X



NHK教育を見て57796倍賢いうーたん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 15:58:47.46ID:z8GUhoyl
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)   http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;amp;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/
ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て57795倍賢くスレが無い
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1559765203/
0527NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 16:51:28.55ID:aPl7oCrH
秘密を言った場合高圧電流が流れます
0531NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 16:51:40.76ID:vTPyC2ur
こんな大人数でおててえほん ワーやっても実際にやるのはこの子だけっていうね
0534NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 16:51:52.50ID:W9lCj4zH
呼んだ 4 - 5 呼んでない
おい小林!他の患者さんに自己流の治療法広めるな!保護室送りにするぞ! 1 読んでないよ 1 
呼んでないからケーキ買ってこい 1 オフロスキーさん診察の時間なので暴れないでください 1 
食事用意しといたよ、食べて食べて!(ニヤリ) 1 呼んでないけど代わりに床屋行ってきてくれ 1 
呼ばないしお前呼ぶほど落ちぶれてないからガリガリ君のチョコミント買ってきて 1
呼んでないし屋外活動から帰ってきたなら浴室では靴を脱げ 1
笹川先生!この患者にはタップシューズを用いた表現療法はキチガイに見えて無理です!治る見込みがありません! 1
呼んだから開いてたスレ全部飛んだのなんとかして 1 タップダンス講座・・・・うっ、頭が! 1
呼んだからスジャータアイス買ってきて 1 無念だ! 1 オフロスキー、呼んだから昨日のバイトのミスバレませんように 1 
ちょっと何やってるのか分からないよオフロスキー 1 お薬置いておきますからちゃんと飲んでくださいね(´・ω・`) 1
早く大門未知子に診てもらえ! 1 呼んでないから服からピョン吉出して 1 薬剤師、調剤間違えてんじゃね? 1
ヤバイよヤバイよ 1 音声さんまで巻き込みやがって(´・ω・`) 1
0537NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 16:52:19.82ID:GAcOjGzR
>>532 池山が典型的な例だな
0538NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 16:52:20.79ID:cAvD8DPc
>>534
麺乙
0539NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 16:52:21.65ID:BjzKjz7u
>>526
昔は万事おおらかだったなあ(パンチラとか)
0540NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 16:52:23.05ID:z8GUhoyl
>>526
女子高生が風船をスカートの中にいれて尻で割るだけのDVDがあって
意外とよかった
0550NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 16:53:19.46ID:B+yV7LPT
ギャアアア!尼から届いたUSBケーブルがスマホに合わねえええ!!
0551NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 16:53:31.13ID:GAcOjGzR
昔ロンハーでやってたドスケベホイホイか
0553NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 16:53:35.56ID:NK+3APvN
>>534
めんおつです

ガラピコ忍者修行とどっちが役にたつだろうか...
0557NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 16:54:16.55ID:z8GUhoyl
>>550
なんで規格を確認しないの。・゚・(ノД`)・゚・。
あと、今日のクックルンはバイト無いなら見たほうがいいよ
0559NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 16:54:37.84ID:NLJbNMNh
>>550
ロリ巨乳物のエロ漫画ではなかったのね。ご愁傷・・・(ФωФ)
0562NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 16:54:52.71ID:GAcOjGzR
>>552 クビになった
0563NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 16:54:53.91ID:NK+3APvN
あ〜あ〜漏れちゃうのに〜〜〜〜ガマン
0564NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 16:54:56.58ID:BjzKjz7u
似合ってる
0568NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 16:55:25.24ID:GAcOjGzR
森山直太朗
0571NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 16:55:44.37ID:EfFHJh2Q
最近は普通郵便で裁判所から詐欺案件送ってくるてあったな
0572NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 16:56:16.73ID:mjrHijSX
いすの町なんだから
いすの不法投棄とかパトロール案件あるでしょ
0573NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 16:56:27.54ID:69bBlZVj
警官が独り言言いながら笑ってるって一番やばい奴やんか
0574NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 16:56:32.34ID:W9lCj4zH
セモタロウは椅子なんだろうか?
こういう、キャスター付きで、座るトコが収納になってる椅子ってあるのか
0578NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 16:58:09.25ID:GAcOjGzR
キチガイソング
0580NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 16:58:16.52ID:JYYclJNq
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0581NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 16:58:18.45ID:EfFHJh2Q
歩行の補助にも荷物入れにも椅子にもなるな
0587NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 16:58:25.89ID:NLJbNMNh
キチガイテクノキタ━━━━━━(ФωФ)━━━━━━ !!
0589NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 16:58:38.19ID:++Ot5U4u
臨時職員までもオフロスキーに洗脳されてる(´・ω・`)
0592NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 16:58:53.78ID:xWSFOz71
看護師  作業療法士
   患者
0594NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 16:59:18.71ID:W9lCj4zH
ナイアンデイイェイって NIGHT & DAY YEAH ってことか
0595NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 16:59:24.11ID:aPl7oCrH
歯磨き粉とシェービングジェル間違えるよりマシだろ
0598NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 16:59:38.06ID:JYYclJNq
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O シャンプーかと思って押したら
  ノ, )    ノ ヽ リンスだった 
 ん、/  つ ο°o。
  (_ノωヽ_)
0599NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 16:59:39.50ID:GAcOjGzR
ちんちん代謝
0602NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 17:00:06.06ID:aPl7oCrH
にほんご
でぬるぽ

※月曜〜金曜の17:00:00.00〜17:09:59.99はぬるぽ解禁タイムです。ガッはされませんようご注意下さい。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%AC%E3%82%8B%E3%81%BD
ttp://www.nullpo.org/nullpolog/

>>598
- .∵・(゚Д゚)      ーt(´ ) フッ
0604NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 17:00:29.96ID:mjrHijSX
にごんほであぼそ
0605NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 17:00:59.58ID:aPl7oCrH
※料理ははるともが全て食べ尽くしました
0606NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 17:01:21.73ID:1F6PD7m6
ケモナー向け過激SM小説かな?
0608NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 17:01:34.95ID:W9lCj4zH
食材に自分で下ごしらえさせるって、どんだけズボラなんだ
0611NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 17:02:00.04ID:mjrHijSX
店が客に注文って
私語厳禁なラーメン屋かよww
0612NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 17:02:12.50ID:69bBlZVj
2人とも普通のTシャツ着てるだけなのにすごい新鮮だ
0614NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 17:02:40.50ID:GAcOjGzR
>>611 佐野実のラーメン屋だな
0617NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 17:03:15.71ID:GAcOjGzR
また雨ふり
0619NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 17:03:29.38ID:5IuP1ClT
じじいのアバート経営の不安を煽る子出てたね
0621NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 17:03:36.02ID:1ycaLym4
ヒキガエルの鳴き声はコココココな
0623NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 17:03:40.86ID:XmPxE5wV
ガキのころは、ビッキ捕まえたり今思うとおっかねごどしたったな
0624NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/06(木) 17:04:21.40ID:GAcOjGzR
>>618 5年前にな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況