X



NHK教育を見て58947倍賢く実況
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/18(月) 16:59:46.26ID:0ry/8zOF
さあ!さあ!さあ!さあ!さあさあさあさあさあぬるぽ!
0853NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/18(月) 16:59:54.72ID:0pl9BNel
銀河のやつに曲調似てるね(´・ω・`)
0856NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/18(月) 17:00:11.21ID:PULrc5V6
にほんご
でぬるぽ

※月曜〜金曜の17:00:00.00〜17:09:59.99はぬるぽ解禁タイムです。ガッはされませんようご注意下さい。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%AC%E3%82%8B%E3%81%BD
ttp://www.nullpo.org/nullpolog/
0859NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/18(月) 17:01:20.15ID:Yclgba4k
ただ有明の ← ほ(1枚札)
あまりてなどか ← あさぢ
まだふみも見ず ← おおえ
0862NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/18(月) 17:01:56.31ID:gcAcwCQf
>>857
今週はAIコムギちゃん再放送
0864NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/18(月) 17:02:03.91ID:BfglZqIH
ほにごん
でぬるぽ
0868NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/18(月) 17:02:55.25ID:0pl9BNel
さぁ→さ
0869NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/18(月) 17:03:17.66ID:vpAFyIZO
立川談志の70年代の出囃子は
あの町この町
0870NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/18(月) 17:03:38.99ID:7f63jVNN
首位がどんどん遠くなる(阪神)
0871NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/18(月) 17:04:05.61ID:NDV/VfSJ
>>867
この番組卒業したのがJC2のときだからもう少し行ってるんじゃないかな
0872NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/18(月) 17:04:41.17ID:Yclgba4k
わいが答えたらネタバラシになるからおまいら頑張って(´・ω・`)
0876NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/18(月) 17:05:43.48ID:7f63jVNN
>>874 一度もない
0882NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/18(月) 17:07:47.77ID:AISqv8JH
ちょうちょうちょうちょう いい感じ
0883NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/18(月) 17:07:48.02ID:7f63jVNN
超超超いい感じ
0886NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/18(月) 17:08:42.38ID:paMq65RS
おれの中のてるみは永遠にこのまま
0887NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/18(月) 17:08:43.66ID:7f63jVNN
うるるとさらら
0888NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/18(月) 17:08:48.13ID:CQRseWQ6
ふと思う、最近べべん見てない気がする
0889NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/18(月) 17:08:54.66ID:NDV/VfSJ
>>877
あだちの女キャラ見分けられる人っていないよね
0890NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/18(月) 17:09:04.45ID:vpAFyIZO
こういう所へ行くと
必ずやぶ蚊に刺されるので
行きたくありません
O型の血液を好むそうです
0893NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/18(月) 17:10:06.60ID:vrhXNKWF
にほんごであそぼめっちゃ気合入ってるな
0897NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/18(月) 17:10:14.38ID:gcAcwCQf
俺のさくらの時間
0898NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/18(月) 17:10:19.67ID:WN562nq1
Crazy English はじまた(´・ω・`)
0899NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/18(月) 17:10:29.35ID:vpAFyIZO
>>888
毎年12月の浅草木馬亭で
武春の忠臣蔵聴くのが年末の風物詩だったんだが
ここ数年は木馬亭から足も遠のいたわ
0900NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/18(月) 17:11:02.83ID:7f63jVNN
安達祐実
0904NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/18(月) 17:11:42.91ID:vpAFyIZO
腹が減ったから
汁なし坦々麺作るわ
0905NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/18(月) 17:11:54.19ID:vrhXNKWF
えいごであそぼ全然気合入ってないな
0909NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/18(月) 17:12:07.77ID:gcAcwCQf
さくらちゃんはまだ揺れないね
0910NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/18(月) 17:12:24.60ID:Yclgba4k
さくらの胸ポチ確認(*´Д`)ハァハァ
0912NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/18(月) 17:12:26.67ID:7f63jVNN
マクドのポテトはいつになったらおいしくなるんや
0913NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/18(月) 17:13:01.26ID:zzIIg2Ip
食べ物を粗末にしてはいけません
0917NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/18(月) 17:13:14.71ID:7f63jVNN
布袋と〜
0919NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/18(月) 17:13:31.00ID:vrhXNKWF
えいごであそぼ的にはフレンチフライだ
0921NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/18(月) 17:14:05.81ID:gcAcwCQf
スプラッシュ祭り
0923NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/18(月) 17:14:07.46ID:vrhXNKWF
さっきまで男の子バカにしてたのに
0927NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/18(月) 17:15:25.14ID:NDV/VfSJ
最初は悪魔の野菜だと忌避してたくせに
0929NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/18(月) 17:15:44.55ID:yHJKrk8e
ハクトってたまに素出るけど、けっこうめんどくさいタイプの男の子だと思った
0931NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/18(月) 17:16:17.35ID:7f63jVNN
おはよー奈々
0932NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/18(月) 17:16:22.29ID:gcAcwCQf
↓おはよー
0934◆1zfXIChbbUQD
垢版 |
2019/11/18(月) 17:16:35.38ID:Xk9sK+vd
愛しい奈々! おはよー! チュッ (笑)

もう俺と奈々は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください (笑)

明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね

奈々! 俺にもチュッは? (笑)

まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね! って…もう俺と奈々は、何でもありでしょ? (笑)

また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ
0936◆1zfXIChbbUQD
垢版 |
2019/11/18(月) 17:16:53.42ID:Xk9sK+vd
>>934
この件をスクープされ騒ぎになったある朝、息子が朝起きて父親に向かって
「愛しいパパ、おはよー、チュッ(笑)」と父親を煽り、鉄拳制裁を受けたという。
一方、和田には娘もいるが、父へのヤジが飛びまくる甲子園で彼女はいつものようにビールの売り子をしていた。
また、和田夫人は奈々に「あんな旦那くれてやってもいいが世間体があるからとりあえずは引け」と手紙を送る一方で、和田には「偽物で満足してどうするの、本物を体験しなさい」と夫婦で松田聖子のディナーショーに出かけている。
和田夫人は元CAで、関東-関西間の移動でもチームが新幹線移動にも拘らず、和田は航空機移動するくらいなのに、どこで魔がさしたのであろうか。

素晴らしい煽りスキルの高さと、家庭問題を笑いへ昇華した家族の行為には、阪神ファンのみならず多くの人から賞賛の声が贈られ、現在でもよくネタにされている。
0937代理
垢版 |
2019/11/18(月) 17:16:55.49ID:PULrc5V6
>>934
この件をスクープされ騒ぎになったある朝、息子が朝起きて父親に向かって
「愛しいパパ、おはよー、チュッ(笑)」と父親を煽り、鉄拳制裁を受けたという。
素晴らしい煽りスキルの高さと、家庭問題を笑いへ昇華した行為に、阪神ファンから賞賛の声が贈られた。
一方、和田には娘もいるが、父へのヤジが飛びまくる甲子園で彼女はいつものようにビールの売り子をしていた。
また、和田夫人は「偽物で満足してどうするの、本物を体験しなさい」と夫婦で松田聖子のディナーショーに出かけた。
和田夫人は元CAで、関東-関西間の移動でもチームが新幹線移動にも拘らず、和田は航空機移動するくらいなのに、どこで魔がさしたのであろうか。
0940NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/18(月) 17:17:26.88ID:gcAcwCQf
カズラーと並ぶ大悪党
0945NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/18(月) 17:18:19.99ID:PULrc5V6
ギャラを全て堀之内で使い果たし、奥さんにこっ酷く怒られたエロック
0947◆1zfXIChbbUQD
垢版 |
2019/11/18(月) 17:18:35.20ID:Xk9sK+vd
俺達もI'm so lonelyだよね…(´;ω;`)
0951NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/18(月) 17:19:10.09ID:gcAcwCQf
>>943
gifまであるとは分かっている
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況