X



NHK教育を見て58609倍賢くマッソー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/30(月) 18:19:02.66ID:X/JV59AT
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     https://nhk2.5ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part22 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1563553251/

【前スレ】
NHK教育を見て58608倍賢くトマトはなぜ赤い
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1569827521/
0002◆jKmMzlm/ss
垢版 |
2019/09/30(月) 18:26:29.79ID:RZipBoFE
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/30(月) 18:30:01.90ID:mXL+/pb8
tuu
0008◆jKmMzlm/ss
垢版 |
2019/09/30(月) 18:43:15.27ID:RZipBoFE
ヴァイオレット・エヴァーガーデン
0011NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/30(月) 18:43:36.93ID:0YnVBJEl
1000 NHK名無し講座 sage 2019/09/30(月) 18:42:49.34 ID:fy3FZSkf
>>1000なら堰沢とデート(;´Д`)ハァハァ
0013◆jKmMzlm/ss
垢版 |
2019/09/30(月) 18:43:40.12ID:RZipBoFE
871 NHK名無し講座 ん 2017/06/15(木) 18:49:25.65 ID:/1oncPfq
(やらせろーっ!)
さぁはじまるぞ さぁ服を脱げ ぶらんぶらーん ぷるんぷるーん やらしくね! 掘ーれ どまんなか いーや すみっこも ぜんぶの精子を ぶちまけろ!(アッー!そりゃ!)
たちっ! ねこっ! アクメっ! みんなの乳首っ!
ぷるぷるぱいぱい キミも ぶらぶらちんちん ボクも みんなで まぐわりゃ むげんだい(むーげんだいっ!)
キミの局部は どんなかたち?(あーそこ!) どんなヒミツが かくされてるの?(あーいやん!) ひとりひとつの イチモツじゃん(そうなの?握り締めてた) キミはしごいているのかな
ヌキたいひと シコってるひと どっちもたくさんいるってさ ほらみんなが やらしさ まっているんだ(夜這いだぞー!)
さぁはじめるぞ さぁ服を脱げ ぶるんぶるーん ぼいんぼいーん 妖しくね! 掘ーれ ともだちを いーや じんるいを 手籠めにしようぜ ぶちまけろ!
たちっ! ねこっ! アクメっ! みんなの乳首っ!(アッー!そりゃ!)
ぷるぷるぱいぱい キミも ぶらぶらちんちん ボクと ぺろぺろつんつん みんなで からみあおうぜ(あーそこ!)
ぷるぷるぱいぱい キミも ぶらぶらちんちん ボクも みんなで まぐわりゃ むげんだい(むーげんだいっ!)
たちっ! ねこっ! アクメっ! みんなの乳首っ!(ぱいおーつ!)
0016NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/30(月) 18:44:08.24ID:FPg0BGoF
あれ?
ぎんじょるのって、まにーごーるどのこと好きだったんじゃないっけ?
0017NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/30(月) 18:44:08.46ID:PXWJqYQv
まにーごーるどのおっぱい(*´Д`)ハァハァ
0018◆jKmMzlm/ss
垢版 |
2019/09/30(月) 18:44:17.36ID:RZipBoFE
僕もぎんじょるのと○○○○したいです…
0019NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/30(月) 18:44:28.22ID:fy3FZSkf
礼ちゃんはまだだな(´・ω・`)

994 NHK名無し講座 sage 2019/09/30(月) 18:41:34.83 ID:gpTzCL0o
女子戦士の卵巣に精子を入れれば赤ちゃんが出来る
0021NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/30(月) 18:44:45.21ID:gpTzCL0o
玉城に股間を握って欲しい(*´Д`)ハァハァ
0025NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/30(月) 18:45:34.83ID:fy3FZSkf
ゲッツなら見ようかな(´・ω・`)
0026NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/30(月) 18:45:36.21ID:x3uzztQi
キャラメルマシーンの勝ちだろこれは
0028NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/30(月) 18:45:45.16ID:FPg0BGoF
渋沢栄一さん。
0029NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/30(月) 18:45:54.03ID:mO8Repfq
坂野vs坂野にすればいいのに
0030NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/30(月) 18:45:54.92ID:x3uzztQi
ダンディも滑り芸子供に受けるかなぁ
0031NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/30(月) 18:45:56.16ID:fiET88T3
うっは・・・色かぶり
0032NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/30(月) 18:46:06.91ID:gpTzCL0o
ダンディもYouTube始めれば多分ウケるぞ
0034NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/30(月) 18:46:23.75ID:UNOhvcHk
ダンディ子ども向けのネタなんかないだろ
0035NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/30(月) 18:46:27.26ID:Kkedq3WF
>>29
同キャラ対戦か
0036NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/30(月) 18:46:28.68ID:sLB7AOCf
子供の気を遣わせるなダンディ
0039NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/30(月) 18:46:43.52ID:XaNM8wdg
ややウケ
0042NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/30(月) 18:46:54.23ID:Kkedq3WF
ダンディの姿が見えない
0043NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/30(月) 18:46:55.53ID:fiET88T3
ww 細かい笑い取るのは本当にうまいな
0044NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/30(月) 18:47:10.33ID:sLB7AOCf
ケッツはうけるな
0045NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/30(月) 18:47:17.76ID:Kkedq3WF
ダンディ圧勝と予想
0048NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/30(月) 18:47:32.67ID:fiET88T3
くっそwwww不覚にも
0049NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/30(月) 18:47:33.98ID:x3uzztQi
>>45
キャラメルマシーンは強いよ
ポップな手品師だし
0052NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/30(月) 18:47:43.64ID:vB0tH9Jg
子どもには受けるね
ちょっと笑っちゃうw
0057NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/30(月) 18:48:12.01ID:fiET88T3
テレビの視聴者じゃないとわからないネタww
0058NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/30(月) 18:48:16.93ID:sA6OMVI8
キャッツはちょっと面白かったw
0061NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/30(月) 18:49:20.16ID:Kkedq3WF
>>49
前にマギー審司が出た時は負けてたような
0062NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/30(月) 18:49:46.92ID:fiET88T3
ははぁ・・・磁石だな
0068NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/30(月) 18:50:39.58ID:fiET88T3
子供たち大喜びだなw
0070NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/30(月) 18:50:58.91ID:Kkedq3WF
ワザと見えるようにしてるんだな
0072NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/30(月) 18:51:26.61ID:XaNM8wdg
僅差でダンディの勝ちと予想
0073NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/30(月) 18:51:41.17ID:Kkedq3WF
パーカー用意してたな
0077NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/30(月) 18:52:06.89ID:fiET88T3
個人的にはどっちも嫌いじゃないw
両方ともうまく子供も笑わせられるいい芸人だな
0078NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/30(月) 18:52:34.64ID:YmpFfPuH
総合でやってる例の番組式じゃん
0080NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/30(月) 18:53:03.08ID:/Jrxp5E3
>>73
ずーっと次の段取りしてるのはネタなのか素なのか
0082NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/30(月) 18:53:31.24ID:fiET88T3
あー差がついちゃったな
0084NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/30(月) 18:53:38.91ID:gpTzCL0o
IQサプリのはなわみたいに芸人にボールをぶつけないのか
0087NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/30(月) 18:54:07.65ID:/Dni+NxG
ダンディてちょっと及川ミッチーに似てるな
0089NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/30(月) 18:54:17.10ID:mGdPW5Wn
9月30日(月)18:55〜19:25 Eテレ
沼にハマってきいてみた「生放送!“筋肉沼”にハマれば人生変わる!?」
【ゲスト】ファイルーズあい なかやまきんにくん
0097NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/30(月) 18:54:48.65ID:fiET88T3
1カメ 2カメネタがちょっとスタジオで見ててしかも子供にはわかりにくかったかもなぁ
0098NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/30(月) 18:54:52.42ID:cb7FfU0T
ファイルーズ相変わらず濃いなw
0099NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/30(月) 18:55:06.93ID:Kkedq3WF
>>80
素だろうねネタの最中になんかゴソゴソ別な事やってて気になった
0100NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/30(月) 18:55:07.58ID:73Y5Nfgx
エロで釣りやがって
騙されんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況