X



NHK教育を見て57090倍賢くホスト

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/27(水) 21:30:59.19ID:AX0n7SUi
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て57089倍賢く飛騨高山
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1551267681/
0851NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/28(木) 00:05:40.95ID:yrzJ4syM
不倫推奨女まだいたのかw
今後の人生に気をつけることだ
0852NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/28(木) 00:05:55.48ID:GijntqwP
>>842
ネトウヨが韓国人を恨むのと同じで気持ち悪いわ
頭が狂ってると思うわ
0853NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/28(木) 00:06:01.81ID:UOR0Ds6s
終わった番組からの流れしつこい
0854NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/28(木) 00:06:54.22ID:Jj5WQOgc
>>848秘密にやりたい人と人に知られたい人いて面白い
0855NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/28(木) 00:07:15.72ID:inRVIJXS
>>852
歩く細菌兵器発がんウィルスの総合商社w
0856NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/28(木) 00:07:23.22ID:GijntqwP
>>848
どうでもいいよ
わたしは別になんとも思ってないだけ
あなたもやればいいんだよ、そうすれば嫉妬しなくなるよ
0857NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/28(木) 00:07:26.24ID:UOR0Ds6s
歌舞伎はまあいいけど能は現代語合わないだろ
0859NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/28(木) 00:07:34.87ID:Jj5WQOgc
とんでったねえ、再放送しないねNHKは撮ってんだけどねえ
0860NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/28(木) 00:07:59.32ID:+xZ6Rkzf
>>851
本当にね
ばれないようにやったって、いずればれるものだよ
0861NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/28(木) 00:08:16.81ID:UOR0Ds6s
お馬鹿さんたち、ここは実況板ですよー
0862NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/28(木) 00:08:25.87ID:2hUnwVle
>>841
日本だからこそ出たい気持ちと日本だからこそ負けたくない気持ちがどっちも大きいだろうね
羽生ネイサン宇野が揃う試合楽しみすぎる
0863NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/28(木) 00:08:30.78ID:GijntqwP
不倫くらいで発狂してる奴がおかしいんだよ
文春の回し者かよw
0864NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/28(木) 00:08:46.47ID:ASQK9zZ5
>>851
なにがどうなって嫉妬されてると思ってるのか不思議
0866NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/28(木) 00:09:03.55ID:inRVIJXS
ここは梅原の場所なんだから梅毒は帰れ!
0868NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/28(木) 00:09:16.48ID:OKHSSZXt
>>845
源氏物語に詳しければもっと楽しめたんだろうな、と思った
0869NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/28(木) 00:09:30.18ID:cfOhm5vZ
おんあみの方が美形だったのかしらね
0870NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/28(木) 00:10:23.68ID:GijntqwP
わたしは不倫をやめないよ
別に犯罪でもないんだから問題ないわ
0871NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/28(木) 00:11:05.65ID:z1pYb/aR
>>851
男の場合は不倫なんて種無しでなけりゃやるのが当たり前
不倫できない男は異常性癖だし生物として破綻している
0873NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/28(木) 00:11:20.02ID:cHwL9KEL
NHK謎の義教推しが続く
0874NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/28(木) 00:11:42.48ID:UOR0Ds6s
>>868
それは俺も思った
知ってたら何倍も面白かっただろうなって
0876NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/28(木) 00:11:51.48ID:+xZ6Rkzf
>>854
どっちもどっちだわなぁ

>>856
だからね、ばれないようにやってるって事は、悪い事だってわかってるんだよ
他人に何を言うのも勝手だが、自分にだけは嘘をつけないよ

自分でも悪い事だとわかってるんだよ
だからばれないようにやってる
ばれたらどうしようって不安で仕方ないから、見知らぬ他人に正当化してもらいたい
その罪悪感を払拭したいなら離婚しかないよ
離婚しろ
0877NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/28(木) 00:11:53.83ID:inRVIJXS
>>865
和服着て扇子持ってるのか。かわいいな。
0879NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/28(木) 00:12:25.88ID:GijntqwP
男も女も不倫はするよ
それが普通だよ
0880NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/28(木) 00:13:01.50ID:OKHSSZXt
去年のやまと尼寺精進日記でも出てきた神社だ
0881NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/28(木) 00:13:06.07ID:2hUnwVle
なんか今フランスで能舞台作ってすごい人が上演してるんじゃなかったっけ
0882NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/28(木) 00:13:18.54ID:z1pYb/aR
>>879
女が不倫するのが当たり前なわけないだろ
公衆便器願望でもあるの?
0883NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/28(木) 00:13:22.02ID:inRVIJXS
>>879
>>866
0885NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/28(木) 00:13:51.92ID:A6VqgwD9
>>862
あの足の状態で五輪金取ってるし逆境に強いから絶対負けない!と思うよ
男子上位の戦い楽しみだね
とにかく練習での怪我だけは気をつけてほしい
0887NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/28(木) 00:14:05.75ID:UOR0Ds6s
>>872
しかしますますハードルが高くなってw
楽しむのに勉強しないとね
0889NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/28(木) 00:14:27.63ID:GijntqwP
わたしは何を言われても不倫をやめません
文句があるなら、お前もやればいい
別に有名人じゃないし誰も文句言わないよ
0891NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/28(木) 00:15:13.85ID:UOR0Ds6s
古い面は色んな想いが乗ってそうで怖い
0892NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/28(木) 00:15:24.97ID:l7wa+DQa
元雅って天才って言われて早死にした人か
0893NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/28(木) 00:15:27.30ID:yrzJ4syM
大体実況で現在不倫してますってバラした時点で終わってる
挙句にウヨガーだもんなw
パヨパヨチーン
0894NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/28(木) 00:16:16.47ID:inRVIJXS
>>886
雨降の面で感電したんだな。
0895NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/28(木) 00:16:24.20ID:OKHSSZXt
わたしの息子はカマキリになってEテレに出演してます
0896NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/28(木) 00:17:38.62ID:inRVIJXS
>>895
千の卵になって
0897NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/28(木) 00:17:47.28ID:07xEbbaM
>>879
遊びなの?本気なの?いい精神状態じゃなさそうだけど
割り切れない人は不倫しない方がいいんじゃないかなぁ
0898 【小吉】
垢版 |
2019/02/28(木) 00:18:14.91ID:Xk0lHf1c
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1094228915415969793/pu/vid/720x1280/29Ku_3B9OGadhzSL.mp4
0899NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/28(木) 00:18:20.53ID:GijntqwP
わたしはウヨでもサヨでもないよ
そもそも不倫するなとか嫉妬するのは左翼の考え方だよ
0900NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/28(木) 00:18:33.46ID:inRVIJXS
>>897
もう性病で神経やられちゃってるんだよ。
0901NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/28(木) 00:18:40.35ID:UOR0Ds6s
この辺りは実感として理解できる
0902NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/28(木) 00:18:56.01ID:07xEbbaM
単なるかまってちゃんか(´・_・`)
0903NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/28(木) 00:19:12.27ID:OKHSSZXt
猿之助と香川照之も暮らしてないんだっけ
0904NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/28(木) 00:19:16.16ID:GijntqwP
>>897
どっちでもいいじゃん
あんたらが怒るからこっちも向きになってるだけよ
0905NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/28(木) 00:19:20.56ID:UOR0Ds6s
番組の実況しないなら失せてくださいまし
0907NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/28(木) 00:20:43.24ID:UOR0Ds6s
編集者さんは色々知ってしまうんだな
0908NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/28(木) 00:20:46.49ID:GijntqwP
バカが必死に不倫批判するからね
自分が不倫できないからって不幸を人に押し付けないでほしいわ
0909NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/28(木) 00:21:06.40ID:z1pYb/aR
>>900
同じ穴の狢なんだから仲良くしろよ
お前の場合は男を知らずに更年期入ってそうだけど
0910NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/28(木) 00:21:35.85ID:OKHSSZXt
簡単に創作してるように見えるんだよなあ
0911NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/28(木) 00:22:00.62ID:2hUnwVle
歌舞伎を2回見に行ったけどしばらくもういいかなと思ってしまった自分は
能を楽しめるだろか(´・ω・`)
0912NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/28(木) 00:22:06.99ID:GijntqwP
気持ち悪い奴らがいるんだな
クズ人間は人を妬むことしかできないんだね
恥ずかしいと思わないのかな
0914NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/28(木) 00:22:22.26ID:+xZ6Rkzf
>>904
図星だったらレスしないってわかりやすいなぁ
そうやって悪い事がバレないか不安に怯えて苦しみ抜くがいいよ
汚れきった不倫女にはお似合いの人生だ
0915NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/28(木) 00:23:20.39ID:GijntqwP
ネトウヨのチョン叩きと
もてない女の不倫叩きは全く同じだな
自分の人生がクソだからって他人を批判するなよ
0919NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/28(木) 00:26:16.05ID:2hUnwVle
>>885
絶対負けないと思えてるならやっぱりファンなんだと思うよw
現地でなく一歩引いてお茶の間ファンもいいだろうし丁度いいスタンスができるといいね
0920NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/28(木) 00:26:21.90ID:GijntqwP
>>916
何か哀れだわ
幸せになってくれよ、そうすれば人を恨んだりしなくなるよ
0923NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/28(木) 00:28:21.30ID:+xZ6Rkzf
きったねぇきたねぇ不倫女に反省なんて出来るはずもなかったな
まぁ人間性がクソでも、内面の奥深くにある良心までがクソとは限らんからさ、
せいぜい罪悪感に苦しむがいいよ
自分で自分に責め苛まれる人生は苦しいよ
そんな苦しみ味わってるなんて怖いね
0924NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/28(木) 00:28:24.99ID:OKHSSZXt
梅原さんが思うがままにって進言したのか
0925NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/28(木) 00:28:26.89ID:yrzJ4syM
まともな人間なら不倫なんてリスクが大きすぎるのでやらない
感覚が狂っているクズは平気でやれる
0926NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/28(木) 00:28:36.47ID:cfOhm5vZ
エヴァンゲリオン能は100年後まで残るだろうか
0927失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2019/02/28(木) 00:29:29.75ID:womFbeLs
(´・ω・`)滅茶苦茶だ…
0928NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/28(木) 00:30:21.25ID:2hUnwVle
>>917
楽しくないことはなかったよ
初めて観る世界は興味深いし勧進帳とか分かりやすい演目だったし
ただ更に通うまでではなくてもっと年を重ねてから観たらまた変わるのかなあって印象でした
0929NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/28(木) 00:30:32.55ID:cfOhm5vZ
地謡でストーリーを表現してセリフは大幅カットかな
0930NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/28(木) 00:30:43.58ID:OKHSSZXt
梅若さんも正直困ったんだろうなあ
0931NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/28(木) 00:31:01.66ID:GijntqwP
>>923
かわいそうな人だね
不幸な人生なんだね同情するよ
0932NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/28(木) 00:31:39.36ID:A6VqgwD9
>>919
ありがと
無理に続けようとはせず気持ちに正直にやっていけたらと思うよー
とりあえず今年のショーのチケットはたぶん1回は取るかなw
0933NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/28(木) 00:33:18.26ID:UOR0Ds6s
>>928
あ、そういう事なんだ
年齢や経験のタイミングっていうか、まだ早いとか逆にもっと早く見ていればって事あるよね
0934NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/28(木) 00:33:35.17ID:GijntqwP
不倫なんて自由にやればいいのに
いつの間にか大騒ぎするようになったな
日本も民度が落ちてしまったな
0936失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2019/02/28(木) 00:33:48.90ID:womFbeLs
誰か〜!祈祷師呼んできて〜(´・ω・`)
0937NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/28(木) 00:33:49.13ID:4NAxzLSw
能の謡は日本人でも字幕が欲しくなりました
0938NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/28(木) 00:34:23.54ID:4NAxzLSw
梅若さんって美内すずえの紅天女も演じた人かな
0941NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/28(木) 00:35:22.51ID:+xZ6Rkzf
>>931
では、不倫してるお前は本当に幸せなの?
旦那と愛し愛されて幸せだから不倫したの?
実況でここまで全否定されてるお前はそれでも幸せなの?
他人を不幸と言えるほどお前は幸せなの?

今、本当にお前は幸せなの?
0944NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/28(木) 00:36:31.23ID:cfOhm5vZ
口語でもこんな話し方したら十分能っぽいじゃない
0945NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/28(木) 00:36:45.05ID:UOR0Ds6s
現代語ってどうなんだろう?(´・ω・)
0947NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/28(木) 00:37:05.75ID:4NAxzLSw
謡って男女混合合唱は無理なんだって
やっぱり声の高さは揃えたいって
0948NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/28(木) 00:37:15.84ID:GijntqwP
>>941
普通かな、そんなに幸せでもないし不幸でもない
あなたは自分が不幸だからねたんでるんだと思うよ
お互い幸せを目指そうよ
0949NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/28(木) 00:37:28.35ID:A6VqgwD9
>>935
ワールド後の体調次第だろうね
今回遠いし取らなかったよ
取ったの?
0950NHK名無し講座
垢版 |
2019/02/28(木) 00:37:57.68ID:4NAxzLSw
能鑑賞は学生のうちならお安いけれど
歌舞伎よりお高いよね
0951失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2019/02/28(木) 00:37:58.97ID:womFbeLs
>>938
梅若六郎ほか…ってなってるね(´・ω・`)一家かな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況