X



NHK教育を見て57488倍賢く連合

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/24(水) 22:41:27.17ID:8YTYs95t
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て57487倍賢く風
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1556108757/
0332NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/25(木) 00:22:01.92ID:GQRPNvVS
>>297
俺も いつも思うわ
変ないちゃもんつけるコメンテーターとか 立候補してやりたい政策を掲げればええのにな
0334NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/25(木) 00:22:09.17ID:HvlnDAxW
森恒夫が山本直樹のレッドでいつも無表情だった奴か
0336NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/25(木) 00:22:15.20ID:all0xFml
こんなピラミッド作っといて何が平等な社会だよ
0337NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/25(木) 00:22:17.50ID:4DaW/SUr
こいつらただの一兵卒だからな
指導部がうんこすぎたのが狂気だけど
0339NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/25(木) 00:22:30.75ID:ZB60pfhk
すげーくだらねーwww
0340NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/25(木) 00:22:39.11ID:mHnCr1lV
防衛大の理不尽イジメと言われる奴と、一緒なんだよな
精神的耐性つけるのが目的
0342NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/25(木) 00:22:45.94ID:K0mlJUIC
>>326
次に殺す奴に掘らせたんだっけ?
深く掘ったんだなー
0345NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/25(木) 00:23:02.98ID:8Y0alqP5
>>332
NHKをぶっ潰す党、大躍進
0347NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/25(木) 00:23:22.58ID:K0mlJUIC
>>297
正直、マック赤坂はかなりの勝ち組で成功者だと思う
0348NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/25(木) 00:23:23.83ID:6QUoMDI+
だんだん些細なことをあげつらうようになって・・・
0350NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/25(木) 00:23:31.19ID:GQRPNvVS
ところで お前ら晩飯何食ったの?
0352NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/25(木) 00:23:54.07ID:GcTI0fLY
>>350
焼肉
0353NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/25(木) 00:23:54.96ID:E6lFWvO/
やっぱり正しい事言った奴が殺されるんだな
新潟の卒業する娘みたい
0354NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/25(木) 00:23:55.88ID:Ml5qj8j6
>>347
色々民主主義の終わりを見てる気分

まあそうなるよね
0355NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/25(木) 00:24:05.76ID:4DaW/SUr
>>329
現実見えてない情弱集団の暴走だからな
コイツラが憧れてた社会が次々暴かれていった時の気持ち聞いてみたいわ
0356NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/25(木) 00:24:15.45ID:8Y0alqP5
>>337
サークルのノリで国家転覆しようとしたり、ハイジャックしたり、救いようのないアホだよアホ
0359NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/25(木) 00:24:19.43ID:ZB60pfhk
えっ?メガネ爺いなに言ってるんだ??
全く理解できない
0360NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/25(木) 00:24:20.33ID:HvlnDAxW
新興宗教とか、家族で殺し合ってた事件みたいに、トップの言葉で全員が狂った行動に出ていくんだよな。
0369NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/25(木) 00:24:38.76ID:GcTI0fLY
恋愛ええやん
フリーセックスだったんだろ
0370NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/25(木) 00:24:42.27ID:Ml5qj8j6
このメンバーとハイジャックしてたメンバーと
どういう関係なの?
0372NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/25(木) 00:24:58.06ID:+RHVjulI
今でも日本の体育会にも残ってる集団メンタリティー
0373NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/25(木) 00:25:01.50ID:8Y0alqP5
>>342
それ、ウシジマくん
0374NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/25(木) 00:25:04.30ID:FPntWya3
>>329
無いね。
今の学生は、いい子ちゃんになってるだけの、小粒ばっかりだ。
0375NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/25(木) 00:25:08.54ID:4SKMOFSr
人を殺すなんてなかなか出来ない経験ができてよかったね。
0376NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/25(木) 00:25:15.75ID:W+dnWU5J
>>360
やらないと自分がやられると恐怖で包むんだよね
0378NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/25(木) 00:25:17.08ID:spCVvHM8
今の言葉で言えば
国家権力に歯向かうオレカッケー
だぞ

ただの中二病
0379NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/25(木) 00:25:18.24ID:CpyW5Tcc
>>353
あの子追い出されるのかカワイソウ(´・ω・`)
0380NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/25(木) 00:25:23.22ID:4DaW/SUr
>>370
赤軍派の中でもあっちのほうが格上感あるよな
0381NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/25(木) 00:25:25.45ID:qOlMvkMi
>>355
北朝鮮を地上の楽園だと本気で思い込んでたんだっけ
0382NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/25(木) 00:25:32.85ID:qv0F2Vct
逃げたのはリーダーから殺されると思ったからだろうか
それとも仲間を殺すのに疲れたからなのだろうか
0383NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/25(木) 00:25:33.51ID:lSbVV6lX
チン毛を燃やしたりしてたのか?
0384NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/25(木) 00:25:33.81ID:GcTI0fLY
>>356
ネットテロのノリか
0385NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/25(木) 00:25:33.85ID:K0mlJUIC
>>354
ローカルな選挙だし
政党の一部でしかない名前のない部品じゃなくてもいんじゃね
0387NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/25(木) 00:25:40.87ID:8Y0alqP5
>>350
なんで今w
0390NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/25(木) 00:25:58.90ID:6KBG+Cmp
共産主義は最初に幹部になった奴が勝ちだからな平等とか無いわ
0391NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/25(木) 00:26:03.91ID:8Y0alqP5
>>353
例えが頭悪いなあ
0392NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/25(木) 00:26:05.64ID:qv0F2Vct
歯が無いあたり裕福には見えないんだが
精神的な余裕はもってそうだな
0394NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/25(木) 00:26:21.47ID:4DaW/SUr
永田洋子はやべえ女だし森はただの無能
0398NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/25(木) 00:26:29.02ID:ZB60pfhk
あんま罪悪感なさそうだよな?
時間が過ぎたからなのか、赤特有の俺は悪くない精神なのか
0400NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/25(木) 00:26:37.46ID:Lqxcrkge
>>390
共産主義じゃなくてもそういうもんだと思うけど
0401NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/25(木) 00:26:37.51ID:GcTI0fLY
>>377
おうち焼肉だよ
スーパーの見切り品
0403NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/25(木) 00:26:47.94ID:8s0OTZ0j
こんな奴らの年金に俺らの税金が使われるわけか・・・
0405NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/25(木) 00:26:58.60ID:Y5YfzBv5
つげ義春っぽい絵だな
0406NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/25(木) 00:26:59.66ID:E6lFWvO/
なんでこんなアホの言う事を聞くようになるんだろうな
0408NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/25(木) 00:27:04.19ID:qz2hZK00
肝心なところでTVが映らなくなりました(´・_・`)
0410NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/25(木) 00:27:05.75ID:HvlnDAxW
政治とか社会とか関係なく内部で腐っていく感じ
0412NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/25(木) 00:27:06.09ID:GcTI0fLY
キチってる
0414NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/25(木) 00:27:18.72ID:cO2R72gG
この爺さん服役してたらしいな
今は自民党員だとか
0415NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/25(木) 00:27:18.76ID:daQcv74m
総括!
0416NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/25(木) 00:27:18.82ID:spCVvHM8
>>390
共産主義って愚民をかしこいオレたちが導いてやる
って考えだぞ
0418NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/25(木) 00:27:27.97ID:mLJqqhan
>>288
さっき安田講堂の映像で機動隊員が殴ってるシーンだけを繋いでた

そもそも、国際的テロリスト
ダッカやクアラルンプールでも無関係の人間の血を流して
自分達は正義だと主張する連中

こいつらさっきから自己弁護ばかりで反省がない
お前ら得意の自己批判しろよ自ら総括しろ
0419NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/25(木) 00:27:31.45ID:GQRPNvVS
>>398
命令に従っただけみたいな感じなんだろうなぁ
0420NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/25(木) 00:27:33.18ID:/Pmhzau1
>>386
白黒なんでよくわからんな

カラー化してほしい
0421NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/25(木) 00:27:48.06ID:FPntWya3
ネトウヨもそうだけど、大層なこと言ってる香具師に限って、いざと言う時逃げ出すよね
0422NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/25(木) 00:27:48.09ID:qOlMvkMi
>>398
罪悪感を隠そうと無意識にそうさせるのかもしれない
0423NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/25(木) 00:27:49.79ID:t4nqMF9O
亡くなったんじゃなくて殺したんだろ
0424NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/25(木) 00:27:49.87ID:CpyW5Tcc
>>408
このスレを見てればテレビを見た気になれるよ(・∀・)b
0427NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/25(木) 00:28:24.16ID:EbDHa6yr
兵隊なんだって考えれば
暴力制裁なんて当たり前でしょ
旧軍とか考えたら
全然ぬるいでしょ
0428NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/25(木) 00:28:38.53ID:qv0F2Vct
こういう組織も体育会系のノリだよね
上からやられたら下にやりかえすという思考だよね
0429NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/25(木) 00:28:42.89ID:Lqxcrkge
ひたすら自己否定させるなんとか研修みたいな感じやな
0430NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/25(木) 00:28:43.48ID:4DaW/SUr
総括されたくないから総括に加わるという単純な行動の積み重ね
0431NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/25(木) 00:28:48.43ID:GcTI0fLY
>>419
実行したのは自分の意思なのにか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況