X



NHK教育を見て58157倍賢くテレビ体操

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/26(金) 09:54:27.67ID:dXsycW2O
サンダル履いちゃだめだーめー(´・ω・`)
0753NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/26(金) 09:54:32.02ID:X+a8pYLs
>>739
水難訓練してたらいいけどタダのレトリバーだと自分が泳ぐの得意なだけやで
0754NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/26(金) 09:54:35.55ID:pnaTNnVs
プロちゃんやん(´・ω・`)
0755NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/26(金) 09:54:37.85ID:ZiX+/gYo
浮いて待てって言っても水に体温を取られて死ぬ事も
0760NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/26(金) 09:54:56.82ID:02E+d6jz
まなちゃんのお父さん銀行員だっけ?
0761NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/26(金) 09:55:05.51ID:dXsycW2O
そこまでして芦プロが川で捕りたいものとは?(´・ω・`)
0765NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/26(金) 09:56:03.39ID:9/mv0YZg
普通とは年収400万以上のことだよ
0767NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/26(金) 09:56:09.63ID:FYoiDI2o
>>742
話通じないやつだな
それは冷静な状態でならそうだろうけど、川や海で同じことが常に出来るかと言ったら違うから溺れることもあるぞという話だったのに
まじで溺れ男子レベル
0770NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/26(金) 09:56:15.19ID:ZiX+/gYo
空気嫁
(´・ω・`)
0772NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/26(金) 09:56:20.28ID:dXsycW2O
実況はこういう点楽だよね、勝手に喋ってて、好きなタイミングでレスできる…(´・ω・`)
0774NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/26(金) 09:56:29.00ID:02E+d6jz
>>762
今からトイザらス行って午後から川遊びいくよ、トイザらス空くの待ってただけだよ
0775NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/26(金) 09:56:34.05ID:2DZw10EU
脳に電流流すんだぞ
0777NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/26(金) 09:57:15.84ID:ZiX+/gYo
でも、重度障害者の場合は注意しないと
ノイローゼになる事もあるぞう
(´・ω・`)
0778NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/26(金) 09:57:21.86ID:O2neRBDD
終わったと思ったらまた始まった
0779NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/26(金) 09:57:23.97ID:Osp3iZEU
発達障害結構いるよね
特にADHDとかほんとよくいる
0781NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/26(金) 09:57:36.15ID:1MZm/hBB
ナノマシンが高度に発達して
電脳になれば
0786NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/26(金) 09:59:05.47ID:ZiX+/gYo
レインマンのモデルの人も
こんな症状だったけ?
(´・ω・`)
0788NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/26(金) 09:59:06.56ID:dXsycW2O
若いうちに一回くらいは専門家に相談すべきだったなあ自分も。
まあ今ほど理解得られなかった気もするけど(´・ω・`)
0789くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/07/26(金) 09:59:28.75ID:x3xIv716
>>768
スマホのGPSを切っていても、基地局の情報が伝わるんで
場所はだいたいわかるはず。GPSのない時代のケータイで
110番したら向こうからこっちの場所を言ってきたことある
0793NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/26(金) 10:00:16.58ID:1MZm/hBB
性的マイノリティはほっといていい
個別に
0794NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/26(金) 10:00:23.28ID:2DZw10EU
お腹すいた
0796NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/26(金) 10:00:38.43ID:dXsycW2O
虫って暑さに反応するのか(´・ω・`)
0797NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/26(金) 10:00:48.62ID:jMR4QpBI
オカマも病気なんだろうけど、キモいと感じる感情はどうしようも無い(´・ω・`)
0800NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/26(金) 10:02:15.83ID:dXsycW2O
カブトムシが時間を止めるエロビデオが存在?!(´・ω・`)
0801NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/26(金) 10:02:26.71ID:TYs2q8pW
>>797
ブサイクが虐げられるように自分の訴える性別に綺麗に擬態できてないと気持ち悪いわな
0802NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/26(金) 10:02:36.68ID:YH5QJiol
山羊の眼もエイリアンっぽいが
完全変態の昆虫もあり得ないと思います

あ、あと海生生物の幼生も
0803NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/26(金) 10:02:53.47ID:2DZw10EU
>>797
あれは遺伝子で決まってるらしいよ
0804NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/26(金) 10:02:55.42ID:cOnkFGSo
これぐらいの二人ならもう収録後にセッ〇スだろうな
0805NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/26(金) 10:03:36.35ID:YH5QJiol
番組の内容的には保存する必要は感じないが
太もも
0808NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/26(金) 10:05:34.87ID:1MZm/hBB
でーもでもー ぼくはしっているー
0809NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/26(金) 10:06:05.94ID:TYs2q8pW
>>807
うごくもーのだーいすき ぼーくカマキリ
おなかペコペコ〜
0811NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/26(金) 10:06:47.91ID:jMR4QpBI
カエルは大概キモいが、アマガエルのカワイさは異常(;´Д`)
0813NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/26(金) 10:07:34.58ID:dXsycW2O
昼間は落ち葉の下などで休む(´・ω・`)
0814NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/26(金) 10:07:51.66ID:jMR4QpBI
ワレメ(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァ
0815NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/26(金) 10:07:59.43ID:vEqJvm4p
夏休みは好きな幼馴染みをクワガタ採りに誘って山で告白するんだ(´・ω・`)
0816NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/26(金) 10:08:19.93ID:TYs2q8pW
カブトムシとかわざわざ取りに行かんでも向こうから家の壁に飛んでくるぞ
0820NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/26(金) 10:10:05.29ID:dXsycW2O
ハズキルーペみたいなセリフを言うな(´・ω・`)
0821NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/26(金) 10:10:29.69ID:vEqJvm4p
カマキリ先生の新作早くやってくれ(´・ω・`)
0825NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/26(金) 10:11:25.73ID:jMR4QpBI
ペットショップのカブトムシはオス同士で交尾してる時がある

さすが完全変態と言われるだけの事はある(´・ω・`)
0827NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/26(金) 10:11:45.52ID:WCXxR4d6
カブトムシ、気持ち悪いなぁ・・・
0828NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/26(金) 10:12:41.33ID:TYs2q8pW
>>826
ハラペコカマキリのセルフカバーはありますか?
0829NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/26(金) 10:12:43.33ID:YH5QJiol
カブトムシは840円♪
一寸の虫にも五分の消費税
ってもうずいぶん昔の歌なんだな (´・ω・`)
0830NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/26(金) 10:12:57.21ID:YH5QJiol
カブトシローなら名前聞いたことある
0831NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/26(金) 10:13:07.68ID:ca1sAkxh
虫よりネコをじっくり観察できる図鑑はまだですか?
0832NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/26(金) 10:13:09.11ID:pnaTNnVs
カブから生まれたカブタロウ(´・ω・`)
0835NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/26(金) 10:13:21.57ID:jMR4QpBI
カブトムシの飛翔は、浮くだけで精一杯でコントロール効いてない感じがする
0837NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/26(金) 10:13:35.78ID:vEqJvm4p
女の子におしっこしてるところを見られるとかどんなご褒美なんだよ(´・ω・`)
0839NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/26(金) 10:16:41.94ID:1MZm/hBB
あーゆーきりんぐみー
言い過ぎ
0840NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/26(金) 10:17:12.77ID:e8qwmDy+
怪しい外国人と付き合うな(´・ω・`)
0843NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/26(金) 10:21:11.13ID:jMR4QpBI
しょこたんは篠原ともえを見習って方向性を模索しないと……ただの厚化粧のキモいオバサンになりかかってる
0848NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/26(金) 10:22:22.14ID:8JqylrrV
pop inの子がだんだんかわいく見えてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況