X



NHK教育を見て57932倍賢く高知県

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/24(月) 18:21:54.06ID:GPMAt+Q5
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て57931倍賢く海綿体
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1561363901/
0451(・∀・) ◆WHAM2EQxlE
垢版 |
2019/06/24(月) 20:45:59.40ID:1hhlpo9P
・知人名義の携帯電話使い逃走
・安倍首相の問責決議案 否決
・吉本興業 芸人11人 謹慎
0453(・∀・) ◆WHAM2EQxlE
垢版 |
2019/06/24(月) 20:46:14.38ID:1hhlpo9P
>>439
やっぱり岩田まこ都様テキスト両手餅キャプチャー画像はこれに限るな(・∀・)b
0454NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/24(月) 20:46:15.75ID:Ltgc2Xjf
ジャニーさんのニュースはまだ無いの?
0458NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/24(月) 20:46:37.24ID:BtNrcXsP
やってる事以上に言ってる事が不誠実すぎるからこのまま表舞台からは消えてほしいところ(´・ω・`)
0459◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2019/06/24(月) 20:46:55.48ID:5u8JF9ld
すごいところに建ててあるアパートだな
0460NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/24(月) 20:46:55.95ID:L/hf+tA0
黒い外壁のアパートって夏むちゃくちゃ暑そう
0462NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/24(月) 20:47:02.62ID:BtNrcXsP
>>454
絶対今日未明だと思ってたけどなんもなかったな(´・ω・`)
0465NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/24(月) 20:47:37.89ID:iWDZ6pFx
>>434
夜勤メインの仕事に変わってから確実に太ったなあ
身体使う仕事だけど理由が分からない

>>435
なるほど芋はダメかと思ってた
0468NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/24(月) 20:47:55.12ID:BtNrcXsP
川崎ノリピー事件と名付けたいなあ(´・ω・`)
0471NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/24(月) 20:48:27.22ID:cood8hD4
ガサ状???


なんか 刑事用語しってるつもりで頭悪そうwwww

実際の現場で そんな表現使うの?
0472◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2019/06/24(月) 20:48:28.67ID:5u8JF9ld
チンピラ世界のこういう横のつながりってすごいね
0475NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/24(月) 20:49:15.73ID:BtNrcXsP
>>465
入眠時刻が不規則だと、いつ食っても太る身体になるような気がする。
情報ソースはおれ自身(´・ω・`)
0476NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/24(月) 20:49:18.64ID:Ltgc2Xjf
>>471
警察24時系の番組飲み過ぎなんじゃないかな?
0478◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2019/06/24(月) 20:49:54.29ID:5u8JF9ld
ほかの委員会に出てんじゃん
0479NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/24(月) 20:50:05.53ID:cood8hD4
三原じゅん子www

死ねよw
0483◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2019/06/24(月) 20:50:20.11ID:5u8JF9ld
三原じゅん子とか森田健作の議会演説って芝居がかりすぎ
0485NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/24(月) 20:50:22.13ID:GhMlasUs
陳さん言われてるけど本当なの?(´・ω・`)
0486NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/24(月) 20:50:22.52ID:L/hf+tA0
この三原じゅん子の演説はいかがのものかとオモタ
0487NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/24(月) 20:50:25.53ID:ZaZzaZu7
辞めさせて誰がなるの?野党からは「私が!」っていう人もいないだろうに
0492NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/24(月) 20:50:41.42ID:cood8hD4
三原じゅん子って

安倍晋三のゲリ便そのまま飲んでそう
0494NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/24(月) 20:51:03.89ID:qLMtAJS3
なにこれ自民版蓮舫をめざしてるの?
コアラの妻は
0496◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2019/06/24(月) 20:51:12.49ID:5u8JF9ld
野党もワイドショーに受けると思ってやってるのに最近全然扱ってもらえないからイラだってるな
0498NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/24(月) 20:51:22.02ID:GhMlasUs
H24
H26
H29
R1
ならまあまあな周期か(´・ω・`)
0499NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/24(月) 20:51:23.76ID:iWDZ6pFx
>>475
番組でやったように深夜起きてるとか不規則が最悪かな
内容正しいねw
0501NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/24(月) 20:51:33.52ID:QkyQXJ+Y
三原はもっと野党のボディーに打ち込んでくれ
0503◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2019/06/24(月) 20:51:53.17ID:5u8JF9ld
芸能人って同じことやっても引退に追い込まれる人とすぐ戻ってくる人とあるよね
0505NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/24(月) 20:52:04.73ID:L/hf+tA0
吉本興業そのものを出禁にしろよ
0507NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/24(月) 20:52:12.76ID:ZaZzaZu7
カラテカってコントとかやってたのかしら
0510NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/24(月) 20:52:33.60ID:BtNrcXsP
>>503
転職に成功するかどうかだろなあ。カラテカは絶対成功するタイプ
0511◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2019/06/24(月) 20:52:47.72ID:5u8JF9ld
>>506
昔から吉本は昔から会社通さない仕事には厳しい。
0513NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/24(月) 20:52:48.08ID:QkyQXJ+Y
このまま差し替えの方がおもしれーって
宮迫不要になればいいな、
0514NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/24(月) 20:52:50.36ID:cood8hD4
宮迫終わったwwww

伸助みたいに消されるのか??

てか
消されないとおかしいだろ
0515◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2019/06/24(月) 20:52:57.34ID:5u8JF9ld
昔からが被った(´・ω・`)
0519NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/24(月) 20:53:38.52ID:fnlDSnKI
かきこみてす(´・ω・`)
0520NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/24(月) 20:53:38.77ID:4yX+BWN8
企業によっては副業は解雇モノなのに甘い処分だな
0521NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/24(月) 20:53:47.63ID:cood8hD4
静岡でも 震度4か

千葉でも会ったよな
0522NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/24(月) 20:53:52.25ID:BtNrcXsP
こんなもんコンビも連座制でテレビから追放しとけよ、特にNHKは
0523NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/24(月) 20:53:56.92ID:GEodBaeV
つまり嘘をついていたんだから金貰ってないとか言ってたやつを解雇処分にしろよ
0524◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2019/06/24(月) 20:53:59.30ID:5u8JF9ld
>>510
復帰できるできないじゃなくて、復帰させるさせない。
ロリコン系の犯罪やっても板尾みたいにすぐ会社が戻す場合もあれば、
山本みたいに絶対に復帰させないのもあるやん。
0525NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/24(月) 20:54:05.34ID:6cGRNMGN
>518
セット売りで安く使えるんだろうなあ
0526NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/24(月) 20:54:06.13ID:cood8hD4
ええええ

千葉の地震はスルー
0528NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/24(月) 20:54:13.34ID:grRH9pAD
ちょうど総合の7時台のニュースで、朝の地震の話してる時に緊急地震速報出たからびびった
0529NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/24(月) 20:54:33.97ID:fnlDSnKI
ブラウザからは書き込めるのね(´・ω・`)
0531NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/24(月) 20:55:02.34ID:BtNrcXsP
>>524
吉本幹部の後ろ盾の有無じゃないかなあ。山本はそのへんの筋通すのも不真面目そうだし
0533NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/24(月) 20:55:07.84ID:GhMlasUs
特になし党第一党キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0538NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/24(月) 20:55:24.77ID:etF+O8QS
外国人はこの支持率みて驚くだろうな
0542◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2019/06/24(月) 20:55:40.55ID:5u8JF9ld
立憲的には令和って駄目なんじゃないの?
0543NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/24(月) 20:55:48.15ID:GhMlasUs
内閣支持率上がったり下がったりするけど実際どうなのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況