X



NHK教育を見て58838倍賢く羽生

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/03(日) 11:18:33.56ID:i0lhKNlI
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     https://nhk2.5ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part22 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1563553251/

【前スレ】
NHK教育を見て58837倍賢くNHK杯
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1572742372/
0913NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/03(日) 15:36:39.55ID:sCwCKZj0
>>907
水原茂枠だろ
0914NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/03(日) 15:36:55.93ID:e3hReg23
>>859
だから団長はいない、今までいたことはない
って書いてあるだろ
アホかお前
ドヤ顔でしょうもない解説してんじゃねえよクズが
0915NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/03(日) 15:37:04.77ID:oJdflRt0
外野が芝の頃の神宮球場行ってみたかった
0916NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/03(日) 15:37:06.87ID:Pi0ZXETg
ちょっと前なら和製ランディージョンソンだな
スピードがあと10キロ出ればw
0919NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/03(日) 15:37:19.39ID:OmMHHiKO
>>850
元雄さん、なつかしい存在。
某社刊行の合格体験記も寄稿。
0924NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/03(日) 15:37:55.93ID:K7GHIqrK
早稲田は今もマスコットが福ちゃんなのか?
0925NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/03(日) 15:38:36.27ID:krVdSDfX
>>681
早川君は昨日投げて負けていましたか 投げ方を高校の時みたくゆっくりに変えた方が良いのにだ
0926NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/03(日) 15:38:39.48ID:sCwCKZj0
>>914
面倒くせーなこいつ
0928NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/03(日) 15:38:44.77ID:y3pcPY6c
>>903
そうか、俺の時は学務担当主事は○川先生だった、生物だった
0930NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/03(日) 15:39:24.47ID:WMcUWQl+
ピッチャーは楽天でキャッチャーは中日か
0931NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/03(日) 15:39:52.89ID:krVdSDfX
>>695
早川君は郡司にホームラン打たれましたか 総合木更津の頃は接戦を凌ぎきっていたのにです
0932NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/03(日) 15:39:59.32ID:OmMHHiKO
>>888
学問領域の問題ではなくて、農大の伝統応援スタイルは、慶早といえども不可侵ということ。
0933NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/03(日) 15:40:14.17ID:K7GHIqrK
3年の時点でドラフト指名ってこと?
0934NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/03(日) 15:40:46.61ID:NBZs44pI
なんという投手王国(´・ω・`)
0936NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/03(日) 15:40:49.89ID:e3hReg23
>>911
指定校は 高松商業の商業科じゃなくて、英語実務科といういわゆる普通かみたいな学科な
県内じゃ高松高校、丸亀高校の次くらいのレベル
平成元年巨人ドラ1の大森剛はその指定校枠で入学
大阪出身でPLのセレクションにも合格してたが慶應進学にこだわって高商に進んだ
高校時代は一年からレギュラーで一年夏甲子園出場
勉強も頑張って上位の成績を維持し指定校で慶応商学部
0937NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/03(日) 15:41:22.85ID:Pi0ZXETg
早大の加藤は早実から直にプロを目指せば良かったのに当時は捕手だったし
0938NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/03(日) 15:42:04.14ID:z/jIGIv6
タイムリーエラーが悔やまれるな
0939NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/03(日) 15:42:19.86ID:Abida7Qz
慶応Pの尻が全盛期の江夏を思わせる
0940平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2019/11/03(日) 15:42:38.36ID:NC+wg6Um
これ放送は4時までで延長はしないのか
0941NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/03(日) 15:42:39.43ID:NBZs44pI
テイクバック小さいなあ
球みづらい系か(´・ω・`)
0942NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/03(日) 15:42:45.85ID:y3pcPY6c
>>936
多謝、こんな学科があるんだな。
高松高校が名門だってのは知ってた。
0944NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/03(日) 15:42:53.20ID:OmMHHiKO
>>906
石田さんは、後年、日本石油を経てホエールズに入ったけれど、いまは鬼籍入り…。
0945NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/03(日) 15:43:19.61ID:kx60hpAo
変なピッチャーしか出てこないな
0946NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/03(日) 15:43:42.42ID:e3hReg23
>>927
1984夏 優勝    取手二 石田
1989夏 準優勝  仙台育英 大越  
いずれも特別選抜で入学も一年生で退部退学
大越の同期が元巨人の仁志(常総学院・一年夏に準優勝)
0949平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2019/11/03(日) 15:44:27.50ID:NC+wg6Um
そこまでして初黒星が嫌なのかw
0950NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/03(日) 15:44:33.97ID:NBZs44pI
じたばたするなよ
デーモン閣下がくるぜ(´・ω・`)
0951NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/03(日) 15:44:39.45ID:Ey+6XHuP
甲子園に出た時のエースだった生井だ
0952NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/03(日) 15:44:47.63ID:y3pcPY6c
すぐ選手を変えるのは大久保の非常に悪い癖だ。
0954NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/03(日) 15:45:04.96ID:K7GHIqrK
>>946
大越は神宮で見たけど、明らかに他の投手とは球が違った。

勿体無いなあ
0955NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/03(日) 15:46:12.24ID:hD73nuXl
>>946
特別選抜だったんだ
そりゃいじめられるわ
通常ならとても早稲田なんて入れない人でしょ?
0956平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2019/11/03(日) 15:46:29.78ID:NC+wg6Um
>>950
早稲田の応援にか
0957NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/03(日) 15:46:29.78ID:OmMHHiKO
>>907
慶應はこの試合で勝てば全勝優勝達成で、来春、ストッキングに3本目の白線が入る
予定だけれども、高商は、全国規模の大会を制した証として、6本のラインが
ストッキングに入っている。
0958NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/03(日) 15:47:02.46ID:AgDsN3IX
あーれー
0959NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/03(日) 15:47:02.33ID:NBZs44pI
生ぬる井(´・ω・`)
0960平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2019/11/03(日) 15:47:12.30ID:NC+wg6Um
よく回ったな
0963NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/03(日) 15:47:31.04ID:K7GHIqrK
>>955
早稲田は全国大会決勝でた選手は見境なく取ってたから。

五郎丸とか、スケートの荒川とかもその口
0964NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/03(日) 15:47:36.06ID:OmMHHiKO
>>910
東大は、谷澤健一さんも指導していましたね。
0965NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/03(日) 15:47:37.64ID:y3pcPY6c
大久保さん、だから言わんこっちゃない
0966NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/03(日) 15:47:57.00ID:e3hReg23
>>942
大森がPLに進んでたら桑田清原大森が揃ったことになる
内匠、今久留主、松山と結果的に5人プロ入りした当時のPLに大森もいたラどういう戦力になったのかw
ちなみに
桑田が巨人一位指名されて巨人に入ってなかったら一応早稲田進学を表明していたんで
そのまま早稲田に入学していたら
二浪して入った現監督の小宮山が同級生になっていた
0969NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/03(日) 15:48:39.47ID:NBZs44pI
さっきのドラフトPがいただけなかった(´・ω・`)
0970NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/03(日) 15:48:51.00ID:KX7CM/sR
今じゃ早慶戦でも空席目立つのか
野球もう完全に終わってんな
0974NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/03(日) 15:49:42.49ID:hD73nuXl
中退するほどのいじめってどんなのかな?
道具隠されたりするの?
0975NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/03(日) 15:50:35.93ID:OmMHHiKO
>>952
それは、社会人野球監督経験者の傾向では?
0976NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/03(日) 15:50:44.80ID:ChW46vmx
>>947
高校選抜にいたな蛭間
下半身も顔回りもひと回り大きくなってるな
0977NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/03(日) 15:50:49.71ID:KX7CM/sR
>>970
俺が明治に入った年、法政に勝って優勝した試合は
月曜日だったのに神宮満員になったよ
0980NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/03(日) 15:50:56.00ID:7IiciCn9
大越で優勝した試合、神宮で見たわ懐かし
0981NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/03(日) 15:52:16.02ID:y3pcPY6c
>>975
でしょうね、あと個人の堪え性。

この生江君、この舞台に立つにはまだ荷が重い
0983NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/03(日) 15:52:27.29ID:ChW46vmx
郡司のフレーミングまたダメ出しされてる
0985NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/03(日) 15:52:35.61ID:NBZs44pI
転がすには難しい高さではあったが(´・ω・`)
0987NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/03(日) 15:53:00.29ID:wSgt98kI
生井くん・・もう見ていられない
0988NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/03(日) 15:53:26.96ID:LJkeYzV3
取った時点でツーアウトなのに何で一塁アウトにしなかったの?
0991NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/03(日) 15:54:48.17ID:Pi0ZXETg
慶応はお金持ちのイメージだけど
この野球部にもおぼっちゃまは居るの?
0993平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2019/11/03(日) 15:55:35.40ID:NC+wg6Um
さあ・・・あと五分でおわれよ 4時から剣道なんだから
0996NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/03(日) 15:56:15.21ID:KX7CM/sR
>>991
「塾高卒」になってる連中も
シニアリーグとかの中学生を取ってるだけで野球バカ
0997平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2019/11/03(日) 15:56:36.24ID:NC+wg6Um
細長すぎてひざががくがくしているように見えるww
0998NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/03(日) 15:57:08.21ID:XiWwW8Nm
>>750
逆!逆!高校が大学ユニのまねをしてる
0999NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/03(日) 15:57:10.37ID:wSgt98kI
進撃の巨人
1000平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2019/11/03(日) 15:57:16.15ID:NC+wg6Um
チアのけつでけぇww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 38分 43秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況