X



NHK教育を見て57930倍賢くおせーよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/24(月) 12:29:28.06ID:GPMAt+Q5
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て57929倍賢く月曜日
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1561326562/
0555NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/24(月) 16:44:05.77ID:3XYqTJO5
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 晴れた空に
  ノ, )    ノ ヽ 種を蒔こう  
 ん、/  つ ο°o。
  (_ノωヽ_)
0562NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/24(月) 16:44:35.13ID:a1THVYXj
>>514
>>520-521
今日もお邪魔してます(´・ω・`)
>>522
映画の集団左遷がシリアスだったからコメディタッチなドラマ版についていけず結局初回途中で脱落した(´・ω・`)
0563NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/24(月) 16:44:38.51ID:K9exb3g8
そろそろおしまいのゆういちろうの笑顔が可愛いから、夕食は美味しく食べれそう。
0564NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/24(月) 16:44:39.48ID:a2cq/N6l
まじでオリンピック関係ねえ(´・ω・`)
0568NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/24(月) 16:45:03.62ID:Wnn6+Tb2
>>513
Wikipediaのガラピコぷ〜の項目にはそう書いてあるけど、出典が書かれてないからパパは居ないのかもしれない。
0570NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/24(月) 16:45:10.59ID:K9exb3g8
今日も楽しい時間をありがとう。
たまには自炊するかな。
0575NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/24(月) 16:45:25.79ID:IxJp/CUj
みいつけた

>>555
   [警]_
   (゚д)    
  <(  )L;y=-  (o゚A゚)・:゙,"。゚ ターン! ターン!
  / >     ノ(ヘ※ヘ・';゙,
0576NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/24(月) 16:45:27.10ID:yaEyIyTW
冷静に考えると、何故花が咲いたら種をまくんだ?種まいてから咲くだろ?
0577NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/24(月) 16:45:30.71ID:8ie7iQcw
おかいつ、いなばあ、みいつけたバージョンのパプリカはよ
0578NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/24(月) 16:45:33.04ID:rONbRr57
おい小林!他の患者さんに自己流の治療法広めるな!保護室送りにするぞ!
0579NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/24(月) 16:45:34.04ID:the1a3rP
呼んでないからかっぱえびせん買ってこい
0580NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/24(月) 16:45:34.49ID:a2cq/N6l
Mステの時のトークがいかにも劇団の子役組から選ばれましたってかんじだった(´・ω・`)
0587NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/24(月) 16:45:47.31ID:4PyCTRax
精神科病院閉鎖病棟保護室から中継
0588NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/24(月) 16:45:53.45ID:Wnn6+Tb2
呼んだからムームー君連れてきて
0592NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/24(月) 16:46:03.97ID:a1THVYXj
呼ばないしお前呼ぶほど落ちぶれてないからガリガリ君のチョコミント買ってきて
0593NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/24(月) 16:46:05.16ID:Wnn6+Tb2
脱衣女キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0594NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/24(月) 16:46:08.15ID:OJbINdO8
呼んでないしお前の芋虫は少し伸びる程度だよね
0596NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/24(月) 16:46:11.17ID:yaEyIyTW
オフロスキー、呼んだから安いTシャツ買ってこい
0597NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/24(月) 16:46:12.46ID:KvQc6/et
>>523
(´・ω・`)「なにが国に帰りたいだ!クンニしろオラァ!」て言ってる
0598NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/24(月) 16:46:21.80ID:the1a3rP
変身する生き物:フリーザ クウラ ザーボン 魔人ブウ セル 戸愚呂弟
0599NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/24(月) 16:46:32.64ID:the1a3rP
バッカルコーン
0600NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/24(月) 16:46:32.93ID:rONbRr57
オフロスキー俺が変わるからダツイージョとヤラせろ
0602NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/24(月) 16:46:42.16ID:8ie7iQcw
ダツイージョおばさんなのがまた狂気さ増してる
0603NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/24(月) 16:46:45.93ID:R+IYslwJ
ダツイージョギャラいくらなんだろ?あ、ちなみに呼んでません
0604NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/24(月) 16:46:49.25ID:rONbRr57
パッかるコーンキタ━━━━━━(ФωФ)━━━━━━ !!
0607NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/24(月) 16:46:54.04ID:yaEyIyTW
>>562
映画版あったんですか、知りませんでした…でも結構シリアスでしたよ、ドラマ
0608NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/24(月) 16:46:58.04ID:a1THVYXj
バッカルコーンってしょこたんかよ
0609NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/24(月) 16:47:00.61ID:FZyQL/xn
>>576
花が咲いて実がなって種が落ちるのを待つ、っていう自然の流れを無視してるんだよね
ちょっと怖い

バッカルコーン
0611NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/24(月) 16:47:04.10ID:KvQc6/et
(´・ω・`)呼んだからボンカレー買ってこいや
0615NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/24(月) 16:47:27.36ID:OJbINdO8
ダツイージョの股間(*´Д`)ハァハァ
0616NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/24(月) 16:47:31.97ID:rONbRr57
お前らもいい加減健常者に返信してwパッかるコーンそろ
0621NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/24(月) 16:48:04.45ID:ZA4SwnVC
>>613
スキッパーがパパからの荷物か手紙か持ってきたことないか?
0622NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/24(月) 16:48:09.90ID:the1a3rP
ごめんで済んだら警察いらんわ
0623NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/24(月) 16:48:10.27ID:OJbINdO8
スイちゃんの股間(*´Д`)ハァハァ
0627NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/24(月) 16:48:25.31ID:EDb2BLG+
>>601
温泉にでも行きたいけど金が無い
まああってもジジイばっかだと思うと行く気力出ないけど
0632NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/24(月) 16:49:03.58ID:the1a3rP
ランナーためてドカン(阪神の投手)
0633NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/24(月) 16:49:05.70ID:7dH5DULV
呼んだ 3 - 4 呼んでない
おい小林!他の患者さんに自己流の治療法広めるな!保護室送りにするぞ! 1
呼んでないからかっぱえびせん買ってこい 1 精神科病院閉鎖病棟保護室から中継 1
呼んだからムームー君連れてきて 1 呼んでないダンス 変態! 1 呼んだから旅費出してくれ 1
呼ばないしお前呼ぶほど落ちぶれてないからガリガリ君のチョコミント買ってきて 1
呼んでないしお前の芋虫は少し伸びる程度だよね 1 
オフロスキー、呼んだから安いTシャツ買ってこい 1
オフロスキー俺が変わるからダツイージョとヤラせろ 1
(´・ω・`)呼んだからボンカレー買ってこいや 1 症状改善しないな 1
お前らもいい加減健常者に返信してwパッかるコーンそろ 1
早く大門未知子に診てもらえ! 1
0635NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/24(月) 16:49:18.78ID:OJbINdO8
サボもそろそろオフロスキーの病棟に入院かな
0636NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/24(月) 16:49:20.63ID:yaEyIyTW
>>621
あったっけ?別の星に住んでるのか?ガラピコが帰る時のキーパーソンか?
0642NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/24(月) 16:49:39.89ID:7dH5DULV
そうなんですよサボ崎さん、ちょっと待ってくださいよ山本さん
0644NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/24(月) 16:49:58.90ID:the1a3rP
シャブ?(ASKA)
0650NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/24(月) 16:50:28.39ID:the1a3rP
偽巨人の星
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況