X



NHK教育を見て57588
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 09:35:48.52ID:wU8rMHJW
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て57587倍賢いゴーヤーの日
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1557240968/
0002NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 09:36:28.01ID:HXcsjfnz
こっちが先か

安く掘れるところはかなり堀つくしてる石油
0004NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 09:36:46.86ID:9wp5E7bN
>>1
わじゅうううううううううううううううう
0005NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 09:37:20.54ID:MctTDUqT
こんなの建てられるのは豪農だけだというね
0006NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 09:37:23.34ID:wU8rMHJW
江戸以前までは海から離れた内陸部や盆地に住んでたのに
0008NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 09:38:03.19ID:vL99dFPX
あんな排水機場にあんなドスケベそうなお姉さんが(;´Д`)
0010NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 09:38:39.86ID:vg8kOz0X
低い土地は洪水の危険があるのがねぇ…
府内だと福知山市がしょっちゅう浸かってるイメージが…
0011NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 09:38:52.02ID:HXcsjfnz
縄文海進時の関東平野の海岸線図はたまによく見るけど、
濃尾平野とか北海道石狩平野とかのも見てみたいな

大阪は、ここ数百年で地面になったところが多いみたいだ
0013NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 09:39:41.24ID:9wp5E7bN
ミツキさんのスト脚があああああああああああああ(*´Д`)ハァハァ
0014NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 09:39:46.85ID:wU8rMHJW
>>11
いまの大阪市が丸ごと湖みたいな湾になってたよね
0016NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 09:40:10.68ID:YAfSQUrt
この世界ではロボットに人権が

放送されない募集
0017NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 09:40:15.95ID:kPa5JJdX
よくこんな山だらけのちっさい国に住んでるよね
0020NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 09:40:59.12ID:YAfSQUrt
?「プロットと違うじゃないか!
やらせてくれ!
0021NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 09:41:09.06ID:MctTDUqT
ショーム(父エスポワールシチー)
0032NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 09:43:27.01ID:wU8rMHJW
都を何度も移動させたのも原因では・・・
0034NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 09:43:44.29ID:MctTDUqT
誤った責任感が下に迷惑をかける(´・ω・`)
0039NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 09:44:25.47ID:9wp5E7bN
屁こくと空気清浄機が怒ったようにパワー運転始めるけど
まだ匂いは届いていないはずなのに音で反応してんのか(´・ω・`)?@うち
0040NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 09:44:46.73ID:MctTDUqT
オリンピックより大仏建てた方がなんぼかマシだったと思うのよね(´・ω・`)
0041NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 09:44:48.15ID:fS9cWFyq
災害は私のせいだが
大仏作るのはお前ら
0045NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 09:45:02.96ID:wU8rMHJW
これを子供たちはどういう思いで見てるんだろう(´・ω・`)
0046NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 09:45:31.86ID:MctTDUqT
うちのとこからは水銀を運んだらしい(´・ω・`)
0047NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 09:45:49.30ID:5Gs7ZOe2
今回はインスパイア元わかんねえなw
0048NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 09:45:54.06ID:kPa5JJdX
>>39
いまの空気清浄機は繊細で賢いから
屁なんか0.01秒で感知するよ
0051NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 09:46:12.31ID:wU8rMHJW
物品を供出させされたり労役させられたり庶民は大変だ・・・
0056NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 09:47:07.24ID:wU8rMHJW
誤 集まりました
正 労役のため連れてこられました・・・
0060NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 09:48:07.18ID:kPa5JJdX
銅やって1000度まで熱せられるの
0062NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 09:48:17.86ID:HXcsjfnz
聖武天皇一人で何回も遷都したからな
0066NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 09:48:52.11ID:wU8rMHJW
>>58
そうそうこれ、河内湖とか河内湾とか呼ばれてる
0067NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 09:48:53.50ID:vg8kOz0X
大仏を造るよりも区画整理して排水溝を整備した方がよかったんじゃ…
0070NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 09:49:36.38ID:9wp5E7bN
しえちゃんにドキリとしました(´,,・ω・,,`)
0071NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 09:49:38.54ID:wU8rMHJW
庶民の視点がまったくない
庶民は大変だったろう
0072NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 09:49:55.53ID:02uCpncC
これより500年ぐらい前に大仏像をつくった筰融ってやっぱすげーなぁ
0074NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 09:50:21.07ID:wU8rMHJW
このくねくねした人は何なの(´・ω・`)
0075NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 09:50:22.88ID:MctTDUqT
タイやミャンマーだと今でも大仏好きだけど、
行基の信仰の中にも大仏造りてえ、って気持ちはあったのかな上座部仏教(´・ω・`)
0076NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 09:50:24.77ID:3/NBUqjU
えんどう
0078NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 09:50:35.56ID:3/NBUqjU
エンキドゥ
0079NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 09:50:38.76ID:1jlQTHa/
化け物キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0081NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 09:50:53.01ID:vg8kOz0X
年号を廃止して皇紀にしよう (提案)
0082NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 09:51:16.81ID:YAfSQUrt
ハモンさんはあってた
でも不二子だめ
0086NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 09:52:20.69ID:9wp5E7bN
浣腸しろよ(・∀・) イチジクよりもケンエーてとこが安くていいぞ
0087NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 09:52:27.43ID:vg8kOz0X
茹でるよりもラップかけてチンした方が栄養が逃げにくいんじゃ…
0088NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 09:52:31.90ID:wU8rMHJW
NHKはダンスを絡めないといけない決まりでもあるの(´・ω・`)
0091NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 09:53:49.47ID:vg8kOz0X
>>88
ダンススタジオ持ってる某レコード会社と繋がって(意味深)そう…
0094NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 09:55:02.64ID:vg8kOz0X
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   硬いままなの
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0099NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 09:58:40.21ID:wU8rMHJW
これも学校で子供たちは見せられるんだよね(´・ω・`)
0101NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 09:58:53.99ID:9wp5E7bN
寧々ちゃん(^ω^)ペロペロ
0102NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 09:59:02.20ID:/y7E9flY
寧々さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0104NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 09:59:38.84ID:96onCo66
冷凍野菜のほうが栄養残ってたりしないの?
0105NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 09:59:53.00ID:MctTDUqT
寧々ちゃんのママは相当いじられただろな(´・ω・`)
0106NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 09:59:54.15ID:HXcsjfnz
>>91
そっちもあるし、ダンススクールやってるエ糞(ry)の社長がそのころ政府のなんぞの諮問委員かなんかやってたし
0110NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 10:00:47.33ID:HXcsjfnz
スレがなかなか立たないので建てようとして考えたスレタイが
NHK教育を見て57588倍賢い世界の冨田
0116NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 10:02:01.18ID:9wp5E7bN
冨田さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0119NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 10:02:33.45ID:HXcsjfnz
世界の冨田さんも、体操のお兄さんになりたかったりして
0120NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 10:02:37.04ID:tW13WeJr
富田さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0121NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 10:02:43.41ID:5Gs7ZOe2
となりのやつらのデータ誤入力してよw
0124NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 10:03:12.56ID:tW13WeJr
富田さんもいろいろあったから頑張ってほしい(´・ω・`)
0125NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 10:03:19.30ID:96onCo66
できない上にやりたくない子でした
ぶら下がり健康器やらせててよ
0127NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 10:04:38.27ID:kA1PLBbY
なんでかこれだけは得意だったな今でもできるかな
公園にいったら捕まるよね・・・
0138NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 10:06:29.76ID:vg8kOz0X
>>129
体操服着たからってできるようになるわけじゃないからね…
0141NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 10:07:21.01ID:HXcsjfnz
>>127
公園の鉄棒で大車輪とかやって楽しんでる爺さんとかいるらしいぞ
競技用のしなる鉄棒とは違うから、また大変らしい
0142NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 10:07:33.96ID:kA1PLBbY
体操着巻き付けてやってた想い出
0143NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 10:07:50.64ID:96onCo66
体育も、課題をできるようになる!みたいなやつだからな
べつにやりたくなかった
0145NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 10:08:03.45ID:bjSmN+H4
考えすぎないほうがいい気もする
0148NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 10:08:36.98ID:kA1PLBbY
>>141
じいちゃんか・・・うちの近所では見かけないってじいちゃんきたー
0150NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 10:08:50.74ID:96onCo66
すげーな
こういうオモチャある
0151NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 10:08:59.83ID:cjeGfftC
なんだこの公園( ̄▽ ̄;)
0154NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 10:09:29.88ID:p2RcNASo
村西とおるのAVに出て来るホラ貝の音が聞こえたので来ますた(´・ω・`)
0157NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 10:09:54.49ID:vg8kOz0X
>>134
郊外の運動公園でもおっちゃんおばちゃんが運動してたりする場合もあるからね…
もう山を丸ごと買って周りから見えない所に秘密の鉄棒練習スペース作るしかないな。
0158NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 10:10:05.59ID:kA1PLBbY
子供なんていないし(´・ω・`)

じいちゃんが見ててくれるしいいよね
たのしそう
0162NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 10:10:39.57ID:vg8kOz0X
ルカリオキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0164NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 10:10:46.88ID:pYTFDzLI
何がしたいのかわからない番組はじまた
0165NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 10:10:47.83ID:YAfSQUrt
五右衛門 おりろや 漢字よめないんだから
0170NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 10:11:35.85ID:wU8rMHJW
なにこれ 仕事を選べの後釜を狙っている番組?
0171NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 10:11:47.39ID:kA1PLBbY
ずっとホトトギスちゃんの声でたのむ
0172NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 10:12:01.41ID:96onCo66
余ってるアナウンサーに喋らせてほしい
聞き取りにくい
0174NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 10:12:13.49ID:vg8kOz0X
大阪弁なら堀川りょう兄貴とかの方がよかったんじゃ…
0175NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 10:12:34.73ID:02uCpncC
へも川くんは漢字が読めないので全部フリガナで台本渡されてます
0176NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 10:12:54.38ID:YAfSQUrt
独立した社長だとコスト高いだろに
0177NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 10:13:15.07ID:wU8rMHJW
こう着状態で譲歩する意味が分からん豊臣
0178NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 10:13:38.81ID:vg8kOz0X
お化けという事は死んでるんだよね…
0179NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 10:13:44.43ID:02uCpncC
>>176
売り出したい声優とバーターで出たりするから割と安い
0182NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 10:14:19.48ID:5Gs7ZOe2
>>160
筆くわえて絵を描く星野富弘さんの事故とか
実際どういう感じの事故だったのかわからんけど
せめて業界内で教訓になっていたらいいんだがね。
0186NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 10:15:05.40ID:vg8kOz0X
アオムシは家庭菜園の野菜の葉を食べるからなぁ…
0189NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 10:15:52.90ID:cjeGfftC
はじまりブギウギの前半の映像のいろんなところからがんばって集めてきたところは
評価できます
0190NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 10:16:00.42ID:bn4imIa0
ジュースをかけられたしょこたんさん
0193NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 10:16:22.11ID:02uCpncC
一瞬誰かと思った、しょこたんか
0196NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 10:17:09.46ID:02uCpncC
京極夏彦「徳川家康もお化けも実際に見たことないから同じもん」
0198NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 10:17:12.08ID:/y7E9flY
沖縄そばってたいしておいしくないよね(´・ω・`)
0200NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 10:17:26.11ID:96onCo66
>>184
幼保一体がどうとかで幼稚園と保育園が合体!
いいところは途中から幼稚園(十時から昼過ぎまで)→母の就労で保育園(八時間)があるとかないとか
0205NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 10:18:01.83ID:vg8kOz0X
>>189
あれライブラリーから持ってきたんじゃ…
それか新人カメラマンに…
0208NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 10:19:00.91ID:PFJgwidY
そもそも餅を知らん人にはわからんだろうな
0210NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 10:19:27.17ID:kA1PLBbY
さすがに英語にはないのかもちもち
0211NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 10:19:45.72ID:zI92Pfjo
しょこたん久し振りに見たら、40代みたいに老けてんのな。
0212NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 10:20:15.79ID:96onCo66
日本むかし話で最上級のご馳走だぞ
0214NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 10:20:55.11ID:5Gs7ZOe2
重い軽いで区別は日本に通じるものがあるな
0215NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 10:21:08.51ID:02uCpncC
>>200
管轄はどうなるの?
確か幼稚園と保育園って違ったよね?文部省と厚労省だっけ?
0222NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 10:22:33.25ID:5Gs7ZOe2
事務所同じだから、そいつの名前が出たのかw
0223NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 10:22:57.18ID:PFJgwidY
イギリスの発音のほうが日本人には向いてると思うのだが
0225NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 10:24:32.51ID:96onCo66
>>215
知らない(´・ω・`)
詳しくはウェブで!

1号保育児とか2号保育児童とかいって、児童を分けてて
先生をある程度どっちにも使い回せる、みたいな利点?があるとも聴く
0227NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 10:25:32.82ID:96onCo66
結婚時の高田みずえやザピーナッツ姉妹みたいな老けて行き方
しょこたん
0229NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 10:27:28.22ID:vg8kOz0X
あっ、これ夜にやってたやつの再放送か。

結局ねぶたなのかねぷたなのか…
0232NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 10:29:38.26ID:Xvguw8BJ
日村がバセドウになったらこんな顔になりそう
0234NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 10:32:12.29ID:5Gs7ZOe2
デッドプールの顔に見えなくもない
0235NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 10:32:31.03ID:cgYVJP3K
さっきチラっと見たら4000年前からある建物ですって言ってたけど、それはないだろ
レプリカなのは当然として、あんな梁とかのある建物が4000年前の青森にあったって?
中国やエジプトよりも進んだ文明してねーか
0239NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 10:40:55.91ID:gQTTKIZm
とことん拘った設計 ここまで実現できるか
0241NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 10:41:24.77ID:z1gMooxk
首が落ちてきて子供が下敷きになりそう
0243NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 10:42:01.07ID:z1gMooxk
このガリガリ彫る映像って・・・実はヤラセなんだってね
0246NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 10:43:11.00ID:96onCo66
幼児ってあんなもんじゃない連続ジャンプするよな
0247NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 10:44:23.03ID:gQTTKIZm
りんご畑の木のうろにフクロウが
0248NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 10:45:00.73ID:z1gMooxk
秋田は日本海が気がめいるくらい曇ってるけど
青森はなぜかどこもかしこも暗い
0249NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 10:48:44.65ID:96onCo66
こういう紙の平たいヒモ細工の手芸があるね
0250NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 10:50:35.71ID:gQTTKIZm
どじょっこだの、ぶなっこだーの♪
0252NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 10:54:42.72ID:/y7E9flY
沖縄で一番うまいものってなんだろ
0253NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 10:54:59.56ID:vg8kOz0X
タブレットのカメラは画質が悪いぞ…
0254NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 10:55:29.54ID:vg8kOz0X
ミッツ・カールキモイ早くリストラされないかな
0255NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 10:55:46.45ID:MctTDUqT
虫の飼育までこの番組でやるのかww
0256NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 10:56:49.31ID:MctTDUqT
これは嘘、人気ナンバーワンはいつだってクワガタだった(´・ω・`)
0257NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 10:56:55.18ID:tvzsEE73
子供の頃触れた虫が大人になると触れないってあるあるだよな?
0259NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 10:57:36.75ID:MctTDUqT
びしょびしょじゃねえか、カビ生えるぞ
0262NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 10:59:14.53ID:ZGXnJdmF
え、野生のカブトムシがひっくり返ったらそのまま死んでるの?
0263NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 10:59:25.95ID:vg8kOz0X
>>257
某ラブ探偵もウルシゴキブリを触れなくなるのか…
0264NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 10:59:26.46ID:dCsiweto
>>257
あるある
子供の頃はカブトムシも好きでよく飼ってたのに、今じゃ5ミリくらいの小さい虫に悲鳴あげてるよ(´・ω・`)
0265NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:00:28.14ID:MctTDUqT
はるみはスズムシとか飼うの好きそう(´・ω・`)
0267NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:00:58.38ID:tW13WeJr
この二人の関係性は一体なんなの(´・ω・`)?
0268NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:01:18.63ID:FrNNhsvJ
前の外人おじさんどうした?谷原章介で行くの?
0270NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:01:30.80ID:wKsdpNUX
いままでこんな、イチャイチャしたやり取り無かったのに
0271NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:01:52.83ID:vg8kOz0X
飯テロ番組キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0275NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:02:27.68ID:FrNNhsvJ
少女漫画っぽいオープニングぶち込んでんじゃねーよw
0276NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:02:35.39ID:wKsdpNUX
二夜連続じゃなくて中二週とかバラしてくれよ
0278NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:03:00.00ID:fLIUju3t
タニショーさすがイケメン俳優(´・ω・`) デカイw
0279NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:03:00.48ID:1x++0Io3
季刊の代わりに二日連続でやるのか
0280NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:03:05.52ID:AsQrSYJ/
玲児はゲイだと坂本スミ子が言ってたのに
0284NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:03:46.79ID:ww+bIkYr
また栗原はるみさんか・・・

この人の料理って上っ面ばかりだし
インスタ映え狙いの虚飾が過ぎるから
あまり好きじゃないんだよね。。。
0289NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:04:34.36ID:JLtm2/Ci
なぜオオバと言わずにアオジソと言うのか
0291NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:05:20.92ID:qoD5YWrY
はるみ楽しそうやな(´・ω・`)
0292NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:05:23.72ID:lJAYHmaf
ポンピリオの頃は旦那の話なんか聞いた事なかったな
0293NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:05:46.47ID:JLtm2/Ci
>>286
あいつはマスクウーマンが考えたのを自分が考えたみたいなツラでドヤ顔してるだけじゃね
0294NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:06:30.81ID:tvzsEE73
はるみが前より楽しそうなのは気のせいか
0295NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:07:01.68ID:fLIUju3t
ハルミの自由は決まったやり方があるフラグ(´・ω・`)
0296NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:07:08.75ID:vV0F/F5m
卵同士をコンコンして割るの初めて見た
0297NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:07:41.07ID:wKsdpNUX
はるみは小さい鍋を使いたがるよね
0298NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:07:43.25ID:m4cc5NGl
谷原はピッチピチのビキニパンツを穿いてるんだっけ。
0300NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:08:23.15ID:Q14qxkDx
ほんまや
0302NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:08:34.73ID:JLtm2/Ci
俺がやるとなかなかそぼろにならない('A`)
0303NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:08:47.75ID:fLIUju3t
不器用と書いてポンピリオならもう全部固まってる(´・ω・`)
0304NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:09:17.07ID:zxsq4B0Z
ティファールのフライパンがめげてきたから新調したい。何かお勧めありますか?
大体20cmと27cmの二枚です(´・ω・`)
0305NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:09:21.65ID:JLtm2/Ci
いつでも硬いほうが好き(意味深)
0306NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:09:48.00ID:fLIUju3t
>>302
('A`)人(´・ω・`) スクランブルエッグ大になります w
0308NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:10:13.28ID:wKsdpNUX
あともうちょっとで商品名見えるのに
0309NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:10:16.42ID:y2F0pxl1
お酢入れたい
0310NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:10:17.26ID:zxsq4B0Z
このフライパンもはるみブランドのフライパンなんだな(´・ω・`)
0311NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:10:33.38ID:ki0RJPx7
混ぜると汚いな…
0312NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:10:49.82ID:7i+FhM/B
あのドラマのお陰で谷原章介がホモにしか見えなくなった
0315NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:11:21.36ID:wKsdpNUX
>>310
はるみの事だからルクルーゼ鍋を揃えていると思っていた
0316NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:11:38.53ID:fLIUju3t
>>304
マーブルコートが裏表かかってるフライパン(´・ω・`) デザイン性無いけど実用性は一番だった 素材、ヨゴレくっつきにくい
0319NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:12:22.46ID:vV0F/F5m
布こんなにあって年に1回も使わないのがあるんじゃないか?
0320NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:12:35.12ID:zxsq4B0Z
>>313
安いのはマジ安いもんな、あれで4ヶ月も持てばいいか
0321NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:12:43.11ID:/y7E9flY
はるみ体の線出る服着てるのはアピールしてるのか
0324NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:13:15.33ID:VftOSufZ
>>314
はるみの素敵LIFE()を紹介するはるみ得コーナー
谷原はこのための人選
0326NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:13:38.18ID:wvN+lY2F
なんでこんなカッコイイのにいしだ壱成のコブ付き元嫁なんか選んだんだろう
0327NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:13:52.53ID:wKsdpNUX
>>320
ニトリは安い割りには良かったな、まあ半年すぎたあたりから
くっつくようになるけど
0328NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:13:55.73ID:JLtm2/Ci
>>320
やっぱ有毒と言われてるコーティングがガンガン摂取されるのかな?w
0329NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:14:06.89ID:ww+bIkYr
>>310
この画面に映ってるもの全部はるみブランドだよ。。。
0330NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:14:09.20ID:zxsq4B0Z
>>316
フッ素とテフロンの真ん中くらいの価格帯であんまり注目してなかったな。
表裏マーブルがいいのね
0331NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:14:46.53ID:fLIUju3t
コーデネートはこうでねえと(´・ω・`)
0335NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:16:38.18ID:fLIUju3t
>>332
あのスープBBAすらなびいちゃったからなぁ(´・ω・`) タニショーはマダムキラーやw
0336NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:16:51.73ID:zxsq4B0Z
>>327
ニトリいいのか、午後観てこようかな
>>328
比較的強火使う方だからコーティングは結構食べてると思う… 
コート剥げた後なんか物質出てる気がしてちょっと気になるんだよな
0337NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:17:13.69ID:5FBYBUd/
市販の抹茶プリンでレモンシロップかけるやつあったような・・・
そういや アレも はるみプロデュースやったかな
0338NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:17:21.96ID:zxsq4B0Z
フライパンの話してる間にプリンができる
0339NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:18:05.13ID:tvzsEE73
>>326
B'zの稲葉にも言えるけど、お古が好きな人っているんじゃない?
なんでそれなんだよって思うけど
0340NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:18:08.84ID:vV0F/F5m
>>335
ウチのカーチャンはタニショーテレビで見る度に「嫌い」って言う
0341NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:18:22.24ID:3o9ByUyY
抹茶よりもグリーンティーが好き(´・ω・`)
0343NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:18:38.67ID:81upwAGI
はるみは終始ハッスルしてるなw
0344NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:18:42.34ID:5FBYBUd/
鼻息の荒いオッチャンは解雇か
0346NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:19:11.03ID:5FBYBUd/
ナイトスクープに依頼しろよ バスタブプリン
0349NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:19:40.97ID:vV0F/F5m
>>337
あ〜この組み合わせスーパーで見た記憶がある
はるみプロデュースだったかも
0350NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:19:46.32ID:wKsdpNUX
>>339
車もバイクも慣らし済みとかアタリがついたやつが良いって言う人もいるしねえ
0352NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:19:56.03ID:qoD5YWrY
>>326
シングルマザーをほっとけない層がいる(´・ω・`)俺が守ってやる的な
0353NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:19:59.51ID:5FBYBUd/
ご家庭にレモンは常備していない
0355NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:20:29.29ID:zxsq4B0Z
>>348
ポンピリは、自分は好きだけどなんで居たのかよく分からなかったしなw
0356NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:20:47.66ID:wKsdpNUX
ポッカレモン果汁はダメ?はるみ先生
0357NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:20:48.93ID:tvzsEE73
>>350
www
0359NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:21:17.95ID:ki0RJPx7
新緑の巨人
0360NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:21:22.15ID:zxsq4B0Z
このレモンシロップを市販のゼリーにかけたらうまそう
0361NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:21:41.45ID:qoD5YWrY
抹茶とレモンか(´・ω・`)合うのかな?
0365NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:22:53.07ID:zxsq4B0Z
はるみとポンピリ、最後に別れる時には何かエモーショナルな情交はあったのだろうか(´・ω・`)
0369NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:23:40.64ID:/y7E9flY
谷原とポンピリオって年齢そんなに変わらないよね
0373NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:24:31.14ID:Kz6QHgDz
わかりやすい表現だな
チーズケーキ
0375NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:24:58.42ID:AsQrSYJ/
>>365
1回だけ伊藤克信とすり変わった回があったんですけど気づきましたか?
0378NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:25:26.28ID:wKsdpNUX
>>365
4-5年くらいやってたらしいから撮影後社交的な挨拶はしたんじゃないかな
0379NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:25:35.83ID:81upwAGI
春夏秋冬の年に4回(2夜連続)になるから 年に8回になる
0380NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:25:54.86ID:pusDeZUy
カツヲのちらし寿司なんてあるのか美味しそう
0381NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:26:04.61ID:zxsq4B0Z
>>375
今日のポンピリあんま喋らんなー、と思う回があったような無かったような…(´・ω・`)
0383NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:26:29.50ID:ic9u87u5
永谷園のすしフリを復活して欲しい
0384NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:26:33.10ID:wKsdpNUX
ケーキにカツオぶっ刺して出来上がりかと思ってた
0385NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:26:53.42ID:qoD5YWrY
酒はそのままでいいんか(´・ω・`)
0387NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:27:00.21ID:ecKxrH7t
昔深夜にやってたドラマのモップガール好きだった
またみたいなぁ
0388NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:27:08.39ID:wvN+lY2F
カツオは唯一赤ワインに合う刺身
0390NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:27:45.84ID:fLIUju3t
すし太郎食べたくなってきた(´・ω・`) いなり寿司作るか・・・
0391NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:27:46.40ID:pusDeZUy
きゅうりきらい
0393NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:28:07.05ID:YHLtg4Nn
キュウリいる?
0394NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:28:24.16ID:qoD5YWrY
>>390
何時頃に行けばいい?(´・ω・`)
0395NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:28:41.40ID:nGHOAtIL
>>393
俺ボブ用
0396NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:28:45.48ID:tvzsEE73
>>370
松崎しげるは俺は新しいのがいいって若い女と再婚するしw
人それぞれだね
0402NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:30:01.06ID:vV0F/F5m
いり卵はフライパンで作った方が美味しそうな気がします
0407NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:30:15.45ID:wvN+lY2F
さてスーパーの握り寿司食べよっと
0408NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:30:22.45ID:JLtm2/Ci
エロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0409NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:30:26.28ID:zxsq4B0Z
パーティーの 予定はないが 寿司混ぜる(´・ω・`)
0410NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:30:34.31ID:GfdfHebh
きたぁあああああああああ♪
0411NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:30:41.88ID:fLIUju3t
また電通尻か(´・ω・`) 少子化対策にはならんぞ
0412NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:30:43.01ID:YHLtg4Nn
なんだこのケツけしからん
0413NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:30:44.99ID:9wp5E7bN
けつうううううううううううううううう(*´Д`)ハァハァ
0414NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:30:46.45ID:qoD5YWrY
>>399
わ、わかった(´・ω・`*)

尻ハジマタ
0415NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:30:49.41ID:wKsdpNUX
教育じゃこの後の「ピロピロ」やらんのだな
0416NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:30:52.41ID:Q14qxkDx
ええケツしてんなおい
0418NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:31:00.12ID:5FBYBUd/
お尻先生きたあああああああああああああ
0420NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:31:02.33ID:fLIUju3t
ただガタイがいいだけ説(´・ω・`)
0421NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:31:09.62ID:GfdfHebh
イイケツ♪
0422NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:31:13.40ID:E6fXO/tk
タレントばっかじゃつまらん
女子アナもやってほしい
0423NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:31:27.23ID:wvN+lY2F
>>404
えー、新しいのとか若いのとかいいじゃん
面倒よりそっちが勝ちそうだよ
0424NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:31:34.16ID:9wp5E7bN
このねーちゃんに押さえつけられてがんがん掘られたい(*´Д`)ハァハァ
0425NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:31:41.73ID:fRd8aXfS
トレーニングやめたら悲惨なケツにwww
0426NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:31:45.01ID:5FBYBUd/
裸になってもらわんことにはケツの良し悪しはぶっちゃけわからん(´・ω・`)
0427NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:32:01.12ID:zxsq4B0Z
これだけ尻アピールしてても触ったら獄門なんでしょ?生殺しじゃん(´・ω・`)
0428NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:32:07.69ID:GfdfHebh
進撃の巨人
0429NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:32:15.26ID:JLtm2/Ci
この女の人みたいなのってわざと食い込ませてんの?
0431NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:32:18.62ID:5FBYBUd/
雌型の巨人ス一ツ
0432NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:32:29.46ID:YHLtg4Nn
もうこのケツでスマホ講座も園芸もニットも城めぐりもやれよ・・
0433NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:32:33.68ID:GfdfHebh
見えた!!
0435NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:32:37.43ID:o8M44esm
全裸より透けて見える
0436NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:32:38.08ID:9wp5E7bN
バラとかロースって書いとけ(・∀・)
0438NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:32:47.22ID:ZyHfuLRT
これはキツイな
0439NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:32:56.20ID:nGHOAtIL
スケスケ(>_<)
0441NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:33:11.43ID:vV0F/F5m
この筋肉スーツで人前に出られるような身体…なりたい(´・ω・`)
0442NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:33:25.38ID:Sl6hjJWt
椅子がフローリングでずるずるーってなりそう
0444NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:33:55.87ID:ZyHfuLRT
イス後ろにいかないのかな
0446NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:34:07.13ID:hRNdZGnw
専用の椅子でないと無理無理
0447NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:34:09.93ID:5FBYBUd/
この先生 シェリーあたりと気が合いそう
0448NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:34:10.74ID:GfdfHebh
ののかの太もも
0450NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:34:15.97ID:beLw++Un
ののか(*´Д`)ハァハァ
0452NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:34:51.56ID:ODTu7sjr
止めだ止めだ背筋がピシッと鳴った
0453NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:34:57.87ID:5FBYBUd/
先生 ちょっと観月ありさはいってるな
0454NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:35:11.55ID:GfdfHebh
喘ぐ
0455NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:35:13.98ID:beLw++Un
わきののか(*´Д`)ハァハァ
0456NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:35:33.97ID:8xTPfC6V
スクワットより膝に負担なくていいなこれ
0457NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:35:34.26ID:YHLtg4Nn
気づいたんだけど、これおのののののかだけで良くね?
0458NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:35:40.68ID:5FBYBUd/
AVで全裸尻トレやってくり
0459NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:35:51.34ID:GfdfHebh
ケツ
0460NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:35:56.17ID:qoD5YWrY
出産してるみたい(´・ω・`)
0461NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:36:08.16ID:5FBYBUd/
真ん中のブスはいらんよね
0463NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:36:32.49ID:ZyHfuLRT
家ではちょっと危ないな
0464NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:36:41.95ID:tvzsEE73
みんな今パンツ脱いでるの?
0465NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:36:53.10ID:ho5c7r8k
お尻を締める
0466NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:37:01.50ID:5FBYBUd/
ロータ入れて トレやらしたい
0467NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:37:05.88ID:vV0F/F5m
そんな事出来ないよ…(´・ω・`)
0468NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:37:12.02ID:GfdfHebh
ううぉおおおおおおおおおおおおおお
0470NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:37:51.95ID:TA+G/Ngl
脚力自体ないのでこれはきついな
0471NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:37:58.32ID:usveYXQO
手がばばあのそれ
0473NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:38:35.11ID:GfdfHebh
ストレッチマンも呼んで♪
0474NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:38:37.20ID:K/vF/haa
ランジはフェンシングのファンデブのことだな(´・ω・`)
0476NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:39:16.79ID:/y7E9flY
こういうカッコで走ってるおばさんいるよね
0477NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:39:57.84ID:THQBCc/q
筋肉スーツはマニアックなAVにありそう
0478NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:40:41.96ID:tvzsEE73
先生のワレメが
0479NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:41:03.87ID:K/vF/haa
膝が前に出ちゃダメってのはデマだって北島先生が言ってたゾ(´・ω・`)
0480NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:41:10.64ID:ZyHfuLRT
オカベタイム
0481NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:41:22.24ID:23Pxhwjl
45歳くらいかと思ったら33歳か。。
0486NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:42:20.94ID:K/vF/haa
>>481
中川翔子と同じか(´・ω・`)
0487NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:42:41.50ID:GfdfHebh
写真集はないの?
0488NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:42:46.70ID:nGHOAtIL
痩せたい
0489NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:42:59.04ID:5FBYBUd/
安産体系ですね(´・ω・`)
0491NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:43:05.49ID:K/vF/haa
土偶偶然必然〜♪(´・ω・`)
0493NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:43:07.24ID:nGHOAtIL
>>486
あの人34じゃないの
0495NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:43:17.64ID:fRd8aXfS
どんどんおかしな方向に行くな、この人
0496NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:44:34.08ID:THQBCc/q
黒人女はなんであんなケツデカなの
0497NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:44:52.71ID:GfdfHebh
またきたぁあああああああ♪
0499NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:45:59.44ID:Ta3sxrxu
なんだよこれびっくりしたわwwww
0500NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:47:02.92ID:K/vF/haa
>>493
あれ、そうだったっけな?(´・ω・`)
0502NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:47:28.81ID:K/vF/haa
四股踏みで良いじゃん(´・ω・`)
0503NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:47:35.18ID:TA+G/Ngl
伸びてる方の内ももがひっぱられる方が強いんだがこれでいいのか?
0504NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:48:55.78ID:E6fXO/tk
こんなエッチな番組やってるくせに
セックスや不倫すると怒られるからなんか変だわ
0505NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:49:02.06ID:Ta3sxrxu
必ずと言っていいくらい、ブスを混ぜる
0506NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:49:06.56ID:GfdfHebh
エロい
0507NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:49:15.74ID:ki0RJPx7
誰が殺した
0508NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:49:19.09ID:xSk8qEzl
いかん出遅れた
0509NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:49:32.74ID:nGHOAtIL
>>507
クックロビン
0512NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:50:13.05ID:Ta3sxrxu
ノーパンかな
0513NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:50:16.44ID:dmyXHqqe
ケツの割れ目は見せろよBBA
サービス悪いな
0514NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:50:28.83ID:GfdfHebh
パタリロw
0516NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:51:18.03ID:ho5c7r8k
喘ぎすぎだろ
0517NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:51:23.42ID:6qA2ztVz
あーあー wwww
0518NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:51:40.04ID:Sl6hjJWt
この運動だとお尻の筋肉きいてるのわかる
0519NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:51:40.06ID:Ta3sxrxu
クェェェェ
0520NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:52:01.06ID:ho5c7r8k
今回で尻は終わりか
0523NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:53:09.59ID:ho5c7r8k
ちゃんと見せろ
0524NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:53:18.31ID:TA+G/Ngl
真ん中の女性は尻あげるより下腹ひっこめたほうが・・・
0525NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:53:30.55ID:iEfHuR6U
明日の午前中ジム行くんだけど、これ総合で流してて
BBAども食いついてマネしだすから吐き気する
0526NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:53:58.23ID:xSk8qEzl
エロいいいいいいいい
0527NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:54:11.29ID:Ta3sxrxu
エロサイトかよw
0528NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:54:29.90ID:GfdfHebh
ひなこ♪
0529NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:54:31.54ID:TA+G/Ngl
後編の運動をさっきの太い人にやらせろよ
0530NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:54:37.95ID:iEfHuR6U
単に鍛えるとか
なんかのスポーツを目的にすんじゃなくて
見せるための体ってのも工夫して作るべきなんだね
0531NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:54:46.86ID:b3qlGfZn
さのひなかわいい
0532NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:54:53.26ID:6qA2ztVz
入れてポーズ wwwwwwww
0534NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:56:11.43ID:ho5c7r8k
この人も尻見せてほしい
0535NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 11:56:26.71ID:K/vF/haa
まりるより先生のほうが若いのか(´・ω・`)
0538NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 12:05:05.50ID:YHLtg4Nn
タレントの朗読はいらないけど、こういうのは良いな
0541!omikuji
垢版 |
2019/05/08(水) 12:06:21.46ID:cNmRrE7x
こんな感じでエロ本を朗読して欲しい
0542NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 12:07:32.17ID:cNmRrE7x
BGMが攻殻機動隊で聞いたことがある…
0545NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 12:10:32.47ID:ywMehB+a
現代の最新経済社会学では
格差はどんどん広がり続け、富める者はさらに強くなり、貧しい者は弱いまま一生抜け出せない
盛者必衰は有り得ない
0547NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 12:18:06.27ID:LWvL0YPN
「辱め」
NHKなのでカットされました
0550NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 12:19:21.84ID:MlFOWwad
まともなの重盛パパだけかよ
0552NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 12:20:47.49ID:lGtQrbJS
音読み云々は関係ないやろ
0553NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 12:21:38.31ID:lGtQrbJS
>>545
所詮経済学だしね
0554NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 12:23:12.95ID:lGtQrbJS
源平から学べる事は情を与えると付け上がるという事やで
0555NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 12:23:15.37ID:5wOXloiQ
いまきた
重盛って身体が弱かったんだっけ(´・ω・`)?
0558NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 12:24:04.23ID:lGtQrbJS
いや、家事は主婦の仕事でしょ
ありがとうもくそもないわ
0559NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 12:24:19.87ID:5wOXloiQ
>>554
情けをかけちゃならねえって疑わしきは罰しまくった結果滅亡した源氏(´・ω・`)…
0561NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 12:25:03.53ID:wUqKGW3P
源平討魔伝はキャラクターが怖かった 思い出
0562NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 12:25:38.60ID:lGtQrbJS
>>559
何事もバランスやな
0565NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 12:27:44.73ID:dmyXHqqe
これ、見てる人いるの?
BSでの放送では少しの散々な書き込みしか無かったけど
0566NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 12:28:15.95ID:lGtQrbJS
木造カフェなんてゴキブリの巣やろ
0568NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 12:30:24.31ID:gQTTKIZm
モノマネキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0571NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 12:33:11.95ID:smS2i4kH
もう通報する店があってもいいと思う
0574NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 12:34:23.78ID:3jlXEzh6
そいつに聞いていいなら店長に聞けよ
0577NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 12:40:17.93ID:17FDmbzF
なんか注文して食ってから帰れよw
0578NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 12:40:23.56ID:soZbpLbf
俺には無縁の世界
可愛い店員でもいればなあ
0581NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 12:41:32.52ID:MlFOWwad
めちゃキモがられたぞ
0586NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 12:43:28.08ID:MlFOWwad
大家とかオーナーとか総出で来たな
0590NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 12:49:53.41ID:YBvd9xRH
>>571
気持ち悪い国になったねぇ
0592NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 12:54:42.40ID:lbA3g2ys
高尾は北口と南口で全然違うな。
0593NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 12:56:07.45ID:YBvd9xRH
こういうスイーツ(笑)とか意識高い系が好みそうなやつってたかってきた連中のせいで損してるよね
0594NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 12:57:24.22ID:dmyXHqqe
これのアナウンサーは編集された?
0595NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 12:57:38.88ID:YBvd9xRH
ここのランドセルをあえて黒でなく水色にしてる所がなんか露骨でキモい
0598NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 13:22:55.65ID:lznWfRXF
聴こえないっていうのも大変だけど、見えないっていうのはほんと入って来る情報が限られてしまうね
0599NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 13:34:13.79ID:ki0RJPx7
感動誘導よしなよ
0600NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 13:37:10.88ID:BAMXHwvQ
他の番組で見た啓明学園という私立のろう学校で児童会長をしていた女の子
のハンドサインがめちゃうまい。何でもできる子なんだなぁ
0604NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 13:54:13.01ID:dmyXHqqe
年金受給は先延ばしだし減額だしインフレスライド無しだし
0609NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 14:10:21.19ID:/y7E9flY
エロ数学キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0610NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 14:11:00.00ID:3/NBUqjU
するわよーー♪
0611NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 14:12:06.40ID:lznWfRXF
長谷川眞優は先月で芸能界を引退したんだよな。残念。
0612NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 14:15:06.55ID:dmyXHqqe
Ptの方がAuより高かったのにな
Auより多く買ったのにな
0613NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 14:16:15.68ID:3/NBUqjU
>>611
いやなことでもあったのかな
0614NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 14:19:50.41ID:3/NBUqjU
おれもあゆ美おねえさんにコンプリさんっ♪って呼ばれてみたい
0618NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 14:22:17.01ID:GyPA+Z7U
8〜11歳くらいの莉子ちゃんの写真はよ
0621NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 14:23:10.40ID:G1BilFSN
我々は何を見せられているんだろうか?
0622NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 14:23:37.59ID:KP43HQ4s
斉藤フリン由紀は出してイイんか・・・Σ(゚д゚;)
0625NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 14:27:39.48ID:bS24rXaM
200kmも出すとかノブナガやるな
高速でメーター振り切って捕まったことあるけどハンパない怖さだったぞ
でも恐怖のアドレナリンなのか時間がゆっくり風景もゆっくり流れるように感じたわ
0631NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 14:35:55.30ID:EBfYPm7H
スケバン刑事こんなところで何やってるの?
0632NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 14:35:58.54ID:yjfKGQta
物理よくわかる
高校のときは授業聞いてなかったとしか思えんw
0634NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 14:39:10.12ID:fzuujkPT
>>1 乙番デカ

これ人生何周目みたいな話なの?
0636NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 14:40:22.19ID:3/NBUqjU
おれたちのふとももを返して!
0637NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 14:41:07.72ID:pusDeZUy
どせいさん
0638NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 14:41:19.48ID:yjfKGQta
地学はまゆ毛か
0639NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 14:41:28.30ID:fzuujkPT
なにコレこれナニ(´・ω・`)
0642NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 14:41:51.99ID:yjfKGQta
紛らわしい胸しやがって
0643NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 14:42:28.36ID:GyPA+Z7U
ピカピカの床で犬塚ちゃんのパンツ完全に見えた
0644NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 14:42:28.36ID:pusDeZUy
冥王星ィ!
0646NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 14:42:37.80ID:qtRYWJ4n
今日も太ももがすけべでよろしい
0647NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 14:43:06.60ID:fzuujkPT
冥「もう誰もおぼえてない」(´・ω・`)
0650NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 14:44:13.37ID:GyPA+Z7U
ぴょんぴょんワープでスタッフには犬塚ちゃんのパンツ見えてる
0651NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 14:45:36.07ID:GyPA+Z7U
高1でこのエロさってとんでもないドスケベJKだな犬塚ちゃん
0652NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 14:45:38.60ID:yjfKGQta
犬塚ちゃんの太ももの間に入り込める果報者はもういるじゃろうな
0653NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 14:45:39.62ID:Gum+jgI+
眉毛見てると三浦綺音を思い出す
0654NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 14:46:01.29ID:GyPA+Z7U
パンツガードが完璧な犬塚ちゃん
0655NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 14:46:06.69ID:p2RcNASo
恥学で恥丘(´・ω・`)
0656NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 14:47:05.49ID:fzuujkPT
何なの何なの(´・ω・`)
0658NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 14:48:15.29ID:yjfKGQta
犬塚ちゃんの太ももの間の熱気と臭気を味わいたい
0659NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 14:48:16.76ID:p2RcNASo
ピノチェトしか知らない(´・ω・`)
0660NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 14:50:32.88ID:GyPA+Z7U
犬塚ちゃんのハメ撮り映像まだ流出しないのかなー
0661NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 14:50:35.09ID:fzuujkPT
佐藤藍子まさかこの歳でこんな仕事引き受ける事になろうとは思いもよるまいな
0663NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 14:51:45.35ID:p2RcNASo
タモさ〜ん!インパク痴〜!(´・ω・`)
0664NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 14:51:58.53ID:yjfKGQta
とぼけちゃいかんよ
0665NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 14:52:11.24ID:GyPA+Z7U
犬塚ちゃんで宇宙穴兄弟になれば鉄の結束
0666NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 14:53:03.67ID:fzuujkPT
そんな奇跡の星に産まれてきてスマン(´・ω・`)
0667NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 14:53:25.58ID:p2RcNASo
スペース・タコボール堅そう(´・ω・`)
0668NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 14:53:35.30ID:GyPA+Z7U
犬塚ちゃんのもぐもぐ素材キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0669NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 14:53:59.86ID:GyPA+Z7U
そして両手がふさがったことで鉄壁のパンツガードにほころびが
0670NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 14:54:28.33ID:p2RcNASo
なぜ恥丘に水惑星が(´・ω・`)
0672NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 14:55:34.77ID:yjfKGQta
いいオッパイだねえ
0673NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 14:55:35.62ID:GyPA+Z7U
現役素人JKにインタビューしろよ
0674NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 14:57:20.58ID:fzuujkPT
失われた第五惑星について縣センセ熱弁開始して降板(´・ω・`)
0675NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 14:58:38.36ID:pusDeZUy
おっさんの映像カクカクにする意味あるんか?
0676NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 14:59:17.08ID:3/NBUqjU
スタートレックディープスペースナインのシェイプシフターじゃねえか
0677NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 14:59:41.43ID:fzuujkPT
♪魅惑のALMA(´∀`)

~
0678NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 14:59:54.53ID:p2RcNASo
金星の自転の謎も知りたい(´・ω・`)
0679NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 15:02:35.71ID:GyPA+Z7U
何もかも電気が(;´Д`)ノθヴイィィィン
0680NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 15:23:06.07ID:fzuujkPT
このばやい"生える"は貶し言葉になってないかい?
0681NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 15:27:04.82ID:fzuujkPT
くぱぁあ…(´・ω・`)
0682NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 15:30:17.51ID:fzuujkPT
スタイリッシュ塩振りを新語として導入する際大変な混乱が予想される(`・ω・´)
0683NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 15:31:38.82ID:fzuujkPT
親属からの強制が圧倒的だろこれ
っていうか中高年飲酒禁止にしようぜ!
0684NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 15:34:27.32ID:fzuujkPT
ガッテンで「アルコイック痴呆」とかぶち上げたら酒飲む奴減るだろな(´・ω・`)
0685NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 15:36:15.25ID:fzuujkPT
リステリンにウォッシャー液混ぜて飲むんでしょ?僕知ってるよ(´・ω・`)
0686NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 15:40:45.27ID:1jlQTHa/
山口メンバーを出したら良かったのに(´・ω・`)
0688NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 15:54:46.70ID:K1vApmSe
あー早く杏月お姉さんのクリオネをクリックリしたい
0690NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:01:21.38ID:7+/TWrnK
(´・ω・`)物干し竿→ちんこの暗喩
0691NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:02:30.48ID:OCIfd20D
          ,. ゝ┴'- 、
      / __ 、 , __',
     ,l  ヽ,・ノ,. -ヽ・l
     l.    /_    ヽ    
     ヽ   ヽ、  ̄`_,ナ バカー!    
       〉、    ̄ノ_    
   _,. ‐''゛j    ̄ ̄ ヽ ヽ、
  /  _,ノ        个''‐ヽ
. (,,r''"" l         l
     ヽ.        丿
       `'‐ir--ir'''"  <\   ,/>
..二二二二二个...个二二二二//二!
0692NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:02:54.33ID:7+/TWrnK
(´・ω・`)恐ろしい寄生植物の歌
0694NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:03:21.89ID:0cqdyV3N
狂気アンド狂気
0696NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:03:55.18ID:0cqdyV3N
巻き込んでいくあたりからやばい
0698NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:04:10.69ID:0cqdyV3N
地球滅亡(´・ω・`)
0700NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:04:56.09ID:8IrB5ewj
今日、公園に行ったらこの歌をエンドレスで繰り返してた女の子がいて


ほっこりした
0702NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:05:18.88ID:un7S8h2Q
おまいら!

きょうの「おかいつ」は17年ぶりの新撮り「レインマン」だよ
時刻なしで録画のチャンスですぞ
0703NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:06:56.67ID:un7S8h2Q
ぐるぐるぐるぐるどっちっち
0704NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:08:25.81ID:7uAq2maY
【虎ノ門ニュース】5/8(水) 上念司×ケント・ギルバート×有本香
https://freshlive.tv/toranomonnews/267331
・米通商代表 関税10日に引き上げ表明 対中国
・NY株急落 473ドル安 米中貿易摩擦を懸念
・議会侮辱決議案採択向け審議へ 米下院委 司法長官巡り
・米 南シナ海で航行の自由作戦 中国をけん制
・米 中東に空母打撃群派遣 イラン軍に攻撃準備の兆候
・ロシアとベネズエラの外相が会談 米をけん制
・BTO「萩生田議員発言、何が問題なの??」
0705NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:09:00.53ID:LZh9ginD
幼児に輪廻転生してはるちゃんにセクハラしたい
0712NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:15:41.75ID:t+NSBd1g
アントニオうさ木
0715NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:17:17.60ID:t+NSBd1g
バコンはサンバみたいな衣装だな・・
0717NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:18:36.82ID:t+NSBd1g
上流家庭しか出れないコーナー
0719NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:20:07.34ID:LZh9ginD
お掃除ロボットに輪廻転生してはるちゃんの身体を掃除するふりしてセクハラしたい
0720NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:20:09.25ID:kv+5f58m
みんなに売買してから

おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

(・∀・)ノ ハーイ
0721NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:20:12.42ID:t+NSBd1g
ロボットに遊ばれるワンワン
0723NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:20:57.35ID:f2vxWim4
白レギパン幼女の股間(*´Д`)ハァハァ
0729NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:21:40.21ID:OSeCdSnd
老眼鏡のよしおはいなくなりました
0730NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:21:40.98ID:t+NSBd1g
ふんぞりがえってる子ww
0732NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:22:18.61ID:JLtm2/Ci
双子かとおもったら違う
二卵性かな
0734NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:22:30.75ID:t+NSBd1g
チンパンジーがいたらまず逃げるけどな。・・
0735NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:22:45.40ID:OSeCdSnd
よしお兄さん、民放初レギュラー決定…体操から「料理のお兄さん」に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190508-00010000-spht-ent

TBS系バラエティー番組「その他の人に会ってみた」(火曜・後11時56分、一部地域を除く)で、
14日放送分からスタートする目玉コーナー「いきなり!よしお兄さん」に出演する。
0738NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:22:58.57ID:t+NSBd1g
みんなのうたみないな曲
0741NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:23:03.60ID:7+/TWrnK
(´・ω・`)あつこの隣りどした?
レイプ眼になっとるが
0743NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:23:24.02ID:8+jyJOhZ
あざとくなってきたあつこの「にゃーお」
0746NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:23:56.44ID:kyC9O11h
おといつ夢ちゃんの黒ネコ良かったな
0751NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:24:32.71ID:JLtm2/Ci
トムクルーズ
ダスティンホフマン?
0754NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:24:40.83ID:t+NSBd1g
トムクルーズ&ダスティンホフマン
0759NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:25:01.67ID:8+jyJOhZ
井出さんと福田先生か古い歌なんだ
0760NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:25:07.99ID:ynMv4Yjj
あー何か聞き覚えある
0762NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:25:33.14ID:kv+5f58m
< ┌┐_| ̄|_/ ̄|ロロ>  /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:../ !:|≡ミ!:.:.ト 、:.:.:.|:.ヽ:.:.\
< ││|_  _.  _/> ./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.!:.:.:/ . /\}:.:.! }:.:.:.A:.:.:!:.:.:.:.\
< ││  |__|//   .> ,:.:.:.:ハ:.:.:.:.:.:.:.ヘ:.:.?ミ ./(・). >キ<|.:.k・)}:.!:.:.:ト 、\
< ││  //    > i:.:.:.{ハ:.:.:i:.:.:.:.ヘ:.?  \_/ =-};/~~>リト:.:.!  ⌒
< ││   ̄._   > 」:.:i:.:f^ヘ:.ヘ:.:.:.:.:.ヘ:.ヘ , ))  ノ   ヤ 〈ハ:.:.ヾ!
< ││   ||  >i< !:.:.|:ヘ rヘ:.:\:.:.:.:.トヽ, 彳   z┬┬、〉i:.:.:.:.:ヽ、
< ││   ││  >|: :ト、:.:!:.:\ヽヘ:.:.:.丶:.:.:.:、  ノ /-'¬-v}  }:ヽ..:.:.:.:\
< ││   ││   .>|: :|:.:.:.7-―――-ヾ:.\:.:ヽ { {iヽ~⌒?  /::.:.:.「  ̄
< ││   ││   >?:.:.:.:.|: : : : : : : : : : :|:.:.:「《 ヽ, ミエエェュソ ,:.:.:.:.:.:i\
<  . ̄..    . ̄    >: j:.:.:.:.:!: : : : : : : : : : :|:.:.:| 》    二  /:.:.:.:.:.:.:l.:.:.ヘヽ
0765NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:25:51.53ID:8+jyJOhZ
あつこが俺だけにウィンクしてくれたあああああああ
0767NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:26:01.52ID:kv+5f58m
OP詐欺

この絵が再び現実のものに・・・
0770NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:26:34.11ID:t+NSBd1g
椅子が無いって
科捜研方式か
0772NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:26:43.51ID:kv+5f58m
全裸で工作するムームーちゃま

ノージー包囲網
0774NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:27:03.75ID:JLtm2/Ci
座りすぎは体によくないから立つオフィス
0775NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:27:05.92ID:kyC9O11h
チョロミー、それは私のおいなりさんだ
0777NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:27:07.61ID:t+NSBd1g
ピエールチョロミー
0779NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:27:13.89ID:OSeCdSnd
昔の話題やん
まだおもろいんか
0784NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:27:52.93ID:bGA4W41S
チョロミー
「ムームーが『シズク星に英雄は私と君しかいない』と言うから
雷を怖がるふりをして油断させたのさ」
0785NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:27:59.44ID:HXcsjfnz
>>771
事後は衣類やティッシュが散乱してるんじゃない丘
0788NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:28:25.11ID:8+jyJOhZ
チョロミー一人住まいなんだな
0789NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:28:29.86ID:7+/TWrnK
(´・ω・`)ムームーちゃまのおちんぽに落雷
0792NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:28:34.61ID:OSeCdSnd
ラジオの気象情報といえば弓木さんかわいい
0795NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:28:49.08ID:bGA4W41S
おまえら2人は趙雲に3つの袋を渡す諸葛亮かよ
0797NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:28:58.55ID:lM02KqD2
チョロミー、騙してヒモになりたい(´・ω・`)
0799NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:29:15.16ID:kv+5f58m
wwwwwwwww

わざとだなw
0800NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:29:16.76ID:t+NSBd1g
色暴空気読めよwww
0802NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:29:21.50ID:kyC9O11h
チョロミー「うちにはテレビありません」
0804NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:29:28.18ID:8XxRHmLT
wwwwwww
0805NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:29:33.49ID:8+jyJOhZ
タッチパッチの中の人は天てれに
0806NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:29:41.63ID:kv+5f58m
昨日のGガンダムかな?>ピアノの音
0807NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:29:44.85ID:bGA4W41S
チョロが憧れのタッチパッチに暴言はいた!
0811NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:30:15.64ID:bGA4W41S
これだよ!俺が3年2ヶ月くらい前にガラピコに期待したのは
こういうアスペっぷりだよ!!
0812NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:30:23.64ID:t+NSBd1g
葬式のときに
マツブロッコリーっていういたずらをしたくなる
0813NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:30:27.39ID:8IrB5ewj
チョロミー大好き
滅茶苦茶可愛いし
0814NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:30:35.23ID:bGA4W41S
俺の性的トラウマみたいな動き…
0815NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:30:36.45ID:8XxRHmLT
うさぎ一人暮らしなんか
親いないよね
0816NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:31:00.86ID:t+NSBd1g
瞳とじれれるんだww
0817NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:31:08.34ID:bGA4W41S
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O お○んぽマーチ
 ノ, )    ノ ヽ 
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0820NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:31:16.85ID:kv+5f58m
プッチマーゴさん「一緒に飲まない?」

おさんぽ月歌
0821NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:31:17.54ID:+TxADqrC
おちんぽマーチ
0822NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:31:23.31ID:1ZEqCQAC
おさんぽ信号待ーち
(´;ω;`)ウッ…
0823NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:31:23.65ID:ktv03I31
>>794
ラルってあんな明白な反逆行為をしてたのに、
よく出世できたなぁ
0824NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:31:36.11ID:kv+5f58m
>>817
    __[警]
    ('A` )
アッー('A` ) ノ) 》》
   ノヽノLく
0825NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:31:40.32ID:kyC9O11h
未来くるくるぱー終わってしまったん?
0826NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:31:40.57ID:f2vxWim4
あつことあづきのおっぱいと股間(*´Д`)ハァハァ
0829NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:32:13.81ID:t+NSBd1g
あずき(*´Д`)ハァハァ
0831NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:32:19.43ID:8XxRHmLT
>>822
やめろおおおおおお
0832NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:32:19.51ID:ZQS/XdMH
あづきが前髪下ろすのはいつですか?
0833NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:32:21.74ID:kv+5f58m
>>825
4月の歌だからね
あとは番組内でたまに流れるのを待つか
0835NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:32:45.81ID:kyC9O11h
パジャマの帽子って売ってるの見たことない
0836NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:32:45.88ID:48rwapoC
>>823
アルテイシア様とか言ってたから、ジオンの側近だったんでは
0838NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:32:54.86ID:f2vxWim4
あづきのパジャマを脱がしたらマンスジにチョップしたい
0839NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:32:56.60ID:OSeCdSnd
あづきおっぱいおっきいな
でも敢えてゆるい服を着せられてるのか
前の人、ピチピチだったもんなあ
0840NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:32:59.98ID:t+NSBd1g
ノージーがなんたら
0842NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:33:19.23ID:7+/TWrnK
(´・ω・`)♪右を剥いて左剥いて(包皮的なものを)
0844NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:33:26.83ID:uPTPi6IM
あつこん一番の先輩になって吹っ切れてた感じ
0851NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:34:26.48ID:8+jyJOhZ
そういや全日空の機内チャンネルで「夢の中でダンス」流れていたな
アレンジはおかいつと一緒だったけど歌っているのは知らない人たちだった
0852NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:34:29.42ID:t+NSBd1g
アニメはこの絵柄でやればいいのに
0854NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:34:34.15ID:48rwapoC
変態博士キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0856NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:34:42.85ID:kv+5f58m
汁汁汁シルエット

>>836
初代ガンダムでホワイトベースに潜入した時、
ジオン派の人間でセイラを見かけ、一瞬戦闘を止めてしまい撃たれたな
0861NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:35:05.03ID:t+NSBd1g
全身から影オーラ発してるからな私たちは
0866NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:35:17.92ID:8XxRHmLT
レロレロするため
0870NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:35:32.80ID:t+NSBd1g
うふふ
0872NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:35:36.18ID:8+jyJOhZ
うふふ
0874NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:35:39.90ID:lM02KqD2
豆(; ゚Д゚)
0875NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:35:41.02ID:f2vxWim4
ムームーも2粒の豆をぶら下げているよね
0888NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:36:01.01ID:HXcsjfnz
今朝、ヒントだけでわかってしまった (´・ω・`)
0891NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:36:17.82ID:t+NSBd1g
ガチョウだろ
0892NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:36:22.30ID:kv+5f58m
  _  ∩      ,-― 、
( ゚∀゚)彡// /   ` i   便器! 便器!
 ⊂彡  _...,,_ |_    i |
     〈     \   ,|
      \   // ヽ 丿
   ||l    >====||l=
      /|l      / |"
   ノ /、      // }
   )  ヽ、__i||,./ / 
    ⌒ ,〉  ,,    ",〉 
      〈 _ _  , /
       `ー--‐''"
0895NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:36:43.95ID:HXcsjfnz
>>858
あづき姉のおでこも相当なものだと思うの
まあ、女性のおでこについては言わないが、男性であれくらいだったら言われるだろう
0897NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:36:47.48ID:t+NSBd1g
Doveとピジョンの違いがなんたら
0898NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:36:47.65ID:8+jyJOhZ
波戸康弘
0902NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:37:03.15ID:rwiebuRo
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O ポッポッポッ
  ノ, )    ノ ヽ   
 ん、/  つ ο°o。
  (_ノωヽ_)
0903NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:37:04.25ID:lM02KqD2
品種まで答えるって、難問じゃね。
NHKに抗議の電話する(´・ω・`)
0907NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:37:21.62ID:3HqaJjoo
鳩の羽音って不気味だよな。きゅきゅきゅきゅって。
0912NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:37:38.96ID:rOvPDdLv
俺もムームーみたいなおっとり可愛いケモショタ助手にセクハラして「うわっ射精(で)た〜」って言わせたい。
0914NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:37:42.36ID:rwiebuRo
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 挿入れてー
 ノ, )    ノ ヽ 
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノωヽ_)
0919NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:38:08.85ID:8+jyJOhZ
ちゃんと射精た!
0920NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:38:22.41ID:kv+5f58m
ちゃんと射精た!!!

>>902
>>914
         bang!!                             、 ;
    _[自] 、─。  \从/                     ∴. 。;
    (   )y〓===#                     ∵※∵.・
 =⌒  ノV√∧  /Wヽ
0921NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:38:26.83ID:rwiebuRo
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 膣内を擦るとちゃーんと射精た!
  ノ, )    ノ ヽ   
 ん、/  つ ο°o。
  (_ノωヽ_)
0922NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:38:30.18ID:7+/TWrnK
(´・ω・`)挿入れて〜
射精た
あっ射精た射精た
ちゃんと射精た〜
0923NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:38:35.87ID:OSeCdSnd
ほんとだ、火曜にやってた確認した
0924NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:38:36.44ID:t+NSBd1g
できるでびるにしびれる〜
0928NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:38:54.16ID:uPTPi6IM
おねショタにイケナイことを教えてもらった時のムームー
0934NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:39:19.02ID:t+NSBd1g
かえるより待遇が悪いサルとはなんなのか
0935NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:39:19.83ID:kv+5f58m
かえる(「モリアオガエル)

さる(サル)

>>921
 __[警]     
  (  );y=ー  ヽ('A`) ・∵. ターン
  (  )       ( )ゝ
   | |       /ω\
0939NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:39:29.71ID:8+jyJOhZ
さる「カッコは取れよ!」
0940NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:39:34.98ID:kv+5f58m
(・∀・)からだ ダンダンダン GO!GO!

からだ ダンダンダン♪ GO!GO!
   ∧,,,∧    ∧,,,∧
   (´・ω・`)   (´・ω・`)
   |∪⊂))    |∪⊂ ))
   し--J    し--J
0941NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:39:36.77ID:t+NSBd1g
棒読みたまらん
0942NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:39:39.06ID:HXcsjfnz
かえる(モリアオガエル

モリアオガエルの乱交の画像は昨日貼ったな
0944NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:39:42.25ID:48rwapoC
まこと棒キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0948NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:39:51.43ID:8+jyJOhZ
たいそーいくよー
0950NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:39:53.29ID:kv+5f58m
V(・∀・)V かにさんえびさん ┌(・∀・)┐こっかくかくかく
      (かにさんえびさん こっかくかくかく)
└(・∀・)┘さめさんさばさん ┌(・∀・)┐こっかくほねほね
      (さめさんさばさん こっかくほねほね)
0952NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:40:01.17ID:lM02KqD2
開始からいきなりやる気の無いガキはなんなの(´・ω・`)
0953NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:40:02.35ID:rwiebuRo
まこと棒
0954NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:40:12.48ID:7+/TWrnK
Σ( ̄□ ̄;ノ)ノいきなり退場どした?
0955NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:40:14.03ID:kv+5f58m
  〃∩ ∧__∧
  ⊂⌒ ( ・ω・)  ゆ〜らゆら
    `ヽ_つ   /⌒ヽ                     ∧∧
          / .i! ヽ                  〜(・∀・)〜 クリオネくりくり
         (  .||  ) 海藻海藻            \  /   くりッくり
          ) .|| (  昆布にワカメ           ( /
         (  .||  )                    `(
          ) .|| (               \____ _____/
          ヽ || ノ                     oO
           ヽ||/                  ∧_∧ モワモワ…
          (((( || ))))               ( ´∀` )
0958NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:40:23.93ID:f2vxWim4
チェック柄ズボン幼女の股間(*´Д`)ハァハァ
0962NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:40:36.75ID:un7S8h2Q
>>735
昨日だと思って見たら違ったでござった
0963NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:40:40.56ID:rOvPDdLv
あづきお姉さんのクリオネをクリックリしたい。
0964NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:40:43.20ID:kv+5f58m
こどもザウルス どっしんどっしん   こどもマンモス ずっしんずっしん
(こどもザウルス どっしんどっしん) (こどもマンモス ずっしんずっしん)

         トト..,,,,___          / ̄ ̄\
      Σ( ○〜od〜        | U ・  |
       Σ(,,゚Д゚)           /     J| |コ
     ッ ⊂/ト─イつ         /    コ U
     i\,,,  ト─イ         ⊂     /
───┐ _ソー‐○          (     ! ̄| ))                 三┏( ^o^)┛|樹海→|
□□□│  ̄(/             ||"~ ̄
□□□│
0965NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:40:43.45ID:ZQS/XdMH
まことのくりっくりしか見せない姿勢
0968NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:40:45.44ID:lM02KqD2
ぽーっと立ってるガキは何なの(´・ω・`)
0969NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:40:46.80ID:HXcsjfnz
壁際「ブンバボーンじゃないのか、ぐれてやる」
0970NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:40:53.60ID:Or7g6lET
うちの子これ全然踊らんわ
ゴーゴーってちょっと言うくらい
0971NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:40:57.30ID:rwiebuRo
やる気無1

実況民の素質があるな( ・`ω・´)
0974NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:41:07.57ID:kv+5f58m
   /三ヽ/」」」」    /三ヽ「「「h
  (6(・ ・|)|っ丿   (6(・ ・|)C ノ  握ってパー(グーグーパーパー)
  | ( ┴) / /     | ( ┴) / /   おさるさん(類人猿)
  |(゚Д゚) /      |(゚Д゚) /    握ってパー(グーグーパーパー)
 〜((ノ )       〜((ノ )      おさるさん(類人猿)
   ∪~∪        ∪~∪


↓ぱんつ
0976NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:41:18.93ID:spWIsKR9
グーグーパーパー現代人←これきらい
0977NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:41:19.53ID:kv+5f58m
        X
  ∠ ̄\∩
    |/゚U゚|丿 忍者のお散歩
  〜(`二⊃   そろ〜りそろり    /フフ         ム`ヽ
   ( ヽ/  (忍者のお散歩    / ノ)  ∧_∧    ) ヽ  いざとなったら
    ノ>ノ    そろ〜りそろり)  ゙/ |  ( ・∀・ )ノ⌒(ゝ._,ノ   アスリート!
   UU                 / ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
                      丶_ ノ 。   ノ、  。|/
                         `ヽ `ー-'_人`ーノ
                          丶  ̄ _人'彡ノ
                           ノ  r'十ヽ/
                         /`ヽ _/ 十∨
0979NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:41:23.38ID:7+/TWrnK
(´・ω・`)壁の指食ってるガキなんなの
0980NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:41:30.70ID:t+NSBd1g
乱太郎のお散歩
0982NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:41:35.99ID:kv+5f58m
    ジマンノエンジン   ジンジン
   ヽ(゚∀゚)ノ 三  (゚∀゚)ノ
    ( へ)     <(   )
    く  (゚∀゚ ) く し
     ミ 〜(  〜) 彡
        ノ ノ モヤセ〜
0983NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:41:40.30ID:uPTPi6IM
画王言うようになった
無言のままの顔芸だと拍子抜けしちゃってたからなあ
0984NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:41:46.40ID:ZQS/XdMH
はーいじゃあついてきてくださーい
0985NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:41:47.38ID:kv+5f58m
とまるよ〜ピタッ
                           /⌒ヽ ビューン
        /⌒ヽ ビューン      ⊂二二二( ^ω^)二⊃
 ⊂二二二( ^ω^)二⊃  /⌒ヽ ビューン   |    /
       |    /⊂二二( ^ω^)二⊃  ( ヽノ
        ( ヽノ      |    /      ノ>ノ       /⌒ヽ ビューン
        ノ>ノ       ( ヽノ   三  レレ ⊂二二二( ^ω^)二⊃
    三  レレ        ノ>ノ                 |    /
            三  レレ                 ( ヽノ
                                   ノ>ノ
                               三  レレ
0986NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:41:49.50ID:t+NSBd1g
和漢方ニンジンで超絶元気
0987NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:42:00.05ID:JLtm2/Ci
エンジンを燃やすのはいけません
0988NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:42:18.10ID:un7S8h2Q
>>954
泣いたんだろどうせ
0990NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:42:20.10ID:kv+5f58m
∩(・ω・)∩からだ〜ぼうけ〜んだいはっけ〜ん!
(・∀・)ノ オー!

最後は、べるがなる
   *゚゚・*+。
   |   ゚*。
  。∩∧∧  *
  + (・ω・`) *+゚
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚
0991NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:42:29.70ID:lM02KqD2
最前列でやる気の無いガキは何なの(´・ω・`)
0993NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:42:40.63ID:uTSNJDX8
自慢のニンジン・・・心汚れてる俺
0994NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:42:41.76ID:kv+5f58m
リンドンカンロン リンドンカン 元気にベルを鳴らす君

 ( ゚д゚)σ=σ[]ピンポン!!ピンポン!!ピンポン!!ピンポン!! l  Σ(゚д゚;)

一人で遊んでいた僕は ベルにつられて歩き出す

;;;;;;;;;\
;;:;;:;;:;;;;;;\
彡彡|| ̄||
彡彡||_|| レ(゚д゚ )ヘ≡3≡3≡3=3   ヽ(゚Д゚#)ノ≡3≡3≡3 ゴルァ!

さあ、トンネル逝くよー!
0996NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:42:52.94ID:un7S8h2Q
りんどん かんろん りんどんかん げんきにべるを ならすきみ

 ( ゚д゚)σ=σ[]ピンポン!!ピンポン!!ピンポン!!ピンポン!! l  Σ(゚д゚;)

ひとりであそんでいたぼくは べるにつられてあるきだす

;;;;;;;;;\
;;:;;:;;:;;;;;;\
彡彡|| ̄||
彡彡||_|| レ(゚д゚ )ヘ≡3≡3≡3=3   ヽ(゚Д゚#)ノ≡3≡3≡3 ゴルァ!

さあ、トンネル逝くよー!
0998NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/08(水) 16:43:15.29ID:t+NSBd1g
ガラピコの低いトンネルを辛そうに大人が通るとこすき
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 7分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況