X



映画「おかあさんといっしょ はじめての大冒険」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 07:32:07.73ID:BTzn8kVp
7月15日月曜 NHKEテレ1 午前9時00分〜 午前10時05分
TV初登場!映画「おかあさんといっしょ はじめての大冒険」
ふしぎなバス「おかあさんといっしょ号」に乗って出かけたおにいさん・おねえさんたちが、昔の世界に迷いこんで…?おなじみの歌や体操がいっぱい!人形劇「がらぴこぷ〜」はアニメで登場。初めて訪れた星で大冒険!
出演:花田ゆういちろう・小野あつこ・小林よしひさ・上原りさ・満島真之介ほか
声の出演:西川貴教・関根麻里・横山だいすけほか
0610NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 09:51:54.06ID:fHV86yeX
トイレから戻ったらまだやってた…
0611NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 09:51:54.10ID:GSZ0dUqD
意外にシリアスな話なんだな
うわー(棒
0612NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 09:51:54.55ID:iB55I4zH
じゃじゃまる、ピッコロ、ポロリの映画を作ってほしかったな
0613NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 09:51:56.32ID:DWNqaHna
あたしたち友達(セフレ)だったでしょ!!!!
0615NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 09:52:29.53ID:tbKwBxFB
>>595
NHKのどっかの番組に出てたからとかかな

じゅん散歩に異動
0616NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 09:52:32.59ID:s28z+4m3
とんでもない棒がいたので来ました
0617NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 09:52:35.18ID:Pyp9CP1O
>>612
ピッコロがポロりする映画ならドラゴンボールで(´・ω・`)
0619NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 09:52:45.31ID:Xydx9HXX
柄ピコたちの存在価値もはやなくなってるな。いなくていい
0620NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 09:52:48.48ID:l1S6KBwb
かぞえてんぐアニメーションにすれば良かったんじゃね?
0624NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 09:53:05.53ID:zi+B7Aa+
これでいいのか?
0625NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 09:53:07.42ID:qDNz7I0A
棒読みすぎるだろ関根
0626NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 09:53:08.52ID:/aPrpQD5
みりん梅酒入れてみろとあれほど…
0629NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 09:53:16.91ID:e5ThfFox
生きてた
0630NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 09:53:18.26ID:ERrkS0ND
アニメなら誰でも出せるんだから、
ピンチになって歴代着ぐるみが助けに来るとか、熱い展開も可能なのに
0631NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 09:53:19.43ID:bqkqWS4y
>>615
ラジオで英語の番組に出てはいるけど…
そこまで推されるコネもなさそうだけどなあ
0634NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 09:53:37.11ID:Pyp9CP1O
もう「この絵で」と言わなくなる視聴者多数(´・ω・`)
0636NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 09:53:48.43ID:fHV86yeX
>>619
それな。
アンパンマンっぽい構成だけど、チョロミーたち主人公が活かされてない
0640NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 09:54:09.03ID:l1S6KBwb
>>628
映画館で子供達少なくとも飽きなかったんじゃないか?
0642NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 09:54:12.07ID:NGKkeUjH
いまきたけど、誰だよこのヲヴァ声の棒読みは…話が頭に入らん
0645NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 09:54:26.17ID:hboe6b83
しかし棒だな
0647NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 09:54:31.66ID:/aPrpQD5
Eテレ愛されない方の棒

・イオ
・ムジカピッコリーノのあいつ
0649NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 09:54:35.44ID:bqkqWS4y
>>634
これさ、ふだんのガラピコをアニメにして何本か流した方がよかったんじゃね??
0650NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 09:54:36.73ID:Z0uA61na
最近のタレントも声優オファー来たらそれなりにみんな頑張るよね
適当でいいと思ったんだな。最低
0651NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 09:54:42.20ID:yYMMUeZo
元に戻ったからといっても罪は残るからね
0654NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 09:55:10.32ID:caUui41c
>>649
どーなっつはそういうシリーズあったのにそれ以降ないよね
0656NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 09:55:12.80ID:Pyp9CP1O
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   復活!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0657NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 09:55:16.73ID:DWNqaHna
こどもたち「(つまんねえのが終わって)よかったあー!」
0658NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 09:55:25.11ID:C1LYiaLC
だれか演技指導してやれよ
棒すぎて具合悪くなってきた
0659NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 09:55:26.50ID:yYMMUeZo
ちびっこ「お父さん、この映画面白かった?(´・ω・`)はやく帰ろうよ」
0661NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 09:55:30.12ID:bqkqWS4y
ちっさいおっさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0662NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 09:55:30.49ID:/aPrpQD5
ポコポッテイトもアニメ映画やってほしかったー
0664NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 09:55:30.75ID:gW2jgaBf
ゴムリ=ゴム無理=生

これは少子化かいけつ
0665NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 09:55:31.55ID:GrdWvTyu
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0666NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 09:55:34.52ID:zi+B7Aa+
宇宙人は居ます
0667NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 09:55:36.18ID:PJ59BVaY
棒読み過ぎて緊迫な展開なのにスローに感じる
0669NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 09:55:52.75ID:q15nxkK2
騙されちゃいかん。そいつは韓国製だ!
0671NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 09:56:12.68ID:qDNz7I0A
星間移動したら夕方もクソもないが
0672NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 09:56:12.76ID:U8sT+j1q
関根麻里の棒のせいで内容が全く入ってこなかった
0673NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 09:56:21.68ID:yYMMUeZo
関根麻里ってラビット麻里のこと?
0675NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 09:56:28.27ID:/aPrpQD5
PCMG「オファー来なくてよかった…さー飲も」
0677NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 09:56:29.55ID:GSZ0dUqD
ムームーちゃまの着ぐるみの完成度の高さがわかった
0679NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 09:56:40.70ID:fYnwXfml
おわり
0680NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 09:56:44.24ID:VQ/K24MA
カッコいいガラピコのテーマソング
0682NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 09:56:45.74ID:NPb23fas
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0683NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 09:56:47.06ID:U8sT+j1q
よしおーーー
0684NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 09:56:47.17ID:ERrkS0ND
ああ、ツムリってかたつむりの星なのか
0686NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 09:56:52.05ID:zi+B7Aa+
うっは
0687NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 09:56:52.30ID:GrdWvTyu
ブンバボンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0689NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 09:56:57.32ID:DWNqaHna
映画館で体操やったのかwwww
0690NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 09:56:59.61ID:NPb23fas
ひさしぶりのブンバボーンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0691NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 09:57:02.79ID:hboe6b83
もはや懐かしいブンバボン
0697NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 09:57:14.27ID:l1S6KBwb
ひさしぶり
0700NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 09:57:22.88ID:NGKkeUjH
ひどすぎだろ、関根にするメリットが製作側にあるの?
忖度するような価値ある垂れんとでもないし存在が害悪だった
0702NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 09:57:26.16ID:Tv47DWpO
よしおは今何やってるんだろう…
0705NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 09:57:38.20ID:J7yfQolE
めちゃめちゃ久しぶりのブンバボーン!!!
0706NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 09:57:39.36ID:e5ThfFox
ブンバボンってなんだよ
0707NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 09:57:41.04ID:GrdWvTyu
忍者になりたい息子が興奮してるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況