X



NHK教育を見て57189倍賢いおっぱい付きハラビロカマキリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/13(水) 21:22:11.70ID:gppxcwf2
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て57188倍賢くない麻薬
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1552468320/
0531NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 09:29:01.65ID:x5LJ3HCw
ふ……ふぇいくにゅーすd……あっ冗談でなくガチですか……
プロパガンダも歴史が長いねえ
0532NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 09:29:14.84ID:fd1+ROtd
東京大学大学院なんて最初の東風戦で役満三回あがるようなもんだわ
0535NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 09:29:22.61ID:psD97MRu
お前ら芦田は好きか?
0536NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 09:30:01.29ID:x5LJ3HCw
>>530
普通の女の子にもどれす苦労するよりは普通の女の子として苦労したほうがいい気もする
0538NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 09:30:31.11ID:JQkBU7po
朴クネとオバマの握手写真を使えよ、中央日報か東亜日報で流したやつ
0540失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2019/03/14(木) 09:30:48.96ID:rxbOjswU
マスゴミだからな(・∀・)ゲンダイ読めwww
0541NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 09:31:10.43ID:x5LJ3HCw
いいねいいねそれいいね
(いいね)(低い声)
0545失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2019/03/14(木) 09:32:12.77ID:rxbOjswU
>>535
抱ける(・∀・)
0547NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 09:32:49.86ID:fd1+ROtd
この手の凄いキッズは周期的に湧いてくるが、その後はなぜか聞かないな
0548NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 09:33:08.02ID:JQkBU7po
コンビニレジのディスプレイ、どの店も位置わるくて視界にはいらないよね
たいがい低すぎる
0552NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 09:34:05.92ID:fx25FCvy
愛菜かわいいと聞いて飛んで来ました(´・ω・`)
0555NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 09:34:27.34ID:x5LJ3HCw
〈法〉と〈混沌〉のせいりょく……!
0556NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 09:34:34.49ID:fd1+ROtd
>>546
深キョンに俺のマイクをむけていろいろ訊ける時代が来たのか
0557NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 09:34:38.50ID:JQkBU7po
>>547
ほんと、10年以上昔とくダネで紹介された天才エレクトーン少女。その後不明
0562NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 09:35:28.48ID:OfXMMJ+R
芦田プロさん将来女子アナになってそうな悪寒
0565NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 09:36:51.34ID:fd1+ROtd
>>557
やたらキレイな日本語を使う少女もどうなってるんだか?
0566NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 09:37:02.96ID:x5LJ3HCw
具体と抽象は芸術の歴史でもある
でも印象派とかキュビズムとかは別としてルノワールはデブ専だと思う
0568NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 09:37:49.66ID:hPUeStQ7
悪魔教の布教 休止したんだっけ
0569NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 09:38:03.88ID:x5LJ3HCw
それは整数で数えるものですか?虚数を使いますか?形而上学的問いですか?
0571NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 09:38:44.53ID:x5LJ3HCw
修飾語や副詞はため息が出るほど便利……
0572NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 09:38:51.91ID:fd1+ROtd
「具大的」と書くと途端に安達祐実っぽくなる
0573NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 09:38:56.23ID:hPUeStQ7
具体的に? て質問ほど 具体的でないものはない
0574NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 09:39:34.63ID:JQkBU7po
漠然とした質問にここまで詳しく答えないといけないの?
0577NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 09:40:28.43ID:fd1+ROtd
WWWWWHと書くとすげえ笑ってるように見える
0578NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 09:40:30.13ID:sYgvZGYZ
タキノ自然公園のオリエンテーリングの思い出
0579NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 09:40:31.95ID:hPUeStQ7
シャアはマチルダさんからタチコマにかえたんだよな
0580失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2019/03/14(木) 09:40:45.97ID:rxbOjswU
好きな果物を5W1Hで答えられたらウザい(´・ω・`)
0583NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 09:41:38.31ID:x5LJ3HCw
一流ミュージシャンの悪魔が言うと説得力がちげえや……
0584失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2019/03/14(木) 09:41:44.26ID:rxbOjswU
>>577
www
0586NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 09:42:40.40ID:hPUeStQ7
これを徹底すると 話ながくなってつまらなくなる
0587NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 09:42:43.05ID:x5LJ3HCw
フーダニット、ホワイダニットあとなにがあったかな
0588NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 09:42:46.38ID:IPwzQ2J4
将来俺みたいに1日も言葉発せず終わってしまう生活にならないように頑張れや(´・ω・`)
0589NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 09:42:49.43ID:rUbX4cMC
漠然と聞いてくる奴に具体的な聞き方ってものをまず指導しろと
0590NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 09:43:10.72ID:Gv8i98/L
おもしろかったのか感動したのかどっちだ(´・ω・`)
0593NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 09:43:56.30ID:JQkBU7po
>>583
若い子はこのドス声で歌っていると思っているらしいぞ
で、全盛期CD聞くと「昔はボーカル担当違うんだ」となる
0595NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 09:44:44.74ID:x5LJ3HCw
>>593
そういえばちゃんと曲を聞いたことないけど高い声で歌ってたの?
0596NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 09:44:49.13ID:hPUeStQ7
>>583
小暮さんのまわりのメンバーも凄い人なんでしょ
0597NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 09:45:01.58ID:fd1+ROtd
10分で「具体的」を51回も言う番組はなかなかないな
0600NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 09:45:27.39ID:jQy4Eik3
今は10万64歳くらい?この悪魔。
0602NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 09:46:03.34ID:JQkBU7po
>>595
youtubeにあがってるから聞くといいよ、カン高いね
0603失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2019/03/14(木) 09:46:07.66ID:rxbOjswU
顔を出すな(´・ω・`)
0604NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 09:46:26.99ID:l0iAvr/7
在チョンだけ大久保から要らないな
0607NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 09:47:41.40ID:fd1+ROtd
>>593
8つ違いの弟に訊かれて「歌は声が違うからいっぺん聴いてみ?」と言われて以来、CDコンプリートするぐらいハマっていたのを思い出した
0608失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2019/03/14(木) 09:47:59.79ID:rxbOjswU
単純に君らが話し掛けたら良いんだよ(´・ω・`)
0609NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 09:48:11.66ID:uWfGiVRG
世界中どこ行っても共生なんてあり得ないんだよ。
何のために10万年かけて他国に分離したと思う
0610NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 09:48:12.05ID:EAO83swg
ドンタコスかポリンキーのイメージか?
公共のテレビがまねしてよいのか?
△形のスナック菓子
0611NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 09:48:44.31ID:JQkBU7po
全員英語をマスターして英会話で・・とか結論になりそう
0614失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2019/03/14(木) 09:49:32.15ID:rxbOjswU
まあ関わりたくないわな(´・ω・`)
0615NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 09:49:42.00ID:fx25FCvy
ポリンキーなのかおにぎりせんべいなのか分からない謎生物だな(´・ω・`)
0616NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 09:49:53.91ID:JQkBU7po
あー、これあるわ。母国同胞社会内から出ない外人
そういう外人は日本語覚えない
0619NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 09:51:19.29ID:fd1+ROtd
芦田→デーモン→本田でデーモンも(日本史上最高齢)子役になる流れけっこう好きだったんだけど、今月で終わりか?
0620NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 09:51:20.43ID:JQkBU7po
希望する結論に持っていこうとするのは良くないな
0621NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 09:51:27.61ID:Gv8i98/L
町内会の集まりですら悪いからな(´・ω・`)
0623NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 09:52:30.69ID:x5LJ3HCw
よくよく聞いたら日本人にトラウマがあるやつじゃない!?
0624失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2019/03/14(木) 09:52:30.87ID:rxbOjswU
(´・ω・`)キムチ悪い
0626NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 09:53:54.29ID:hPUeStQ7
日本語できないほうが有利らしいし
日本人がいないコミュニティつくっちまえばいいし
0627NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 09:54:14.92ID:fx25FCvy
ハゲが少ない国の人はいないのかな(´・ω・`)
0629失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2019/03/14(木) 09:54:22.21ID:rxbOjswU
これは子供がやることじゃない(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況