X



NHK教育を見て57435倍賢くモンキー・パンチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/17(水) 18:39:40.94ID:er5Vn2jx
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て57434倍賢く100パーセント了解です
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1555487477/
0002NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/17(水) 18:40:26.77ID:er5Vn2jx
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

※先日の鯖落ち復帰以降、規制を逃れたスレ立て荒らしが復活しています。
>>1に規定のテンプレが無い、また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/17(水) 18:52:44.26ID:mdmC0Odq
>>1乙です
長岡京は在野の学者が自腹で発掘するまで幻扱いだったとか
0004NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/17(水) 18:54:27.47ID:g5JwuIFm
★ホビット3  決戦のゆくえ ☆4/17 (水) 19:00 〜 21:54 (174分)

竜に奪われたドワーフの王国を取り戻す旅。一行はようやくエレポールへ。宮殿でビルボはアーケン石を手に入れる。
だが竜は外へ飛び出し湖の町へ。町を炎で焼き尽くさんとする竜に対しバルドは黒い矢で戦いを挑む。
黄金に憑りつかれたトーリン。財宝を独占しようとする彼の居るエレポールを攻めようと集結する人間軍とエルフ軍。
そこへアゾク率いる闇の大軍が押しよせる。ドワーフ軍も加わっての光と闇の全米川下り選手権がここに始まる!

BSテレ東 5153
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1555469667/
0005NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/17(水) 18:54:44.89ID:2CQLgisw
剣玉あいりーん
0007NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/17(水) 18:56:09.50ID:MbjgdotE
愛莉の○ん玉プレイはよ
0008NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/17(水) 18:56:09.51ID:dkfV9d+u
サンダーさんだでドヤ顔が浮かぶ
0010NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/17(水) 18:56:33.96ID:yzBhZKic
元はフランスのコップに玉を入れるヤツだよな
日本で発展した
0014NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/17(水) 18:57:00.56ID:tbpk2NPC
うまいんだな
0015NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/17(水) 18:57:15.06ID:8pFQDbCx
けん玉って男女別なのか(´・ω・`)
0018NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/17(水) 18:57:49.86ID:LSVDQZ89
ケンダマコルト!
シビレステッキ!
0020NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/17(水) 18:58:05.37ID:wFovDxAR
精子系
0021NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/17(水) 18:58:26.43ID:LSVDQZ89
>>15
棒と玉持ってるのは男だけだからな
0023NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/17(水) 18:58:46.96ID:8pFQDbCx
上級国民か(´・ω・`)
0025NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/17(水) 18:59:31.18ID:8pFQDbCx
>>21
なるほどな(´・ω・`)
0029NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/17(水) 18:59:42.06ID:LSVDQZ89
そして三段目の籠の中にあるのが夜のお楽しみ用
0030NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/17(水) 19:00:18.98ID:tbpk2NPC
それじゃなくて横のやつ気になる
0031NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/17(水) 19:00:25.93ID:8pFQDbCx
初めて触った○ん玉(´・ω・`)
0033NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/17(水) 19:01:29.46ID:VlZ8DVx2
ナイトスクープでミニけん玉の依頼があったな
0035NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/17(水) 19:01:42.29ID:8pFQDbCx
マットプレイか(´・ω・`)
0036NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/17(水) 19:01:55.26ID:vO63an1U
お互いブーム来てるけん玉とこけしを組み合わせてけん玉こけし作って一儲けしたい(´・ω・`)
0040NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/17(水) 19:03:32.64ID:R/Q5d+pi
友達とは遊ばないのか?(´・ω・`)
0046NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/17(水) 19:04:33.79ID:8pFQDbCx
クリスタルスカルが(´・ω・`)
0047NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/17(水) 19:04:36.09ID:vO63an1U
両手にけん玉構えてジャグリングみたいな技とかも出来そうだな
0048NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/17(水) 19:04:50.93ID:8pFQDbCx
一瞬でヌかれたのか(´・ω・`)
0049NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/17(水) 19:04:59.70ID:Xlo2MOeY
この番組って始まって半年ぐらいだっけ
0051NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/17(水) 19:05:35.24ID:vO63an1U
この子小学生?
0052NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/17(水) 19:06:40.83ID:sIKz8E28
今日は当たり回だな
こういう静かに狂ってる人見るの好きだ
0053NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/17(水) 19:06:42.42ID:/SlsAguR
慰謝料で食ってる母子家庭か・・・。
0054NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/17(水) 19:06:44.05ID:vO63an1U
すげーなアスリートの生活やん
0057NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/17(水) 19:07:22.16ID:8pFQDbCx
youtuberなのか(´・ω・`)
0058NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/17(水) 19:07:55.71ID:2CQLgisw
今日はあいりーんがいつもよりウキウキしている
みっすぅちゃんが中元すず香に似てて親近感があるのだろう
0059NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/17(水) 19:07:59.51ID:dkfV9d+u
くるって屋上の隅とかでやって転落死はやめろよ
0060NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/17(水) 19:08:14.20ID:tbpk2NPC
お母さんの全面協力がスゴイ
0062NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/17(水) 19:08:39.89ID:R/Q5d+pi
一人っ子っぽいから母ちゃんは娘に全注入してるな
0064NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/17(水) 19:09:11.33ID:8pFQDbCx
シュールだな(´・ω・`)
0065NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/17(水) 19:09:27.48ID:vO63an1U
リフティングにもこういう感じの技多いよね静止系って言うのかあ
0067NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/17(水) 19:09:41.87ID:8pFQDbCx
>>53
家立派じゃなかった?(´・ω・`)
0069NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/17(水) 19:11:26.00ID:vO63an1U
ここまで面白かったのにYouTuber集団って途端にチャラいの出てきたな
0071NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/17(水) 19:12:27.69ID:8pFQDbCx
これはちょっとカッコいいな(´・ω・`)
0073NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/17(水) 19:13:13.68ID:vO63an1U
ヨーヨーチャンピオンみたいな技だな
0074NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/17(水) 19:13:16.67ID:R/Q5d+pi
編集って成功した部分の切り貼りのことかよw
0076NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/17(水) 19:14:28.67ID:8pFQDbCx
ょぅι ゙ょとナニしてるんだよ(´・ω・`)
0078NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/17(水) 19:14:44.91ID:R/Q5d+pi
こいつらは撮影許可取ってなそうだな
0079NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/17(水) 19:14:46.22ID:vO63an1U
東京って落書きだらけなんだね
0080NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/17(水) 19:16:13.61ID:Bv0lOvYa
落書き防止で近くの小学校の生徒に書いてもらってる絵やな
0081NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/17(水) 19:16:54.64ID:vO63an1U
さっきの子の技見た後だとこれパッと見派手だけど凄そうではないな
0082NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/17(水) 19:17:07.48ID:R/Q5d+pi
ニャンちゅうで童貞キャラだったイージー生存確認
0085NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/17(水) 19:18:03.77ID:vO63an1U
紐付きでやれよ(´・ω・`)
0087NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/17(水) 19:18:29.49ID:p+EL9BwZ
ずーだまんけ生きてたんかワレ!
0090NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/17(水) 19:19:22.61ID:dkfV9d+u
畳の上で????まあ昔からあるからそうなんだろうが
そんな発想なかったわw
0098NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/17(水) 19:20:30.74ID:vO63an1U
ハリセンボンの人も呼んであげてよ
ブーム来る前からけん玉得意で売ってたのに
0099NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/17(水) 19:20:48.84ID:R/Q5d+pi
「エロじゃありません!芸術です!」
0100NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/17(水) 19:20:55.05ID:vO63an1U
これは売れそうだな
0101NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/17(水) 19:20:59.25ID:8pFQDbCx
夕食何がいいかな?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況