X



NHK教育を見て58962倍賢くワンワン
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/20(水) 16:07:41.81ID:lsXvLW9u
>>847 いえす
0852NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/20(水) 16:07:49.91ID:OUPy/NNH
(´・ω・`)うーたんはゴルフ打ちっぱなし場の鉄骨に押し潰されろ
0855NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/20(水) 16:09:11.51ID:QhoiUCjs
ダーリンラムネを買った来て2人で飲みましょ散歩道月が昇るまで
0858NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/20(水) 16:10:04.11ID:MIXEeEWP
またくるりの考えるカンガルーやってほしい
0859NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/20(水) 16:10:26.38ID:lsXvLW9u
>>856 ニノもそろそろ伊藤綾子と中出しして妊娠
0861NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/20(水) 16:11:35.00ID:ilj2nBZ9
うーたんのウザさは異常(´・ω・`)
0863NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/20(水) 16:11:59.20ID:Vq1R/Zb0
うー公はそのまま頭のマラカスを台の釘代わりにされようね
0864NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/20(水) 16:12:16.24ID:JDQsJzdL
?「
実況民のゆらゆらは結構です
もっと元気で健康的でお金持ちなのがいいな ワンワンみたいな!
0865NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/20(水) 16:12:32.86ID:MIXEeEWP
>>860
わざわざ調べてくれてどうもありがとう(右京さんっぽく)
0867NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/20(水) 16:12:53.58ID:SrMiedM0
>>864
てれび戦士のゆらはゆっさゆっさしない、と読んだ
0870NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/20(水) 16:14:18.17ID:lsXvLW9u
たくみん激怒
0872NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/20(水) 16:14:31.93ID:SrMiedM0
>>868
さっきのリンクより

被害を受けた住民への補償について、練習場側はポールの倒壊が自然災害としての側面を持つとしたうえで、千葉県弁護士会の仲裁のもとで協議を行いたいという意向を示しています。
0873NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/20(水) 16:15:01.43ID:MIXEeEWP
大人の虫さんがいてもいいだろ
俺を参加させろ金くれ
0874NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/20(水) 16:15:07.08ID:SrMiedM0
何歳くらいから「パクパク音頭は手の運動」を理解できるようになるのだろうか
0875NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/20(水) 16:15:23.87ID:JDQsJzdL
今年はスラリとした人が司会するんだね
0876NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/20(水) 16:15:29.61ID:ilj2nBZ9
はるちゃん床オナ(´・ω・`)
0877NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/20(水) 16:15:51.51ID:MIXEeEWP
>>872
本当にわざわざどうもありがとう(右京さんっぽく)
0878NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/20(水) 16:15:51.89ID:SrMiedM0
女児の床オナニーとは
男児ならわかりすぎるが
0879NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/20(水) 16:16:09.90ID:Vq1R/Zb0
ワンワンのしっぽに執着してるプロ虫がいるな
0880NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/20(水) 16:16:22.77ID:JDQsJzdL
>>867
実況民が飽きだした今 rarがでかくなるでしょう
0885NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/20(水) 16:17:42.08ID:5maRzLRu
ぽてい湯に潰されたはずのチャップンランド
オス専用
0886NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/20(水) 16:17:45.08ID:ilj2nBZ9
不細工なオス(´・ω・`)
0888NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/20(水) 16:17:49.74ID:MIXEeEWP
このパパンもセックスしたんだよな…。
0889NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/20(水) 16:17:49.87ID:lsXvLW9u
誰得男児入浴
0890NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/20(水) 16:17:51.56ID:SrMiedM0
女児とママの入浴をやらないのは差別だと思います
0892NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/20(水) 16:18:11.38ID:OUPy/NNH
(´・ω・`)昭和時代なら実写女児が透明お湯で入浴映してた
0894NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/20(水) 16:18:31.08ID:MIXEeEWP
>>883
射精までいかなかったけどなんか気持ちよかった
0895NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/20(水) 16:18:46.54ID:OUPy/NNH
(´・ω・`)げに恐ろしきは解析班の凄さよ
0896NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/20(水) 16:19:07.41ID:7ZRe9d82
>>880
玉城は今年まで確定だから菜乃葉滝美のオスカーコンビしか期待できるのが…
0898NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/20(水) 16:19:52.25ID:7ZRe9d82
チョーさんとはるちゃんの混浴とか…(´・ω・`)
0901NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/20(水) 16:19:59.74ID:MIXEeEWP
「もしもし、NHKですが、あなたの子供の絵を採用したいんですが、これ何の絵ですか?」
0906NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/20(水) 16:20:26.88ID:5maRzLRu
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0909NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/20(水) 16:20:36.20ID:SrMiedM0
あつこの太ももが普段より細く見える
疲れてるな
0910NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/20(水) 16:20:37.09ID:ilj2nBZ9
右端のガキは人生を達観した奴が座らされる(´・ω・`)
0912NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/20(水) 16:20:51.26ID:5maRzLRu
あつこは鮮やかな色の服が似合う
0913NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/20(水) 16:20:53.18ID:kIkWy8eh
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

(・∀・)ノ ハーイ
0914NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/20(水) 16:20:55.71ID:AICAfuzD
今日は年相応な髪型のあつこ
0916NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/20(水) 16:21:05.71ID:lsXvLW9u
ヨドバシカメラ そしておまえらには友達なんていないよね
0921NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/20(水) 16:21:15.48ID:ilj2nBZ9
Eテレは処女しか出れないからあづきお姉さんは処女(´・ω・`)
0923NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/20(水) 16:21:21.44ID:AICAfuzD
ワンツードン
0927NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/20(水) 16:21:45.22ID:lsXvLW9u
>>922 ゆうヤリ氏久しぶり
0928NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/20(水) 16:21:57.41ID:MIXEeEWP
ヨドバシカメラのCMの女ナレーションを青山ゆかりに戻せ
0929NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/20(水) 16:22:01.70ID:JDQsJzdL
まこと すげーイケメンに
どんだけ緊張してたんだか
0930NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/20(水) 16:22:02.48ID:kIkWy8eh
まあるい地下鉄 名城線
真ん中通るは東山線
栄と矢場町駅の前
名古屋のヨドバシカメラ?
0931NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/20(水) 16:22:04.12ID:DKvubUOE
>>926
愛も勇気もないから友達がいないんじゃないのか(´・ω・`)
0932NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/20(水) 16:22:20.29ID:lsXvLW9u
いかのおすし
0934NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/20(水) 16:22:31.56ID:MIXEeEWP
>>925
みんなで歌える歌にしようって言ってたのに…
0935NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/20(水) 16:22:35.93ID:kIkWy8eh
すしピクキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

罰ゲームでやれ
0936NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/20(水) 16:22:36.39ID:AICAfuzD
実写でやれよ(´・ω・`)
0938ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2019/11/20(水) 16:22:44.13ID:7QFbjFST
>>927
ゆうヤリ氏ではないけれど、ゆういちろうも好きすぎる
0940NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/20(水) 16:23:03.98ID:SrMiedM0
>>925
ガキども「丸い緑の山手線なら知ってる、それ歌ったら折檻されるって言い渡された」
0941NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/20(水) 16:23:09.00ID:OUPy/NNH
(´・ω・`)酢飯を炎天下にさらすな
0943NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/20(水) 16:23:25.29ID:7ZRe9d82
>>905
そもそもyouが恐らく終わるんで全く読めないよね(´・ω・`)
0944NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/20(水) 16:23:31.30ID:JDQsJzdL
>>934
w矛盾してるだろ でも これを保育所や幼稚園じゃあんまやらん
0946NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/20(水) 16:23:54.58ID:7ZRe9d82
あつこお姉さんは実写verなかったっけ(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況