X



NHK教育を見て57055倍賢くイラン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/22(金) 20:57:03.25ID:WWG9j0g0
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て57054倍賢くリミックス
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1550826700/
0002NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/22(金) 21:16:41.96ID:KzJR+Kt2
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/22(金) 22:11:46.10ID:OoxI99sP

      (_
      |・└┐ベコベコ
 / ̄ ̄|< ))    ベコベコ
 U--U  |・└┐))
        ̄ ̄  ベコベコ
0004NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/22(金) 22:11:48.85ID:xftPOReX
水色すげえおっぱい
0010NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/22(金) 22:12:18.59ID:qC2vm5wI
プジョーだらけだ
0013NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/22(金) 22:12:23.84ID:DAGDqcgO
ヒゲすげえ
0014NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/22(金) 22:12:24.04ID:obsgeGjW
実は全部フランスで撮影してたりして
0015NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/22(金) 22:12:25.67ID:OKo8EDQG
禁止曲
0018NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/22(金) 22:12:34.28ID:wmzquRR1
日本のモスクといえば代々木上原だな(・ω・)
0022NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/22(金) 22:12:45.60ID:OoxI99sP
結局お嬢やボンだけなのよね
反逆を謳歌できるのって(´・ω・`)
0025NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/22(金) 22:12:53.23ID:INoTbcBC
イスラム移民がめちゃ増えたら日本終わる
0026NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/22(金) 22:12:53.53ID:PppNvwtb
安倍ちょん(日本会議・神社本庁)の理想の世界じゃん。
0027NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/22(金) 22:13:01.76ID:6qWT+Aor
ETVって偉いなぁ ちゃんとこういう正面からアラブ社会に取り組むレポート流すんだから
性善説と人道正義ばっかり切り取って垂れ流すNHK総合のダメっぷり・・・
0034NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/22(金) 22:13:12.27ID:wmzquRR1
いやいや、運転は真面目にやれ(・ω・)
0035NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/22(金) 22:13:13.28ID:3p601C5S
北朝鮮人も韓流ドラマ観ているらしいし
0038NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/22(金) 22:13:24.98ID:xH49PccF
イランはペルシャ人
イラクやサウジとかのアラブ人とは違う
そこ間違えないようにしないと
0039NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/22(金) 22:13:32.77ID:xftPOReX
xvideoで布被ったイスラム教女の子のAV見るの好きです
0042NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/22(金) 22:13:36.60ID:YXnsk+tP
飲酒運転タクシーか、なんでもありだな
0043NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/22(金) 22:13:38.58ID:syQ3gHnd
宗教警察から見たらクズなんだろうなw@飲酒運転
0044NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/22(金) 22:13:40.96ID:6qWT+Aor
>>25
大量流入してますが

そもそも貧しいので世界的に大移動して大問題になってるよ
0046NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/22(金) 22:13:42.07ID:OoxI99sP
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0047NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/22(金) 22:13:46.26ID:INoTbcBC
80回w
0048NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/22(金) 22:13:46.36ID:Pj/wSloN
ちょ、俺が乗せてもらってる時は飲むなよって感じかw
取材者命がけだな
0049NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/22(金) 22:13:46.62ID:DAGDqcgO
うわ痛い痛い
0051NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/22(金) 22:13:54.14ID:obsgeGjW
20日間車没収で二年間運転禁止とか、飲酒運転の罰にしては甘くね?
0052NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/22(金) 22:13:55.93ID:5zgJ9ejn
>>19
そう言えば「尊敬する女性はおしん」ってテレビで語った女性を見たホメイニがぶちギレたって話があるなぁ
0053NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/22(金) 22:13:58.86ID:P1UAJVHJ
フランスの制作と聞いたら物凄い偏向してる番組に見えてきた
0056NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/22(金) 22:14:13.22ID:OoxI99sP
よく生きて帰ってこれたな
10回で大の男が泣き喚くほど痛いっていうのに
0057NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/22(金) 22:14:18.97ID:6qWT+Aor
>>43
まーでもだいたい皆飲んじゃってるからな なぜかw
0059NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/22(金) 22:14:29.29ID:Uc4Xt/Aa
だからそれをどう思うのかって聞いてるんだよ
0060NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/22(金) 22:14:41.47ID:Pj/wSloN
100年前にどっかの国で失敗した奴な>禁酒
0064NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/22(金) 22:14:48.78ID:5zumBWkf
日本にもモスクはあるけど、中近東の様式か近代建築を改修したもので
インドや中国やマレーシアなんかと違って土着様式を用いた立派な感じのって無いんだよな
0065NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/22(金) 22:15:01.56ID:P1UAJVHJ
蜜造酒でマフィアが市場牛耳ってたりしないのか?
0066NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/22(金) 22:15:02.93ID:YXnsk+tP
地面にビールを撒く会なだけだからセーフ
0068NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/22(金) 22:15:06.39ID:6qWT+Aor
>>53
フランスはあふれるほど移民だらけだからそうでもない
そもそもこのディレクターだってもうイスラム系かもしれないしね
0069NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/22(金) 22:15:07.66ID:OKo8EDQG
かっけえな
0070NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/22(金) 22:15:09.09ID:wmzquRR1
>>35
BSアンテナ設置できる層ってどれくらい居るんだろ?(・ω・)
0071NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/22(金) 22:15:14.81ID:syQ3gHnd
>>57
どんな世界にも底辺やクズはつきものだからなw
0072NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/22(金) 22:15:15.10ID:sqDk2DHp
そんな取材なんて罠かと思われそうだもんな
0073NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/22(金) 22:15:18.51ID:LZUwXrim
イスラム圏にも、一度は旅行に行ってみたいもんだね。
0074NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/22(金) 22:15:19.17ID:xftPOReX
おっぱいおっぱい
0075NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/22(金) 22:15:28.09ID:INoTbcBC
ホモは死刑だからバイが多いらしい
0078NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/22(金) 22:15:47.87ID:syQ3gHnd
無職で酒飲むのはイスラムじゃなくてもダメだろww
0079NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/22(金) 22:15:48.63ID:DAGDqcgO
職につけないって拒否されるって事なん
0080NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/22(金) 22:15:54.94ID:OoxI99sP
なんというガチった密造酒(´・ω・`)
0081NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/22(金) 22:15:58.28ID:6qWT+Aor
>>67
韓国系財界人は皆日本で育ってるやつとか遊びに行ったやつばっかだもん
日本たたきは票集めの道具でしかないわ
0085NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/22(金) 22:16:10.68ID:YXnsk+tP
>>67
規制されたけど大丈夫なんかな?
事件に発生しそうなもんだが
0089NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/22(金) 22:16:20.18ID:fsToL/vj
>>68
フランスの植民地だったレバノンからの移民はすごく多いよ
ゴーンもそうだし
0090NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/22(金) 22:16:24.09ID:xH49PccF
>>55
カトリックとプロテスタントくらい違うのにね
0092NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/22(金) 22:16:32.34ID:syQ3gHnd
ノンアルコールを売る配慮があるのなw
0096NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/22(金) 22:16:45.98ID:wmzquRR1
ノンアルコールビールは政府が作ってるっていう妥協がちょっと笑える(・ω・)
0097NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/22(金) 22:16:50.82ID:6qWT+Aor
>>71
そもそもシリアとかあの辺は役人に何か頼むときには引き出し開けて待ってるといわれるとこだし
(賄賂のお誘い)
0098NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/22(金) 22:17:03.91ID:kiMBXSJo
やっぱみんな英語しゃべるんだなー
0099NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/22(金) 22:17:08.18ID:xH49PccF
一方インドではメチルアルコールを入れました
0100NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/22(金) 22:17:09.01ID:syQ3gHnd
アルコールはどこで手に入れるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況