X



ETV特集「性犯罪をやめたい」

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 20:46:52.92ID:EZMS3vps
23:00-24:00
痴漢、盗撮、のぞき…もう性犯罪をやめたいと願う男たちが集まる精神科クリニックで密着ロケ。
さまざまな性犯罪で逮捕歴のある男たちの声から、社会の盲点が見えてくる。
0852NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:24:06.70ID:qPRdCqs+
プロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0853NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:24:10.35ID:EjmzPaVE
>>825
股間を押し当ててきたとかで逮捕されるぞ(´・ω・`)
0854NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:24:11.16ID:wSRS2iqO
子供もいて家族もいて法律も犯す事なのに我慢できないとかヤバすぎでしょ
0856NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:24:14.33ID:W0548oBn
>>784
ぼくはゴッグみたいな子だったな
0858NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:24:19.83ID:GokXWx8u
こんなの治療じゃなくて、行為の自慢話じゃね(´・ω・`)
0859NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:24:20.88ID:G+gnbO0x
被害者を減らすために加害者の治療は必要だが被害者側のケアが足りてない現状で加害者側に共感して冷静に物事を見てる風を装われても馬鹿馬鹿しい
0861NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:24:22.33ID:OunP4ttf
これとは別問題だが東京の電車は完全におかしいわ
間違って通勤快速に迷い込んだら死にそうになった
0862NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:24:22.50ID:p03S3w5Z
バッグを持ってる方の手でやるんだ
0863NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:24:23.34ID:1RApyu2C
>>687
結局は引き金なんて犯罪者の言い訳にすぎないからな
その例になってることを全て女が満たして防衛したら犯罪がなくなるのか?って話だし
ジジイの大好きなブルマが絶滅したって今の学生の男はハーフパンツに興奮するのと同じ
0864NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:24:23.52ID:dS7luEiH
スタッフ耐えられないだろ可哀想
0865NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:24:23.68ID:IHhOC1/+
治療としてペイするには、こういうグループトークしかないんだな
0866NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:24:23.79ID:q4+ZjajK
埼京線か、中央特快か、小田急線急行か。
0867NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:24:24.72ID:k1kbdERp
結構綺麗な人でワロタ
0868NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:24:24.76ID:oQBX/XpN
>>575
原始的な行動不意打ちでやるんだから
周りがよってたかってボコボコにしても良しって法律あればいいのに
変態も罪の重さ感じて更正するか
ボコられるうちに人体欠損して性犯罪できなくなる
0869NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:24:26.87ID:xlWBhv5+
触らなくても押し付けたら痴漢やで
0876NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:24:38.42ID:9gSAndup
ええええええええええ変態の思想やなw
0879NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:24:43.97ID:/5eIMCWN
多分こいつら電車の中でジロジロ見まくってるんだろうな
0880NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:24:47.51ID:N98fdbx0
いやいや電車に乗るなよw
0881NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:24:49.34ID:rlTiYj3w
この女性は露出が少ない服で来ない様意識してるんだろうな
0882NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:24:50.20ID:WjG2eqY8
>>774
おれゲイだけどお前興奮させるな
犯したい
でもお前が興奮させたんだからな
0883NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:24:52.01ID:A/QGzqrl
>>858
犯罪者同士でマウンティングしあってるようにしか
0884NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:24:52.02ID:OIoxSNGT
なに和やかに話しとるんじゃ
ボケ
しね
0885NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:24:54.44ID:6AwtnLAk
アル中の手記読んでも思ったけど、誰よりも酒が好きな人が普通の人以上に酒飲めないのは大変そう
0888NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:24:55.86ID:tHpLba9k
>>770
ざわざわ森の?
0889NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:24:55.88ID:m87mj9DS
こういうの見てると男児敬遠されるのわかるわ
うまくいったときでかいけど失敗したときのリスク高すぎる
0890NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:24:57.70ID:KWI/VDIi
昔ならロボトミーとかやられてたんだろうな
0891NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:24:58.68ID:4wkKwfUu
痴漢の集まりに参加してる女
0892NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:25:00.21ID:2FCepFhb
黄色のシールってどういう時に貼ってるの?
興奮して危なかった時?
0895NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:25:05.39ID:onRSEvDX
こいつら女に性癖語って喜んでないか?
0896NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:25:08.61ID:/5eIMCWN
引き金が広がるってなんだよwww
0897NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:25:09.27ID:LDkzkwfJ
>>781
逆も言えるんだよな
みんな露出してしまえばターゲット絞りきれない
要は全員同じ露出にしてしまう事
0898NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:25:09.43ID:0VzbY7WH
電車で声かけてデートして口説けば合法なのになんでやらないんだろ

ブサイクは大変なんだな
0900NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:25:11.81ID:hz8yzutq
男ってヒトになりきれないサルのままなんだなあとつくづく思うわ
理性より性欲が上なんだから
0902NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:25:14.02ID:IHhOC1/+
達人はコミュニケーションを楽しむって聞いたことある
0904NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:25:16.38ID:h7XZ4gn7
>>845
横浜線はギュウギュウづめだったような。一番は東西線の千葉方面で
次点が田園都市線の池尻大橋渋谷間だったような気が
0906NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:25:18.08ID:nVafeR3t
>>795
パンツの中に手突っ込むとか無理だろと思ってたけどこの番組でリアルだったことをしれたのでこれから楽しみ方が増えました(´・ω・`)
0908NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:25:18.54ID:C2gJejFW
>>747
「要は女が誘ってんだよ」がつまりそういうことじゃん
それ自体がお前の考え方で、相手がそう求めてるはずって思い込んじゃうことが歪み
0913NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:25:22.69ID:N98fdbx0
いやいや電車に乗るなっつーのw
0915NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:25:23.64ID:+spuWqDd
てか金玉とっちゃえよw
どうせ結婚できねーだろw
0918NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:25:25.98ID:+e/JyK+B
臭覚が敏感なる
0919NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:25:26.09ID:s/aSsN5l
>>769
宅間守のことを言ってるなら正にここに居る人間と同じ立場のやつだぞ
あいつや松戸なんかの再犯事件を防げないことへの反省でこれをやってるんだよ
0920NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:25:28.90ID:4wkKwfUu
目を閉じたら妄想がはかどるだろw
0921NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:25:30.53ID:+pGZmcms
メンタル治療か
こういうのはいじめた奴らもやらなきゃなのになぁ
0922NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:25:32.27ID:dHgzwkwY
治ってないんだから元じゃねーだろ
0923NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:25:32.33ID:/cosnCGd
こいつら捕まった時のこと考えたことないのかな
それだけでいくらでも自制できるだろうが
0924NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:25:32.82ID:GokXWx8u
>>883
そうだよね、手柄話ばっかだわ(´・ω・`)
0926NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:25:33.95ID:IHhOC1/+
満員電車に乗らない。これに尽きる
0927NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:25:37.61ID:2Z03OGTo
生まれた瞬間にまともな性癖を教える必要があるな
0928NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:25:38.15ID:G7netKxe
なんで抑えられないんだろう?脳の問題?
0931NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:25:40.94ID:e7Fbg9ZH
制御効かないとか病気だろう
0933NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:25:45.73ID:+aZw4JN5
閃いた
痴漢の相手を70歳のババアにすればいいんだ!
それを繰り返せばまさにパブロフの犬
0935NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:25:46.89ID:oQBX/XpN
駅までVRゴーグルつけてたらええやん
0937NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:25:51.65ID:h7XZ4gn7
病気だから無罪だな、責任能力が無くて
0938NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:25:53.55ID:N+FlMfsw
この人達は、ここで意気投合して情報交換してるうちに新たな性癖に目覚めちゃうんじゃね
「今まで盗撮してきたけど、痴漢の魅力もわかってきたぞ」とか
0939NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:25:53.85ID:FOYtvgo5
>>872
女性としてこういう知識を被害者女性とかのカウンセラーや護身に役立てるんだろ
知恵のないやつだな
0940NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:25:55.19ID:5+2VLPco
電車で目をつむってる奴は元痴漢説
0941NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:25:57.89ID:W0548oBn
いやでも街中ですげえかわいい子とか
すっげえおっぱいゆさゆささせてる子みたら
凝視しちゃうだろ
0944NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:26:01.01ID:nmpsxvDV
>>861
乗り換えのホームで体当たりしあって怒鳴ってたりな
0946NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:26:02.89ID:LDkzkwfJ
行動機能分析か
依存症治療でもこれやってる
0947NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:26:05.46ID:M6440m3S
でもこういう人達はイメクラとかコスプレ風俗には行かないんでしょ?
0948NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:26:05.52ID:aegXfV6N
>>926
でもこういうタイプは、満員じゃなくても、似たようなところを見つけ出すんだよな
0949NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:26:05.86ID:GVUi8Ghx
>>841
フレアスカートで、ケツを左右にふりふりしながら
歩く後ろ姿のスカートのヒラヒラ感もたまらんw
0950NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:26:09.03ID:z0B9V2qh
治る気しねぇ〜
0951NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/08(土) 23:26:10.12ID:9gSAndup
認知療法ってんか俯瞰するとほんとばからしいんだけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況