X



NHK教育を見て58740倍賢く日曜日

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0041NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/20(日) 01:33:23.28ID:1hzLeYeh
なんでしょーもないウソついた
0042NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/20(日) 01:33:23.29ID:8YGwtqlI
嘘つき!お菓子ちゃんと差し入れしてあげてよw

>>20
それが今「男性用」と断りが入ったw
0043NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/20(日) 01:33:25.85ID:bSYOJ9xh
ばあちゃんこれはあんまり作ったことなさそうだな
0044NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/20(日) 01:33:30.83ID:lg8RRTRg
黒人が脱落か
黒い子が生まれなかったんだな
0046NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/20(日) 01:33:36.28ID:3+z5AowL
型紙あればワイもいけるわ
0050NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/20(日) 01:33:45.87ID:Lc0w4AfW
   /"`ー‐"〉
  ( ( ´(ェ)`;;)おやつぅ
   |U:(   ‖
(⌒ヽ.:: ヽ x丿
 `~`U´ωU
0051NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/20(日) 01:33:46.44ID:xQze3i+O
モデルはいないの?(・ω・`)
モデルのちんポジ確認しなくて大丈夫?
0054NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/20(日) 01:34:08.25ID:OK9ibBiW
ティリーちゃんはちょっとイタい子なのかな
0056NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/20(日) 01:34:22.48ID:eECl1Ti5
パトリックって聞くと頭にヒトデが浮かぶ
0057NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/20(日) 01:34:26.00ID:VN/5e3tl
>>50
たぬたんこんばんは!
明日の、ラグビーは実況くるの?
0058NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/20(日) 01:34:27.05ID:/jdooc0L
>>51
右か左かで型紙も変わってくるのか?(´・ω・`)
0059NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/20(日) 01:34:30.32ID:6O1HR6Xc
途中で帰った人結局脱落なのかね
0061NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/20(日) 01:34:40.02ID:u9XWEmA9
いちおつ
前スレでお菓子作りコンテストドラマ教えてくれた人たちありがとう(´・ω・)(´_ _)
つかそもそもDlife?ってのから分からん
このドラマ見終わったら検索します
0062NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/20(日) 01:34:44.58ID:8YGwtqlI
>>32
4週くらいしかやってないと思う。
S1だから様子見もあるのかなぁ。
(イギリスでは今年S5が放送済みらしい)
0063NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/20(日) 01:34:46.76ID:c//9Fg0v
紳士物の社会の窓のファスナーって最初からカーブに合わせて曲がってるからつけるの難しいよー
特に端っこがキツキツでぬい忘れが出て穴が開く
0067NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/20(日) 01:34:51.41ID:/SvEUmrK
いいなーズボン作ってみたい
0068NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/20(日) 01:34:53.06ID:44enCVMe
>>42
ばあば、なんとなく男ものは苦手そうだね
ていうかあんまり作ったことがなさそう
0069NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/20(日) 01:34:53.91ID:2KlKVqKS
パトリックのシャツめちゃくちゃアイロンきれいに当たってるんだろうなあ(´・ω・`)
0072NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/20(日) 01:34:59.18ID:/jdooc0L
アンはコートもジャケットもおしゃれだな(´・ω・`)
0073NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/20(日) 01:34:59.24ID:fWGuqhpO
仕事でこのスラックス自分で作りました
とか言ったらモテる?
0074NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/20(日) 01:34:59.53ID:OpJLq6EY
わかんないけど
イギリスだとアメリカほどポリティカルコレクトじゃ無いんじゃないかなあ・・
0077NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/20(日) 01:35:06.06ID:bAYWh8bO
昔の不良はボンタンをテイラーで仕立てたりしてたよな。すんごいぶかぶかになってるん
0078NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/20(日) 01:35:06.80ID:ITrD4mQ7
ティリーってなんかご近所物語の実果子思い出す
0081NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/20(日) 01:35:13.12ID:yMNIiWDe
似てるな娘
0082NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/20(日) 01:35:16.33ID:3+z5AowL
>>34
とりあえずまっすぐ縫うだけのギャザースカートからはじめなされ
0083NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/20(日) 01:35:19.45ID:dhVvoKNs
婆ちゃんソーイング好きなんだな
0087NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/20(日) 01:35:47.54ID:Lc0w4AfW
>>57

   /"`ー‐"〉
  ( ( ´(ェ)`*)南アフリカ戦は間に合う
   |U:(   ‖
(⌒ヽ.:: ヽ x丿
 `~`U´ωU
0088NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/20(日) 01:35:48.34ID:1hzLeYeh
サンドラ娘三人だもんな
0089NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/20(日) 01:35:49.66ID:u9XWEmA9
えっ、単純に成長したからじゃなく(´・ω・`)?
0090NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/20(日) 01:35:56.06ID:Nb3z7+Sv
イギリスの家の内装っていいなあ
0100NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/20(日) 01:36:13.90ID:44enCVMe
>>58
なんかのテレビで、すっごい巨根の人が
スーツのズボンは特注って言ってた
しまうほうを決めて、そこから型紙おこして縫うんだって
右と左で全然形が違う(けどぱっと見そう見えない)らしいよ
0101NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/20(日) 01:36:14.13ID:2KlKVqKS
>>75
ルパンくらいしか上手く着こなしてるのしらない
0102NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/20(日) 01:36:17.50ID:FG1G1WL9
外人はどうして胸の谷間を見せるのか(´・ω・`)
0103NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/20(日) 01:36:19.48ID:Yx2hpLzT
アンばあちゃんの作った服着たい
0104NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/20(日) 01:36:20.94ID:3+z5AowL
>>61
BSの番組だぞ258ch
0105NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/20(日) 01:36:21.91ID:xQze3i+O
あんまり作る機会少ないしなあ
ゆるゆる半ズボンとかならともかく
0106NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/20(日) 01:36:30.08ID:OpJLq6EY
なんでみんなアイライン濃いの?
0116NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/20(日) 01:36:46.25ID:FG1G1WL9
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   チャラチャラ チンチンチン♪
  ノ, )    ノ ヽ    
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0117NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/20(日) 01:36:48.33ID:3+z5AowL
チャラチャラちんちん♪
0118NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/20(日) 01:36:51.22ID:8YGwtqlI
チャラチャラチンチンチ〜ン♪

>>61
無料BSチャンネルだよ〜<Dlife
但しCATVではなぜかCS扱いなってる@JCOM
0121NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/20(日) 01:37:05.55ID:/jdooc0L
>>100
立派すぎるのも考えものだ
大変だな(´・ω・`)
0122NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/20(日) 01:37:09.51ID:Pg6CrghF
欧米はハロウィンとかプロムとかあるからちょっと裁縫にチャレンジする人はいそう
0123NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/20(日) 01:37:09.85ID:9cfTc1//
スチュワートは何となく

ああやっぱり
0124NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/20(日) 01:37:12.26ID:Una+XRwG
やっぱりゲイか
0125NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/20(日) 01:37:13.72ID:Nb3z7+Sv
パートナーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0126NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/20(日) 01:37:17.51ID:bAYWh8bO
知ってた
0127NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/20(日) 01:37:18.47ID:FhuX/tPu
パートナーとアフタヌーンティー
0130NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/20(日) 01:37:23.65ID:8YGwtqlI
パートナーキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!<スチュアート
0131NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/20(日) 01:37:24.98ID:UBvXz8mE
ゲイ?
0135NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/20(日) 01:37:28.99ID:FPXEOEI2
イギリスっぽいティータイムでやんすな
0137NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/20(日) 01:37:29.25ID:QBHINM3A
>>63
真っ直ぐなのをカーブに合わせるより楽じゃね
0138NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/20(日) 01:37:29.88ID:Lc0w4AfW
旦那の作ってあげなよ…
ぱ…パートナー…

>>98

   /"`ー‐"〉
  ( ( ´(ェ)`*)うん
   |U:(   ‖
(⌒ヽ.:: ヽ x丿
 `~`U´ωU
0139NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/20(日) 01:37:31.25ID:ITrD4mQ7
リアタイで見てた時絶対あぼーんだらけになってんだろうなって思って実況見てなかったけどほんとにもうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況