X



NHK教育を見て57042倍賢くワンプレート

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 18:23:20.99ID:wDGXvBaO
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て57041倍賢いサクラママ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1550651065/
0013NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:36:31.10ID:DwZLdANt
野菜なんていらんかったんや
0014NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:36:37.88ID:b7phxNOM
全ての元凶は、
安倍晋三が「全ての元凶である、日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と 言って自民党総裁に成ったのに、『世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)』と『日韓合意事件(第3の河野談話事件)』を起こしたこと。

【拉致問題や非核化を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。 これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.ne...cgi/mass/1350654417/

>国立大学(山口大学)でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は(池口恵観に)国立大学(山口大学)の医学博士号を振りかざされちゃ 入信しちゃう人も出てくるだろう
0015NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:36:39.61ID:pksvBbX5
俺は筋トレしてるからサプリの粉でBCAA飲んでるから末期がんの親父にも飲ましてやったほうが良いのかな?
0017( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2019/02/20(水) 20:36:56.42ID:nezlN6Ld
>>1
おう
0018NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:36:56.60ID:b7phxNOM
安倍晋三「6年前 総裁選に出たときの あの志は 微塵も変わるところがありません」

西部邁 大先生、安倍晋三が「最初から全部嘘だ」と居直りおったぞ。この世からオサラバしておいてよかったね。
0020NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:37:13.47ID:3WDBHF1l
>>17
おっぱい大学院 卒
0023NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:37:22.38ID:b7phxNOM
>これで折れたら安部(原文ママ)も終わりだわ

何年も前からずーっとそう言われているけど、
その後もずーっと折れ続けていて、
折れなかったことなど一度たりとも無いけど、
終わってないぞ

世論調査の結果 「現政権は最低だけど、他はもっと酷そう」

ちなみに「次期総裁候補は岸田さん」…安倍首相
0025NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:37:30.08ID:SmSJnDu2
J表記に汁
0026NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:37:41.69ID:mMRctGmS
2000以上とってもガン細胞に食われちゃうってことか
0027日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/02/20(水) 20:37:49.28ID:b7phxNOM
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と 言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと橋下 徹くんと麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0028( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2019/02/20(水) 20:37:57.17ID:nezlN6Ld
>>20
マスターですベーションは付きません
0030NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:38:07.68ID:5+YqFHa0
がんの食事療法なんてぜんぜん指導されなかったなあ
3食肉魚の主菜とれって難しすぎるな
0032NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:38:14.86ID:K5QYcNFt
やっぱチョコは美味いよ(錯乱
0033NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:38:27.59ID:Gs+aQpS9
1日2000K超は凄いな
20代の成人男性並みだ
0036NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:39:00.10ID:AwW8csOI
糖質めちゃ抑えてる人居るがあれは大丈夫なのか?
0037NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:39:13.46ID:Aynuahoe
バレンタインの前にやればよかったのに
0038NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:39:16.36ID:mMRctGmS
炭水化物しか知らんがなおれ・・・
0039NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:39:44.65ID:1Q1/Jo/v
寝たきりなら基礎代謝の一割増しか
0040( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2019/02/20(水) 20:39:54.06ID:nezlN6Ld
鶏肉は取りにくいな
0042 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2019/02/20(水) 20:40:16.05ID:fIddYK73
こういうのお高いんでしょう?
0043( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2019/02/20(水) 20:40:21.81ID:nezlN6Ld
うわああこの歯ごたえのなさそうなブロッコリー・・・・
0046NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:40:39.95ID:5+YqFHa0
すっげーおいしいビーフシチューのトロトロになったみたいな肉をもっと簡単に作れるようにすべき
0047NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:40:44.49ID:mMRctGmS
うーん病院だと美味しそうなお皿じゃないからな・・・
0048NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:40:50.97ID:SmSJnDu2
【審議中】

 チュー
   (⌒ー⌒) (⌒ー⌒)
(⌒-⌒)´・ω)(・ω・`(⌒ー⌒) チュー
(  ´・ω ー⌒)(⌒ー⌒)ω・` )
| U(  ´・) (・`  ) と ノ
〜-u (l    ) (     ノu-u'〜>>40
    〜'u-u'  `u-u`〜
    チュー
0049NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:41:03.33ID:5bWvdWNj
おさるさんはこの番組しかでないの
0050NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:41:14.15ID:VMA8psOG
どこで注文出来んの?やわいおかずいいな
0051NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:41:18.53ID:1Q1/Jo/v
宅配できる病人食
0052NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:41:30.87ID:AwW8csOI
もう蒟蒻ゼリーでいんじゃない?
0054NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:41:38.89ID:mMRctGmS
ヘルパーさんは一緒に食べてはくれないよね・・・
0055 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2019/02/20(水) 20:41:39.13ID:fIddYK73
一人で飯食うの好きなんだけど
0057NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:41:49.53ID:pksvBbX5
がんになって食事に手間暇までかけて、金もかかってそこまでして生きていたいのか?
大金持ちならまだしも。
0058NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:41:57.41ID:AwW8csOI
一緒に食事してくれる方募集!
0059 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2019/02/20(水) 20:42:11.58ID:fIddYK73
NST SBC RKKをご覧の皆様とは
0060NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:42:15.81ID:mMRctGmS
そら気になることは主治医に相談だろう

どんな病気でもいっしょやないかw
0063( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2019/02/20(水) 20:42:39.57ID:nezlN6Ld
教育実況士を紛れ込ませてほしかった
0064NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:42:42.38ID:1Q1/Jo/v
きょうの健康に堀ちえみ出てたな
0065NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:42:46.28ID:AwW8csOI
歯科衛生士はお団子ヘアのイメージなのか
0066NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:42:55.35ID:hLlnwYqW
我々 放射線技師が仲間はずれにされとる
0067NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:43:07.53ID:K5QYcNFt
俺の社会復帰に同レベルのサポートが必要
0069NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:43:32.86ID:mMRctGmS
歯科医師が円の一番下に配置されてるのが凄いな
0073NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:44:13.08ID:mMRctGmS
さっきの図テキストに載ってないんだよな@なんたら士だらけの図
0074( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2019/02/20(水) 20:44:16.42ID:nezlN6Ld
>>69
じゃんけんで負けて末席なのかな。はいしゃだけに
0075NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:44:24.84ID:5+YqFHa0
はたしてどの病院にもこの規模の栄養サポートチームはあるのか?
0076 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2019/02/20(水) 20:44:41.09ID:fIddYK73
ツイッター見てるとガンは食事療法で治るとかキチガイおおいよな
0081NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:45:01.21ID:Aynuahoe
>>72
ググったら出てきた
けど最初は栄養サポートチームのしか出てこなかった(´・ω・`)
0082NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:45:02.97ID:YGNocvwL
おまいらのパワーポイントがみたいな
0083NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:45:14.69ID:gD2CZm9G
恥ずかしながら総合のオシばるから帰ってきました(´・ω・`)
0084NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:45:14.88ID:mMRctGmS
総合ニュースいってくるわ@中央区
0088NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:45:27.10ID:EE6ZbAD0
探検バクモンから買えってきますた(´・ω・`)
0089NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:45:29.57ID:K5QYcNFt
>>70
人間性
0090NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:45:38.02ID:1Q1/Jo/v
小林麻央が体に良いことしかやっていないのに、悪くなっているとブログに書いていた
0091NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:45:40.32ID:azD0zyAT
最高ですか
0094NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:45:49.96ID:YGNocvwL
すき焼き、ごはん、クリアアサヒ桜モデル、コロッケ
0095NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:45:54.76ID:Aynuahoe
>>82
・ヘッダーとフッター置く
・テキストと画像を入れる
以上です(´・ω・`)
0096NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:46:05.73ID:gD2CZm9G
頭のとんがりが鋭くなってる気がする(´・ω・`)
0100NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:46:25.11ID:5+YqFHa0
「がんはお金を持ちすぎたらなる病気だから喜んで手放すと治る」とか言われるからな
0101NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:46:27.51ID:wDGXvBaO
高校野球で球数制限ができたら、ある程度以上の投手が複数揃えられる強豪が有利になるだろうな
0103 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2019/02/20(水) 20:46:32.30ID:fIddYK73
>>81
昔テレビ東京でやってたレディス4ネット局のうち、16時44分でその3局が飛び降りてたのだ
0104( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2019/02/20(水) 20:46:37.89ID:nezlN6Ld
>>90
がんだって自分の細胞だからな
0106NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:46:47.06ID:EE6ZbAD0
にしても板鼻くんの髪型はどうなってんの(´・ω・`)
0107NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:46:50.34ID:azD0zyAT
そんなことより
新潟県はアイドルの自殺を再考しろよ
0108NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:46:55.77ID:K5QYcNFt
地方大会は無しにしようぜ…
天才一人で上がってくるチームが見たい
0111 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2019/02/20(水) 20:47:07.43ID:fIddYK73
制限つけたら投手が潰れる感動がなくなるもんな
0112NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/20(水) 20:47:10.96ID:YGNocvwL
>>95
スライドマスターをつかう
アニメーション動画をいれる(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況