X



教育57046 不気味な猫やの

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/21(木) 11:34:41.41ID:v7jFCusd
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て57045倍賢くクマ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1550676890/
0002NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/21(木) 11:35:29.11ID:v7jFCusd
不気味な猫やの(´・ω・`)
0003NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/21(木) 11:38:48.12ID:tf7QsOII
こんな細かい作業に耐えて出来上がりがあの猫か...
フェルトでマスコット作ったほうがいいのではないだろうか
0007NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/21(木) 11:47:01.04ID:GE4VkE7q
年寄りに優しくない刺繍(´・ω・`)
0009NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/21(木) 11:49:28.10ID:tf7QsOII
なんか慣れてきた
これはこれで味がある かわいく見えてきた
0011NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/21(木) 11:51:06.83ID:GE4VkE7q
猫に似ても似つかない変な動物
0012NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/21(木) 11:52:15.16ID:MwLH8A30
蝶の方が良いね
猫は無理があるわ
0013NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/21(木) 11:52:40.60ID:tf7QsOII
>>7
でもちょっとおばあちゃん感ない?孫のために一生懸命再現してみました的な
0014NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/21(木) 11:53:31.16ID:jeUc6v17
最初に紹介されてた花の方がいいな
0018NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/21(木) 11:59:58.86ID:jeUc6v17
>>16
ペットボトル飲料でお茶や紅茶の炭酸とか時々売ってる
でもあとでトイレに頻繁に行きたくなる恐ろしい飲み物
0019NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/21(木) 11:59:59.96ID:FHIAMGLJ
12:00:00.00
なら渋谷炎上
0021NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/21(木) 12:33:51.32ID:bwyIfMVF
チランジアも蘭準拠でよく育つ
0022NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/21(木) 12:34:56.14ID:FHIAMGLJ
12:34:56.78
0024失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2019/02/21(木) 12:56:01.01ID:jkHJZpBm
>>1
あんぱん居た(・∀・)
0028失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2019/02/21(木) 12:58:24.93ID:jkHJZpBm
(´・ω・`)サンドアートって一発屋だったね…
0030失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2019/02/21(木) 13:01:37.56ID:jkHJZpBm
(´・ω・`)思ってたんと違う?
0031失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2019/02/21(木) 13:02:54.46ID:jkHJZpBm
速報キタ━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0034失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2019/02/21(木) 13:05:36.90ID:jkHJZpBm
(´・ω・`)おぎやはぎ?
0035NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/21(木) 13:05:56.12ID:+6pvJC1P
引きこもりキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0038NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/21(木) 13:09:52.74ID:whK+OBy3
ろんぶ〜んでやったらいいのにね
0039NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/21(木) 13:10:19.14ID:rgEOVSli
ひきこもりを[在宅]っていうの新しいな
0040NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/21(木) 13:10:28.31ID:1gZJFZJn
贅沢はしなくてもいいけど
飯はどうやって食うの
0041NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/21(木) 13:11:07.58ID:rgEOVSli
なにこれ
外に出たらまともに職につけて、結婚できて、子供に恵まれて、あげく海外赴任できると思ってんの?
笑える
0042NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/21(木) 13:11:56.04ID:jjzOOmnR
これ書いたのネラーだろ…
こういう話よくいろんなスレで見るわ
0043失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2019/02/21(木) 13:12:21.79ID:jkHJZpBm
(´・ω・`)なにこれ?らじるの男?
0044NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/21(木) 13:14:14.26ID:aBdD+1J1
お前らみたいに仕事も学校も行かないで引きこもって匿名掲示板で偉そうにしてるゴミよりは全然立派だよねこの人たち(´・ω・`)
0045NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/21(木) 13:16:05.44ID:k74S3YQL
こういう人たちの方が普通に学校言ってた俺らよりよっぽど学校に思い入れがあるように思える
0046NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/21(木) 13:16:25.07ID:1gZJFZJn
ゴミはゴミらしく言い訳してはいけない
0047NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/21(木) 13:17:29.61ID:OB3QHhME
ゴールドセイントかな
0050NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/21(木) 13:19:31.66ID:yE5xaj0y
「北朝鮮なんてゴミみたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、
その、日本に比べたらゴミみたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、 金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞が大勢 拉致されて、「拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。

どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、『悪は必ず勝つ』というのが論理的帰結であって、
無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人がやりたい放題やって善人が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?
(▽▼5時に夢中!part069▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1418549549/のレス番22あたりからのテンプレを参照のこと)
0051NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/21(木) 13:20:03.35ID:OB3QHhME
ピン止めはじめて知ったわ
0052NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/21(木) 13:20:37.34ID:1gZJFZJn
支援しなくていいんじゃないの
0053NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/21(木) 13:21:14.63ID:R7Zp2wYI
北朝鮮に拉致された日本人は「拉致してくれたことを感謝しています」と言わされていて、日本に密航して来た朝鮮人は「強制連行されて来たニダ!」と言っている(´・ω・`)
神様(ドS)、あんたオフザケが過ぎやしないかい?
0054「オマエは馬鹿なんだから政治的発言はするな」…太田光代
垢版 |
2019/02/21(木) 13:21:45.63ID:R7Zp2wYI
太田 光くん、百万回書いたこれを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)

日本に天文学的損害を与え続けている『1億人の日本に1兆回死んで詫びなければいけない反日工作員安田純平』を莫大な犠牲を払って救出(呆)
一方、北朝鮮に拉致された大勢の日本人が「拉致してくれたことを感謝しています」と言わされながら救出を待っているのにどうすることもできず(´・ω・`)
神様、あんたオフザケが過ぎやしないかい?

以下、https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1540369428/11-142
に続く
0055Eブ
垢版 |
2019/02/21(木) 13:22:00.82ID:R7Zp2wYI
神様(ドS)、もう十分 楽しんだだろ。 そろそろ人間を消滅させてくれ。
0056NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/21(木) 13:22:19.93ID:R7Zp2wYI
ちなみに韓国旅行に西部 邁が連れて行った在日朝鮮人(韓国語は話せない)を韓国女(日本語を話せる)が
『アンタ、所詮キョッポでしょ』と、『カネが欲しくて国を捨てて日本に渡った人達の子孫でしょ』と、『韓国人のクセして韓国語を喋れないの』と、罵倒。
西部 邁「あの当時の韓国は貧しいから、少しでも安定した金銭収入にありつきたいと日本列島に渡ったんじゃないかという、本国の人達は共通認識として思ってるんじゃないかと」

ちなみに田丸美寿々「富める国に働きたいという人たちがでるのは当たり前の事でもありますしね」(1989.10.27『朝まで生テレビ』)
0057NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/21(木) 13:22:28.75ID:OB3QHhME
エネルギッシュはしんどい
0058NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/21(木) 13:22:50.91ID:R7Zp2wYI
みんな、>>44を見てごらん。 
な、女って、「人間のレベルに全く達してない 何かおぞましい物」だとしか言いようが無いだろ? 
男には知性が有るから、ここまで愚かな事を言うことに耐えられないよ(´・ω・`)
0059失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2019/02/21(木) 13:22:55.95ID:jkHJZpBm
(´・ω・`)冥王星は王になったんだよ?
0060NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/21(木) 13:23:13.20ID:1gZJFZJn
断続的はいけない
完全ヒッキーが見たい
0061NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/21(木) 13:23:13.84ID:R7Zp2wYI
【35億人の女性の皆さーん!】 
こういうの>>44を放置してるから「女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だ」と言われるんじゃよ(´・ω・`)
0062NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/21(木) 13:24:18.07ID:R7Zp2wYI
>>44
オマエは何故まだ生きておるんじゃ?
日本語が分からんのか?
オマエがするべき事は不当に侮辱し続けている1億人の日本人に1兆回(ワシにに百万回 )死んで詫びることであって* 罪に罪を重ねることではないと、何万回 言えば…

* 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
0063NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/21(木) 13:24:34.67ID:R7Zp2wYI
毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘・犯罪を書き込んで他人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる>>44を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?
0064NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/21(木) 13:25:02.01ID:k74S3YQL
ずっと聞いてるとこんな昼なのに憂鬱になってくるな
0065NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/21(木) 13:25:57.82ID:lW+SNXtu
( ゚д゚)俺がテレビで喋ってるよお
0066NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/21(木) 13:26:19.25ID:EfbxSvxK
悪い意味で自意識過剰になるよな
0069NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/21(木) 13:27:29.73ID:1gZJFZJn
本当に痛いと電話できるから大丈夫
0071NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/21(木) 13:27:48.47ID:R7Zp2wYI
ちなみに宇多田ヒカルの愛称はヒッキー・・・豆な
0073失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2019/02/21(木) 13:28:30.84ID:jkHJZpBm
なんか湧いたな(´・ω・`)ノシ
0076NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/21(木) 13:29:27.21ID:1gZJFZJn
モイキー路線へ
0077NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/21(木) 13:30:00.63ID:k74S3YQL
つたない喋り方がリアリティを生んでる
0078NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/21(木) 13:31:18.46ID:YIyHRFgX
おまいらより話せるじゃん(´・ω・`)
0079NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/21(木) 13:32:49.54ID:k74S3YQL
なるほどね
0080NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/21(木) 13:33:15.70ID:FJkXgre6
おまいらって15年くらいだっけ?
0081NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/21(木) 13:33:44.43ID:YfIQ8tiw
自宅警備30年
0083NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/21(木) 13:34:22.50ID:KKi2zRyu
他人との関わりがある以上他の引きこもりよりはるか先にいるよね
一歩踏み出せない事がやっぱでかいよ
0084NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/21(木) 13:34:42.90ID:SSzWtzaQ
引きこもりと生活保護で400万人とか言われるけどやばいな
労働人口5千万人が7千万人を支えてる
0085NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/21(木) 13:34:51.91ID:YfIQ8tiw
最上もがは9年引きこもり
0086NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/21(木) 13:36:17.01ID:SSzWtzaQ
暇な奴は悪いこと考えるようになって鬱になるんだよな
0087NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/21(木) 13:36:21.85ID:1gZJFZJn
病気ちゃんねるですか
0088NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/21(木) 13:36:44.49ID:YfIQ8tiw
誤診じゃねえか
やぶ医者
0089NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/21(木) 13:37:32.71ID:YfIQ8tiw
ハゲ
0090NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/21(木) 13:38:19.70ID:YfIQ8tiw
>>86
野菜食べて便秘治そう
0091NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/21(木) 13:39:29.09ID:gAy5pWu5
気分がジェットコースターのように激しく移り変わる
「境界性パーソナリティ障害」の人を
気分障害って診断しちゃう、
無知な精神科医ってのもいるんだよね
双極性障害と境界例を見分けるのも困難だから、
病院側は、患者の周囲の人間からも
よく話を聞くべき
境界例や自己愛の人は、平気でうそをつくから
0092NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/21(木) 13:40:42.45ID:6H42gFaz
さっきお前らみたいな穀潰しが当たり前のように己の醜態を嘆いてたけど日本も良い時代になったよな
まともな時代ならあんな言い訳ばかりの穀潰しくびり殺されてたろ
0093NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/21(木) 13:41:57.39ID:k74S3YQL
当てはまりすぎてて草枯れる
0094NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/21(木) 13:42:09.37ID:YfIQ8tiw
酒で明るくなってるだけ
酒が切れて暗くなる
これだろ?ただのアル中だな
0095NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/21(木) 13:45:38.29ID:YfIQ8tiw
大分県は良い温泉あるから教授は温泉浸かれよ
0096NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/21(木) 13:47:14.33ID:6H42gFaz
空気も読めずに発達ばりにうざい奴にはリチウムイオン電池でも飲み込ませれば大人しくなるの?
0097NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/21(木) 13:49:10.27ID:YfIQ8tiw
躁鬱って見たことないな
0099NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/21(木) 13:49:58.17ID:FHIAMGLJ
酒がいわせてる
躁鬱がいわせてる
そんな言い訳認めん
0100NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/21(木) 13:50:08.78ID:YfIQ8tiw
薬物より野菜が体にいい
0101NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/21(木) 13:50:15.39ID:FHIAMGLJ
音楽マン毛ヘ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況