X



NHK教育を見て57428倍賢く土下座
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/16(火) 17:36:12.49ID:3hriwv9d
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て57427倍賢くよしお兄さん結婚
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1555397815/
0801NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/16(火) 20:22:32.86ID:ASKkm5cE
同性パートナーまで来たか
いよいよややこしい
0802NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/16(火) 20:22:36.55ID:NOnMrK+7
何かなあ。家庭に恵まれないと家庭を作りたくなるけど、そういう女性程クズ男に引っかかってシンママになるんだよな
0803NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/16(火) 20:22:43.88ID:NZLpGkVj
まる文字
0804 ◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2019/04/16(火) 20:22:43.99ID:OsfEjYPX
該当の自治体に引っ越す必要があるということかな。
0806NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/16(火) 20:23:14.73ID:EuJfdCx4
テレビ観てるとイースターエッグみたいに赤青黄を発見できて少し楽しい(´・ω・`)
0807NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/16(火) 20:23:19.37ID:mUFG5P3x
クズ西さん?
0808 ◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2019/04/16(火) 20:23:31.10ID:OsfEjYPX
こういう相談できるところがあると気付くまで大変なんだろうなあ。
0811NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/16(火) 20:24:19.93ID:NZLpGkVj
とりあえず市役所にGO!だな
0812NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/16(火) 20:24:20.04ID:mUFG5P3x
>>810
気分の障害
0813NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/16(火) 20:24:27.05ID:P5OwLFxK
>>792
問題行動がある障害者が問題を起こしても、なあなあで済ませようとするから困る。
福祉系の人は能力やモチベーションの濃淡が激しいと感じる。
0814NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/16(火) 20:24:27.22ID:F11Yvoo8
>>759
役所の人や職場の人で
近づきすぎず遠すぎず距離感ほどほどな知人作るといいよ
挨拶やできそうだったら雑談してみたり
向こうも悪い気はしないし
別に仲良くならなくてもいい
世の中冷たいように見えて困ってる人ほっとけない人もいるから
見つけるために挨拶は数打っとく
0816NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/16(火) 20:25:09.47ID:mUFG5P3x
ネットできない環境の人は……
0817NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/16(火) 20:25:11.66ID:pawdvLtD
>>800
そのレベルなら これから上京 とかやめた方がいいよ
0818NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/16(火) 20:25:20.48ID:jLOfGb6a
ネット検索って

いまはゴミしか引っかからないよなぁwwwww
0819NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/16(火) 20:25:20.65ID:k3SPSEMi
憲法13条で全ての国民は個人として尊重されるとなってるんだから
住居や入院で保証人どうこう言うのはダメだと思うけどな
0820NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/16(火) 20:25:40.45ID:byZ8gfMA
>>811
埼玉県吉川市だったら
「甘えでは?」「わざとですか?」
とか言われる訳か。
0822NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/16(火) 20:25:51.80ID:ICRQWlYY
地域によっては
行政によっては
自治体によっては
ほんとに都会はメリットが多くていいな
0824NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/16(火) 20:26:02.09ID:EuJfdCx4
>>814
とりあえず先々困らないように可能なら善良な一市民装っておくの大事よね(´・ω・`)
0825NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/16(火) 20:26:15.72ID:mUFG5P3x
住まいなくなーる……
0826 ◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2019/04/16(火) 20:26:38.85ID:OsfEjYPX
ゴールデンタイムのこの時間に教育テレビを見るってある意味意識高い人だから、
そういう人は既に解を見つけているのかもしれない(´・ω・`)
0827NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/16(火) 20:26:48.28ID:uhQZSbqy
>>817
別に最初からすぐ辞めてやろうなんか思ってねえよ
番組で話題に出たから聞いただけだろ
0828NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/16(火) 20:26:59.58ID:qU8a4R2Q
民放もこういう番組やれよ
しょうもないクイズ番組とかいらねえよ
0829NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/16(火) 20:27:12.74ID:mUFG5P3x
アフィ最悪だよな
0830NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/16(火) 20:27:21.17ID:NZLpGkVj
>>820
行政がゴミだったら大分詰むなあ
0831NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/16(火) 20:27:36.24ID:WE0sWads
今北@中央区

深刻なのから甘えまでさまざまだな・・・
0832 ◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2019/04/16(火) 20:27:43.39ID:OsfEjYPX
情報発信。twitterとかでバズらないと誰も目にしない(´・ω・`)
0833NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/16(火) 20:27:46.05ID:BjxZeWWw
マジで糞アフィまとめサイトのせいでネット検索は死んだ
0834NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/16(火) 20:27:50.36ID:FMTvtUZM
シングルマザーの婚活で、連れ子の娘狙いのクズ男多いってのに
当の結構相談所は「娘さんのいるシングルマザーほど早く成婚します、真剣味の違いですね」とかドヤ顔で呆れた
0835NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/16(火) 20:27:50.76ID:mZZeC7bA
保証人制度は借金だけにしたらいいのにね
0837NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/16(火) 20:28:14.57ID:qU8a4R2Q
正社員だけど最低賃金スレスレの給与
正社員の意味あるのかな
ちなみに障害者
0838NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/16(火) 20:28:17.08ID:NOnMrK+7
女はホームレスになるとレイプされるから風俗寮に入るしかない
どっちにしろ体を売るしかないんだよな。
0840NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/16(火) 20:28:24.65ID:mUFG5P3x
最近のアフィはなんではてなばかりなんだ?
0841NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/16(火) 20:28:28.71ID:DQLNstpt
>>828
激しく同意
0842NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/16(火) 20:28:32.48ID:2PXlJO8I
>>836
エロ体操ありますか?
0844NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/16(火) 20:29:03.96ID:uhQZSbqy
>>834
息子だと真剣味がないって言うのか
普通に性差別だな
0845NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/16(火) 20:29:13.05ID:mUFG5P3x
\(^o^)/
0846NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/16(火) 20:29:19.61ID:WE0sWads
今日は血管性認知症や
テキストは78ページやで
0847NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/16(火) 20:29:22.91ID:ba2O1jyF
家は余ってるのに貸さないしな。
行政が保証人にでもならないと無理だな
0849NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/16(火) 20:29:27.79ID:mZZeC7bA
>>834
連れ子の娘狙い、なんてほんの一部、ほとんどの人はそんなことない
5ちゃんのやり過ぎだよ
0850NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/16(火) 20:29:28.84ID:NZLpGkVj
>>833
ウィキようつべアマゾンとか巡回ルート作ってれば迷うことは無くなるぞ
0851NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/16(火) 20:29:29.90ID:ICRQWlYY
悲しみ
0852NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/16(火) 20:29:39.00ID:2PXlJO8I
>>846
中央区さん?
0853NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/16(火) 20:29:57.33ID:k3SPSEMi
父親の臨終の時まさにピーと真っ直ぐになったな(´;ω;`)
0854NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/16(火) 20:29:58.78ID:P5OwLFxK
>>837
障害者の求人って賃金安いよね。
技能実習生の代わりかよと思いたくなる求人ね(´・ω・`)
0858NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/16(火) 20:30:14.15ID:NZLpGkVj
バリバラも面白そうだな…
0860NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/16(火) 20:30:32.96ID:qU8a4R2Q
俺が言いたいのは自転車乗る時、絶対にヘルメット被ってくれ。
自動車に轢かれて頭打っても障害残る可能性グッと下がるから
0861NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/16(火) 20:30:35.85ID:NOnMrK+7
>>849
そういう奴の方が必死になるんだよ。藁にもすがりたい母親はそっちを取る
0862NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/16(火) 20:30:58.65ID:ba2O1jyF
>>835
借りた後は、借りたものの立場は強いんだが、
借りる前は圧倒的に貸すほうが強いのがな
0863NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/16(火) 20:30:58.75ID:bT7nRhJ9
>>846
勉強家w
0864NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/16(火) 20:31:02.13ID:2PXlJO8I
>>859
馬喰横山駅改札横のドトールは落ち着いていていいです
0866くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/04/16(火) 20:31:47.21ID:lgpfx7iW
>>860
× 轢かれて
〇 はねられて

じゃないのかと思いつつまこ都さん実技があるようなので待機始めますた
0867NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/16(火) 20:31:55.43ID:WE0sWads
>>863
出てくるフリップや画面が難しいので買っちゃったw@テキスト
0868NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/16(火) 20:31:57.23ID:NZLpGkVj
>>837
生活保護に切り替えれないのか?
0869NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/16(火) 20:32:12.27ID:8NFfQm/d
治らないんですか。゚(゚´Д`゚)゚。
0871NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/16(火) 20:32:19.91ID:P5OwLFxK
脳神経外科に入院してた時はプチ魔境みたいだった(´・ω・`)
0872NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/16(火) 20:32:32.59ID:2PXlJO8I
>>870
ヒヒーン
0873NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/16(火) 20:32:42.66ID:WE0sWads
>>864
あー東日本橋のほうですね
そちらのほうによく行かれるのですか?
0874NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/16(火) 20:32:45.37ID:qU8a4R2Q
>>868
働くの辞めるってこと?
0875NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/16(火) 20:33:10.01ID:2PXlJO8I
>>873
東日本橋で乗り換える機会があるときによく利用します。
0876NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/16(火) 20:33:25.99ID:WE0sWads
>>870
くもちゃんはあまりこないんだっけ・・・w@中央区
0879NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/16(火) 20:33:48.10ID:bT7nRhJ9
>>867
しっかり勉強しろよww
0881NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/16(火) 20:33:55.14ID:ba2O1jyF
>>833
そろそろAmazonがアフィやめるよ。
そしたら奴らも死ぬ
0882NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/16(火) 20:34:17.54ID:F11Yvoo8
>>824
そうそう
挨拶とかは真面目に考えないで適当な感覚でやれば良いし
のちのちすごく助かるわよね
妙に気にかけてくれる人も意外に居たりするし
0893NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/16(火) 20:35:43.80ID:ASKkm5cE
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0898NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/16(火) 20:36:21.47ID:WE0sWads
楽な高速北あああああああああああああ

脳ドッグ言ったらラクナ梗塞ありますね言われてびっくりした
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況