X



NHK教育を見て58112倍賢く東ドイツ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:10:37.88ID:x0Q+4Kwn
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て58111倍賢くないドーピング
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1563452408/
0002NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:21:46.14ID:HPAh1fUc
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:27:36.06ID:6KKig7GD
トップアスリートの世界には、見つかるドーピングと見つからないドーピングがあるだけだ。

大なり小なりどこの国もやっている。
0007NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:34:44.59ID:+VR4C8XM
おっさん臭い(´・ω・`)
0010NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:34:49.27ID:3nmCHbW7
>>1
おつ シュペックはん
0013NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:34:54.38ID:DdVt8bl/
おまいらは買い物にも行けないのに
0014NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:34:55.02ID:jKzhfxMP
(´・ω・`)今日の料理の時間じゃないのにスレスピ早すぎ、おまいらどこにいたんだよ?
0015NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:34:55.88ID:FX9GoL1S
東ドイツのくせにメダルが多いのは不思議だったが
0019NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:35:00.99ID:Af5/aiz3
いちおつ
青汁出てきそうな雰囲気
0022NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:35:04.95ID:Cck088BM
ワシも疲れやすいぞ
継続してできるのは実況くらいで(´・ω・`)
0023NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:35:07.40ID:Z2YEc9I1
森鴎外の回があるのか 見てみたいけど
0024NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:35:09.83ID:M8Z5IgnZ
きゅうりまたやんの?
0026NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:35:10.99ID:+VR4C8XM
あらら(´・ω・`)
0027NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:35:11.12ID:qofkyl/o
俺も疲れやすくて何もしたくないよ
0028 
垢版 |
2019/07/18(木) 22:35:12.72ID:WCjJoV6x
ただの更年期障害です
0029NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:35:12.87ID:JLj15gaS
競馬の世界でも牝馬がオス化してるとか聞くけど本当なんだろうかねえ(´・ω・`)
0032NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:35:16.27ID:6ji711qj
かわいそう
0037NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:35:23.31ID:Cck088BM
ベンジョンソンて今何しているんだろう
0040NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:35:27.32ID:BUoz4C3g
>>1オツンバエワ
   、.  _ _  .i  ,.
    ヽ`//| /i.//
     ヽ. '| ト./ /   
      i∧/  /
      // \ヽ、
     ヽi   //
       ソ  レ    三
      ┻ ┻
0041NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:35:29.64ID:uuQCnMnJ
最近ヴィッテル見かけないな(・ω・)
0045NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:35:33.95ID:q/+n8IvB
やめてくださいしんでしまいます
0046NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:35:35.27ID:6ji711qj
>>28
しね
0047NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:35:35.75ID:zG9veFpi
金メダルなんて無くていいのに
0049NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:35:38.22ID:+NTkGYUM
薬でお腹いっぱいになりそうだ
0051NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:35:40.77ID:8BeLK2tw
>>5
何にも知らずコーチの言うことだけ聞いて育ったアスリートはたくさんいると思う。
後に大学で生理学を学んで初めて気づくとか…
0052NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:35:41.29ID:3oz90cWl
実況をしないと体調が崩れますか?
0057NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:35:54.22ID:Z2YEc9I1
薬を飲まないと死んじゃうとか どんなだよ
0058NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:35:55.65ID:2VQTEIpa
ドーピングって本人了解の上でやってるものとばかり思ってたから驚いた
0060NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:35:59.34ID:VLXqdok4
全盛期のこの人たちとエッチしたい
0061NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:35:59.58ID:s3TV52fX
まあ社会主義国じゃこれでだいぶ優遇されてたんだしな
0062NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:36:01.20ID:4EVKXX95
ひとりの人間を身も心も国家の栄光に吸い上げる=薬
0063NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:36:02.65ID:FjLnuyuG
薬には薬で対抗だ
0064NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:36:02.76ID:WXiFmEse
もう生き物としての体をなしていない
恐ろしすぎるな(´・ω・`)
0066NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:36:03.03ID:lkbxA5GN
まあでもドーピングのおかげでいい待遇もさせてもらえたんだし薄々気づいていても知らんふりしていたんだろ
0067NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:36:04.09ID:IBGC6dCX
でもまあ薬漬けのジジババなんて珍しくないけどな
0069NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:36:07.04ID:6ji711qj
国を訴えて賠償もらえ
0071NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:36:07.51ID:2GFUdytU
こんなさわやかなお嬢さんの青春を台無しにするなんて
0076NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:36:09.42ID:qpnq6VWn
まとめると、スポーツで記録を出すのはイカサマ。

麻雀や博打で勝つにはイカサマしかないと勉強できたのは、カイジとアカギのお陰(´・ω・`)
0077NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:36:10.45ID:CwTU+OTq
本人も納得の上でのドーピングならまだしも、
同意無しで廃人にされてるんだからな・・・
しかも現役時代はグングン記録は伸びるし、周りには
期待もされて栄誉も受けるんだから、落差が激しすぎ・・
0079NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:36:13.55ID:O8ZtESVl
自分も小さい頃から疲れやすかったらしい
そのうち喘息になった
0081NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:36:17.19ID:3nmCHbW7
食い物に混ざってるとか(´・ω・)
0082NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:36:19.34ID:8BeLK2tw
砂糖に混ぜるとわからないだろうなぁ
0086平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2019/07/18(木) 22:36:23.21ID:VF5Z65oW
>>49
パタリロじゃあるまいに
0087NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:36:23.33ID:4EVKXX95
クッキーにもかよ!
怖ぇえよ
0088NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:36:27.53ID:ajPfkZdj
ドーピングコンソメスープ…(´・ω・`)
0090NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:36:30.15ID:5l88+LV1
わずか9年の選手生命でこんな目に
0092NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:36:42.68ID:IgZxIRZh
>>37
ちょっと前に水曜日のダウンタウンでちょくちょく見たが最近はさっぱりだな
0093NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:36:44.70ID:ZsNxPojJ
知らせたら選手にインチキってバレるもんな
0094NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:36:47.93ID:7E6rltLV
知らなかった訳ないとおもうな 怖くなって引退したんだろうな
0095NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:36:48.11ID:IICb1FCT
>>954
政見放送ってリハ1回、本番1回の計2本しか収録できないらしくて時間配分を間違えちゃうとヤバい
あれでもマシに撮れた方を選んでると思われ(´・ω・`)
0098NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:36:52.35ID:bDoiE+f5
現在進行形でこれをやってるロシア凄いな
0100NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:36:53.80ID:xhy1eV8U
ヒョップナーさんもショックなー
0101NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:36:54.60ID:JLj15gaS
気がついても、もう人生のキャリアとして後戻りできない年齢になってたりしてな(´・ω・`)
0102NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:36:56.07ID:k/DcewhR
おれたちも実況を手放す事が出来ない
0103NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:36:56.22ID:JmItdfsd
>>66
そんな数年のために残りの長い年月苦しみ続けるの、全然割りに合わないやん
0104 
垢版 |
2019/07/18(木) 22:36:58.85ID:WCjJoV6x
高血圧の薬なんて死ぬまで手放せないわ
0105NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:36:59.17ID:gHLntma6
障害ヤク漬けか…
他者をこう扱う歴史を築いてきた人類が人間と同等のAI作り上げたらどうなるか?
0107NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:36:59.84ID:0D1HEDN7
>>86
そう言えばパタリロも薬漬けだったな
確かほとんどが肥満対策だ多様な
0109NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:37:10.44ID:guwt8dRD
そうは言っても国の方針だからなあ
0113NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:37:19.73ID:5l88+LV1
生きてたのかよ、悪人はホント長生きだなあ。
0116NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:37:22.21ID:2VQTEIpa
ちょっと何言ってるかわからない
0118NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:37:22.97ID:DdVt8bl/
開き直ったぞ
0121NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:37:24.72ID:+VR4C8XM
なんという詭弁wwww
0124NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:37:26.45ID:3nmCHbW7
凄い自己弁護!
0127NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:37:27.94ID:s3TV52fX
うわぁ
0128平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2019/07/18(木) 22:37:29.30ID:VF5Z65oW
ずうずうしい
0135NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:37:34.31ID:SseZ+eOC
このあいだ、ダイエット通販に出てたスケートの清水宏保の体より
俺の体のほうが勝っててワロタ
0137NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:37:37.58ID:q/+n8IvB
>>98
ロシアのドーピングはソ連時代がピークだろう
今が旬なのは中国
0138NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:37:37.69ID:IICb1FCT
性転換させといてそりゃないよぉ(´・ω・`)
0141NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:37:38.33ID:86Ak61Fq
薬漬けの人生なんてもうこりごり、死んでやる!
そう言って毒薬を飲む
0142NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:37:38.72ID:ajPfkZdj
ちょっと何言ってるかわからない
0154NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:37:44.81ID:Af5/aiz3
猶予ついたかー
0157NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:37:46.67ID:7E6rltLV
執行猶予ついたw
0158NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:37:46.72ID:CwTU+OTq
ただの開き直りにしか聞こえないのは俺だけ・・?
0161NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:37:49.24ID:ljxqHcN1
実質無罪w
0164NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:37:49.57ID:3nmCHbW7
やりきれんな(´・ω・)
0166NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:37:50.25ID:IBGC6dCX
まさにフランケンシュタインの誘惑にふさわしいセリフ
0167 
垢版 |
2019/07/18(木) 22:37:50.45ID:WCjJoV6x
ドーピングしたからの副作用っていい加減すぎないか
0169NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:37:50.94ID:4EVKXX95
うわあ上級国民
0170NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:37:50.95ID:jb+6ZoeS
東ドイツ時代は別に違法じゃなかったんじゃないの
0171NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:37:51.08ID:K5Q9VbkR
執行猶予って・・ (´・ω・`)
0172NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:37:53.77ID:y68lasD4
( ´゚д゚`)エー
0176NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:38:00.41ID:i2f9uw9b
全く反省とかはない
これはマッドだ
0177NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:38:00.57ID:46iggR7g
過酷な労働環境だったが、私は
奴隷が死なないように健康管理はしたぞ
0179NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:38:06.55ID:jtZusd24
えええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0183NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:38:09.31ID:uQfhzJ/6
クズwww
0186NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:38:12.81ID:8BeLK2tw
ゲルマンは斜め上でも信念もって研究するよなぁ 頑なに
0187NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:38:12.95ID:+VR4C8XM
刺していいよ
0189NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:38:14.83ID:s3TV52fX
執行猶予付きかよ
せめてムショにわずかでも入れたかったな
0192NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:38:15.91ID:2VQTEIpa
20年くらいぶちこんでほしかった
0193NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:38:18.21ID:7E6rltLV
ひっぱたくくらいすればよかったのに
0194NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:38:18.76ID:4Z+fuOy4
サイコパス
0196NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:38:20.69ID:6ji711qj
ムカつくわーこーゆークソ野郎
0200NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:38:22.38ID:dz6nl6w1
ドイツ人の知らなかった、は信用できない言葉だな
0201NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:38:22.56ID:K5Q9VbkR
飯塚かよ・・ (´・ω・`)
0202NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:38:23.33ID:0D1HEDN7
もう根本的におかしい人間やねんな
0204NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:38:27.01ID:ADKd1jup
ヒョップナーが言い放った衝撃の一言に一同騒然
0207NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:38:28.59ID:xhy1eV8U
>>110
一般的には内分泌系ってのは副腎や膵臓や下垂体のことを言うんだぜ
0210NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:38:32.94ID:uuQCnMnJ
代表選手が活躍したらすごい選手(個人)だなーってのは思う、それがおらが国すげーになる思考は理解できん(・ω・)
0211NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:38:33.12ID:4EVKXX95
人の心を持たない医師かよ…
0213NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:38:39.42ID:i7pcxKOB
マッドサイエンティストっていうかただのサイコパス?
0214 
垢版 |
2019/07/18(木) 22:38:40.03ID:WCjJoV6x
ドーピングされたって思い込み強すぎ
0219NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:38:45.28ID:jJCkusIv
女性ホルモンを打ち続ける刑にして欲しかったわ#
0220NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:38:47.17ID:1oQZ5J69
>>103
いやいや
一瞬の栄光のためなら健康を犠牲にしてもってスポーツ選手は多いだろ
高校野球のピッチャーとか
0225NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:38:50.39ID:O8ZtESVl
国としてもさっさと終わらせたいのがみえみえね
0227NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:38:56.04ID:M8Z5IgnZ
禍根を残す
0228NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:38:57.37ID:JLj15gaS
まあそういうものだろうな、選手の人格なんて認めてたら黙って投与なんてできない(´・ω・`)
0229NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:38:59.00ID:M6dRm4yt
東欧の女子体操選手なんか身体デカくならないように成長も抑えられてたし
0232NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:39:02.33ID:+NTkGYUM
>>200
いいや、あなたたちは知っていた
0234NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:39:05.85ID:ZsNxPojJ
ヤバすぎるんで秘密になったのね
0237NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:39:06.38ID:s3TV52fX
全貌を明らかにすると困る人が大量に
現在ドイツにいるからな。

東ドイツ人は大半が被害者でもあり加害者でもある
0238NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:39:12.71ID:2GFUdytU
そのクソッタレ医師も薬漬けにしてやりたい
0240NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:39:17.72ID:ljxqHcN1
>>219
アラン・チューリングかな
0242NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:39:19.36ID:5GkF6+8d
だってオリンピックのためだもん
0245NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:39:25.65ID:nJcDNlzV
(´・ω・`)ホルモンはたまに摂取してます
0247NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:39:26.69ID:4EVKXX95
こういうパターン前にも見たぞ
対立する強い国(アメリカ)がその技術を欲しがってる時のやつだ!
0248NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:39:28.57ID:jb+6ZoeS
>>226
日本人のできません
韓国人のできます
中国人のできました
0249NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:39:28.69ID:06O9zB2S
ムショでケツからたっぷり"投与"されてろ
0251NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:39:35.85ID:PTC6anoh
毎回、思ってたんやけど吹替えと吉川のナレーションの差がありすぎてナレが聞きとりずらい
0254NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:39:41.10ID:0D1HEDN7
でもドーピングはなくならないという事実・・・
0257NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:39:48.34ID:3oz90cWl
ロシア「まじかよ東ドイツ最低だな」
0260NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:39:52.05ID:guwt8dRD
んな事言うたら、薬局で普通にヘロイン売ってた頃もあったんだし
0264NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:39:56.87ID:agmCq9/Y
LGBTの人は大丈夫なんだろうか
自分の望む性になるため、同じようなことをしてる気がするんだが
0267NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:39:59.47ID:jKzhfxMP
(´・ω・`)ランスアームストロングもですよね…
0268NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:39:59.63ID:z4aiRm81
クリオネ陶子に「弁解の余地はありません!」って言われるとヒョップナーを擁護したくなる
0269NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:40:03.64ID:86Ak61Fq
>>201
あれはプリウスの欠陥、誰が乗ってても制御出来なかっただろう
0272NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:40:11.39ID:BUoz4C3g
>>248
(・∀・)ソレダ!!
確かに信用性の低い言葉だねw
0273NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:40:11.89ID:Z2YEc9I1
こういう奴は生かさず殺さずの刑を与えたい
その上でドラム缶を右から左へ動かす仕事をさせたい
0274NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:40:12.00ID:0D1HEDN7
中国キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0275NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:40:13.48ID:Z4nNb+WC
ヒョップナーのSNSがあれば社会復帰できないぐらい叩いてやるのに
0277NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:40:14.59ID:y68lasD4
>>95
N国の比例区政見放送はそれを逆手に取ったとしか思えない切られ方
0278NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:40:18.79ID:JLj15gaS
>>210
ああいうのってすごい共感能力だなー、と呆れると同時に感心する。
自己催眠に近いんじゃないかな(´・ω・`)
0281NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:40:20.52ID:fS7WOQYf
馬軍団キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0285NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:40:23.53ID:fMqD+pqa
馬軍団
0292NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:40:33.19ID:IBGC6dCX
ツールドフランスはサイクルドーピングというものもあってな
フレームに極細のモーターを仕込む
0293NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:40:37.38ID:3oz90cWl
中国じゃ副作用の被害者も出てこないだろうしなぁ
0294NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:40:46.89ID:s3TV52fX
絶対いまでも中国はやってる
IOCは中国の金で買収されて黙ってるだけやろ
0295NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:40:51.01ID:6fXwoOjw
馬軍団と一緒に練習してた日本選手いたな
0298NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:40:54.89ID:DJF9ZgCH
まあドイツってド^ピングどころか全身サイボーグとかいそうだしな
0299NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:40:56.63ID:CwTU+OTq
ツール・ド・フランスでも、ランス・アームストロングが
ドーピングが明らかなになったため、優勝選手がいない
空白期間あるしな・・
0301NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:41:00.13ID:3nmCHbW7
アジア大会の時
逃亡した選手が居たような
0302NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:41:02.63ID:Af5/aiz3
ドーピングビジネスですね
0303NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:41:05.69ID:4EVKXX95
こういうもののせいで清原は…
0305NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:41:11.82ID:2VQTEIpa
後々バレたり禁止になったりするんだからやめろよ
0306NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:41:12.28ID:IBGC6dCX
>>293
漢方の応用だから見つかるはずがないって豪語してたなあ
0307NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:41:14.99ID:q/+n8IvB
中国は絶対人体クローンまでやってるよ
0308NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:41:18.20ID:rTncB2c7
ドーピングとか別にどうでもいいやんけ
奇形人間がビックリ人間コンテストの競争してるだけで
それで勝とうが負けようが興味ないから
0310NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:41:22.15ID:SP3npNo8
自転車選手のドーピングを書いた本は言い方はあれだが面白く読めた(´・ω・`)
0311NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:41:22.87ID:jJCkusIv
>>220
知ってて自己責任ならまだいいけど、彼女たちはまだ子供で騙されたのよ(´・ω・`)
0312NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:41:25.38ID:M6dRm4yt
ベンジョンソンも目が血走ってたし
0313NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:41:25.58ID:0D1HEDN7
そして宇宙での技術までもドーピングに使用される可能性も・・・
0316NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:41:33.14ID:5l88+LV1
一気に成績落ちたマグワイアと
肌がすっかり白くなったサミー・ソーサか
0317NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:41:33.57ID:jb+6ZoeS
シャレオツなステロイド
0319NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:41:36.82ID:Af5/aiz3
科捜研ちっくなBGM
0322NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:41:45.56ID:H4M3C9lq
オリンピックって「新薬」の実験場なのかな
0324NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:41:48.11ID:s3TV52fX
シュワちゃんとかも
ヤバい薬物使ってそう
0326NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:41:51.39ID:+NTkGYUM
デザイナーズってなんていうネーミングだ
0327NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:41:52.39ID:Cck088BM
あー、いたなあマリオンジョーンズ
0328NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:41:53.19ID:IBGC6dCX
ベンジョンソンは現役時代から明らかにおかしいと言われてた
0330NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:41:54.09ID:guwt8dRD
こないだ競馬もレース出場停止になってたな
0331 
垢版 |
2019/07/18(木) 22:41:55.09ID:WCjJoV6x
ドーピング技術には進化の予知がある
0332NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:41:56.32ID:uuQCnMnJ
国なんて裏切ってもいい(・ω・)
0336NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:42:02.73ID:tbpsId4c
ヤニキも人成長ホルモンやってたね
レジェンドとして訴追されることなかったけど
0338NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:42:08.64ID:fMqD+pqa
薬物アスリートと言えばベンジョンソン
0339NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:42:10.43ID:CwTU+OTq
>>292
どれはドーピングではなくて、レギュレーション違反ww
選手が落車してるのに回り続けるクランクとかw
0341NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:42:13.08ID:JLj15gaS
ああ、もう次は2020Tokyoだ…(´・ω・`)
0342NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:42:13.86ID:xhy1eV8U
マサルもドーピング犬だったのか
0344NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:42:15.84ID:5GkF6+8d
スポーツを競技にした時点で勝たなきゃ意味なくなるんだよ
参加するだけじゃ意味がない
0345NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:42:23.47ID:aTEFmlk6
ドーピング抜き打ち検査の検体なんかハンマーで叩き割ればええんやで
0347NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:42:28.87ID:p1OPRBu3
>>328
ベンジョンソンのロケットスタートをまねしたw
0349NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:42:30.34ID:ALe+w9r2
個人で出れたから別に問題はない
0350NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:42:30.46ID:jb+6ZoeS
高地トレーニングがOKで血液ドーピングがNGなのはなんで?
0353NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:42:35.42ID:x0Q+4Kwn
国家代表として開催する必要ってあるの?
0354 
垢版 |
2019/07/18(木) 22:42:40.58ID:WCjJoV6x
個人の自由
0355NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:42:41.09ID:Vbkwv9rr
えチューさんポンド画になるのか
じゃユーロ€はエニグマ作った人を肖像画にしよう
0356NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:42:42.11ID:VzRNOZ09
>>323
追放にはなっていない、一定期間の出場停止。
0357NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:42:44.91ID:i7pcxKOB
ロシアとアメリカはまあアレとして
今のドイツはもう大丈夫なのかな
0365NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:43:00.13ID:xw3REJqY
もうオリンピックとかどうでもいいわ
0366NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:43:00.58ID:bM5xZuIc
>>349
国旗使えないだけだったな
あれ罰になったのだろうか
0367NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:43:03.45ID:IgZxIRZh
グラディエーターのゲームは結構面白い
0368NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:43:04.20ID:Z4nNb+WC
スポーツなんて辞めてしまえ!
アニメとゲームがあれば世の中みんな生きていけるよ!
0371NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:43:15.65ID:z4aiRm81
クリオネ陶子もドービングの影響で上から目線で偉そうになってるだけなんだな(´・ω・`)
0374NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:43:18.78ID:Eqqnw7bv
意外と死んでなかったんじゃないのかよ遣唐使
0375NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:43:20.21ID:3nmCHbW7
>>362
迂闊にもワロタw
0376NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:43:20.84ID:IICb1FCT
今回もなかなか面白いわ
Eテレのこういうの(´・ω・`)すき
0377NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:43:20.90ID:s3TV52fX
ローマの頃の昔の興奮剤なんて
タマネギとかニンニクとかそんなレベルやろ
0378NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:43:21.53ID:gHLntma6
ドーピングの部分は他にも言い換えられるから、人間の理性にモラルはないわ
0379NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:43:22.73ID:0D1HEDN7
また意味深な言い方で終わらせよって
0380NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:43:23.16ID:jb+6ZoeS
和田さん
0381NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:43:24.54ID:8BeLK2tw
2000年以降に産まれたアスリートは、DNAカッターでゲノム編集され、世界記録を出すために産まれてる可能性がある
0383NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:43:27.47ID:6ji711qj
>>322
そだよ いまさら
0387NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:43:33.73ID:V9AM/38e
ベンジョンソンは講演とかで、自分がが服用してる薬がどんなもんか知らない選手にも問題があるとか言ってたな
コーチや医者に勧められたとしても、知らないでは済まされないとか
0389NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:43:38.86ID:jtZusd24
ええええええええええええええええええええええええええええええええ
チョリーッス?
0395NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:43:42.79ID:M8Z5IgnZ
検出できるのか?
0398NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:43:47.30ID:3nmCHbW7
性転換は?
0400NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:43:51.98ID:+NTkGYUM
もう改造人間だろ
0402NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:43:52.12ID:2VQTEIpa
ついには遺伝子まで…怖すぎるわ
0403NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:43:52.43ID:fMqD+pqa
改造人間みたいなもんですか
0404NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:43:53.47ID:Af5/aiz3
>>384
今日初めてミニロト買った
当たるといいな
0409NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:43:57.78ID:46iggR7g
認めなくてもバレないですやんか
0412 
垢版 |
2019/07/18(木) 22:44:00.92ID:WCjJoV6x
ゲノム編集治療をした選手は出場できない
0413NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:44:01.41ID:Cck088BM
中国なら
中国ならやってくれる (;`・ω・)
0415NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:44:02.70ID:Z2YEc9I1
もとから持ってるなら問題ないんだろ
0418mc ◆uwi/fWtAsA
垢版 |
2019/07/18(木) 22:44:04.52ID:eQnKcIyM
こえええええええええええええ
0421NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:44:06.90ID:JmItdfsd
遺伝子組み換えアスリートは使用しておりません
0422NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:44:08.13ID:bPNjYIp+
>>366
問題ない選手が全員出られたわけではなかった
なんの説明なく出場取り消された選手もいた
0424NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:44:08.73ID:qZQB8Ev6
裏技使っても面白くないじゃんねえ(´・ω・`)
0426NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:44:09.12ID:3oz90cWl
ロシア中国あたりはもうやってるでしょ
0432NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:44:12.73ID:8BeLK2tw
最後の45秒しか使われなかった…遺伝子ドーピング
0434NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:44:14.37ID:s3TV52fX
中国じゃ確実にやってる
うっかり外に自慢したバカは制裁されたようだが
0436NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:44:15.70ID:/2VEvhvp
なるほど、もう存在するという事だな
0440mc ◆uwi/fWtAsA
垢版 |
2019/07/18(木) 22:44:18.76ID:eQnKcIyM
来週は再放送か
0443NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:44:19.69ID:tbpsId4c
中華は倫理観ぶっ飛んでるから遺伝子ドーピングやってそうだな
0445NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:44:20.31ID:wq0HElfl
あーこれでとりあえず新作は終わりか
0447NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:44:21.98ID:y68lasD4
マリオンじょーんずは半年くらい服役したというのに
0452NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:44:25.28ID:H4M3C9lq
>>383
悲しくなるよ
0453NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:44:25.60ID:3nmCHbW7
キュリーさん再登場
0456NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:44:26.01ID:4EVKXX95
改造人間
強化人間
やべーわマンガが現実そこまで来てる
0457NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:44:26.00ID:M8Z5IgnZ
米とかだとすでに個人が趣味で始めてるレベル
中国が国家研究してない訳がないな
0460NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:44:26.74ID:ljxqHcN1
再放送か
見るけど
0464NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:44:28.75ID:h3LRIY//
あら前やらなかった?(´・ω・`)
0465NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:44:28.95ID:oooeXE5m
いざとなったら遺伝子組み換えアスリート∠(´・ω・`)ノ
0467NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:44:29.14ID:+VR4C8XM
やらなかったっけ(´・ω・`)
0468NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:44:29.39ID:IgZxIRZh
次回は再放送か
きゅうり夫人回はエグかった
0472NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:44:31.25ID:SP3npNo8
え、またキュリー婦人?(´・ω・`)
0475NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:44:33.29ID:46iggR7g
旦那も結構な学者なのに嫁ばっかり有名
0476NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:44:33.48ID:xhy1eV8U
吉川晃司も水球でドーピングしてたりしてw
0479NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:44:34.42ID:z4aiRm81
キューちゃんまた再放送するのか
0481NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:44:36.53ID:+NTkGYUM
うぎゃあああああの回か
0483NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:44:37.99ID:jJCkusIv
キュリー夫人ホラー回だわ(・ω・;)、
0485NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:44:38.39ID:xy6JVyRB
フラ誘で屈指のキチガイ回やんけ
0487NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:44:39.29ID:jKzhfxMP
      _(゚)(゚)ミ ___   きゅうりがいっぱいもらえるって聞いて!
     /  ノ   ミ //. ||.||  ,;⊂⊃;,       ,;⊂⊃;, 
     |_つ ( _. ッ)//_||.|| (´・ω・`)ニ⊃; (´・ω・`)          
    /_  ̄ ̄ ̄ |    |.||(´・ω・`)´・ω・`)と::::::::::)             
    ◎====◎   |    |.||∪ ̄|∪ ̄|∪∪| ̄∪| ̄ ̄|              
    |___     |    |.||    |    |    |    |    |
    ヽ -―ヽ\    |    |.||__|__|__|__|__|   三;;::('⌒;;:⌒
    / / // ヽ_\__|__/―――| |/ /   ヽ
  || し |         |w|│(_|w| | O |   三     ;;::('⌒ ;;:⌒
   ヽヽ___ノ          ヽヽ___ノ ヽヽ___ノ 三≡ (´⌒(´⌒;:
0489NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:44:41.65ID:M8Z5IgnZ
E缶
0492NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:44:42.63ID:2VQTEIpa
キュリー回見たか見てないか覚えてない…
0495NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:44:45.41ID:u+XqhVBH
遺伝子ドーピングは認めない

室伏「…」
サニブラウン「…」
0496NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:44:48.41ID:Hp3ZD2GC
顔の造形を司るDNAぐらいはいじらせてよ(´・ω・)
0497NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:44:48.37ID:x0Q+4Kwn
あれ、森鴎外の回があると聞いたけどやったっけ?
0498NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:44:48.77ID:FjLnuyuG
ラジウムガール
0499NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:44:51.03ID:xw3REJqY
マジでオリンピックとか興味無くなってきた
0502NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:44:54.99ID:QVYOOg+u
胡瓜婦人またやるのか
0503NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:44:57.69ID:t4FgAcuY
クリオネのアテレコが間に合わなかったか
0504NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:44:58.98ID:K5Q9VbkR
次回はラジウムの発見か (´・ω・`)
0505NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:45:00.04ID:8BeLK2tw
よーし遺伝子組み換え大豆で応援だ!
0507NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:45:03.57ID:Vbkwv9rr
なんでまたキューリーさんなのよw
っていうかこれ最凶だったから反響大きかったのかなやっぱり
0508NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:45:03.61ID:DJF9ZgCH
ミッツカールって絶対遺伝子操作されてるよね
0509NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:45:07.93ID:CwTU+OTq
>>421
マジで数十年後のオリンピックではそんな文言がつきそうですねw
0512NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:45:11.57ID:uf7eiAdE
筆をナメた女工さんがトラウマ回
0518NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:45:18.42ID:0D1HEDN7
>>494
第1話の死者蘇生とどっちが衝撃的ですか?(´・ω・`)
0519NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:45:21.61ID:ajPfkZdj
7月25日 選 #9「放射能 マリーが愛した光線」
8月1日 選 #2「原爆誕生 科学者たちの罪と罰」
8月8日 選 #3「水爆 欲望と裏切りの核融合」
8月15日 選 #4▽脳を切る “悪魔の手術”ロボトミー
8月22日 選 #8「人を操る 恐怖の脳チップ」
8月29日 選 #1「人体蘇生」
0520NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:45:23.72ID:IICb1FCT
>>377
カフェインとか
古代ギリシャでもケシとか幻覚作用のあるキノコとか使ってたらしい(´・ω・`)
0522NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:45:26.21ID:y68lasD4
ここでナパーム弾とか見直したい
ガソリン火災の火傷はどういうものか
0523NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:45:28.22ID:iLLxmLWd
ドーピング有りバージョンでオリンピックやったら
0525NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:45:28.55ID:rwFs3o9Z
>>327
アメリカの委任統治領出身だったよな
0527NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:45:30.84ID:IgZxIRZh
オリンピックの闇からオリンピック宣伝とは( ´・ω・`)
0530NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:45:31.63ID:guwt8dRD
ニコラ・テスラの回見逃したから放送してくれ
そんなマッドサイエンティストじゃないと思うんだけどな
0531NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:45:32.19ID:JLj15gaS
遺伝子組み換え選手は使っていません ってチケットに書いてほしい(´・ω・`)
0532NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:45:32.24ID:4EVKXX95
よかった
見たかったんだ
12話ぐらいからで中途参加組だから見てなかったし
キュリー回の噂はかねがね聞いて気になってた
0533NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:45:33.21ID:46iggR7g
オリンピックの宣伝のタイミングよ
0534NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:45:33.50ID:3nmCHbW7
>>501
森鴎外もあんの?
0535NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:45:39.17ID:M8Z5IgnZ
白箱見終わってからでもいいかな
それかスレだけ開いて脳内実況にするか
0538NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:45:45.68ID:8BeLK2tw
>>503
働き方改革でチコちゃんスタッフと一緒に休んでるのか
0540NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:45:50.33ID:k/DcewhR
>>368
そのアニメ会社で大量死が…
0541NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:45:51.79ID:lkbxA5GN
>>485
キュリー回とロボトミー回はエグさの双璧だな
0543NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:45:57.33ID:jJCkusIv
>>426
日本がもしやってなかったら
それで学校行きながらメダル取れる日本選手てどんだけ化け物なのよ
0544NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:45:58.25ID:T6v8hs7v
今回のドーピングのも2016年頃からやってなかったっけ
見覚えある
にしてもキュリーは再放送しまくりだな
0545NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:46:00.01ID:Cck088BM
>>519
何でこんなにランダムなんだろう?(´・ω・`)??
0546NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:46:04.38ID:JLj15gaS
最高のタイミングで番宣入れてくるなw
0551NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:46:20.10ID:ajPfkZdj
ブラックジャックの映画でもドーピングの話あったな
あれは菌かなんかだったと思うが
0552NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:46:23.94ID:u+XqhVBH
クソー!今日は消せない特番多過ぎて録画切れちまったわ…。・゜・(ノД`)・゜・。

>>492
見れば思い出す
0556NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:46:38.23ID:+VR4C8XM
ののののかw
0557NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:46:39.04ID:IICb1FCT
>>518
個人的にはキュリー夫人のがゾクゾクした(´・ω・`)
0558NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:46:39.09ID:5GkF6+8d
そうやって国家対抗イベントを煽る
0560NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:46:42.71ID:4EVKXX95
いま、小田急でドラえもんとどこでもドア開けてるおっさん
いただろ
0561NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:46:42.97ID:XT/Ujs+m
>>519
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
再放送祭りかよ
0562NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:46:43.28ID:s3TV52fX
当時はハラルとかあったんやろか?
0564NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:46:48.96ID:1oQZ5J69
このネタの後にオリンピック特集の番宣とか
0566NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:46:55.43ID:6kcsATT5
>>518
めっちゃ衝撃だぞ
ロボトミー子供にトラウマ植え付けるのもなかなかよかったが
0567NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:46:56.02ID:uuQCnMnJ
すっかり冷めてるオリンピック(・ω・)
0569NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:47:11.30ID:V9AM/38e
>>509
ハーフはある意味遺伝子組み換えみたいなもんな気もするけどな
0571NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:47:14.22ID:rwFs3o9Z
>>491
うちで漬けたキューリですけど召し上がって下さい
0572NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:47:16.63ID:oooeXE5m
食に貪欲な尼さんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0573NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:47:18.76ID:+VR4C8XM
雨が強い(´・ω・`)
0576NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:47:27.29ID:8BeLK2tw
>>523
100年後に足三本のスプリンターとかでてきそう
0577NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:47:34.81ID:JmItdfsd
>>518
ラジウムガールの気の毒さとキュリー夫人のまじキチぶりの合わせ技
0579NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:47:35.39ID:xhy1eV8U
>>519
こんな変則的放送なら
いっどキュリー夫人8回連続とかやれよ
京アニ追悼の意味で
0580NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:47:38.49ID:fS7WOQYf
>>555
そもそもBSでやった奴の再編集版だから
そしてBSでも新しいのは作られていない
0582NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:47:40.89ID:y68lasD4
今週のグレーテルのかまどは2012年のやつだったしなぁ
0584NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:47:44.14ID:3nmCHbW7
>>519
怒涛の再放送(´・ω・)
0585NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:47:45.21ID:u+XqhVBH
>>507
初期にあった死体掘り起こしてたマッドな医者の回と
ビタミンB1&脚気の回やって欲しいんだが、やらんねえ
0586NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:47:45.88ID:tbpsId4c
ゴルゴ13のバイオニックソルジャーという回は遺伝子ドーピング扱ってたな
0592NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:48:00.64ID:l9a/uaMK
>>565
キュウリだよ
一本だけ完熟するまで放置してるの
0595NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:48:05.99ID:FjLnuyuG
せとうじじゃくちょうのせいで尼さん見ると気分が悪くなる
0596NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:48:13.38ID:DJF9ZgCH
>>563
あーーこわいなーーーーまんじゅうこわいなーーーーって
0597NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:48:14.72ID:Af5/aiz3
>>575
首都直下型地震後の遷都後はじめのオリンピックをしよう
0599NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:48:20.05ID:3nmCHbW7
ザタッチかよ
0601NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:48:27.38ID:+VR4C8XM
このあとは哲学の再放送かね(´・ω・`)
0606NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:48:37.88ID:oooeXE5m
>>531
0.何パーセントかなら遺伝子組み換え使ってないって言っていいんじゃなかったっけ(´・ω・`)豆腐の話
0608NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:48:45.70ID:oTnybu5f
端っこは捨てるのか
0609NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:48:46.25ID:agmCq9/Y
本放送は終わったってことか
ネタ探しも大変だろうし
0610NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:48:47.37ID:gd4jKk7o
昔は猫の頭に電極付けて脳を操作する実験映像がふつうに教育で放送されていたが
まだ本物は残っているのかなあ
0611NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:48:48.05ID:Cput97qy
そうめんってカーチャンが楽するためだけの物だと思ってた
0613NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:48:52.84ID:+VR4C8XM
>>519
バラバラw
0614NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:48:58.95ID:+7VdRTqV
まっちゃんなんか人相悪くなってないか?
0615NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:49:04.49ID:l9a/uaMK
>>578
まだ食ってないから味はわからん
ネットで見た限り、青臭くなくて食べやすいとか
0617NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:49:09.13ID:xy6JVyRB
1位キュリー
2位モンスタースタディ
3位ロボトミー

俺的にはこれがフラ誘キチガイ回トップ3だな
0618NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:49:11.32ID:lkbxA5GN
かつやでご飯の代わりにうどんが使われていたカツ丼が期間限定であったな
0619NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:49:14.81ID:MKDgKadl
ベニシアさん存命のうちに共演してほしい
0620NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:49:18.30ID:3nmCHbW7
さてと離脱します
またね〜ノシノシ
0623NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:49:34.73ID:DwM5b589
日本一美味い漬け物は
秩父のしゃくし菜
0625NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:49:37.97ID:8BeLK2tw
DNAの研究が進んだら、特定男子DNAと特定女子DNAの子供はどんな特性
持った子供が産まれるか?って解明されそうだし、それは許されるのだろうか?
0628NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:49:44.25ID:u+XqhVBH
>>569
国籍もぐちゃぐちゃだもんな

それよりもセメンヤみたいな半陰陽、性転換のケースをしっかり取り締まるべき
セックスチェックちゃんとやれよIOC
0630NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:49:51.71ID:vtzYA+W5
そうめんを殺すだけじゃないのか
0631NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:50:02.91ID:0D1HEDN7
>>531
もう選手をドーピングするんじゃなくて、観客が興奮しやすいようにドーピングすればいいんだよ(´・ω・`)
0632NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:50:05.23ID:BhT4ZiOL
夏になると全国のママがフリーソーメン会員になる
0633NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:50:05.42ID:oTnybu5f
まきずしっぽい
0634NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:50:10.07ID:IICb1FCT
また昼間はムシムシ暑くなって来たから外でお弁当お惣菜買うのちょっと迷うわ(´・ω・`)
0636NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:50:17.96ID:wq0HElfl
>>617
どれも胸糞だけどモンスタースタディが1番だわ
0637NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:50:21.52ID:l9a/uaMK
>>626
そうなのか
まあ、完熟食べたことないから楽しみにしとく
0640NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:50:35.83ID:8BeLK2tw
一気に実況民が離脱する番組きたーーー!
0641NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:50:50.07ID:bDoiE+f5
おや、これも再放送か
0647NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:51:33.52ID:Cck088BM
じゅん散歩でくにたち音大に行った時もプラシドトミンゴって自己紹介してたな(´・ω・`)
0648NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:51:58.01ID:oTnybu5f
28にしては歳より臭いな
0649NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:52:01.40ID:eoSybq41
みちょぱダウンタウンDXと重複
0650NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:52:11.33ID:JLj15gaS
いっつも最後まで観られない番組だ(´・ω・`)
0651NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:52:21.04ID:DJF9ZgCH
夏木マリもドーピング済なんだろうな
0652NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:52:23.12ID:qpnq6VWn
安達祐実氏、化粧濃すぎ(´・ω・`)
0653NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:52:25.96ID:K5Q9VbkR
こんなことに哲学を絡めるのか? (´・ω・`)
0654NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:52:28.45ID:8BeLK2tw
デザインの梅干しの清水富美加(千眼)より、みちょぱはよく働いてる
0655NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:52:29.31ID:fMqD+pqa
俺も生きていくのが面倒くさくなる時がよくある
0656NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:52:31.38ID:Z2YEc9I1
生きるのはめんどくさくないのか 生きるのめんどくさいんだけど
0657NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:52:42.06ID:IICb1FCT
(´・ω・`)oO(やらなきゃいけない事を差し置いて実況やってるとか言えない…)
0658NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:53:21.57ID:fMqD+pqa
面倒臭いから長生きしたくない
0659NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:53:25.33ID:qpnq6VWn
>>655
おいら小学生の時から生きるの面倒くさいと思って、すでに数十年(´・ω・`)
0661NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:53:54.28ID:jKzhfxMP
>>657
(´・ω・`)この音楽をどうぞ
    つ[「やれよ」byカリスマドットコム]
0662NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:54:02.10ID:JLj15gaS
化学と倫理→哲学 と親和性高そうな流れなのに潮が引くように人が減る。
実況民のそういうとこ好きよ(´・ω・`)
0664NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:54:19.83ID:oTnybu5f
>>659
今は無職?
0665NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:54:32.27ID:5l88+LV1
本音を感じる呼び捨て噛みw

菊池さん流暢wwwwwww
0666NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:54:42.44ID:fMqD+pqa
今の日本は二十歳くらいから老後の金とか考えなきゃいけないんだぜ
面倒くせーーーー
さっさと死なせろ
0667NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:54:51.35ID:qpnq6VWn
大学で哲学を勉強する人って、どんな動機で入学したのか、そっちに興味ある(´・ω・`)
0670NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:55:21.14ID:qpnq6VWn
>>664
恥ずかしながら会社経営させて頂いてます(´・ω・`)
0671NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:55:21.40ID:JLj15gaS
雲を掴むような言葉のやりとり(´・ω・`)
0672NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:55:25.37ID:bDoiE+f5
純粋理性批判ではないのか
0673NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:55:53.93ID:8BeLK2tw
>>666
60になるころには、日本の価値観がまた変わってそう
0674NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:56:05.44ID:T6v8hs7v
やべー
昨日の昼に680円のローストビーフ丼注文したら肉が腐ってて残したんだけどそれから吐いたり下したりしてて今熱が39度あるんだが
明日医者行った方がいいかな
哲学者教えて!
0675NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:56:11.96ID:oTnybu5f
>>670
立派になって偉いなあ
0676NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:56:23.98ID:IICb1FCT
>>659
生きるのも面倒くさいし死ぬのも面倒くさいから時々無性に消えてなくなりたい
荷物なんかも一緒に消えたら死後の処理もなくて周りも楽だろうになーとか(´・ω・`)
0677NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:56:24.71ID:fMqD+pqa
>>670
面倒臭がり屋がよくもまあ会社なんて経営できるな
0678NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:57:28.51ID:XT/Ujs+m
体の機能がオートになるって事だな
0679NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:57:34.18ID:8BeLK2tw
>>674
住民が、急な病気やけがをした際に、「救急車を呼ぶか」「いますぐ病院に行った方が良いか」など、判断に迷った場合に、相談員から電話でアドバイスを受けることができる救急相談サービス(#7119)。
救命救急安心システム(#7119)は、相談員や看護師が行う緊急度の判定や相談対応を迅速かつ正確にサポートします。
0680NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:57:36.22ID:JLj15gaS
練習すると曲が変わるのか(´・ω・`)
0682NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:57:40.60ID:kjia/aj4
そもそも今は意識の存在自体が疑問視されてるからなぁ
0683NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:58:01.19ID:Z2YEc9I1
鍵盤を押すって命令するんじゃないのかな
0684NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:58:14.87ID:wC0DXS53
猫ふんじゃったからトルコ行進曲になっとる。
0685NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:58:19.58ID:IICb1FCT
>>674
それ急患で病院訪ねても許されるやつでは
食中毒なら早めに保健所に連絡行っていいかもだし?(´・ω・`)
0686NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:58:21.24ID:K5Q9VbkR
なるほど・・ わからん(´・ω・`)
0689NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:58:43.18ID:fMqD+pqa
>>674
それはエボラ出血熱だな
死ぬぞ
0690NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:59:07.86ID:JLj15gaS
楽器は練習すると半自動演奏みたいな感覚になってくるな(´・ω・`)
0692NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 22:59:40.81ID:XT/Ujs+m
>>679
ハッシュタグとか
ツイッター?(´・ω・`)
0695NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 23:00:18.62ID:wC0DXS53
夏木マリさん宝塚の男役みたいでカッコいい。
0697NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 23:00:48.82ID:8BeLK2tw
>>692
いやプッシュ回線 右下に井桁あるでしょ 井+119
0698NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 23:00:50.69ID:XT/Ujs+m
寝てるときに昼間の行動をコピーしてビクンってなるのなw
0699NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 23:01:06.73ID:T6v8hs7v
>>685
>>687
保健所って食い物屋の管轄か俺の家の管轄どっちでもいいのかな?
とりあえず明日保健所に電話してみるわ
はじめての経験でドキドキ
0701NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 23:01:42.60ID:w4Ds5fXu
夏木マリじゃテンション上がんない
0703NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 23:02:50.53ID:wC0DXS53
大人っぽい。すごい美人。
0705NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 23:03:04.40ID:8BeLK2tw
夏木マリ 今はいい女って言ってるのかな?
0706NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 23:03:10.17ID:JLj15gaS
身体に社会的役割を浸透させる時期と考えてもいいのか(´・ω・`)
0707NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 23:03:17.56ID:oTnybu5f
抱いて〜ん
0708mc ◆uwi/fWtAsA
垢版 |
2019/07/18(木) 23:03:18.32ID:eQnKcIyM
B面が 媚薬
0709NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 23:03:47.85ID:JLj15gaS
そうさう、こういう流れのときにいつもチャンネル変えてたんだな
0710NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 23:04:01.31ID:rwFs3o9Z
中島淳子の頃からキャバ廻りしてたろ
0713NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 23:04:14.71ID:u+XqhVBH
>>676
鬱な人の思考なんだよなそれ

首吊った加藤和彦も遺書で言ってた
死にたいというより消えたいって
0716NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 23:04:46.49ID:T6v8hs7v
>>689
なんでローストビーフでエボラなんだよw
味は苦くて寿司屋の裏の生ゴミの匂いがして飲み込んだ瞬間に震えがきたぜ!
でも隣のテーブルの奴は黙々と食ってた
0717NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 23:04:52.87ID:w4Ds5fXu
仕事がキャバレー回りじゃなあ  曲なんか聞いてないやね
0718NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 23:05:29.37ID:rwFs3o9Z
夏木マリ派と安西マリア派に分かれてたもんだ
0719NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 23:06:06.64ID:wC0DXS53
踊り上手そうなのに。
0720NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 23:06:35.62ID:T6v8hs7v
>>702
なるほどまずは&7119だな

>>711
とりあえず医者行ってから連絡必要なら地元の保健所に電話してみるわサンクス
0721NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 23:06:39.03ID:gd4jKk7o
ぼーっと生きてた自覚のあるひと
0722NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 23:07:33.26ID:8BeLK2tw
夏木マリは、左右盲 ゲルストマン症候群じゃね?
0723NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 23:08:03.80ID:zycXKv1k
じゅんじの衰えた感じがなんか悲しい
0724NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 23:08:13.79ID:XT/Ujs+m
八八神君の家庭の事情は違和感ありまくりだったwwww
0725NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 23:08:30.06ID:oTnybu5f
20代腐ってて30台で復帰はすごいなあ
0727NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 23:09:17.43ID:8BeLK2tw
>>725
50代でやる気なかったら、次はもう終活くらいしかやることないよね…
0729NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 23:10:12.10ID:rwFs3o9Z
「絹の靴下」のあとの「お手柔らかに」って曲買ったけどな
0730NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 23:10:48.53ID:8BeLK2tw
石川恋の恋人役してたろ! 高田純次は!
0732NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 23:11:24.59ID:oTnybu5f
>>729
何歳?
0733NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 23:11:34.03ID:XT/Ujs+m
世界を変えるって
ルールを作る側になるって事?
0736NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 23:14:18.61ID:IICb1FCT
>>713
ヒェッ

思考に気を付けなさいそれはいつか言葉になるから的なあれを思い出した
きをつけよ(´・ω・`)
0737NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 23:15:21.61ID:rwFs3o9Z
ジミクリ三年ボブ八年
0739NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 23:15:36.62ID:efaSGIOV
音楽やってる俳優と間が合う
ボブマーリーが好き

なるほど〜だから来るのか
0740NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 23:15:53.88ID:w4Ds5fXu
まあ素粒子から出来てるとすれば
0741NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 23:16:15.45ID:wI2E2HMg
この番組面白いけどちょっとうるさい(´・_・`)
0742NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 23:17:31.45ID:XT/Ujs+m
感謝よりも
これがなくなったらどうしようって
恐怖ばかりが先に立つわ・・・・・
0743NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 23:17:39.43ID:XMq4DfM6
28歳で主婦なんだったら暇もてあましまくり
子作りしちゃったらネグレクトかな
0744NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 23:17:58.13ID:efaSGIOV
28主婦
働いてないの
誰かのお金で衣食住困らないからじゃない
0745NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 23:18:26.11ID:oTnybu5f
>>744
パートはやってるらしい
0746NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 23:19:04.89ID:oTnybu5f
子供できれば有無を言わさず忙しくなるけどな
0748NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 23:19:07.76ID:wC0DXS53
>>744
働いてるって言ってた。
仕事してるから尚更面倒くさいって。
0749NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 23:19:23.68ID:zycXKv1k
筋トレ直後とかポジティブになるもんな
脳内物質の影響もあって
0750NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 23:19:24.12ID:XMq4DfM6
この番組好きだけどみちょぱがバカすぎてイラついてしまう
0751NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 23:19:38.17ID:oTnybu5f
>>747
毎日の家事をやりたくない理由はそうかもね
0752NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 23:19:41.19ID:efaSGIOV
総合つまらないから初めて見ちゃった
0753NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 23:20:30.41ID:oTnybu5f
アメトークないやんけ
0757NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 23:30:43.40ID:9E0Jeoc5
かわええかわええ華ちゃんを愛でる番組ハジマタ(´・ω・`)
0759NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 23:31:34.45ID:maWSZbFW
ついに誰も実況しなくなったなもてキソ
そしてノブは一切フランス語を話さないフランス語ハジマタ
0761NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 23:32:59.96ID:9E0Jeoc5
日本ではありえない展示方法(´・ω・`)
0762NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 23:33:05.04ID:ddN8bmnt
>>759
時々名詞ぐらいはいう(・ω・`)
でも話さないほうがいいと思う
0765NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 23:33:28.81ID:maWSZbFW
首から下げてるでかいカメラがダサかわいいw
0766NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 23:33:42.14ID:fMqD+pqa
ケツくせぇ
0767NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 23:34:16.87ID:maWSZbFW
>>761
フランスは地震がないんだろうな
0771NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 23:35:26.46ID:fMqD+pqa
>>770
イタリアは火山が多い
0772NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 23:35:51.70ID:maWSZbFW
>>770
長靴の先に活火山があるからな
0777NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 23:38:52.55ID:fMqD+pqa
Que bonita!
0778NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 23:39:57.24ID:5H9ZdT96
>>771
フランオワーズモレシャンが日本はキャゾンが多いって言ってて何の事かと思ったら「火山が多い」だった
0782NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 23:41:05.37ID:fMqD+pqa
Qué bonita vista!
0786NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 23:42:18.09ID:9E0Jeoc5
ピンク・フロイドがコンサートしてそうな劇場だな
0789NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 23:45:14.37ID:sG/t6dtp
ノブと同世代の芸人なんて腐るほどいるのに、なんでそいつらをさしおいてノブがナレーターに選ばれたんだろう
0790NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 23:45:18.07ID:Vpw/dyLS
なんかフランス語うまくなってるな、そしてブスになってる
0791NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 23:45:18.62ID:9E0Jeoc5
俺も華ちゃんにイクって言ってもらいたい(;´Д`)ハァハァ
0792NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 23:45:52.90ID:maWSZbFW
美食倶楽部といえばスペインのアスパラガス
0793NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 23:45:56.47ID:xtEOm3de
パトリックってヒトデか(´・ω・)
0794NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 23:46:03.42ID:ddN8bmnt
    (\;''~⌒ヾ,  \ 今日はヤギチーズ/    ,.、 ,.、
    ~'ミ  ・ ェ)   \   にするか /    ∠二二、ヽ
     .,ゝ  i" メェメェ \ ∧∧∧∧/     ((´・ω・`) lヽ,,lヽ
 ヘ'""~   ミ      <    ヤ  >     / ~~:~~~ (    )
  ,) ノ,,_, ,;'ヽ)      < 予 ギ  >   ノ   : _,,.と.、   i
  し'し' l,ノ        <    チ  >    (,,..,)二i_,   しーJ
 ─────────< 感 |  >──────────
/@   \(\;''~⌒ヾ,  <    ズ  >     ,.、 ,.、
|   @  ~'ミ  ・ エ.)  < !!!! の  >    ∠二二、ヽ
|@   @>O O   /∨∨∨∨\    ((´・∀・`))<ヤギチーズ5人前
\ @ /  ミ   ミ /ヤギチーズ  \  / ~~:~~~\
   ̄ ̄   ∪'∪/  いらんかえ〜.♪\/   .:  . \
0796NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 23:47:09.44ID:maWSZbFW
>>789
そもそも芸人である必要が無い
0797NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 23:47:43.49ID:9E0Jeoc5
何このラブアタック!のかぐや姫みたいなシチュエーション?
0798NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 23:52:04.98ID:9E0Jeoc5
重い白っていまいちピンとこねえ ドライってことかな
0799NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 23:54:00.13ID:xtEOm3de
ドイツ語でsieがduになるようなもんか
0805NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 23:55:23.48ID:Ph6v9Ro0
ガバッ ! !    ______            
        /:υ::─ニjjニ─ヾ  ウトウトしてしまったおぉ!
      /:::li|.:( ○)三 ( ○)\
      (:::||!.:υ::::: (__人__)):::: i|
    〃 ):::::::::::.   |r┬-| li::::/      ____
      /: : : : : : l\`ー '/j: : ::ヽ      || 2355 ||
    \ヽ :ヽ: : : : 7ヽ />: : : :r:\      ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ̄ ⌒⌒⌒⌒ ̄⌒ ⌒ ⌒ヽ         実況中の人も一休み♪>
      ヽ               \ 
0808NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 23:55:24.59ID:M8Z5IgnZ
そして今日の日が終わる
0814NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 23:55:40.36ID:Ph6v9Ro0
  ∧_∧  /          ♪
 ( ´・ω・)≠)n=ョ   ♪           ♪
  |   _う~ ノ
捲った
0816NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 23:55:50.18ID:bO3KCzlW
細野晴臣が副島種臣に見えた
0817NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 23:56:00.00ID:vdoBgKLS
めくった
この二人はプッチ神父か
0820NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 23:56:13.08ID:M8Z5IgnZ
みづれえええええ
0821NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 23:56:39.34ID:M8Z5IgnZ
透明素材でやれ
0823NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 23:56:43.49ID:9E0Jeoc5
俺だけが毎晩 待ちわびているKYON2ソングコネ━━('A`)━━!!!!
0824NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 23:56:44.13ID:b2DL3O9i
玉だからキタ――(゚∀゚)――!!
0830NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 23:57:05.15ID:gWzRAGBW
メロディに乗らない早口な歌詞は甘え
0831NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 23:57:07.64ID:M8Z5IgnZ
初曲
0832NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 23:57:12.44ID:/2VEvhvp
皆さんこんばんは
思い切り遅れたよふふふんはははーん
0835NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 23:57:22.64ID:qofkyl/o
なんだ、数字関係の歌が来るのかと思った
0837NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 23:57:35.66ID:8BeLK2tw
珍しく歌詞テロップが入らないな
0839NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 23:57:48.29ID:M8Z5IgnZ
空撮されるようになったのと高層階から見る機会が増えるのとが大きい
0841NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 23:58:01.94ID:gWzRAGBW
花火は好きだけど
この歌は微妙
0842NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 23:58:14.57ID:M8Z5IgnZ
馬鹿か雲の上から見えるわけねえだろ
0843NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 23:58:30.21ID:8BeLK2tw
ゲリラ豪雨で花火大会が高橋英樹と一緒に中止しちゃえ
0850NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 23:58:49.29ID:qofkyl/o
でも費用がかかるしめんどいんで中止の流れ
0852NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 23:58:59.25ID:jKzhfxMP
(´・ω・`)大雨洪水警報 広島市 竹原市 三原市 三次市
0856NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 23:59:02.98ID:rrnnVJeE
セイウチ帰ってこねー(´・ω・`)
0858NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 23:59:08.23ID:DqseuvDr
そういえば呪いのハーブってあったな
0859NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 23:59:08.76ID:8BeLK2tw
問題 「このトビーは何代目?」
0860NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 23:59:15.76ID:11d1Y+Gu
近似された遊びってどんなんだろうな
0861NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/18(木) 23:59:20.87ID:/2VEvhvp
トビーはかしこいなあ
よく知っている
0875NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/19(金) 00:00:00.31ID:pTSQ0aMo
(´・ω・`)っ2019/07/19(金) 00:00:00.00
0877NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/19(金) 00:00:01.16ID:x8YnWJ3+
(´・ω・`)今夜もねこねこスペシャル見れなかった…おやすみ
0879NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/19(金) 00:00:03.53ID:2faQiQgt
エッチな遊びじゃなかったのか
0881NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/19(金) 00:00:42.30ID:nG1DZK0U
1952つったらまだフランコ体制真っ盛りだろ
0882NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/19(金) 00:00:46.06ID:ReDZkFOG
トビハゼって飼うの大変なんかな(・∀・)
0884NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/19(金) 00:02:13.97ID:nG1DZK0U
10代の恋愛など許さん! ヽ(`Д´)ノ
0885NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/19(金) 00:02:17.44ID:vKwxkxXm
垂れ流しにするのも憚られるので消した(´・ω・`)
0886NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/19(金) 00:02:24.13ID:DLeRQF30
※ハートネットは再放送しません
0887NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/19(金) 00:04:05.76ID:6TNwZCWn
えすいばつ、かな
0888NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/19(金) 00:04:07.85ID:COOUt5iu
不倫も恋愛も許さんぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0889NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/19(金) 00:04:11.57ID:AaJtk29y
ゆきぽよとチュッチュしながらやさしくテコキされたいお(´・ω・`)
0890NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/19(金) 00:04:16.53ID:J66oIIR5
>>784
久川綾の景王陽子がまた聞きたいのだ(´・ω・`)
0891NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/19(金) 00:04:32.16ID:qPkI0Yq4
本人らがラブラブ投稿するのはまだ理解できるとして、それにいいねする神経がわからない
0893NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/19(金) 00:05:26.28ID:BCRUgOh0
彼氏の顔面レベルでマウント取りたいだけだろw
0894NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/19(金) 00:06:05.39ID:sQ/R9upd
おばさんだから、そんなんしててもすぐ別れるやん思ってしまう
0897NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/19(金) 00:06:45.15ID:DLeRQF30
牽制の意味で投稿って言ってた子は分かるけど
周りにいいなって思われたいって言ってた子はブサ同士痛えっておもわれてそう
0899NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/19(金) 00:07:01.32ID:XedfOzIz
呪ってやる★
0900NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/19(金) 00:07:11.75ID:ogX4qdFC
別れたアカウントにいいねしたい
0901NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/19(金) 00:07:57.76ID:rOfDy4i8
さっきのJKなんで制服にボカシ
入ってたの?
0903NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/19(金) 00:08:48.21ID:COOUt5iu
恋愛や不倫してる奴はころせええええええええええええええええええええええ
0905NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/19(金) 00:09:26.06ID:BCRUgOh0
チューして良い?なんていちいち聞かない
童貞かな
0906NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/19(金) 00:09:53.41ID:qPkI0Yq4
>>902
確認しました、の意味合いしかないってことか
なるほど
0907NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/19(金) 00:09:59.62ID:DLeRQF30
ええ…モラハラだろ
別れろそんな男
0909NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/19(金) 00:10:19.32ID:Et/WytrH
10代でダイエットはダメでしょう
0910NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/19(金) 00:10:43.96ID:rOfDy4i8
>>904
透けブラ見たいのにw
0912NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/19(金) 00:11:00.45ID:COOUt5iu
浮気と二股はころせえええええええええええええええええええええええええええ
0913NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/19(金) 00:11:05.51ID:DLeRQF30
自分が浮気するから相手も同じだと思って絶対浮気できないように束縛すんだな
0914NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/19(金) 00:11:33.44ID:AaJtk29y
ゆきぽよに緊縛プレイしたい(*´Д`*)
0915NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/19(金) 00:12:16.62ID:2aWW26TT
なにこの番組
オカマ倶楽部?
0916NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/19(金) 00:12:59.59ID:ogX4qdFC
してくれないじゃなくて自分からすればいいのに
0917NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/19(金) 00:13:05.17ID:COOUt5iu
セックスしたやつはみんなころせええええええええええええええええええええええええええええええ
0918NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/19(金) 00:13:19.56ID:2aWW26TT
デデマウス?
0920NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/19(金) 00:14:22.01ID:COOUt5iu
金持ちと上級国民はころせえええええええええええええええええええええええええええええええええ
0921NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/19(金) 00:14:41.25ID:S1e2CTbi
わくまゆが聞いたらキレそう(´・ω・`)
0923NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/19(金) 00:15:03.98ID:COOUt5iu
朝鮮人も同性愛者もころせええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0924NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/19(金) 00:15:54.99ID:COOUt5iu
言いたいこと言うとすっきりするね
0925NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/19(金) 00:16:01.86ID:qPkI0Yq4
男みたいにシコってスッキリするっていうのができないから辛いよな
0927NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/19(金) 00:16:26.40ID:DLeRQF30
高校生で個人同士でお泊りが発生する状況って分からん
親放任なのかな
0928NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/19(金) 00:16:37.47ID:AaJtk29y
マジかよおじさんが卒業させてあげるよ( *゚∀゚)=3
0930NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/19(金) 00:16:49.34ID:hl0vWMpW
ヤリマンかw
0931NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/19(金) 00:16:50.43ID:COOUt5iu
セックスしたやつはころせえええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0935NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/19(金) 00:17:11.18ID:7fT7arBY
たしか男にも生理あるんだっけ
血は出ないけどイライラしたりする周期があるとか
0936NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/19(金) 00:17:11.25ID:rOfDy4i8
ボカシ邪魔!
リボンだけでいいだろ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
0938NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/19(金) 00:17:29.20ID:COOUt5iu
俺より幸せな奴はころすぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0939NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/19(金) 00:18:00.97ID:ow4ltKaa
高3男子とか性欲ハンパないのは仕方ない
0940NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/19(金) 00:18:09.83ID:COOUt5iu
セックスしてるやつはころすぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0943NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/19(金) 00:18:29.40ID:DLeRQF30
高校生が家デートでセックス…?親共働きなんかな
相手の親がいる家でする気になんてまったくなれんかったぞ
0944NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/19(金) 00:18:30.25ID:hl0vWMpW
ただの性欲処理する穴だからなw
0945NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/19(金) 00:18:42.84ID:5XhsnUxy
ガバガバだなって言われるとショックだよね。

もっとショックだったのが、旅行に行った時、お経を唱え始めた子がいて、ドン引きで翌日別れた(´・ω・`)
0946NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/19(金) 00:18:43.03ID:qPkI0Yq4
>>937
おまえおじさん言うてるやんけ
女がスッキリするってなんで分かるんだよ
0948NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/19(金) 00:18:53.29ID:COOUt5iu
不倫や恋愛は許さんぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0950NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/19(金) 00:19:39.20ID:COOUt5iu
セックスしたらころせえええええええええええええええええええええええええええええええ
0951NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/19(金) 00:20:02.58ID:5XhsnUxy
>>949
女、、、、アレだったの知らなかった。
家族全員アレだった(´・ω・`)
0952NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/19(金) 00:20:08.80ID:AaJtk29y
ゆきぽよのパンティが見たい(´・ω・`)
0953NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/19(金) 00:20:27.76ID:COOUt5iu
セックスしたら殺してやるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0954NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/19(金) 00:20:36.32ID:pcsPnxt9
女のことだけ理解しろってこと?
だったら 男子のエロ心、性欲 も女に理解しろよ
0956NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/19(金) 00:20:54.61ID:pcsPnxt9
なんでそこで 男sage のコメントぶっこむ?
0957NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/19(金) 00:21:01.48ID:COOUt5iu
朝鮮人もころせえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0958NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/19(金) 00:21:07.82ID:5XhsnUxy
>>955
それも困るけど、仏教っぽい方(´・ω・`)
0960NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/19(金) 00:21:31.23ID:COOUt5iu
セックスしたやつはころせえええええええええええええええええええええええええええええええええ
0961NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/19(金) 00:21:39.14ID:7/4GTVa9
>>945
創価学会とかかよw
0962NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/19(金) 00:21:44.93ID:pcsPnxt9
ごく一部だろ?性体験の数=ステータスだと思ってる男子なんて
そこわざわざ 強調 する必要ある?ホモ・ゲイ女装のタレント
0963NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/19(金) 00:21:57.61ID:qPkI0Yq4
コンドームってつけにくいわ
チーかまについてるような引っ張ったらスルスルつけられるようにしてほしい
0965NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/19(金) 00:22:16.91ID:5XhsnUxy
>>961
御意(´・ω・`)
0967NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/19(金) 00:22:28.66ID:ogX4qdFC
一時期に比べて中高生の性行為経験は減ったと聞いたけど
0968NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/19(金) 00:22:30.51ID:DLeRQF30
何のお店?男ばっかってラーメン屋とか牛丼屋?
0969NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/19(金) 00:22:35.92ID:AaJtk29y
バイセクシャルなら出会いも倍やろ(´・ω・`)
0970NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/19(金) 00:22:39.29ID:COOUt5iu
セックスはゆるさんぞ殺してやれえええええええええええええええええええええええええええええええ
0972NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/19(金) 00:23:07.34ID:pcsPnxt9
>>970
性経験ド弱者の居場所はネットの闇にすらねーから黙ってろ
0976NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/19(金) 00:23:34.77ID:COOUt5iu
朝鮮人もころせええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0979NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/19(金) 00:23:55.38ID:5XhsnUxy
>>971
すぐに周りに勧誘始めるのは、止めてほしい、おいらの友人まで手を出すのはどうかと思う(´・ω・`)
0980NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/19(金) 00:23:57.81ID:DLeRQF30
ゆきぽよの頃からカップル共同垢はあったと思うが
インスタじゃなくてツイッターだけど
0981NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/19(金) 00:24:04.42ID:pcsPnxt9
>>976
このゴミNGにしとこ
ほんっと精神疾患が平気なツラしてまざってっからな
0982NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/19(金) 00:24:16.59ID:COOUt5iu
ネトウヨと童貞をなめるなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0983NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/19(金) 00:24:24.53ID:ZtKBuOER
このあと続きがあるのか
0985NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/19(金) 00:24:46.67ID:pcsPnxt9
>>979
勧誘とかは論外だな、本人が家族揃って宗教に熱心なのはいいけど
そこまでだわ、許容範囲は
0986NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/19(金) 00:24:54.59ID:COOUt5iu
セックスしたやつはころせえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0987NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/19(金) 00:24:59.56ID:ogX4qdFC
>>975
なんかそういうの調査する機関があってニュースになっていたよ
調査対象によるから何とも言えないけど
0988NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/19(金) 00:25:10.38ID:DLeRQF30
>>979
創価の二世には嫌がってる子とか諦めてる子とか冷笑的な子もいるんだけどね、難しいな
0989NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/19(金) 00:25:52.98ID:pcsPnxt9
>>987
減ってはないと思うよ
2極化が 極端になってる ってのが正解だろ
0991NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/19(金) 00:26:20.37ID:COOUt5iu
同性愛者もころせえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0992NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/19(金) 00:26:53.63ID:ogX4qdFC
>>989
たしかにそれはある
正直に回答しているかどうかも怪しいし
0993 【凶】
垢版 |
2019/07/19(金) 00:29:00.50ID:FptSvLHX
>>1000は漏れのティムポしゃぶる
0994NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/19(金) 00:29:03.12ID:8LmgIXsP
俺が駅前に自転車を放置しなくなった理由は撤去されて金取られたからだ
今では路地裏に置いてる
0995 
垢版 |
2019/07/19(金) 00:29:14.87ID:L4uDgtVu
オイコノミじゃなかったのかよ
0996NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/19(金) 00:29:15.54ID:mWbPzREE
仕掛け学ね
0997 
垢版 |
2019/07/19(金) 00:29:44.90ID:L4uDgtVu
行動経済学
0998NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/19(金) 00:30:18.47ID:vDhim85z
子供の絵とかどーでもいいな
0999 
垢版 |
2019/07/19(金) 00:30:29.64ID:L4uDgtVu
オリジナルかよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況