X



NHK教育を見て58782倍賢く大雨に警戒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/25(金) 20:45:39.32ID:hlx+WQXK
おばあちゃん、チャーハンの米が潰れるくらいしゃもじで混ぜてたけど。。。
0751NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/25(金) 20:45:42.48ID:Ohfa9hyl
手話ニュースがち勢ですが歩いてきました
0752NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/25(金) 20:45:53.81ID:aVx713Sb
>>735
ふむ
0753NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/25(金) 20:46:05.48ID:WiEV5o9F
今日はプレミアムフライデーよ(´・ω・`)
0757NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/25(金) 20:46:25.62ID:aGcNst9v
>>747
クックルンの4Kなら(;´Д`)ハァハァ
4Kで希乃ちゃん見てみたかった…
0762NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/25(金) 20:47:21.56ID:aGcNst9v
ヘリから落ちたのかな(´・ω・`)
0763NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/25(金) 20:47:29.23ID:WiEV5o9F
森田健作全然出てこないな、諦めたか(´・ω・`)
0767NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/25(金) 20:47:59.73ID:QQ3JhGin
しかし菅原大臣辞任とか
消えた天才の呪いはヤバいな。
0772NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/25(金) 20:48:42.73ID:s1gpsADQ
これ、ウンコすると、混ざるの(´・ω・`)?
0774NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/25(金) 20:49:10.43ID:WiEV5o9F
もうパレードも止めた方がいいんじゃないかナルさん(´・ω・`)
0778NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/25(金) 20:50:06.07ID:D0u774EC
JS
0782NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/25(金) 20:50:28.95ID:WiEV5o9F
下手に迎えにいくと二次遭難するぞ(´・ω・`)
0783NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/25(金) 20:51:09.65ID:WiEV5o9F
>>779
気分が晴れても汚泥が片付く訳でもなく(´・ω・`)
0786NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/25(金) 20:51:16.39ID:Ohfa9hyl
すごい
すごくたくさんの女学生の足だ
0788NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/25(金) 20:51:38.68ID:aVx713Sb
いっかげつ よ
0790NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/25(金) 20:51:47.08ID:WiEV5o9F
北海道の幸が好きだったのよね、その点だけ共感できる(´・ω・`)
0793NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/25(金) 20:52:23.09ID:Ohfa9hyl
ああ、バレたから辞めるってだけ?
0794NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/25(金) 20:52:47.10ID:aVx713Sb
いいじゃんそれくらい
わいにもくれ
0795NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/25(金) 20:52:52.85ID:kxjy+Cll
メロン、カニ、タラコ、スジコ
みんな名産品だよね、ふるさと納税かと
0796NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/25(金) 20:53:04.51ID:s1gpsADQ
帰化 チョル  (´・ω・`)
0800NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/25(金) 20:53:15.38ID:aGcNst9v
野党はアシストしてるのに身内がこれじゃあね(´・ω・`)
工藤監督みたいに舐めプなのかな
0802NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/25(金) 20:53:39.13ID:Ohfa9hyl
なんでジジババはこんな自民党が好きなの?
0803NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/25(金) 20:53:42.08ID:NacD1BFr
しゃべり方が石破みたいで気持ち悪い
0804NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/25(金) 20:53:42.17ID:QQ3JhGin
野党大喜びのシナリオ。
野党と週刊誌って組んでるのか?
0805NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/25(金) 20:54:06.28ID:aGcNst9v
ひろしげさんのままじゃ駄目だったのかね(´・ω・`)
0806NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/25(金) 20:54:09.31ID:aVx713Sb
いろんな仕事があるなあ
0809NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/25(金) 20:54:29.39ID:s1gpsADQ
>>802
野党は日本人じゃないのだらけだからだよ(´・ω・`)
0811NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/25(金) 20:54:35.83ID:TyuKkv0Z
>>804
週刊誌は野党の同じようなスキャンダルも書いてるけど、
テレビ・新聞が取り上げるのは自民党議員だけなだけ。
0812NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/25(金) 20:54:43.32ID:aVx713Sb
一人五千万か
0814NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/25(金) 20:54:56.89ID:QQ3JhGin
>>802
好きなんじゃなくて
自民以外がもっとろくでもないからっていう消去法の結果
0815NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/25(金) 20:55:02.38ID:Ohfa9hyl
すげぇ
はっきり言って東電はバカだと思う
0816NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/25(金) 20:55:36.59ID:WiEV5o9F
犯人は
・キャッツアイ
・ルパン三世
・抜作先生
のどれかだろう(´・ω・`)
0817NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/25(金) 20:55:37.79ID:TyuKkv0Z
>>802
年齢別支持では高年齢層ほど野党支持が多いんだよ
0821NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/25(金) 20:56:01.67ID:NacD1BFr
>>804
結局この程度で主将の任命責任がどうとかで大局は揺るがない
この件で騒いでる間になにか大きな事をなそうとしてるんだろう
野党がだぼはぜのように喰いつくのを見越しての自民党からのリークだな
0823NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/25(金) 20:56:42.16ID:NacD1BFr
松崎しげる並みに黒くても完全に黒ではないから無実ってことか
0824NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/25(金) 20:56:50.09ID:aGcNst9v
札幌帰省してるときなら嫌だな(´・ω・`)
0825NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/25(金) 20:57:04.76ID:QQ3JhGin
マラソンの仕草かわええええええええええ
0826NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/25(金) 20:57:10.02ID:Ohfa9hyl
お母さんがババア訴えたんだろうな
悔しいだろうね
ババアはそれ見たことか!って嫁を虐めるだろうね
0827NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/25(金) 20:57:25.55ID:WiEV5o9F
まあ最終的には金目だろうな。東京で深夜スタートが一番面白いのに(´・ω・`)
0829NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/25(金) 20:57:34.03ID:aVx713Sb
>>816
キャッツアイは年とって
レオタードで動くのキツいらしい
0833NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/25(金) 20:58:04.57ID:aVx713Sb
蜂まだ活動してるんか
0835NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/25(金) 20:58:22.33ID:1ovRvC5q
さて今日も新妻あさちゃんを見て音楽を勉強するか
0837NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/25(金) 20:58:42.91ID:Ohfa9hyl
おいおい
自民党ネット工作員の意見が消極的すぎるぞ
そんなんて金もらえるのか
0838NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/25(金) 20:58:51.71ID:9XhtXDWq
光浦と大久保とあとは雛形あきこだった レオタード
0842NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/25(金) 20:59:56.18ID:aGcNst9v
もっと晴れてほしいな(´・ω・`)
0844NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/25(金) 21:00:10.45ID:1ovRvC5q
まだこいつか
0845NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/25(金) 21:00:24.82ID:PWhl2uWh
あれ?きょうの料理は?
0847NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/25(金) 21:00:31.70ID:FHIgZrzo
今週こそ石橋さんのパンツ見れますか
0849NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/25(金) 21:00:43.64ID:fHi/mUI6
またこのおもしろピアニストか!(´・ω・`)
0850NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/25(金) 21:01:03.24ID:NacD1BFr
完全にOL向けの内容になっちまったららら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況