X



NHK教育を見て58523倍賢く鉄優N

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/17(火) 20:44:07.31ID:o3E/0rv/
たまにはお外に出て
0853NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/17(火) 20:44:13.61ID:2M+Ge66A
屑屋さん
0855NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/17(火) 20:44:17.86ID:SrptWSSv
まさに自分だ食べる量が減ってきた
逆食だったってのもあるけど胃が小さくなってきたのかなぁ?
シャービックなんは2箱食べれるけど(´・ω・`)
0857NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/17(火) 20:44:39.75ID:nPJN0bOX
まこ都の華麗なテキスト両手餅キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0858NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/17(火) 20:44:40.72ID:2M+Ge66A
手話ニュースお題予想
・千葉
・アラビア
・スポオーツもの
0860NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/17(火) 20:44:46.17ID:SCJseaIK
この風体の医者が美味しいものを食えって言うと複雑な気持ちになるな
0864NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/17(火) 20:45:03.74ID:CcmuUdgA
>>841
プロフってスペックの事?
おばさんです。親が夏に入院して、今までも2回入院したけど
今回は、まじで太ももから細くなってた、むっちゃ細くなってた
ので、見に来たよ、あ終わった
0865NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/17(火) 20:45:14.20ID:3wuLrPV8
シニアじゃあみんな若者な実況民には早いな(´・ω・)
0866NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/17(火) 20:45:18.52ID:o3E/0rv/
いぶし銀コンビ
0869NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/17(火) 20:45:37.67ID:SrptWSSv
>>861
逆流性食道炎だよ
誤嚥なんかもして吐いてばかりいた、おかげで体重めちゃ減った
0870NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/17(火) 20:45:38.67ID:nPJN0bOX
火曜の手話ニュース見るの久しぶりだ
0871(・∀・) ◆WHAM2EQxlE
垢版 |
2019/09/17(火) 20:45:50.52ID:smXri24t
・千葉県 停電続く
・東京 原油市場 大幅な値上がり
・”女児虐待死事件” 母親に判決
0872NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/17(火) 20:45:57.29ID:SCJseaIK
教育って何年かぶりにきてみたけど
やっぱ独特だなここ(´・ω・`)
0874NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/17(火) 20:45:59.65ID:2M+Ge66A
万個
0877NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/17(火) 20:46:04.19ID:jp5DUwpr
今日ガソリン135円/dm^3だった(´・ω・`)
0880NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/17(火) 20:46:17.80ID:/UFAef4R
あと10日でほんとに電気復旧すんのかね(´・ω・`)
0882NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/17(火) 20:46:32.31ID:2M+Ge66A
チーバくんのランドセルカバーいいね
0883NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/17(火) 20:46:38.37ID:TxSs5OuX
まだ停電つづいてんの!?
やばくね?!
0884◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2019/09/17(火) 20:46:38.62ID:NPl6qXwi
>>869
苦しいけどダイエットできるよね(´・ω・`)
人生で大きく体重落としたのはダイエットじゃなくてストレスと逆流性食道炎だわ
0886NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/17(火) 20:46:46.35ID:SrptWSSv
千葉の人たちは実況も出来んね(´・ω・`)
0888NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/17(火) 20:46:53.34ID:xaPVSnl9
JS!
0889NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/17(火) 20:47:01.61ID:nPJN0bOX
>>878
弱い奴だな 発酵食品はなかなか傷まないぞ(´・ω・`)
0892NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/17(火) 20:47:15.72ID:/UFAef4R
>>877
原価10パーセント暴騰と消費増税で来月には150あるな(´・ω・`)
0893NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/17(火) 20:47:20.18ID:2M+Ge66A
ブルーシートかけます詐欺が横行らしいね
0894◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2019/09/17(火) 20:47:24.86ID:NPl6qXwi
>>886
千葉いうても千葉駅より向こうのド田舎エリアだけどな
0900NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/17(火) 20:47:53.40ID:SrptWSSv
>>884
ダイエットはいろいろ落とし穴があるからなぁ
カロリーが少ないから倍食べたり、我慢してストレス貯まってドカ食いしたりw
0905NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/17(火) 20:48:07.42ID:2M+Ge66A
>>894
WHAMタンも千葉みたいなものか
0906NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/17(火) 20:48:16.10ID:TxSs5OuX
(ノД`)アチャー
0907NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/17(火) 20:48:17.52ID:/UFAef4R
通信もまだやべえのかよ、そろそろ山賊が出てくるぞ(´・ω・`)
0910NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/17(火) 20:48:26.67ID:SCJseaIK
かなりの被害だったんだな農作物
0911NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/17(火) 20:48:38.14ID:i/l9shgl
6万戸停電と聞いて飛んで来ますた(´・ω・`)
0912NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/17(火) 20:48:50.43ID:2M+Ge66A
フラミンゴとかきょんとかの動物はどうなってるかな
0914◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2019/09/17(火) 20:48:52.89ID:NPl6qXwi
>>900
おかげで今の体重は最盛期の70%ほどだわ
0915NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/17(火) 20:48:59.37ID:j2Ixj44M
千葉の落花生高いよ
0916NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/17(火) 20:49:05.55ID:4jNjXd8b
グラタン、ごはん、サラダ、麦茶、ウマウマ!
0917NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/17(火) 20:49:07.26ID:SrptWSSv
>>901
それはビールでw
食べるものによって脂肪の付く位置が変わるらしいね
0918NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/17(火) 20:49:13.59ID:sCmepUwt
こういう財産失う経験てのはまじで鬱になるんよ
0921◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2019/09/17(火) 20:49:24.65ID:NPl6qXwi
>>904
千葉駅・蘇我駅を出ると都会から突然田舎になるよな
0923NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/17(火) 20:49:27.71ID:i/l9shgl
>>884
ストレスで痩せたこともあるが
太ったこともある(´・ω・`)
0924NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/17(火) 20:49:30.26ID:SCJseaIK
原油ってあと何十年もつんだっけ
0925NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/17(火) 20:49:35.19ID:3wuLrPV8
ここで原子力発電所の再稼働ですね!
0926NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/17(火) 20:49:36.05ID:/UFAef4R
不穏な空模様…と思ったら燃えてた(´・ω・`)
0927NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/17(火) 20:49:48.87ID:2M+Ge66A
>>921
物井あたり
0928NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/17(火) 20:49:53.78ID:SrptWSSv
>>902
シニアや中年層は耐性強そう、弱いのは若い子ちゃう?除菌しすぎて
0931NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/17(火) 20:50:05.07ID:3wuLrPV8
買えば良かった
お金ないけど(´・ω・)
0932NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/17(火) 20:50:25.79ID:2M+Ge66A
もう何もイエメン
0937NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/17(火) 20:50:51.48ID:SCJseaIK
俺ドローンもってるんだが、そんなに攻撃力あったのかこれ
0939NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/17(火) 20:51:02.43ID:Bi/05jwZ
>>917
軽度なのでそこそこ食べられるし、酒が原因だった自業自得野郎です(´・ω・`)
医者にそろそろ胃カメラやる?と言われて憂鬱(´・ω・`)
0940NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/17(火) 20:51:09.69ID:i/l9shgl
ラーメンつけ麺僕イエメン(´・ω・`)
0943NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/17(火) 20:51:27.89ID:nPJN0bOX
>>924
ブラジル沖にめちゃくちゃでかい油田があるらしい
掘るのにコストがかかるから掘ってないだけ
0945NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/17(火) 20:51:39.87ID:SCJseaIK
戦争したい?ってどんな質問だよ
0946◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2019/09/17(火) 20:51:54.21ID:NPl6qXwi
>>927
都会育ちなので四街道でもド田舎と思ってしまう(´・ω・`)
>>936
ヘルニアもちだけど体重減ってからは膝は痛くない
0947NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/17(火) 20:51:57.24ID:/UFAef4R
>>937
実際個人で持てるクラスのドローンだと、今何キロくらい運べるのかしら?
その量によっちゃ簡単にうんこテロできるしな(´・ω・`)
0948NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/17(火) 20:51:59.36ID:XCwm8XRJ
さすがのトランプも戦争したいとは言えんのか
0950NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/17(火) 20:52:23.99ID:j2Ixj44M
環境破壊
0951NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/17(火) 20:52:24.55ID:nPJN0bOX
この石油精製工場襲撃事件で死人やケガ人の発表が無いのはなぜだろう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況