呼んだ 2 - 4 呼んでない
呼んでないから烏龍茶買ってきて 1 呼んでないけどコンビニ行ってきて 1
呼んだから、凪のお暇でゴンが着てるようなTシャツ買ってきて 1 読んでないよ 1
呼んだから喉の痛み治してくれ 1 呼んだから>>200が生えるように祈って 1
よんだから勉強手伝って 1 精神科病院閉鎖病棟保護室から中継 1 それ カラスじゃね 1
呼ばないしお前呼ぶほど落ちぶれてないからガリガリ君のチョコミント買ってきて 1
呼んでないないけど他人の病室に潜り込むな 1 
呼んでないし蚊が飛んでんる幻覚を見るのはやべーよ 1
呼んでないし蚊のように両手でその顔を叩くぞ 1 早く大門未知子に診てもらえ! 1
呼んだので、来週の60周年スペシャルの再放送、ブルーレイにやいといて 1
はいはい監督さん乙ですよお薬増やしますね(´・ω・`) 1