X



NHK教育を見て58090倍賢く天ぷら
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:09:29.57ID:e9ptgOMI
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て58089倍賢く月曜日
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1563181692/
0003NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:19:45.07ID:/gGNGPmQ
セックスの話ばっかりして!
0004NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:19:53.81ID:ipIhneVh
10代前半の頃、野外オナニーにハマってしまって大変だった
0005NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:20:07.35ID:SSmhBNl6
いちおつ
0006NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:20:09.66ID:N5BOHxAn
おれの全力のタピオカを受け止めてくれ(´・ω・`)
0009NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:20:11.38ID:94qVBJ0K
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O タピオカだよ!
  ノ, )    ノ ヽ   
 ん、/  つ ο°o。
  (_ノωヽ_)
0010NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:20:15.55ID:YL/ag8cK
毎度おさわがせしますを放送すればいいんやで
0011NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:20:24.47ID:tH7xtfuB
まぁそもそもこんなテレビ見られるヤツらは
関係ないヤツの可能性が高い(´・ω・`)
0013NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:20:25.96ID:RXy4X2sj
下半身しっかりしてて脱いだらエロそう
0015NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:20:34.43ID:urv+cUxY
前スレでタートルネックボーイが1人減ったぞ
0016◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2019/07/15(月) 20:20:38.50ID:j1H8ymu3
へー。そうなのか。
0017NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:20:41.05ID:/JZkkP7n
タピ活のように
フェラ活も流行るといいね
0018NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:20:44.88ID:oxPejo2u
タピオカ・・・つまり使用済みコンドームが町中に放置されるのか・・・(違
0019NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:20:57.90ID:VqzULsTa
女って難しいわ
男とは別物
ずっと一人でいい
0020NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:21:00.61ID:i9pUGN7J
どっちの穴に入れるか教えるのか
0021NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:21:01.67ID:RXy4X2sj
>>11
俺とかなwww
パリピでワンチャンセックスしてるやつはこんなの見ない
0022NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:21:03.97ID:SSmhBNl6
先生も経験なかったらどーするの
0024NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:21:10.53ID:HV6wCML1
ゆきぽよでいいからフェラしてほしい
0025NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:21:11.39ID:tH7xtfuB
正直JSとセックスしたいわ(´・ω・`)
0029NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:21:15.32ID:BHqTR6vo
DVD見せるだけでええやん(´・ω・`)?
0030NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:21:15.80ID:8LH4+C8o
よーし、今日の日直前に出て服を脱ぎなさい
みたいな?
0031NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:21:19.78ID:S+bnOXnW
ヒャダインはフェラが好き(´・ω・`)
0032NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:21:21.24ID:nOxTJnfA
1000 NHK名無し講座 sage 2019/07/15(月) 20:19:44.68 ID:HV6wCML1
1000なら包茎手術する

おめ
0033NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:21:21.49ID:ipIhneVh
そうそう
理科の指導要領でも受精の授業の際に、受精に至る過程は取り扱うなってはっきり書いてるんだよねw
結局、臭いものに蓋なのよ
0035NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:21:29.51ID:CQXum/NK
風俗でゴムつけてても淋病に感染したぞ
0037NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:21:31.44ID:L+J46Vh5
日本会議のアホ爺どもが圧力かけまくって禁止してるからな
0038NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:21:33.74ID:94qVBJ0K
結局おつむの出来の問題と思ったけど某東大医学部生は…(´・ω・`)
それは例外的な話か
0040NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:21:34.52ID:N5BOHxAn
こういうもんだ!と自信を持って言えるフェラチオってどんなのだろ…(´・ω・`)
0041NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:21:36.37ID:9Nk28EbF
みんな通るわけではない
0042NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:21:36.75ID:tH7xtfuB
>>21
休日の夜20時になwwww
飲んでるかセックスしてるわwwww
0043NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:21:47.61ID:94qVBJ0K
本当に通る道なんですかね(´・ω・`)
0046NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:21:57.02ID:XGGpEDx4
今更っといったけれどフェラチオってすんごいアブノーマルだよね
0047NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:22:02.29ID:t5CALDKA
>>31
される方?する方?
0048NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:22:03.42ID:/JZkkP7n
インターネットに勝ぁつ!
0049NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:22:07.23ID:0X2ySNq9
うちの子供にって、アンタがセクロスした結果出来たのがその子じゃないんか
0050NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:22:08.17ID:/gGNGPmQ
これ見ながらシゴいてるのは俺だけだろうな
0051NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:22:11.04ID:YL/ag8cK
>>34
AVが出回ってたって噂なんだったんだろうな
0053NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:22:20.74ID:urv+cUxY
大半のやつはダメと分かっててやってるしむしろその状況に興奮してやってるから
0054NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:22:22.92ID:JBO0978q
そもそも、性行為は子孫を残すための行為という認識があまりにもなさすぎなのが根本にあると思う。
0055NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:22:36.41ID:nOxTJnfA
ゆきぽよもうちょいおっぱい見せい!(`・ω・´)
0059NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:22:54.98ID:FRGEBs/x
性教育専門の先生育成して呼ぶようにしろよ
中高年の教師とか特に自分の裁量でいい加減に流したりするだろうから
0060NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:23:01.80ID:HV6wCML1
セックスはコミュニケーションでしょ
相手を思いやるならフェラぐらいやれよ
0062NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:23:06.26ID:RXy4X2sj
もうブスでも男でもいいからフェラしてもらいたいわ
セルフでやろうとしたら腰やらかして持病が増えました・・・
0063NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:23:10.17ID:t5CALDKA
くだらない企業の宣伝なんかよりも大事だな
0065NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:23:15.80ID:XGGpEDx4
両端に座ってる奴らはくだらないことで飯食ってる人ですよ
0067NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:23:21.88ID:S+bnOXnW
バイアグラの承認スピードは異常。低用量ピルの承認スピードは遅くて異常。
0068NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:23:29.01ID:/JZkkP7n
バチェラーとかくだらない番組やめましょう
0069NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:23:33.60ID:KN+XT6yG
他スレで話題になってたので飛んできますた
ゆきぽよちゃんくぱぁおなしゃす
0072NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:23:38.95ID:ipIhneVh
>>50
うっかりこのオカマが写ったときに暴発しないように気をつけてほしい
0073NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:23:39.31ID:BHqTR6vo
事後にアフターピルを飲ませてあげるレイプ犯とかも出てきそうだな(´・ω・`)
0074NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:23:44.92ID:nOxTJnfA
>>54
動物ならそうだが、実際は恋人同士の愛情確認やコミュニケーションの意味合いの方が大きいから
0075NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:23:49.52ID:0X2ySNq9
晩飯の時間帯じゃなくて親が寝た時間帯にやってほしいわ
0076NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:23:52.50ID:N5BOHxAn
>>46
昭和半ばくらいまでは大層特殊なプレーだったとか。
年代はうろ覚え、少なくともご家庭でやるもんじゃない行為(´・ω・`)
0077NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:24:03.13ID:SSmhBNl6
>>59
専門家のビデオ教育にしよう
0078NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:24:04.12ID:RXy4X2sj
ためしてガッテンで性教育SPやれ
志の輔とアシスタントのBBAもう公開セックスしちゃえ
ガッテ・・・ガッタイ!ガッタイ!
0080NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:24:07.27ID:oCuL94xW
鈴木先生では小学生もセックスするってやってたのに
0081NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:24:17.26ID:ipIhneVh
これ親子で見てる家庭は中々気まずそうだ
0082NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:24:24.60ID:3yKa8++r
セックスが愛のあるものだと言うのも偏見だよね
0084NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:24:27.83ID:3tw3Pkwm
入念な愛撫から性感帯の紹介、ピロートーク、生理のバイオリズム、必要な生理用品、コンドーム、女性コンドームまで身体を使ったコミュニケーションをカリキュラムと体系化して資格にしてくれ!!!
0085NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:24:30.03ID:izRArWnj
よしじゃあEテレがまずおっぱい映してくれ( *゚∀゚)=3
0086NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:24:31.70ID:tH7xtfuB
いけないっていうか好き放題しちゃいけないに決まってるだろうに
0087NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:24:34.10ID:9Nk28EbF
アマゾンで買えばいいだろ
0088NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:24:35.15ID:N34jDazQ
前スレにあったけど
女子生徒全員に生理実況発表会を爺教師がさせてたのって

爺教師が
閉鎖空間である学校でまだセクハラ知識に疎い
女子生徒に出来る楽しみの1つだろうな
0089NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:24:35.39ID:F/jPwmPA
コンドーム買いに行って近藤迎えに行く
0090NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:24:46.86ID:X4D161vl
こういう番組ってろくに経験もなかったりとっくに生理上がったらような頭のおかしい人達の妄想を元にした性教育だからかえって性教育的に悪いよ
顔射やフェラが異常って言い張るのもそれをやってる女を異常と言ってるのと同じだからね
0091NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:24:47.49ID:KN+XT6yG
外国人の性の奔放さはガチだからな
日本がおかしい
0092NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:24:48.57ID:kWvBxO2V
茶封筒はコンドームだったのか!
0093NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:24:50.40ID:lQmp8qv3
生放送でフェラとコンドームやってると聞いて飛んできました!
0094NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:24:52.86ID:t5CALDKA
自販機で気軽に買えればいいけどいかんせん恥ずかしい
0095NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:24:58.96ID:RXy4X2sj
>>71
腰やらかしたかいあって亀頭ペロッとはいけたんだぞ(自慢
0096NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:25:00.35ID:nOxTJnfA
>>62
あれだけ柔軟ストレッチ徹底してからやれと言ったのに…(´・ω・`)
0098NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:25:03.83ID:F/jPwmPA
>>85
>よしじゃあEテレがまずおっぱい映してくれ( *゚∀゚)=3

パジャマでおじゃま Ver.JK
0101NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:25:23.73ID:RXy4X2sj
コンドームのスペシャリストwwww
0102NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:25:23.99ID:t5CALDKA
ギクッ
0105NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:25:31.91ID:L9Skd/S9
包み隠した性教育してる傍で、中出し当たり前のAV見てんだからな。
0107NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:25:37.03ID:N34jDazQ
男同士でするのって何が楽しいの?

素で分からん…
0108NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:25:37.77ID:0X2ySNq9
>>91
日本だって明治時代くらいまでは奔放だった
0109NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:25:41.49ID:VqzULsTa
遠慮していうところがまたイラつくな
0110NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:25:42.50ID:ipIhneVh
>>95
俺もやったことあるけど味が全く無くて驚いた
自分でやると全然気持ちよくなくてガッカリしたわ
0111NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:25:45.10ID:/gGNGPmQ
>>100
ホモホモしいパワーワードだな
0112NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:25:46.46ID:oxPejo2u
bitch
0113テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2019/07/15(月) 20:25:47.25ID:M8yUQ27m
三浦瑠璃(糞フェミ)「日本は特に男尊女卑が酷い。女に性欲は無い(要旨)」(2017.12.17『ワイドナショー』)

三浦瑠璃(糞フェミ)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?
楽しいんならしょうがない。当然、地獄行きですね・・・合掌
0114NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:25:53.95ID:X4D161vl
言ってるのはまんさん同士じゃん
0115NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:25:57.73ID:tH7xtfuB
おかしくねえよ
ビッチだし遊んでるだろwww
まんまやないかwww
0116NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:26:07.52ID:nOxTJnfA
>>90
異常というかそれがスタンダードでは無いよ、って話だろ
0117NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:26:07.56ID:Yk/RY2BS
おまいら擁護キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0118NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:26:10.80ID:9Nk28EbF
DTだけどコンドームオナニーのためにコンドーム買うのは恥ずかしくない
0119三浦瑠璃「私、三重四重の嘘を申して殺人の喜びを味わいました」
垢版 |
2019/07/15(月) 20:26:10.91ID:M8yUQ27m
男に抱いてもらうための代金として10歳の娘を支払う生き物である“女”が何を言ってるやら(呆)

夕刊フジの記事「私と娘(10歳)の体を2千円で買って」
勿論、「娘の体を代金として支払うから私を抱いて」という意味じゃ。

『ファザーファッカー』(内田春菊)
よくある話じゃが、内田春菊の母親は、魅力が無くなった自分を抱いてもらう為の代金として
春菊を愛人(春菊は 継父だと思っていたけど、実際はファザーでも継父でもない・・・誇大表示じゃね?)に差し出した。
もっとも、母親は「オマエの方から誘惑したんだ」と言ってるけどな。(両方正解じゃろうな)
ちなみに年とって魅力が無くなった女が男に抱いてもらう対価として娘を差し出すのは、『赤ひげ診療譚』にも出てくる“普遍”

ちなみに『育児ママ相談室』に「6歳ぐらいの時に母親からパン子と呼ばれていた」というのがあった。
0121NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:26:16.26ID:HV6wCML1
セックスってどれくらいの時間かかる?
60分って早漏?
0122NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:26:21.00ID:X4D161vl
ホモ「だからヤリチンも差別しろ!」
0123NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:26:25.27ID:P60HEJgW
コンドームのことなら夏目三久に聞けよ
0124NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:26:26.81ID:izRArWnj
じゃあまず相性を確かめ合おう( *゚∀゚)=3
0126くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/07/15(月) 20:26:29.32ID:cjHc/n7m
>>60
女が香料付きのパンテライナ使ってて股間に顔をうずめた時に
ミント臭が鼻につくとくんにするきが失せるよね
0127NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:26:31.85ID:t5CALDKA
だから矢口真里を叩くのは止めよう
0128NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:26:33.41ID:lhqw+Ief
ゴムなんかamazonで買ったわ
なお1度も使用せず数年経った模様
0129幼女は性欲剥き出し
垢版 |
2019/07/15(月) 20:26:35.45ID:M8yUQ27m
そういえばアメリカの真面目な専門学者が本に「小さい女の子は父親とセックスしたがっていて、4歳ぐらいがそういう思いのピークだ」と書いてたのう。

>四才の娘と一緒に寝て、朝起きると上に乗っかってきて朝立ちした俺のチンコに自分の股間を擦り付けてくる・・・。 強く拒絶すると機嫌を損ねるので、また寝たフリをして寝返りをうったりしてなんとかかわすが・・。
一体どこで覚えたんだか、保育園で男の子に対してやってそうで怖い・・。
0130NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:26:36.85ID:a3qv7OTM
いやヤリチンもビッチも等しくやべえ奴だって
コンドームしてても病気になるときあるからな
0133NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:26:43.27ID:SSmhBNl6
>>117
ありがてぇ
0134NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:26:53.41ID:3tw3Pkwm
コンドームを買ってもオナニーの道具にしかならない…( ;´・ω・`)
0137上野千鶴子くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/07/15(月) 20:27:00.89ID:M8yUQ27m
 ・「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」…山本周五郎

・人類の歴史から見たら ほんの一瞬前まで 女は7歳位で結婚していた

・>カミさんの友達の娘5歳が遊びに来た。 父親が外国に出張がちで、男親と遊び足りないのか、、
いきなり俺の太股に飛び乗ってきて、
騎乗位の動きみたいな腰使いで擦りつけてきた。
たまげたが、ここ読むと、結構多いんだな。
女の本能なのか?

・奈美悦子「男の人なら誰でもいいから触って欲しい」
0138NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:27:08.84ID:081moR/0
>>118
彼女に浮気したときの使用済みのコンドームが見つかって
オレはオナニーでも使うんだよっていう人いたなw
0140NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:27:19.83ID:94qVBJ0K
夕方に10歳程度のJSが出る食育番組やってるけど性教育番組もやるべきだよね(´・ω・`)
0141ぶるまたちんしゃぶ郎ではない
垢版 |
2019/07/15(月) 20:27:21.84ID:M8yUQ27m
>どーせいつかチンポはさみこんでアへアへあえぐんだからガキの内から教えても大して変わらんと思う。 だってカミさんなんか運転中に人のチンポ出してしごいてたんだぜ?(パックンもしてた。
どのツラ下げて自分の娘は純真に育てたいとか言ってんのよ。
チンポ好きはオマエの遺伝子だろうとw
女ってのはチンポ入れられるともう正常な反応でできない。
カミさんもそれ以外の女もみんなそうだった。
だからこそ「いいチンポ悪いチンポ普通のチンポ」を冷静に見分ける目を持たせる義務があるんじゃないか?
どうせ娘も高校生くらいになりゃ男のチンポにむしゃぶりつくんだからよ。
そこを否定してどうすんだよと。
0142NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:27:25.17ID:SSmhBNl6
>>129
エスターかな?
0144NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:27:29.06ID:t5CALDKA
>>135
オリンピックの競技にしよう
0145くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/07/15(月) 20:27:29.45ID:cjHc/n7m
>>94
自販機のコンドームて売れてるんかな。
使用期限が過ぎてるのが出て来そうだが
0148NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:27:43.54ID:9Nk28EbF
>>120
童貞はもっと蔑まれる
0151女は性欲剥き出しじゃけんのう(´・ω・`)
垢版 |
2019/07/15(月) 20:27:49.08ID:M8yUQ27m
>(貴乃花の)息子の花田優一は中学生と高校生の妹と一緒に風呂に入って口にキスのサイコパス

ググったら話は正反対で、妹たちからキスしてくるのだし、優一の入浴中に妹たちが押しかけてくるんじゃねえか。
0154NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:27:55.09ID:eQYtHlVq
人間はセックスのために生きている

先ずはここから話しましょう
0155NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:27:58.03ID:/gGNGPmQ
偏見じゃねーだろ
0156NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:27:58.65ID:YL/ag8cK
元から性欲の薄い俺にはどうでもいい内容だな
0157NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:28:03.22ID:UatcGAds
オナニーの話しろよ
0158NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:28:16.89ID:nOxTJnfA
>>139
言い方が悪かったな、みんながみんなやる訳じゃないよって事
0160NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:28:26.73ID:v2yU0i+a
どうせナマでやりたいからもらいに行ったんだろ
0161NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:28:42.44ID:X4D161vl
キチガイまんさん「思春期は疾患です」
0162NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:28:43.54ID:tH7xtfuB
ピル飲まなきゃいけないような状況にならないように教育するのが当たり前なのに
平気で危険な状態に自分を追い込んでピルがピルがとか
それはおかしいわ
0166NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:28:51.47ID:N5BOHxAn
>>144
伊調とかレスリングだめでもセックスは絶対強いからメダル期待できるよね(´・ω・`)
0167NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:29:00.15ID:F23tUNhk
SEXより女子高生に売春の危険性をもっと伝えるべきだな
0168NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:29:03.37ID:BHqTR6vo
ピルの副作用はないの?(´・ω・`)
0169NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:29:03.69ID:S+bnOXnW
学割は新しい知識だが、使う場面が無い
0170NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:29:07.26ID:t5CALDKA
>>153
まいんちゃんがまいんさんになったときは来たんだなって思った
0171NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:29:08.51ID:kWvBxO2V
なに学割って?そんな意味不明なキーワードを放送で言っていいのか?
0173上野千鶴子くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/07/15(月) 20:29:10.74ID:M8yUQ27m
【1】
フェミの言ってる事は全て、「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ」という、事実と正反対の大嘘を根拠としている。
「女は背が低くて、手足が短くて、撫で肩で、ぶよぶよしていて、尻がでかい。 それを“美しい性”などと言うのは、性欲で盲(メクラ)になってるとしか思えない」…ギリシャの哲学者の言葉だ。
ミロのビーナスとミケランジェロのダビデ像を虚心坦懐に見比べてごらん。ダビデのほうが圧倒的に美しいだろ?
実際、男女を千人ずつ無作為抽出して、体の綺麗な順に1番から2000番までランク付けしたら、男の平均が600番、女の平均が1400番といったところだろう。

テレ朝の『TVタックル』で、不定期で人生相談をやってた時期が有る。
20歳の女性から こんな相談が寄せられた。
「私は異常です。小5の頃に性に目覚めて、それ以来、兄でも父でも(例えばエジプト王朝でも現実(エジプト王朝)を反映したエジプト神話でも父娘婚・兄妹婚が普通なのだから当然っちゃあ当然ですな)隣のオジサンでも、
誰でもいいからセックスしたくて堪りません*1 (一方、母親の愛情というものは 常に“片恋”で 悲しいby寺山修司)。
こんな異常なままではこの先、生きていけません。どうしたら正常になれるでしょうか?」
0174NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:29:11.83ID:FRGEBs/x
治療目的のピルのことを避妊目的で遊びたいからだって解釈する
体育教師とかスポーツのコーチもいるらしいからな
0176NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:29:13.15ID:94qVBJ0K
やっぱり神聖童帝が素晴らしいという風潮を作っていかないと(´・ω・`)
0178NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:29:26.12ID:XxyJ9fxA
まこ都待機 (´・ω・`)
0179ぐうの音も出ないので、「屁理屈だー!」(爆)
垢版 |
2019/07/15(月) 20:29:32.11ID:M8yUQ27m
 【2】
この回の女性出演者は竹下景子・東ちづる・田嶋陽子の3人だったが、3人とも「あなたは全然 異常ではありません。私も同じです」と答えていた。
男の性欲は、中高生に比べたら大学生以降なんか無いに等しいけど、その中高生でさえ、隣のオバサンなんか論外のそのまた外だ。女と違って、誰でもいいからセックスしたくて堪らないなんていう事は無いぞ。

「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ*2 」というのが事実と正反対の大嘘だという事が、これで分かっただろ?
これ1つで、フェミの言ってる事が全て嘘だと証明されている。フェミが何か言ったら、これを示してやれ。グーの音も出ないから。(グーの音も出ないけど、その後は同じ嘘を平気で言い続けるけどな)
*1 ミクロネシアの14歳の女が、恋人の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイコがいい」・・・これが女の本音なんだよ。
*2 ここがフェミの“核心的利益”だから、ここを突かれると発狂する*3 
逆に言えば、ここに触れないフェミ批判は痛くも痒くもないという事だよ
*3 ワシが書き込んだことによって フェミが発狂して史上最低の糞スレにした、原田信助さんの事件に就いての過去スレを見よ。
■痴漢冤罪で暴行された後,自殺…母、目撃者捜しのビラ配り17
0182NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:29:34.13ID:kvD1lwyC
正直自分には縁の無い話ばかりだった
0184NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:29:46.45ID:izRArWnj
ゆきぽよと体の愛称を確かめ合いたい(*´Д`*)
0185NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:29:51.90ID:X4D161vl
>>135
今週のスタンダードセックスはマンぐり返しです
0186デブにデブって言って何が面白いんだ!(渡辺直美:職業 面白い体)
垢版 |
2019/07/15(月) 20:29:52.90ID:M8yUQ27m
「アメリカに居た16歳の時に母親にキャバレーに連れて行かれて女性の裸体を見せられて『女の体はこんなに美しいのよ、自信を持ちなさい』と言われた」と話す小野節子さん、女性一般の話にするんじゃないぞ、しかも日本人じゃないし。

小野節子さん、知ってるだろうけど これが現実だ。
日本のプロ野球チームの春季キャンプ取材でアメリカに居る局アナをテリー伊藤がからかって「そっちで女の子とよろしくやってるんじゃないの?」
局アナ「女の子なんか殆ど見ないし、たまに見かけても日本のデブ女を2倍にしたようなのばかり」
0190NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:30:07.23ID:RXy4X2sj
清掃のアルバイトしてた時
ホテルとかもたまにやってたんだけど
毎回のようにベッドのしたから使用済みコンドーム出てきて萎えた
あと童貞だから「チクショー」って悔しくて叫んだわ心の中で・・・
0191NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:30:11.30ID:M8yUQ27m
P.S.7 遥かな高みから しゃがんで全人類70億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
悪口・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・詭弁・【屁理屈】・煽り・独善・思想・意見・主張・演説(まだ増やすかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんだ?
0193NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:30:17.69ID:8LH4+C8o
快楽のためのセックス否定しちゃ駄目だよね
気持ちよさに罪悪感感じたら厄介
0197NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:30:32.97ID:VqzULsTa
ただワーワー言っただけで
全く変わらないw
30年後くらいじゃない
世界と価値観が合うようになるのは
0198上野千鶴子くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/07/15(月) 20:30:36.23ID:M8yUQ27m
「年齢に対する感覚が、男と女は全く違う」…近藤春菜
ロシア男の平均寿命59年を越えてるプーチンとの結婚を、ロシアの未婚女性の20%が望んでいるそうだ。
男と女は全く違う生き物なんだよ。
0201NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:30:43.23ID:N5BOHxAn
世の基準となるセックスはやっぱ天皇のしてるセックスじゃないかなあ(´・ω・`)
0203NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:30:54.69ID:L9Skd/S9
中出し当たり前のAVが当たり前なんだから、しっかり性教育は教えないと
0204上野千鶴子くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/07/15(月) 20:30:58.92ID:M8yUQ27m
世界で最も売れてる作家の一人 パトリシア・コーンウェルが小説中に、
若い女性達が自分の恋人が如何に高齢か自慢しあうのを中年女性が嘆くシーンや、若い女性が「ねえ!今度の恋人 何歳だと思う?80歳よ!」と叫ぶシーンなどを書いている。
0207NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:31:04.93ID:3tw3Pkwm
>>163
床オナや手コキだと望むパートナーとの本番になったとき相手の御居処でイケなくてパートナーをがっかりさせちゃうぞ!!!
コンドームでイケるようにしとかなきゃいけないのよ
0208NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:31:16.68ID:SSmhBNl6
>>202
動物の発情期と被るかな
0209岸見一郎(コスモス)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/07/15(月) 20:31:18.53ID:M8yUQ27m
獄中の宮崎 勤に「恋人にしてください」という手紙を送った女子高校生が大勢いたのう。
やっぱ、男と女は全く違う生き物だわ。
0210NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:31:26.93ID:t5CALDKA
>>193
やりたがる男もやりたがる女もいるのにね
0213岩井志麻子くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/07/15(月) 20:31:38.47ID:M8yUQ27m
宮崎 勤の恋人になりたがる生き物である“女”が、なにが「セクハラ」「ロリコン」だよ。 呆れて物も言えんわ(´・ω・`)
0214NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:31:48.85ID:XGGpEDx4
>>162
ピルは避妊以外にも役立つと最近宣伝していたからその考え方は違うのかもしれない
0216上野千鶴子くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/07/15(月) 20:31:58.69ID:M8yUQ27m
>女って色々と理屈を言う割に結局セクハラ強者男性やチンパンジーみたいなDQNと付き合うじゃん。
そりゃ、「この方たちはまんこでモノを考えている(女は子宮で考える)のかな?」と思うし、それがまんこって呼ばれる所以だぞ。

これですな
「女は、立っている時も 歩いている時も 喋っている時も、何をしている時もアソコが中心」…デビ夫人
0218NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:32:05.40ID:SSmhBNl6
>>207
イクときもティッシュより守備範囲広さ
0220NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:32:12.05ID:I6/wBiEe
最初から見れなかった…
再放送いつですか?
0221NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:32:16.07ID:XxyJ9fxA
>>211
盛っているわけでもなさそうだし・・ (´・ω・`)
0222田嶋陽子くん、“ちゃんと”声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/07/15(月) 20:32:23.20ID:M8yUQ27m
モース刑事「モテモテの女ったらしポール・マーロックに嫌悪感を示すのは君が警官だからだな(要旨)」
トゥルーラヴ「警官以前に女でもあります。脳味噌も有りますけど?」
(イギリスのテレビドラマ『刑事モース』の1シーン)
イギリス人は大抵の女には脳味噌が無いと思っとるようじゃ。
0223NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:32:26.41ID:8jc9LmfW
NHKと考え方が違うのに強制的に視聴料を払わされてるのが納得いかない
0225NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:32:34.22ID:RXy4X2sj
>>214
こないだの朝イチだろシェリーが欧米では生理きつい時ピルのむのは当たり前だってな
0226NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:32:35.13ID:kWvBxO2V
「あなたも」を使って短文を作りなさい
0227NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:32:36.39ID:X4D161vl
>>188
だからそれのアンケート取ったの誰だよ?
お前はまだ理解できてないから言うけど
お前の一連のレスがそもそも根拠のない妄想であり同調圧力になってるわけ
最近流行りにされてるマイノリティとやらの意見無視してるじゃん
0230NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:32:52.71ID:nOxTJnfA
>>162
生理のコントロールも出来たりメリットもあるからピル自体が悪ではない
0232NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:33:19.03ID:kR+XgU8N
目を細めて画面を見ると
まこ都半裸
0234NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:33:32.88ID:RXy4X2sj
>>220
来週の月曜の13:00だな
バッチリ予約したわ俺も
0236NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:33:36.67ID:taQ2xPmW
低用量ピル飲むことで妊娠した状態に近くなるから生理痛やPMSがほとんどなくなったりする
0239NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:33:59.73ID:FRGEBs/x
>>162
PMSや月経困難症などで使われてる治療目的のピルを処方してほしいのに
お前みたいな無知が決めつけて叩くから困ってるって話なのにそれすら理解できないのか
0242NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:34:06.07ID:XxyJ9fxA
腎臓は高圧がかかるから傷みやすいんだよな (´・ω・`)
0246NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:34:48.88ID:6pwSRZjn
1300万人ってことは
ここの8〜9レスに1レスは腎臓病レベルだな
0249NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:35:13.48ID:SSmhBNl6
>>237
なるほど
0250NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:35:28.86ID:nOxTJnfA
>>227
何そんな顔真っ赤にしてんの?
どういうセックスをするか、どんなセックスが好きかは人それぞれって意味なんだけど
0252NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:35:49.61ID:1hJzvG+4
うちのヌコは腎臓がやられてしんだ
獣医に腎臓移植するしかないていわれた
0254NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:36:06.19ID:94qVBJ0K
>>226
私はぐんあなたも収容所に10年間入っていました(´・ω・`)
0255NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:36:15.25ID:0X2ySNq9
クレアチニンとクレアチニンクリアランスで数値の意味が逆になるからややこしい
0257NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:36:46.70ID:X4D161vl
>>250
だからブーメランやめろよ
くだらん事言ってるからその間違い指摘したらいきなり顔真っ赤って
ほんと声の大きい異常者はこれだから
0258NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:36:51.11ID:XxyJ9fxA
>>252
猫は腎臓が弱いよね 餌が原因なのかね? (´・ω・`)
0259NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:37:20.82ID:SSmhBNl6
>>256
15、30、15の割合ですね
0261NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:37:54.66ID:nOxTJnfA
>>257
え?人それぞれ好みがあるって事は異常なの?
それじゃ話にならないなじゃん、参ったなぁ
0266NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:38:19.19ID:kvD1lwyC
糖尿病とか高血圧とか、と思ったらその撮りだった
0267NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:38:25.07ID:1hJzvG+4
>>258
コメリの中国缶詰のせいじゃないかと いま反省してます....
0268NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:38:39.48ID:Mjvm2NZx
リバのカレー
0269NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:38:50.34ID:XxyJ9fxA
あの+-がひとつになっている記号の意味が未だに判らん (´・ω・`)
0271NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:39:01.72ID:X4D161vl
>>261
うわぁ
いきなり言ってること変えてきたよ
必死すぎだろ
0272NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:39:11.26ID:SVEDXZb7
埼玉医科大とか全国最下位ランクの医大やん
0274武田邦彦
垢版 |
2019/07/15(月) 20:39:58.43ID:Mjvm2NZx
悪玉なんてないぞ
0275NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:40:08.92ID:3mcQzeik
触らんほうがいい人物ってのは語彙力で大体判る(´・ω・`)
0277NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:40:59.84ID:YlfSIliY
ヤクルトがアップをはじめました
0278NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:41:01.85ID:XxyJ9fxA
ヨーデルか (´・ω・`)
0282NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:41:17.12ID:kWvBxO2V
>>254
すみません。ぐぐったけどどこの収容所かよくわかりませんでした。

>>263
優勝
0284◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2019/07/15(月) 20:41:38.73ID:l95bHVmK
むしろ下痢(´・ω・`)
0287NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:41:49.96ID:Vr4uAZZ9
意味もなく文末に顔文字使って気持ち悪いレスしかしないガイジが何言ってるんだろう?
キチガイって基本的に自覚無いよな
0290NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:42:41.84ID:kvD1lwyC
透析なっちゃうと本人も国も負担が大きくてね
0291NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:43:02.70ID:XxyJ9fxA
>>276
± ← これも記号にあったのか! 今知った (´・ω・`)
0295NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:43:19.58ID:iXvL6FXT
俺は去年初めて尿に蛋白+-だった。クレア何とかは正常だった。
内科に行ったけどそこでも蛋白+-だった。
けど「そんなに心配しないでいい」と言われました。
0296NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:43:27.30ID:nOxTJnfA
>>271
・みんながみんなやる訳じゃない
・スタンダードではない
・女の子達の意見
・どんなセックスをするか、どんなセックスが好きかは人それぞれ
・人それぞれ好みがある

人によって普通かそうじゃないかは違うって最初から言ってるんだけど
0303NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:44:18.40ID:1hJzvG+4
これで 足せつだんになるのか...
0304NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:44:28.48ID:X4D161vl
>>293
お前らって無意味に文末に顔文字使ってるけど何で?
文末に顔文字使ってる奴等って大体キモいレスするけど意図があるの?
0306NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:44:43.88ID:3mcQzeik
下手に生命力強いと辛い場合ってあるよなあ(´・ω・`)
0307NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:44:44.46ID:iXvL6FXT
>>300
そうですか。今年は出ないといいな・・・
0317NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:45:30.93ID:BHqTR6vo
再放送なのに7月号にも掲載されているってどういうことなんだろう(´・ω・`)
0323NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:46:16.54ID:iXvL6FXT
>>301
そう言えば去年猛暑でヨレヨレでしたわ。
そう言えば1か月間歯茎が痛かったっす。
0326NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:46:35.15ID:1hJzvG+4
字幕じゃなくて手話て
文字より手話のほうが わかりやすいん? 
0327NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:46:35.96ID:YlfSIliY
(・∀・)スペイソースペイソー♪
0329NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:46:41.04ID:kvD1lwyC
>>317
8月号が発売になる前にとっとと買えって事じゃないかなー
0331NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:46:51.68ID:e9ptgOMI
>>317
・本放送分だけじゃ誌面を埋められない(再放送をやっちゃうから)
・再放送とはいえ、放送したばかりなのに、雑誌にまとめてないとは何事かと叱られるから
0333NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:47:08.37ID:5CNf1eeT
>>327
昨日富士で聞いた
たぶんもてぎでも聞くことになるだろう
0334◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2019/07/15(月) 20:47:17.59ID:l95bHVmK
運送屋のフットワークってなくなったんだね
同じデザインでロゴが違うトラックよく見るけど
0335NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:47:20.35ID:94qVBJ0K
(;´Д`)ノθ゙゙ヴィィィィンブルドンはボールガールの膨らみが良い(´・ω・`)
0336NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:47:23.42ID:d3y8LUW5
昔フットワークっていう配送会社あったよね
0339NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:47:56.36ID:SVEDXZb7
(´・ω・`)を文末につけるとアンチコメが付かないからだよ
0342NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:48:05.34ID:RXN/OgvG
すげーな

って思ったより声低い
0344NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:48:16.26ID:5CNf1eeT
こりといっしょで英語のほうが得意だったりするのかな
0346NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:48:21.82ID:e9ptgOMI
>>339
顔文字そのものに対するアンチがついてるんでは
0348NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:48:43.91ID:iXvL6FXT
>>334
25年くらい前に引っ越しで使って凄く感じ良かったけど
潰れたんだよね
0349NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:48:48.32ID:nOxTJnfA
>>314
じゃあ逆に聞くけどお前の書いた>>90の根拠はどこにあるんだよ
0350NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:49:01.20ID:iXvL6FXT
>>343
そうですね。どうも!
0356◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2019/07/15(月) 20:49:38.97ID:l95bHVmK
運と努力の甲斐もなく
0357NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:49:40.95ID:5CNf1eeT
どうにも韓国よりの原稿になるよね
0358NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:49:47.07ID:3mcQzeik
電撃的ってのはこの場合褒め言葉だな(´・ω・`)
0359NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:49:50.32ID:aKoW0lmx
>>332
そんなこと言ってるからキチガイ扱いされるんでしょ
0360NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:49:54.47ID:1hJzvG+4
たしかに 顔で だいたい わかるわ
0361NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:49:55.18ID:rNYvoiMc
一方的な措置(数々の勧告を韓国が無視)
0362◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2019/07/15(月) 20:49:57.07ID:l95bHVmK
なんで日本の心配してるんですか?
0364NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:50:11.01ID:JXa9HSfk
いいけど輸出管理ちゃんとしないと国連から制裁食らうよ?
0365NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:50:11.67ID:e9ptgOMI
韓国絡みのニュースは事態が動いたときだけにしてくれ
どうせ同じ反応しかしないんだから
0368NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:50:22.77ID:d3y8LUW5
>>345
そうそう赤いトラックのやつ
コミケで犬って言われてたややマイナーな会社
0370◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2019/07/15(月) 20:50:26.48ID:l95bHVmK
堺を見るけど堺には1円も落ちないイベント
0371NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:50:32.71ID:5CNf1eeT
古墳世界遺産にしたら管理できなくなりそうなんだがどうなの
0372NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:50:35.22ID:e9ptgOMI
あべのハルカスって日本一高かったのか
0373NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:50:40.98ID:iXvL6FXT
変だと思ったら嫁に勝手にチャンネル変えられてた
0375NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:50:52.76ID:kWvBxO2V
あべのハルカスと、ハルカスはどう違うの?
0376NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:50:57.00ID:kvD1lwyC
ビルの上から前方後円墳の形が解るのかい?
0378NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:50:58.95ID:BHqTR6vo
こないだ大阪行ったのに通天閣で満足して帰ってしまった(´・ω・`)
0382◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2019/07/15(月) 20:51:07.04ID:l95bHVmK
>>372
東京駅の近くにもっと高いビル建設中だからもうすぐ抜かれる
0383NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:51:10.04ID:kR+XgU8N
mozoなら時々行くけど
駐車場の込みようが醜い
0387NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:51:15.61ID:3mcQzeik
このようかんは美味そうにできたな(´・ω・`)
0388NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:51:25.60ID:e9ptgOMI
前方後円墳っていう名前の割に、みんな自然と円のほうを上にして見ちゃうよね
0390NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:51:31.24ID:94qVBJ0K
はるかといえばまいんさん(´・ω・`)
0391NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:51:44.46ID:kvD1lwyC
あんまり沢山見学に行って同じ方ばっかりに人が寄ったら倒れちゃうよ
0394NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:52:01.87ID:3mcQzeik
小雨の方が気温安定していいのに
0395◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2019/07/15(月) 20:52:03.86ID:l95bHVmK
>>376
堺には見渡せるような高いビルないからここより見やすくとなると空飛ばないと…
0396NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:52:07.77ID:e9ptgOMI
今年は久しぶりに梅雨らしい梅雨だなあ
0397NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:52:08.77ID:d3y8LUW5
祝日だからショートバージョンか
0411NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:52:51.62ID:bomhT6nc
ニートですも手話で言わないといけないのか俺は・・・
0416NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:53:28.58ID:3mcQzeik
カニみたいな動きだからカニ社員と誤解されないかな(´・ω・`)
0419NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:53:45.57ID:PDT6jjfV
なんつー番組をやるねん。フェラチオとか、こんな時間でやんな!くだらねー
あたまいかれとんか?
0421NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:54:03.23ID:X4D161vl
>>403

・みんながみんなやる訳じゃない
・スタンダードではない
・女の子達の意見


これに対してのレスになってないじゃん…
0422NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:54:03.40ID:WFPt/xTg
スーラータンメン、餃子、小論文、ビール、ウマウマ
0424NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:54:05.45ID:1hJzvG+4
どうせなら手話て国際共通にすればよかったのなー
0427NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:54:19.15ID:HJut3usF
ニートは主夫でいいかな(´・ω・`)
0433NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:54:56.80ID:5CNf1eeT
>>428
いまだとまだヒモ生活と思われちゃうだろうなあ
0434くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/07/15(月) 20:54:57.12ID:cjHc/n7m
>>388
俯瞰した図は前を上にするのが正しいと思うがどうして古墳は

    〇
    凵

なんだろな。
将棋の駒を上から見た図で下に尖ってるように書く奴おらんがな
0435NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:54:58.73ID:94qVBJ0K
手話ニュース終わったから21:00の気でいたけどまだだったか
0438NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:55:09.31ID:X4D161vl
>>411
お前ら落伍者は自己紹介させることで罪を償わせてんだよ
0446NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:55:51.72ID:bomhT6nc
男性名詞女性名詞があるのかいw
0448NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:56:18.77ID:ytSaR9T9
>>445
ファミチキはそこまで売れませんに読めた(´・ω・`)
0449NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:56:19.10ID:YlfSIliY
ペンを持たない事務仕事をしてます。
0450NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:56:19.46ID:e9ptgOMI
>>434
そもそもなんで「前方後円墳」なの?
四角の方が前であるっていう根拠みたいなもんってあるの?
0453NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:56:28.82ID:JXa9HSfk
>>422
生ハムメロンとロイヤルミルクティーはもう少し後か
0455NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:56:34.16ID:kWvBxO2V
>>434
前を上にする、というのが思い込みなのかもしれん
0457NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:56:46.33ID:X4D161vl
>>442
やってる事は大学生の独り暮らしと変わらんからあながち間違っていない
むしろバイトしてる独り暮らしの大学生に負けるレベル
0464NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:57:11.30ID:3mcQzeik
>>451
ライス少な目で杏仁豆腐がついてる(´・ω・`)
0465NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:57:18.07ID:ZmRsNRoI
きょうの料理見に来たよ(´・ω・`)
0467NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:57:31.38ID:e9ptgOMI
>>456
骨つきは骨の処分がめんどくさいので食べない
0468NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:57:33.24ID:nOxTJnfA
>>421
それも人それぞれの好みがあるからって意味じゃん

・(人それぞれ好みがあるから)みんながみんなやる訳じゃない
・(人それぞれ好みがあるから)スタンダードではない
・(それぞれ好みがある)女の子達の意見
0469NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:57:34.27ID:BHqTR6vo
来週って(´・ω・`)祝日じゃなくてもやってるの?
0472NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:57:42.63ID:X4D161vl
>>454
でも男相手みたいに発狂しながら批判しないよね
0476NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:58:06.97ID:jJKWnDPe
子供からホモだと告白されたらショックやろなぁ
0477NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:58:15.56ID:3mcQzeik
>>471
焼き肉屋のレディースコースは割とお得なことおおい(´・ω・`)
0478NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:58:16.94ID:4uvQHKR+
>>456
セブンイレブンで「Lチキください」と言って、会計時にT-ポイントカード出した(´;ω;`)
0480NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:58:20.86ID:+PwqVH82
>459
アイツまだ生きてんのかなそれとも更生したのかな
0482NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:58:27.88ID:HJut3usF
そうかもう夏休みなんだな
奔放な10代の性(;´Д`)ハァハァ
0488NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:58:48.22ID:kvD1lwyC
Eテレってこんなのばっかりやってんだな
0490NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:58:57.42ID:vHxCPA7T
ガキが生意気にセックスしてんじゃねえや死ね
0494NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:59:08.88ID:d3y8LUW5
10代の子が深夜便なんて聞くかね
0496NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:59:21.48ID:1hJzvG+4
それは 日曜の7:30みてればわかること
0497NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:59:26.85ID:e9ptgOMI
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0500NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 20:59:55.25ID:4uvQHKR+
>>471
???「バカッ……!頼むなっ!その図体で・・・レディースサイズ・・・!」
0506NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:00:00.96ID:HJut3usF
笑えんわ(´・ω・`)
0508NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:00:03.24ID:l7BlAd5L
       ∧_∧  ♪ゴトゥのダジャレに要注意  つげーみはマジ食い要注意
      ( ´Д`)   ♪グッチの油に要注意 マロンはゴトゥとできています
      ( つΘ∩  ♪カロリー結構幅がある グッチのカロリー1000超える
       〉 〉|\ \   ♪(;´Д`)ンフンフ (;´Д`)ノθヴイィィィンの大合唱 今日の料理
      (__)|. .(__) ♪ミキティ男根要注意 おーばーばーもーでてきますー
                ♪ダジャレの連発気をつけろ レミが来たときも気をつけろ
                 ♪夜の放送本放送 きょーうのりょーおーりーーーー
0515NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:00:18.57ID:0/sl0Ot7
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0531NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:00:48.28ID:3mcQzeik
今更基本に気づいてわー、ショック!と(´・ω・`)
0532◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2019/07/15(月) 21:00:51.85ID:l95bHVmK
近所にお惣菜でレンコンのてんぷらを売ってるところがなくて悲しい
0533NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:00:52.14ID:ZmRsNRoI
ピーマンの天ぷらが好きです(´・ω・`)
0536NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:00:54.60ID:0kRsmHfq
>>1
はじまた
0537NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:00:56.38ID:ytSaR9T9
>>518
   キ    二 L l -|-|- o , l ∞
  ヽ- ゆ   ノ  ノ  ノ  /  | ̄
          ,. ャチ,\
       ,. ャチ,\.`考、\
      |::.. `考、\. '考, \
      l::::::::..`.考、\ `考、\
      |:::::::::::::... 考, \ `考, \
      l:::::::::::::::.:.... 考, \. .考 l
      ``'‐.、:::::.:::::l .考 | ,.声''"
          ``'‐.、i ,.声''"
               1人分 170 kcal 
0540NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:00:58.97ID:VH6DWz2a
おまいらって禿げたおっさんのわりに
この女子アナ?のこと嫌いだよな
0542NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:01:00.68ID:Mjvm2NZx
>>509
コテプリーズ
0545NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:01:03.42ID:YabBqWZv
天ぷらたべたい(´・ω・`)
0546NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:01:06.35ID:0/sl0Ot7
レレディースアートネーチャー使ってそうSMSL M100
0549NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:01:19.92ID:a28N/SRO
おお 間に合った
今日の俺んちの水温27.5度
だんだん息苦しくなってきた
0552NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:01:23.81ID:oGe7Pu3T
天ぷら家でやるのめんどくさい(・ω・`)
0554NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:01:25.15ID:Mjvm2NZx
 r-、 )⌒'──t.        オメメガツブラ _ ヽ  
 r三(ノ',ニニニー'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ヽ|  
 _,ri ⊂ ,旦 ,'⊃ .オナカガモショカワイイ   ヽ 、@@  
  V く_,= ,'=.    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   》'  ゙i
    ,、 `イ  テガタクサンベンリ    \゙y'  :|  オイシイ
  r、_! 7_.    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ _ -=ik、__'_:j / ̄ ̄
へ_`ニコ 匸フ>__              ゙ミtィ'´丶 、/
ゝ-‐‐ニフ_ノーv´         `ー,tvイ~ ` ー/
 -=ニi L,--^j   、_ , ェ--t'ヌ" \ /
    | l二ファ´    七ニ、ノ_/_l_ , / \シュイロアカキレイ
    `ー '´                    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0556NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:01:29.85ID:3mcQzeik
なんか出来合いっぽい見た目だな
0557NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:01:31.78ID:0kRsmHfq
家では揚げ物しないのよね〜(´・ω・)
0559NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:01:35.11ID:HJut3usF
油がめんどうでつい買ってきてしまうわ(´・ω・`)
コロケも
0561NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:01:39.29ID:YabBqWZv
天ぷらといえば春菊(´・ω・`)
0562NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:01:39.39ID:jJKWnDPe
うわああ さつま芋厚切りやんけ
0563くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/07/15(月) 21:01:40.21ID:cjHc/n7m
天丼食いたくなってきたが出かけて雨に降られるのもいやだな
0564NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:01:42.60ID:tbwdDk52
蓮根は夏の野菜なのか?(´・ω・`)
0566NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:01:46.77ID:0/sl0Ot7
最近海老アレルギーになってしまったっぽい(´・ω・`)
0567NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:01:46.95ID:coaNBIxo
天ぷらはキノコと山菜でしょうが!
0572NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:01:58.72ID:ZmRsNRoI
さつまいもの天ぷらはデザート(´・ω・`)
0577NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:02:08.80ID:kvD1lwyC
レンコンとかサツマイモとかいらないわ
0578NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:02:10.03ID:a28N/SRO
< レンコン!レンコーン!       エウレカー >
0579NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:02:10.06ID:GqbUON19
レンコンにも穴が開いてるんだよな・・・
0580NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:02:13.70ID:kWvBxO2V
京都弁か。聞いてて嫌な喋りかただ。
0582NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:02:16.52ID:kS/dXtVm
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)ゴトゥなんだけど、違うそうじゃない
0586NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:02:19.87ID:KtmCZc1I
女性料理人とは合わない説でてきた廣瀬さん
0593NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:02:23.02ID:a28N/SRO
シシトウ(ハンター試験4次試験の受験者)
0595NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:02:28.42ID:VH6DWz2a
       へ ヘ        へ ヘ        へ ヘ
      \| /       \| /       \| /
      ';: ":;.       ';: ":;.       ';: ":;.
  ∧∧⊂.;'、 :つ  ∧∧⊂.;'、 :つ  ∧∧⊂.;'、 :つ
 ;'゚Д゚、":、.: :;:'   ;'゚Д゚、":、.: :;:'   ;'゚Д゚、":、.: :;:'
 '、;: ...: ,:. :.、.: '    '、;: ...: ,:. :.、.: '   '、;: ...: ,:. :.、.: '
  `"∪∪''`゙    `"∪∪''`゙    `"∪∪''`゙
Q ↑これはエビフライだと思うのですが・・・?
A テンプラです。

  ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
 ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
 '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
  `"゙' ''`゙ `´゙`´´´
Q ↑これはさすがにエビフライですよね?
A テンプラ以外のなにものでもありません。
0596NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:02:29.48ID:HJut3usF
>>575
今誰っすか
0598NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:02:32.02ID:0kRsmHfq
シシトウ(当たり付き
0604NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:02:39.78ID:VH6DWz2a
Q:これはエビが顔を出しているのでエビフライでしょう!
    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'・д・、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙ `´゙`´´
A:あなたもしつこい人ですね。
  天ぷらったら天ぷらです。
0605NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:02:40.44ID:a28N/SRO
おお゛ぅ゛ (´;ω;`) エビさん・・・
0616NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:02:44.65ID:4uvQHKR+
>>569

        ∧ ∧
       (≦・ω・≧)●゚◇゚●)・▲・`l⌒)  
  ズビシッ m9  つm9  つm9  つ   
        しωJ  しωJ  しωJ
0620NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:02:46.83ID:3mcQzeik
>>566
あるよねそういうの。自分は特にエビの殻を口にするとダメになったみたいだ(´・ω・`)
0625NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:02:51.88ID:VYGDXU23
恥ずかしながらJスポ2の阪神戦から帰ってきました(´・ω・`)マタマケヤ
0634NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:03:01.17ID:1hJzvG+4
てんぷらは なす と たまねぎ
0635NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:03:01.83ID:kS/dXtVm
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)ノ >>599 ギャーォウッw
0637NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:03:02.33ID:a28N/SRO
どうしてエビさん食べちゃうの(´;ω;`)
エビじゃないと駄目なんですか(´;ω;`)
カマドウマじゃ駄目なんですか(´;ω;`)
0640NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:03:07.51ID:x+knKxcP
シソの天ぷら好き
0645NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:03:14.44ID:0kRsmHfq
背わた三四郎
0652NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:03:23.00ID:HJut3usF
背ワタ三四郎
0657NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:03:33.04ID:RoUJkVaY
バナメイ?ブラックタイガー?大正?
0658NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:03:39.23ID:0/sl0Ot7
>>620
だんだん抵抗力がなくなってくるのか限界値を超えてしまったのか(´・ω・`)
海老食うとなんかしんどいw
0670NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:03:51.86ID:5cMuR6SG
てんやで夜だけ食べれる定食があるんだけど
天ぷら10品目もついて980円、しかもご飯食べ放題、小鉢も二種類もちろん味噌汁もついてくる
まじであの定食は神
0671NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:03:51.82ID:VH6DWz2a
通   素材の味を楽しむ          自然本来の味     う     塩でその店のレベルがわかる
は            塩最高     素材の味          な 素材の味                   素材
塩   「塩で」                              ぎ                          の味
           甘ったるいタレで焼き鳥が食えるか      の
        素材の味                         白.. 異
                    臭い肉をごまかすためのタレ 焼 . .論  素材の味
タレは子供用     素材の味                    き   は                    素
                       素      / ̄ ̄ ̄\       認  タレはタレの味しかしない   材
     塩をしょうしょう         材    .../.\    /. \      め                     の
                        の   /  <●>  <●>  \ 本   な  焼き鳥=塩            味
. 「タレ」から「塩」に           味  |    (__人__)    | 当    い
             普通は塩         \    `ー'´    / の   高い店なら塩、安い店ならタレ
     シンプルに塩      ..       /             \ 味
                素材の味                   覚  たれ(笑)  素材本来の味
 素材の味                                         子供の頃はタレだったが今は塩
     最終的にたどり着くのは塩     塩こそ最高の調味料!!
0672NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:03:52.73ID:Mjvm2NZx
______________________________________________
  ((ノ×ヾ:`' .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`'''::`::`_/i 
_ §(゚д゚§、 .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i  i 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>595
0673NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:03:53.05ID:OAqS5JZy
えびの天ぷらはカリカリのしっぽがメイン
0675NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:03:55.17ID:BZeHFL6Z
背中包丁で縦に切って取り出しゃいいべ
0677NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:04:00.93ID:8fCakJel
うんこがはいったままのエビはどうするの(´・ω・`)
0679NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:04:07.54ID:GqbUON19
エビの殻取るとパッサパサになるよね(´・ω・`)
0680(・∀・) ◆WHAM2EQxlE
垢版 |
2019/07/15(月) 21:04:09.48ID:081moR/0
>>651
      / ̄ ̄ ̄\   風が語り掛けます
    │ うまい… |     うまい
     \___/       うますぎる
      o〇     
  ∧__,,∧
 (´・ω・`)    ○
 (つ旦と)   ○.○ 
 と_)_)    ̄][ ̄
 埼玉銘菓 十万石饅頭
0681NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:04:09.71ID:3mcQzeik
世界三大過小評価されてる天ぷらの具材
・春菊
・モロヘイヤ
・ちくわ
0682NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:04:10.79ID:7Mll1pG6
包丁入れたほうが早くない?
0683NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:04:11.14ID:HJut3usF
揉むのはおっぱいだけで十分です
0686NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:04:14.25ID:0PV9EYFi
片栗粉(じゃがいも)
0690NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:04:26.32ID:4uvQHKR+
>>582
つかささん2才娘の寝つかせにゴレンジャーからガオレンジャーまで歌ってたら
ダイナマンを耳コピしてしまいました!(´;ω;`)
0692NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:04:28.74ID:0U/LwYtb
イナゴにもこんな風にチヤホヤされる時が来るかもしれない
0694NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:04:30.50ID:jO2vN6xd
教育民も片栗粉をまぶしてから洗えば汚れが落ちるかな
0696NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:04:37.30ID:KtmCZc1I
天ぷらって簡単そうに見えるけど衣の作り方揚げ方がどのレシピ試してもシックリこない
天ぷら粉が1番安定するという
0698NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:04:45.11ID:kS/dXtVm
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)ノ >>648 ギャギャギャw
0700NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:04:48.70ID:a28N/SRO
エビさんは原始的な消化器官しか無いらしく
胃や腸といった区別は無いらしい(´;ω;`)
0702NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:05:00.63ID:5cMuR6SG
舞茸の天ぷらは日本食の中でベスト10の中に入る美味さだと思う
0703NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:05:01.41ID:VYGDXU23
エビちゃんの本格復帰は無いんか(´・ω・`)
0704NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:05:02.65ID:Mjvm2NZx
>>684
ほんまほんま>>27
0713NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:05:13.27ID:Mjvm2NZx
>>684
>>627
0717NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:05:21.87ID:kZ71Q78+
エビの尻尾の先切るの最近になってよく言われるようになったね
0720NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:05:26.20ID:Mjvm2NZx
射精してイく
0728NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:05:37.09ID:YabBqWZv
ハゼ天もたべたい(´・ω・`)
0729NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:05:39.81ID:0kRsmHfq
少量バッタ
0731NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:05:45.64ID:a28N/SRO
料理用のはさみでチョチョッと切った方が早くて綺麗なのでは(´;ω;`)
0743NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:06:00.43ID:5cMuR6SG
海老の尻尾食うのってどうなのって思う
普通にからとってツルツルのままあげてほしい
0744NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:06:03.63ID:Mjvm2NZx
河合莊
0747NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:06:09.76ID:1hJzvG+4
えびフライの しっぽが だいすきな おいらの ともだち が...
0751NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:06:13.64ID:kS/dXtVm
>>690
 燃えろ 火のターマ                                 ♪                キュータマ ダンシン
         燃えろ 火の玉      み ん       な で       レッ ツ     .(\   ハ,,ハ   /)
    ハ,,ハ          ハ,,ハ       ハ,,ハ       ハ,,ハ        ハ,ハ       ハ,,ハ  ヽ.ヽ( ゚ω゚ )//
   (゚ω゚ )  ♪  ( ゚ω゚ )     (゚ω゚ )       ω゚  )    ( ゚ω     ( ゚ω゚)   `、    ./
. /,ヘ./'"ヽ     /ィ   l'"l.    /〆⌒ヽ    r''"  ⌒ヽ     ク/  (^ヽ  /〆/ヽ    |   l
.(//〆  ヘ  (二 (二二 」 )) (//、  ヘ   〉 〉.-|- 〉 〉   /    /ヽ.`、 し/' イ       l   |
  (/ l. i  リ    / y  フ   . (/   〉i  )  し" _ィ_ し'  ( _人_,〈 `J`J  し' (人_ l   ./ ハ ヘ  ♪
.    / /{ ィ.    { {  イ          / .{ .イ    / ノ|. 〈    | _ |ヽ._ヽ      | |  /  / /  `、 ヽ
    / / `、. ヽ .   |. \ `、      / /`、. ヽ.  〈 〈 l. |.   l  |. |. |      /./ ./   .l_ノ    ヽ.」
  <_ノ  <_」   <__」  し''      <_ノ <_」.  し" (___)   ヽ__)ヽ__)     ヽヽ__>      i l |
0759NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:06:22.29ID:HJut3usF
まだ生きてらっしゃる(´・ω・`)
0761NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:06:23.86ID:Mjvm2NZx
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 車海老
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0763田舎のクマー ◆wzX5SLV7NI
垢版 |
2019/07/15(月) 21:06:26.18ID:B0hndUPi
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  ご家庭に車海老はない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0765NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:06:27.24ID:KtmCZc1I
うおーーーーー
いい海老キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0767NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:06:27.93ID:0/sl0Ot7
生きてるのかと思った(´・ω・`)
0769NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:06:29.03ID:5CNf1eeT
おがくずに入ってる奴や(´・ω・`)
0771NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:06:29.23ID:0kRsmHfq
ゴトゥさんのブドウのエプロン
0777NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:06:32.74ID:VYGDXU23
天使の海老は今どんな扱いなんだろう(´・ω・`) 
0778NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:06:33.21ID:0PV9EYFi
ご家庭に車えびは高くて買えない!!
0781NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:06:36.48ID:ZmRsNRoI
ぎゃあああああああああああああああああああああ
0782NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:06:36.81ID:HJut3usF
生きたまま頭とられるのか(´・ω・`)
0788NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:06:39.59ID:VuBpwSU0
立派な海老だこと。受信料で買うのかな?
0790NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:06:42.06ID:GqbUON19
ぎゃあああああああああああああああああああああああ
0791NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:06:43.99ID:jJKWnDPe
これ刺し身で食えるやつちゃうの?w
0794NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:06:46.64ID:5cMuR6SG
>>737
野菜天なら、舞茸、キノコ、シシトウ、アスパラの順かな
0802NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:06:51.97ID:Mjvm2NZx
スルスルスルッとKANSAI
0808NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:07:04.94ID:VYGDXU23
頭は味噌汁の出汁にしてよ(´・ω・`)
0809NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:07:04.99ID:Mjvm2NZx
>>794
きのこって野菜なの?
0811NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:07:06.13ID:VH6DWz2a
一回くらい屋形船で天ぷら揚げたてのを食ってみたい気がするが、
一回で十分な気もする(´・ω・`)
0814NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:07:10.43ID:CDRCS+Re
生きたまま背ワタ三四郎(´;ω;`)
0815NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:07:10.56ID:0PV9EYFi
さすが放送ヤクザ
カネ余ってますなぁ
0816NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:07:11.95ID:kS/dXtVm
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)>>706 いたw!?
ていちゃん出ないし即離脱しちゃったw
0817NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:07:12.29ID:0/sl0Ot7
素揚げ美味しいけど油が汚れるんだよな(´・ω・`)
0819NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:07:13.05ID:a28N/SRO
勢いあまって水面から飛び出して人知れず瀕死になったヤマトヌマエビさん思い出した(´;ω;`)
息があれば割と蘇生する
0822NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:07:16.12ID:0kRsmHfq
言い訳しちゃうのね(´・ω・)
0824NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:07:19.57ID:HJut3usF
会話したら恐ろしいことになると思う(´・ω・`)
0826U-名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 21:07:23.83ID:Xhslo/oK
>>803
エビみたいに湾曲してるの?(´・ω・`)
0829NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:07:26.39ID:oGe7Pu3T
車エビを天ぷらにするとは贅沢だな
0830NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:07:27.17ID:PZpgzGV8
生きたまま首を落とされ皮を剥かれるエビさん
0832NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:07:29.25ID:5cMuR6SG
>>809
舞茸、ナスと書くつもりがキノコになってたw
疲れてるのかな…
0834NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:07:37.88ID:5CNf1eeT
もしかして前にアジの手開きしてた人?
0835NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:07:38.43ID:JXa9HSfk
うまそう
エビってなんであんな旨味の塊なんだろう
0836NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:07:39.06ID:VuBpwSU0
>>794
自分は、かぼちゃ・さつまいも>アスパラ・茄子・玉ねぎ>きのこ
かな…
0837NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:07:39.33ID:7Mll1pG6
さっきから手際悪いなぁ
0838NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:07:44.16ID:4uvQHKR+
>>751
混ぜるなw

歴代戦隊ヒロインから美人を3人選べと言われたら
ダイナピンクとつかささんはランクイン(・∀・)
0841NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:07:54.52ID:0U/LwYtb
教育テレビらしい教育的な内容だ
0842NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:07:54.56ID:ZmRsNRoI
そんなお高そうなエビは久しく食べてません
0843NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:07:55.53ID:a28N/SRO
>>766
活きエビなんか受信料の無駄遣いだよね
カマドウマで十分だよね
(カマドウマ食べた人によれば)エビに似て美味しいらしいし
0852NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:08:06.85ID:3mcQzeik
>>819
乾いてて埃まみれになっててもわりとセーフだったりするよな(´・ω・`)
0855NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:08:08.17ID:0/sl0Ot7
しょ〜わ〜のてんぷら粉じゃない(´・ω・`)
0856NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:08:08.64ID:Mjvm2NZx

X
0863NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:08:17.67ID:7Mll1pG6
天ぷら粉使ったらもう普通の小麦粉に戻れない
0864NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:08:19.03ID:Mjvm2NZx
>>839
いつ見せるの?
0865NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:08:20.28ID:VuBpwSU0
カタクリX
ってレスはもう過去なのね…
0868NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:08:23.58ID:HJut3usF
X
0871NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:08:29.98ID:fJ0xbKxq
2年前にエビアレルギー発症してから食べれない…
頭とカラでよくエビのビスク作ったな
0872NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:08:31.16ID:5cMuR6SG
>>836
かぼちゃ、さつまいもは美味いけど
ご飯のおかずにならないからNG
てんやでもどっちかは他の奴に替えてもらってる
0873NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:08:31.79ID:Mjvm2NZx
>>859-862
0874U-名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 21:08:34.11ID:Xhslo/oK
天ぷら作ってるときに小麦粉をふるいにかけてる人初めて見た
0875NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:08:34.85ID:VH6DWz2a
神保町の天丼いもやってまだやってるのかな?
全部食うと50円引きなんだけど、とりあえず正規の金額を出してみるという
0877NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:08:41.93ID:x+knKxcP
加寿子ポイント
0881NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:08:46.55ID:0PV9EYFi
らんおう!!
0882NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:08:47.04ID:kvD1lwyC
片栗粉ってホントのカタクリから取った粉?
0884NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:08:48.32ID:HJut3usF
卵黄 怒りのアフガン
0889NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:08:52.40ID:kS/dXtVm
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)>>838
鳳凰レンジャーもタイプだったw
0891NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:08:53.31ID:0/sl0Ot7
玉子水はどこで売ってますか(´・ω・`)
0893NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:08:53.57ID:KtmCZc1I
主婦はランチで豪華なカフェに行ってるくせに(´・ω・`)
0900NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:09:00.84ID:0kRsmHfq
卵黄 5撮影中
0905NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:09:10.72ID:Mjvm2NZx
>>875
神田天丼家ならあるかも
あのへんのいもやは信金裏だけ
0914NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:09:21.63ID:kZ71Q78+
>>874
片栗粉混ぜるから振るわないと均等にならないんじゃない?
0915NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:09:26.34ID:VH6DWz2a
グルテンを発生させないためだね
0917NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:09:34.31ID:6Eet0w4I
ベーキングパウダーはいれるっけ?
0920NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:09:36.01ID:Mjvm2NZx
油多いとかそーゆーレヴェルぢゃね
0927NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:09:47.91ID:Mjvm2NZx
打ち粉式ATS
0935NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:09:52.53ID:HJut3usF
>>909
たくましく育って欲しい
0940NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:10:05.52ID:a28N/SRO
>>852
気温が34度くらいで
水面から飛び出して何時間経ったか分からなくて
まだ息はあるけど
こりゃもうムリだろ南無阿弥陀仏ー

って状況でダメ元で水に戻したら復活したことある(´・ω・`)
0944NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:10:09.66ID:0U/LwYtb
この辺はビギナーズのほうが親切
0947NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:10:13.10ID:KtmCZc1I
やっぱり天ぷら奥深いよ
刺身と釜飯と一緒に出す店の天ぷらの美味さは異常
0948NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:10:18.49ID:6Eet0w4I
専門店はごま油だよな
0952NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:10:24.67ID:kS/dXtVm
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
ブラックタイガー「嫌だああああああ!!俺はまだ死にたくないいいいいい!!!」
0959NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:10:29.38ID:5cMuR6SG
フリッターとなにが違う?
0961NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:10:31.46ID:jJKWnDPe
>>872
それできるなら良いなぁ 今度行ってみますん
0963NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:10:33.25ID:0/sl0Ot7
年期の入ったフライパン(´・ω・`)
0965NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:10:36.94ID:0PV9EYFi
米粉でいいじゃん
0966NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:10:37.53ID:7Mll1pG6
カメラも下手くそか?
0974NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:10:48.63ID:0kRsmHfq
>>957
イルカ
0976NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:10:49.81ID:TJ/ETGnz
ご家庭で揚げ物は片付けも含めて面倒くさいもんな
0979NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:10:53.78ID:YabBqWZv
うまそう(´・ω・`)
0980NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:10:53.76ID:Mjvm2NZx
>>953
おでんよりはすすむ
0981NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:10:55.66ID:e9ptgOMI
>>953
お前いつも「○○はご飯に合わない」ばかりだな
0985NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:11:01.17ID:YlfSIliY
バッター液みたいな天ぷらの衣も味わいはあるよ
0990NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:11:14.09ID:6Eet0w4I
強くね火
0991NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:11:14.08ID:Mjvm2NZx
           , '´l,  
       , -─-'- 、i_ 
    __, '´       ヽ、 何について調べますか?>>974
   ',ー-- ●       ヽ、
    `"'ゝ、_          ',
      〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、 !
       `ー´    ヽi`ヽ iノ
                ! /
              r'´、ヽ
              `´ヽノ
0993NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:11:15.79ID:jO2vN6xd
振動(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0994NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 21:11:17.25ID:0/sl0Ot7
>>964
ここ数日偶然なんだろうけど小山田関連のレスをやたら見る(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況