と遊び足りないのか、、
いきなり俺の太股に飛び乗ってきて、
騎乗位の動きみたいな腰使いで擦りつけてきた。
たまげたが、ここ読むと、結構多いんだな。
女の本能なのか?

・奈美悦子「男の人なら誰でもいいから触って欲しい」
0861NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:23:21.86ID:TsO9619q
「ふんいき」って言った
「ふいんき」じゃなくて
0863NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:23:24.93ID:6B+I/XVG
お局様のパワハラは無罪とかやめてねとは思う
0864NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:23:39.88ID:cy+B+ZxJ
>>842
単純に今セクハラとその周囲の事項ってめちゃくちゃリスク高い行為なのに、
無知は無知ゆえそこがまず分からんのだろうな…(´・ω・`)
0865NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:23:52.39ID:fEej6Dln
まおみはエロかしこいなんて
セクハラチックなキャッチコピーを与えられて
のし上がってるからな

と書いて一応女の事調べたら豊田エリーだったorz
0866NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:24:08.47ID:TsO9619q
さすが外資様やで
0867NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:24:30.07ID:mMRctGmS
まあしょうがないから職場の女とは仕事の話しかしないことだな

そもそも職場の女なんかに会いたくもないから別にかまわんw
0868NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:24:57.64ID:K5QYcNFt
自分が午前2時まで働いてカバーする
だな
0869NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:25:00.13ID:DwZLdANt
山田で
0871NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:25:15.02ID:SmSJnDu2
hp
0873NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:25:21.50ID:5L3lEupe
全員に聞けよ
0874NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:25:23.32ID:mMRctGmS
昭和の時代は共働きってだけで差別の対象だったのに
0875NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:25:28.05ID:fEej6Dln
ああ、育休明けだもんな、既婚女性
0877NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:25:39.22ID:lcUGpPXs
しかし田中さんは大事な大会が控えている!
0878NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:25:53.57ID:cy+B+ZxJ
こんな難しいことやる段階じゃないのよ。
セクハラ=死 と暗室に閉じ込めて1万回唱えさせるとかそういうことからやらないとこの社会は(´・ω・`)
0879NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:25:59.18ID:SmSJnDu2
機会損失による補填はしてくれるの?
0880NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:26:09.38ID:5L3lEupe
>>862
(´・ω・`)
0881NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:26:10.54ID:+QnhuKkV
後付けするなよ…
0882NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:26:11.20ID:mMRctGmS
マネジメント研修か何かか?こんなような設定見たことあるな
0884NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:26:22.34ID:+QnhuKkV
あ、聞けってことか
0885NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:26:34.63ID:6B+I/XVG
仕事帰りにスポーツクラブとかよく体力に余裕があるなと思う
まあ本人の自由だけど
0886NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:26:50.15ID:mMRctGmS
研修会社に無駄なカネ払ってるだけだよな
何も変わらんから
0887NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:26:53.06ID:YGNocvwL
女はいいよなおじさんも、アンコンシャスバイアス?(´・ω・`)
0888NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:27:07.66ID:cy+B+ZxJ
事態を複雑化させるとそれこそパワの強い者の言い分が通る余地が出てくる
0890NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:27:24.76ID:5bWvdWNj
アクセンチュアっていい会社なのか
0891NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:27:24.89ID:TsO9619q
マネージングディレクター様だ
MD自らやるんだw
マネージングディレクターは日本企業だと取締役クラス
0892NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:27:31.50ID:1Q1/Jo/v
独身は自分の都合しか言えない
0895NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:27:57.11ID:K5QYcNFt
>>885
十分な食事と睡眠があれば運動するほど体力がつくはず
0896NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:28:00.94ID:0whqEhFt
体操のアシスタント館野怜奈さんスタイル抜群で
体操のキレも一番あって美しい
館野怜奈さんが出演しない回はがっかりするわ
0897NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:28:07.77ID:+bMlmyaA
もっと中小零細で話をできないものなのかな
0899NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:28:11.77ID:UwQ++T2Y
途中から見てるけど、
孫の面倒を見てくれるおばあちゃんが居るから残業可、がセクハラかと思ったらそうじゃないのか
0901NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:28:20.41ID:+QnhuKkV
>>837
なんだよそれ…
0902NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:28:22.51ID:cy+B+ZxJ
おでこの艶がすごいな
0903NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:28:27.39ID:TsO9619q
>>892
イザとなったら家族を迎えに行く、とか言って逃げる用意してる俺
0904NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:28:28.56ID:5L3lEupe
>>889
12歳でパパになりたくない(´・ω・`)
0905NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:28:43.99ID:fEej6Dln
豊田エリー平成生まれの超順風満帆ウーマンだな。
0909NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:29:05.77ID:mMRctGmS
職場の女とは関わらないに限る
どうしても関わらなくてはならない時は無駄話せず文節1,2回でw
0910NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:29:11.57ID:1Q1/Jo/v
残業2時間くらい?
0911NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:29:20.15ID:6B+I/XVG
言いたいことはわかるけど
めんどくさいといわれたくなかったらPMSや更年期で人にあたるのやめてね>女性各位
0912NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:29:26.27ID:DwZLdANt
フェリーセックスの国か
0913NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:29:27.71ID:K5QYcNFt
あおわっちゃった
0914NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:29:32.48ID:cy+B+ZxJ
やっぱりヒュッゲだよヒュッゲ(´・ω・`)
0916NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:29:39.74ID:K5hhmSDd
しかし一々規程作らないといけないってなんだかなあ(´・ω・)
0918NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:29:56.28ID:TsO9619q
まあ妊娠、出産は女だけってことだろうな
0921NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:30:04.24ID:1Q1/Jo/v
>>903
家族って誰のこと?
0926( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2019/02/20(水) 20:30:17.80ID:nezlN6Ld
何がきょうの健康だ!不健康な話ばかりじゃないか!
0929NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:30:38.67ID:DwZLdANt
痔ってまこつに対するセクハラだろ
0931( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2019/02/20(水) 20:30:41.13ID:nezlN6Ld
堀ちえみも・・・
0935NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:30:52.72ID:K5hhmSDd
ニットおっぱいはセクハラのもと
0936NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:30:58.99ID:TsO9619q
堀ちえみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0938NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:31:22.41ID:1Q1/Jo/v
舌がんだと食べられない
0939( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2019/02/20(水) 20:31:23.22ID:nezlN6Ld
痔の話は昨日で痔エンドってね
0945NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:31:50.90ID:+bMlmyaA
がんになったら放っておいていくよ
0947NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:31:57.03ID:TsO9619q
栄養=Nutrition
って分かる高学歴は俺くらいだろうな
0948NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:31:57.92ID:K5hhmSDd
アルファベットの略称って意味わかんねえよ
0949NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:31:59.31ID:SmSJnDu2
>>930
こどもだからよめませーん('A`)
0951NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:32:13.19ID:K5QYcNFt
>>536
入った人がすぐ居なくなる糞ブラックなの…?
男根の世代が抜けたの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況