X



NHK教育を見て57194倍賢く味わう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 21:05:05.85ID:idP8dXmw
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て57193倍賢くわかめうどん
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1552554908/
0395NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 23:15:06.62ID:Qwh6fCaC
昨日Sexしすぎて腰が痛いんだよね〜wwwww
0397NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 23:16:06.08ID:CryNoNgB
>>394

バイアスにすら気が付かない程度の卒論なんだろうな。
そんなものを取り上げるこの番組もそうとうあれだけど。
0399NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 23:17:14.72ID:pmHjxB8L
論文のためにナンパされる女性可哀想だし怖い想いしそう
0400NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 23:17:17.72ID:/5ZxQxJw
ののような研究してる先生はもてるんか?
0402NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 23:17:49.57ID:jWce9xlM
γ ⌒ ヽ
(;;)´・ω・);)ええそんないるのかよ
( r====)
 |::::l:::j
0403NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 23:17:50.11ID:LpOlWbYR
キャッチして水商売に落とせば何年もカネが入るもんな
0404NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 23:17:59.34ID:70askELd
まず外見を確認します
0405NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 23:18:05.75ID:xN7QA6QO
男 の ビ ジ ュ ア ル に よ る
0406NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 23:19:10.39ID:jWce9xlM
淳もいいが チャラ男が適任やろこのテーマは
0408NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 23:19:43.47ID:rTcORJv6
おしゃべり出っ歯でもそんな時があったんだな
0410NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 23:20:33.79ID:OIh5lKV7
ブサだからそんな場所すら行かないわ
0411NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 23:21:03.72ID:/5ZxQxJw
こんなので悩むこって、女子高、男子校の生徒ぐらいのもんだろ
0413NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 23:21:40.20ID:97O8g5Uy
わーかっこいい結婚したい好きwwwww
0418NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 23:23:20.55ID:zCm93I8N
危ないものを持っていないことを証明するために全裸で声をかければいいのか
0419NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 23:23:39.12ID:70askELd
まず外見だよ。外見と言ってない奴は嘘つき。
警察官の格好してるのに、「外見で判断しません」という奴はいない。
0420NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 23:23:43.17ID:OIh5lKV7
建前です。本音は外見が一番
そうじゃないと危険度云々と釣り合いが取れない
0421NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 23:23:59.36ID:R8JoyDqD
まぁこういうアンケートって本人も自覚してないケースがあるからな
0422NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 23:24:04.31ID:eEziJXVV
女が本音をアンケートに書くわけねーだろ
0423NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 23:24:06.10ID:AAw4PWP8
かといってキモメンはNGなんだろ(・ω・`)
フツメン以上なら外見は気にしないってだけで
0424NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 23:24:10.75ID:ra40cyXl
外見で危険度を見るんじゃねーの?
0425NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 23:24:15.78ID:gMwjKxvj
うぇーいwwwサーセンwwwいま1人ッスか〜?wwwwww
とか絶対嫌だよな
0428NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 23:24:42.76ID:KS6cJ/Yp
逃げたペンギンw
危険人物やろ(´・ω・`)
0429NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 23:24:53.55ID:rTcORJv6
君かわうぃーねって田中みなみの元彼やん
0433NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 23:25:31.35ID:OsMxeUSo
いくら外見がイケメンでもふざけてたら無視するわ
無難な声かけの方が大事
0434NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 23:25:34.65ID:AhBRAHkx
うへへっ君かわいいねぇ〜グフフ
0436NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 23:26:11.77ID:LpOlWbYR
自分はかわいーと認識してるからじゃね?
0438NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 23:26:20.65ID:WtCHl6rO
「逃げたペンギン見ませんでしたかw」

「(この人薬物やってるのかな)」
0439NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 23:26:51.19ID:/5ZxQxJw
かわいい子には違う方向から褒める
0440NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 23:27:12.18ID:70askELd
人間は「必ず」外見から確認します。
外見ではないという人は、正しい認識をしていません。
きちんと実験をすれば、100%、まず外見を確認することを証明できます。
0442NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 23:28:02.19ID:WOUi3vIA
あの落ち武者に殺された女もこれにはめられるのか。
0444NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 23:29:05.15ID:AAw4PWP8
可愛い(と自認してる)子がイケメンに声かけられたら素直に受け取るけど
並以下(だと思ってる)がイケメンに声かけられたら確実にキャッチセールスを疑う
0445NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 23:29:07.37ID:70askELd
声をかけられて振り向いたら、全裸男だったとして
「私は外見で判断しません」という女がいるでしょうか。
0447NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 23:29:26.54ID:zCm93I8N
オレオレ詐欺でも初めは世間話の無難な話から
0448NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 23:29:29.46ID:hxCR8I6l
外見の優先順位低くないだろ
危険性の次に判定されるんだったら、実質最も重要じゃんw
0449NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 23:29:34.56ID:WtCHl6rO
結論は人によって感じ方は違うってこった
0452NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 23:30:05.33ID:R8JoyDqD
>>445
それは「外見」じゃなくて「危険度」の項目だろw
0453NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 23:30:36.48ID:CryNoNgB
もっと酷い番組がはじまった
0454NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 23:30:40.04ID:ZRPK6w+Q
日本はこっちが悪くなくても謝る癖あるけど国際的にはそういうの辞めた方がいいよな
事実ってことにされてめっちゃマウント取られる
0456NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 23:30:49.94ID:AAw4PWP8
ブサメンだったりキョドってたらその時点で不審者認定されて
外見に含まれない外見部分で危険認定されるんだよなあ
0457NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 23:30:56.77ID:KS6cJ/Yp
田中みなみと付き合ってどれぐらい重いのか体感してみたいわw
カトパン可愛い
0460NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 23:32:26.14ID:70askELd
>>452
外見だよ
目が見える人にとって、視覚情報が最優先で処理される。
これは「絶対」なんだよ
0461NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 23:33:57.75ID:HjOiUCAE
英語を話す機会なんてないのにカトパンがいるからつい見ちゃう
0463NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 23:34:56.04ID:CryNoNgB
>>460

容姿と視覚情報の区別がついてないのがお前だな。
なんか横から見てても痛いわ。
0464NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 23:35:24.62ID:CMZVx6m/
アメリカ住んでたけど、そんなの気にしたことなかったな
セントパトリックデイは知ってたけど、祝われてるのみたことなかたしピンチもされたことないぞ
地域差あるんかな...?
0465NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 23:37:13.55ID:/5ZxQxJw
身だしなみと
いかに母ちゃんと会話するかのように自然に接する
平常心=余裕

あとは勝手に勘違いしてくれる
0466NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 23:39:00.89ID:HjOiUCAE
英会話じゃなくてSNSで使うやつだった
0471NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 23:43:58.74ID:WOUi3vIA
純粋な黒人じゃないって話はあったよな
0472NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 23:44:26.49ID:lRIPFhTj
ハワイと日本のハーフじゃないのか
0473NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 23:45:59.38ID:HjOiUCAE
オバマ先生って言いかけたでしょ
0474NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 23:46:10.07ID:OsMxeUSo
女と心を交わした経験がない男は「とにかく顔」で女をみてるって感じ
0476NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 23:53:57.82ID:i3rK3S6M
When を関係詞として使えというのは、そんなにびっくりすることではないだろう。鬱陶しいな
0479NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 23:55:23.36ID:hCOsAZlw
ガバッ ! !    ______            
        /:υ::─ニjjニ─ヾ  ウトウトしてしまったおぉ!
      /:::li|.:( ○)三 ( ○)\
      (:::||!.:υ::::: (__人__)):::: i|
    〃 ):::::::::::.   |r┬-| li::::/      ____
      /: : : : : : l\`ー '/j: : ::ヽ      || 2355 ||
    \ヽ :ヽ: : : : 7ヽ />: : : :r:\      ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ̄ ⌒⌒⌒⌒ ̄⌒ ⌒ ⌒ヽ         実況中の人も一休み♪>
      ヽ               \ 
0483NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 23:55:35.39ID:9yUTlA1L
クソコーナーでセイウチ潰すなよ
0484NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 23:55:36.70ID:hCOsAZlw
立場とかどこのBLだよ
0489NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 23:56:58.59ID:hCOsAZlw
あれ?きょう水曜だっけ?
0490NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 23:57:01.43ID:Fcp/If7m
 ∧_∧
( ;´Д`) 精射精ち
人 Y /
( ヽωつ ο°o。 ο°o。ο°o。ο°o。ο°o。ο°o。
(_)_)
0491NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 23:57:05.46ID:i3rK3S6M
この曲いまいちどころか何一ついいとこないな(´・ω・`)
0493俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2019/03/14(木) 23:57:07.53ID:ZCAHtQ/E
でも大丈夫です…
0494NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/14(木) 23:57:20.31ID:X22WcFFI
そろそろカマキリの質問をしろヽ(`Д´)ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況